Измена. Еще одна история
Природа Дата: Среда, 28 Марта 2012, 10:46 | Сообщение # 161
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
miolia, concubine, Кэролайн, Элли, благодарю вас всех. Ваши советы, мысли и поддержка очень помогают.
Вчера интересно так было, я, после того, как он первую симку (та, что с поиском) включил, несколько раз запросы делала о его местонахождении... А он подключил себе функцию, что к нему пустые смс приходят при запросе. Вот, ближе к вечеру звонит и спрашивает, мол, что ты мне смски шлешь проверятельные? а я, а тебе что не нравится? он, мол, да, не хочу этого.
Ну, тогда я ему объяснила, что на данный момент именно он решил, что ему нужна я, ему нужна семья, а восстановления отношений без восстановления Доверия быть не может. Я доверяла безоговорочно 17 лет, а за последний год он разрушил то безусловное доверие, которое у меня к нему было. Хочет его восстановить, придется доказывать, мне, что я могу ему снова доверять. А для этого надо НЕ ВРАТЬ, НЕ СКРЫВАТЬСЯ, НЕ УТАИВАТЬ И НЕ ВЫКРУЧИВАТЬСЯ. Сколько бы мне ни понадобилось времени на хоть какое-то восстановление доверия, в любой момент, когда бы я не решилась его проверить, он ВСЕГДА должен оказаться чистым, как стеклышко. Меня ведь хоть запроверяйся, без проблем, если не вру, значит не боюсь и не скрываюсь.
Иначе ничего не получится.
Короче, разговор получился практически мой монолог. Минут двадцать ОН МЕНЯ СЛУШАЛ!!! Это вообще невероятная ситуация за последнее время. ОН МЕНЯ СЛУШАЛ!!!
Потом правда, попытался еще раз проверить что-то, перехватить иннициативу, так сказать, говорит: "Ладно, я тебе завтра позвоню, тогда и поговорим" И я ему снова объяснила, что чем меньше внимания он мне будет уделять, тем быстрее тают его шансы... Думала, если честно, что все мои слова снова улетели в трубу, на ветер, и стала настраивать себя на отстранение от него. Пришла домой, наелась лекарств, простуда все-таки мерзкая штука, думала еще, что сама ему звонить не буду, посмотрю, как он себя сам проявит. И даже стала с сыном планы на выходные строить, посмотрели, на какие фильмы можно съездить в 3Д... подумали, что можно еще и с двоюродным братом ему познакомиться... (погода на выходные как раз обещает быть великолепной - до +12)...
И вот, когда я уже почти отправила сына спать, в 10 часов звонок в дверь. Удивилась очень, открываю дверь - он! Он уезжал на три дня минимум с утра! Но каким-то чудом появилась возможность и он примчался домой.
В общем, сын на радостях под шумок выпросил посмотреть кино, и вечер закончился вполне неплохо. Муж вел себя очень хорошо, не подлизывался, но и никакой гордыни не проявлял...

Любовь - это соревнование за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья (Стендаль)

Сообщение отредактировал Природа - Среда, 28 Марта 2012, 10:50
Российская Федерация
Koshka Дата: Среда, 28 Марта 2012, 12:02 | Сообщение # 162
Известный форумчанин
Пользователь
А может вам попробовать переехать из этого города? Поищите возможность развивать ваш бизнес в другом месте. Может, стоит подумать, во что можете вложиться? Подумайте над новым проектом. Рассчитать его целесообразность и эффективность могут помочь специалисты. Да не обязательно и переезжать. Нужно развитие вашего общего дела. Новый интересный проект. Активно вовлечите туда своего мужа. А так - стоять на месте и ждать, пока там вспыхнут-угаснут страсти... Не циклитесь на этом. Подумайте и предложите своему мужу новое партнерство с ним и новыми перспективами. Совместные новые заботы его отвлекут от той дамы, времени не будет на неё. И в вашей силе будет - брать или нет её в новый бизнес. Это не простой путь, но конструктивный. Только работа и интересное дело может перебить ту любовную тягомотину. Поставьте цель - заработать на шикарный коттедж, увеличить обороты до огромных размеров, открыть сеть магазинов или ещё что-то там в этом духе. Но однозначно - вам надо развиваться дальше, а не топтаться на месте. А так остаётся время у вашего мужа на мимолётные встречи с ней. Необходима полная загрузка и интересное дело. Только так.

