Барная стойка для будущей БЫВШЕЙ жены
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 01:15 | Сообщение # 781 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Да, с нашей среднероссийской позиции - отлично всё будет у Евро.
Приедет к нам, если чё)Добавлено (28 Июля 2017, 01:15) --------------------------------------------- Или прилетит. Ну, или приплывет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 01:56 | Сообщение # 782 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Поэтому я и удивилась, что Евро решилась. Сильная и бескомпромиссная женщина. Не хочет терпеть, не хочет жить с широко закрытыми глазами, готова отгрызть себе лапу - но выбраться из сладкого финансового капкана плена. Что для меня - яркое свидетельство того, что Евро выходила замуж по любви. Флай, ты жуткая идеалистка. Меня это раньше раздражала в тебе, теперь уже нет, потому что... Привыкла.
Цитата firefly ( ) Опять же - сочинение на тему Евро и Евромужа - не более, чем мои фантазии по мотивам постов Евро. Все события и люди вымышлены, все совпадения с реальными личностями случайны.
а, ну вот - это нужная оговорка
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 02:12 | Сообщение # 783 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата а, ну вот - это нужная оговорка Я фсигда так пишу - я же придумываю и интерпретирую прочитанное. Басти,
Цитата Флай, ты жуткая идеалистка. Меня это раньше раздражала в тебе, теперь уже нет, потому что... Привыкла. Ненавижу в себе идеалистку. Гоню её, душУ эту дуру, дустом вытравливаю - но она живучая, собака страшная. Достала меня страшно. Люблю людей всё равно. Верю, что люди хорошие - только квартирный вопрос их испортил. Боюсь людей, но и не могу без этих удивительных созданий, которые могут всё - и создать сложнейшую вакцину, и построить концентрационный лагерь, и сделать сложнейшую операцию, и просто сесть пьяным за руль и убить семь человек, врезавшись в остановку, и избить словами до слёз на форуме, и обнять и погладить по голове виртуального собеседника - помочь в самое тёмные время душевной смуты. Да, я идеалистка. Но буду искоренять. Зуб даю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 02:14 | Сообщение # 784 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Если один из супругов захочет развестись, то что может его удержать от развода, даже если другой супруг против?
Вот это:
Цитата Басти ( ) в какой-то момент твой муж делает что-то такое, что оседает в тебе нерастворимым кофе. И он даже не замечает, что этот самый осадок в тебе осел. И вы пускаете это на самотек и не хотите разбираться. Не хотите на эту тему поговорить. И это большая ошибка. Потому что близости уже нет той, что была. И вот на этом больном фоне появляется левая баба. А ты, как была отстранена и насторожена, так и осталась. И тебе совсем не хочется выяснять отношения, потому что еще тот гештальт не закрыт, прежний.
Мое восхищение, Басти.
Euro2016, а Вы не пробовали поговорить об этом со своим мужем? Просто поговорить и растворить осадок.
Цитата firefly ( ) Вот так послать к чертям собачьим очень благополучную жизнь - это поступок.
Поступок - это остаться с ним, остаться, когда все в тебе кричит "Беги!". Преданность – это поступок.
Цитата firefly ( ) муж готов был оплачивать любые фантастические трипы жены и продолжать свой благополучный буржуазный брак.
Значит, она сильно значима для него.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 02:24 | Сообщение # 785 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Поступок - это остаться с ним, остаться, когда все в тебе кричит "Беги!". Преданность – это поступок.
Северное сияние.
Нет никакой ПРЕДАННОСТИ, в акте предавания Самой Себя.
Преданность должна быть одному = себе, своей цельности, своему собственному Существу, своей Собственной Природе!!
Если вы готовы предать все это (своё) в угоду быть преданной другому (мужу)
Не может и речи об преданности. Вы себя продали-и проДешевили.
Я вам уже ставила на заметку нашу фундаментальную разницу в приятии архаичного склада брачных союзов. Все ваши напоминания у увещевания в пользу Патриархата = мне оно Мимо Смысла...