Всё, что нас не убивает - делает сильнее!
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 28 Марта 2012, 17:23 | Сообщение # 163
Опытный спасатель
Пользователь
Природа, хорошие новости! s12 , тьфу-тьфу, чтоб не сглазить

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
Bluemoon Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 07:52 | Сообщение # 164
Заглянувший на огонек
Новичок
Дорогая Природа. Я тут новенькая, и честно говоря меня ваша история сильно поразила, наверное как и многих здесь кто высказывал свое мнение выше. У меня к вам такое предложение; сесть в тихом месте что бы никто не отвлекал и прислушаться не к своему разуму, а к своему сердцу.

Что оно вам говорит? Сможете ли вы жить дальнейшую жизнь с этим человеком и полностью ему доверять как раньше? или вы будете всю дальнейшую жизнь проверять его смски? Не надо оглядываться на прошлое. Что было не вернешь. Вы живете здесь и сейчас. И вы должны думать о том что хорошо вам , а не ему и ей. Поверьте мне, они о себе сами побеспокоятся. Если вы сомневаетесь бросить или оставить , значит вы ещо не готовы к переменам. Своей материальной поддержкой вы им не помогаете, а на оборот мешаете проявить себя. Она конечно очень подлый человечек, но я считаю что в большей степени виноват ваш муж. Вы не думали о том что не смотря на все приказы бросить ее и так далее у него может быть к ней остались по настоящему светлые чувства, и остался с вами он из за того что без материальной вашей поддержки им не выкорабкаться ну и конечно же он все ещe испытывает к вам какие то чувства как благодарность , жалость, и долг перед сыном?

Из своего горького опыта я вам скажу, что моему сыну был годик когда я узнала об измене своего мужа и он также был первым и единственным мужчиной на тот момент. Я потора года пыталась сохранить семью, тоже психологи, бабки и т. д. И каждый раз лелеяла надежду , что вот наши отношения начинают улучшаться, а потом любая его командировка в другой город, любой звонок по телефону и мое сердце начинало высскакивать из груди. А может он сейчас с ней? Это убивало меня из нутри. Я понимала что жить так больше не могу, но я думала о том что ребенку нужен отец.
А что было хорошего в том что ребенок постоянно слышал наши сорры, что видел меня истеричкой? В один момент я поняла что я больше так не могу и отпустила его.

Я для себя решила что лучше один раз отрезть, оно конечно будет болеть сильно но в конечном итоге зарастет, чем крамсать сотни раз по одному и тому же месту , и оно будет кровить постоянно. Вы сильная и удевительная женщина, таких как вы одна на тысячу. Займитесь воспитанием своего сына и собой. посторайтесь не отказывать себе в радостях жизни, станьте опять веселой, встречайтесь с друзъями.

Своим контролем вы ни чего не добьетесь. вы только испортите себе жизнь. Поверьте мне если они захотят встретится они наидут время и место для всречи, вы же понимаете что запретный плод сладок. Не думаите о завтрашем дне, вы не можете знать точного сценария того что произоидет, но вы должны точно опредилиться чего именно вы хотите. пока вы будете метаться в своих сомнениях вы ни чего не измените. Живите сегоднешним днем и старайтесь находить радость в том что вас окружает. Еще если ваш муж так бурно реагирует на появление мнимого мужчины в вашей жизни устройте ему такое удовольствие. Нет я ни в коем случае не призываю вас изменять своему мужу. На мой взгляд вы женщина более высоких нравов. Если вы с кем-нибудь переспите в отместку вы не почувствуете облегчение. Только грязь и разочарование, этим вы не решите проблему а только усугубите ее. Для своего мужа вы должны оставаться чистой, но........... Кто сказал что вы не можете нравится другим мужчинам?

Заинтригуйте своего мужа. Пусть он знает что он у вас единственный , но допускает такую возможность что у вас кто то есть. Мужчина любит соперничество. Например; купите себе цветы, принесите их в дом, когда муж не видит. На вопрос мужа от куда цветы ответьте "Купила" но скажите ето так что бы муж задумался а не подарили ли их вам. Только пожалуйста не раскисайте и не изменяйтесь при первой же попытке вашего мужа заполучить ваше внимание. Будьте мягкой, теплой, доброй но в тоже время решительной и не готовой на компромисс. Сейчас настало ваше время. Он должен все зделать для того что бы снова заполучить вашу любовь и доверие. А если нет, то отпустите его на все четыре стороны. Ведь все знают что все что ни случается случается к лучшему. Удачи вам. Вы достойны быть счасливой и главное верьте в свои силы. Вы сильнее чем вы думаете.

I believe

Сообщение отредактировал Элли - Пятница, 30 Марта 2012, 07:20
Новая Зеландия
Природа Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 13:10 | Сообщение # 165
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
У меня еще один шок.
На прошлой неделе сдавала анализы у гинеколога. Пришли результаты. У меня обнаружили хламидиоз. Я в шоке. За всю жизнь никогда не знала, что такое ЗППП...
И при этом у меня аллергия на антибиотики.

Любовь - это соревнование за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья (Стендаль)
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 15:34 | Сообщение # 166
Опытный спасатель
Пользователь
Природа, хламидиоз лечится, не переживайте. Просто ваш муж не предохраняется, увы. Как мне все это знакомо. Видимо, подруга думала его развести на детей.

Российская Федерация
gloom76 Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 17:04 | Сообщение # 167
Заглянувший на огонек
Пользователь
Природа....а как давно давно симптомы появились? Инкубационный период хламидиоза составляет 1-3 нед.
Это что же получается? Получается он Вас опять водит за нос??? Да, кстати...это еще может означать что ОН у Тани не один...Какое уж после этого доверие.

Я переживаю вместе с Вами и искренне желаю, чтобы Вы обрели душевное спокойствие. Берегите свое здоровье, самое главное психическое. Будьте сильной, мы с Вами!!!

Сообщение отредактировал gloom76 - Четверг, 29 Марта 2012, 17:07
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 17:11 | Сообщение # 168
Опытный спасатель
Пользователь
gloom76, вы насчет 1-2 недель уверены? может, просто природа анализы давно не сдавала, никто не знает как давно это у нее

Добавлено (29.03.2012, 17:11)
---------------------------------------------
И кстати, может быть, у него Таня не одна, ну ведь все бывает. Вы правы, главное, держаться и потом это все лечится в итоге

Российская Федерация
Природа Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 17:15 | Сообщение # 169
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Да я вообще никогда не испытывала подобных проблем. Просто довольно длительный период времени у меня периодически возникали такиепроблемы, как молочница. Стандартное лечение приводило лишь к кратковременным результатам. Но она настойчиво возвращалась снова... Вот, пошла к другому врачу, и она взяла анализ на ПЦР. Тут и выявилось...
Но я то знаю, что у меня никого, кроме него не было.

Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 17:20 | Сообщение # 170
Опытный спасатель
Пользователь
Природа, ну у него была другая, вы же об этом знаете. У мужчин хламидиоз бессимптомно может протекать. Не переживайте, ну что теперь поделать? все равно же вы об измене знали

Российская Федерация
gloom76 Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 17:21 | Сообщение # 171
Заглянувший на огонек
Пользователь
Quote (Природа)
gloom76, вы насчет 1-2 недель уверены?

при первичном инфинировании как правило первым признаком являются симптомы (втч и молочница). Я же не в курсе всех нюансов, потому и решила, что появились симптомы-следствие поход к врачу.
Природа, главное что Вы в себе уверенны, остальное поправимо. Эта болячка не самая страшная, излечимо.
Российская Федерация
Природа Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 17:33 | Сообщение # 172
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Я уже почитала об этой бяке. Дело в том, что я действительно не знаю, сколько времени больна была. А если она давно (а он с ней около двух лет), то это значит, что успела стать хронической, а там последствий много. И часто необратимых... Да и для него тоже...