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Hanna |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 02:25 | Сообщение # 786 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) я не верила, что он так мог ещё и потому, что его мама совершила несколько попыток суицида, когда его папаша начал челночить между семьёй и любовницей. А потом любовница дочь родила и начался у свекрови ад. А сын утешал маму, жалел её страшно
firefly, а Вы не думали, что всё это будет продолжаться до тех пор, пока жива свекровь? Потому что он помнит, он не забыл. Он ведь действительно нежный и трепетный сын. И ни за что не заставит маму пережить ещё раз что то подобное.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 02:33 | Сообщение # 787 |
Светлячок
Спасатель
| aurora_borealis,
Цитата Поступок - это остаться с ним, остаться, когда все в тебе кричит "Беги!". Преданность – это поступок. Каждый выбирает для себя © Не думаю, что для Евро выбор был простым. Преданность предавшему - это оксюморон.Добавлено (28 Июля 2017, 02:33) --------------------------------------------- Hanna,
Цитата firefly, а Вы не думали, что всё это будет продолжаться до тех пор, пока жива свекровь? Потому что он помнит, он не забыл. Он ведь действительно нежный и трепетный сын. И ни за что не заставит маму пережить ещё раз что то подобное. Думала. Возможно. На форуме ранее озвучивалась идея, что наш брак продлится до окончания сыном школы и поступления в вуз. Теперь новая версия и новый срок - до смерти свекрови. Ей сейчас 74. Её отец умер в 94 года, а мать - в 92. Бедный Колокольчик, вот влипла-то! А если серьёзно - свекровь переживёт наш развод. Она крепкая старушка, несмотря на. Любит сына, верит в его божественное происхождение. Она примет любую шлюху женщину, если её сын скажет - Мам, я её люблю, она делает меня счастливым.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 02:37 | Сообщение # 788 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Преданность должна быть одному = себе, своей цельности, своему собственному Существу, своей Собственной Природе!!
Тогда к чему Вы стремились заключая этот брак?
Цитата Euro2016 ( ) Вы себя продали-и проДешевили.
Продешевили – это, скорее, здесь:
Цитата Euro2016 ( ) То, что мне сказали все мои мужние дружья и мои други мужеского полу= тебе в повседневн жизни противостоять = мужику нужно иметь яйцЫ пЯтипУдовые
Цитата Euro2016 ( ) А он что?=
А он-всего то лишь пРОДАЖНЫХ БилЯдей за бабло снимает...
Типа, а Чо ты хотела?
Цитата firefly ( ) Преданность предавшему - это оксюморон.
Муж Евро - не предатель. Он ей изменил, а не предал.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 02:38 | Сообщение # 789 |
Светлячок
Спасатель
| Hanna,
Цитата Потому что он помнит, он не забыл. Ну да, муж помнит. И продолжает финансово помогать редкостной мразоте - своему папеньке. Спрашиваю - Зачем? Мама узнает, помрёт от горя! Отвечает - Это же мой отец. Который даже не знает, что происходит с четырьмя из семи его детей, рождённых в браках и не в браках. Даже не все имена своих детей помнит. Гордится своей плодовитостью очень сильно.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 02:39 | Сообщение # 790 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Флай, преданность не бывает временной или частичной.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 02:41 | Сообщение # 791 |
Светлячок
Спасатель
| aurora_borealis,
Цитата Муж Евро - не предатель. Он ей изменил, а не предал. Не предал - потому что не развёлся первый? Так выходит и мой муж изменник, но не предатель. Ураааа!Добавлено (28 Июля 2017, 02:41) --------------------------------------------- aurora_borealis,
Цитата Флай, преданность не бывает временной или частичной. Я не понимаю. Догадываюсь, предполагаю, но если человек годами имеет параллельную жизнь - не важно с одной ли феей или с сонмом девушек с просторов бывшего СССР - то как это сочетается с преданностью семье?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 02:49 | Сообщение # 792 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Да, я идеалистка. Но буду искоренять. Зуб даю. не получится
Цитата Euro2016 ( ) своей Собственной Природе!! вот тут соглашусь, увы. Ничего хорошего не будет, если человек ломает самое себя на глубоком уровне. Если он вообще способен ломаться. Я вот и не верю, что человек способен контролировать вещи, которые принципиально его личность определяют. Пружину нельзя сгибать бесконечно, она выстреливает. Чото вспомнились рассуждения Чхартишвили о разнице между интеллигентами и аристократами. Щас поищу.
Чхартишвили:
- Аристократизм часто путают с интеллигентностью, хотя качества эти во многом противоположны. Настоящий аристократизм – не учтивость и безупречные манеры, а повышенная выживаемость, умение не пропасть в любой ситуации, приспособиться к ней и вопреки всему снова вскарабкаться наверх. Это как бойцовские качества у бультерьера, закрепленные генетикой. Там где интеллигент сгинет (причем одним из первых), аристократ выживет.
Вот эта фраза Акунина (которого я не люблю, ибо патриотка, но истина дороже) - эта фраза вроде и не противоречит тому, что вы говорите, Аврора, о преданности. Терпи, мол, и выживай в этих адских обстоятельствах. Но наступает момент, когда выжить равно убежать. Ибо унижение. Унижение - хуже всего. Остаться в