Российская Федерация
gloom76 Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 17:46 | Сообщение # 173
Заглянувший на огонек
Пользователь
Так! Не надо читать страсти в интернете! Не накручивайте себя! Хроническое тоже излечимо. Значит Вы поймали (я имею ввиду анализ выявил) эту бяку в период обострения, что между прочим не плохо, т.к. любую инфекцию главное выявить, а то так и лечили бы только симптом, а фон оставался бы и вредил дальше. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! С мужем говорили уже на эту тему?
Российская Федерация
Природа Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 18:00 | Сообщение # 174
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (gloom76)
С мужем говорили уже на эту тему?

Поговорила.
Ну, он в шоке))). Только реакция странная была первая. Сразу же: это не от нее! Психанул, Бросил трубку, потом перезвонил, снова бросил. Стал говорить, мол у него нет s2 , потом позвонил, сообщил, что ей сказал, и она пойдет анализы сдавать. (Хотя мне то зачем эта информация? По мне она хоть на лампочке пусть повесится!...) Попытался меня обвинить... Сейчас снова вот позвонил. Давай мне рассказывать, что она на сан. книжку анализы сдавала, что тот мужик, что у нее до него был, тоже полную военную комиссию проходил. s2 Только на любой из этих комиссий такие анализы не делают. Это ему и объяснила. Сказал, что телефон на беззвучный поставит, чтобы на лишние звонки не отвечать, мол она ему теперь названивает с истериками. Видимо пытается доказать, что она не при делах.))) Смешно все это.
Но зато, я думаю, что он точно знает, что это от нее. Просто по его поведению похоже. А значит, что он ей доверял. Просто не знал, что простая медкомиссия не выявляет такие бяки... Да, и другой кандидатуры у него, кажись нет, на кого можно подумать.

Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 18:11 | Сообщение # 175
Опытный спасатель
Пользователь
Природа, необратим только СПИД, не загружайте себя интернетом, слушайте врача

Добавлено (29.03.2012, 18:11)
---------------------------------------------

Quote (Природа)
А значит, что он ей доверял.

Ну понимаете, ведь она могла не знать, что у нее хламидиоз. И так же это не значит, что у нее кроме вашего мужа были параллельные связи. В принципе, вы придаете немного больше этому хламидиозу значения, чем есть на самом деле. Главное, вам вылечиться и мужа проверить, а она пусть как хочет

Российская Федерация
Природа Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 18:14 | Сообщение # 176
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Слава богам, что ничего серьезнее не принес! s2
Я уже подумала про это.

Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 18:22 | Сообщение # 177
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Природа)
лава богам, что ничего серьезнее не принес!

Конечно s12

Российская Федерация
gloom76 Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 18:22 | Сообщение # 178
Заглянувший на огонек
Пользователь
Вот видите, засуетился, засомневался... Может сейчас она его накрутит, конечно, что это все Вы, но Вы-то знаете что к чему и уверенны в себе! А это + Вам. Дёргайте за эту ниточку, пускай этот клубок развяжется в конце-концов.
Надо ему донести, что от этой "помойки" необходимо избавляться и как можно быстрее, неизвестно чем и с кем она в свободное время от Вашего мужа занимается. ох-хо-хо...мерзко все это...
Российская Федерация
Природа Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 18:25 | Сообщение # 179
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (gloom76)
мерзко все это...

не то слово

Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 18:31 | Сообщение # 180
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Природа)
Надо ему донести, что от этой "помойки" необходимо избавляться и как можно быстрее, неизвестно чем и с кем она в свободное время от Вашего мужа занимается.

Девчонки, это не совсем так, может она и ни с кем больше не встречается. И потом этим манипулировать вряд ил удастся, он спал с ней не предохраняясь, потому что был сильно увлечен и не думал о жене вообще. Вот это мерзко, а вы говорит донести.....

Российская Федерация
Поиск: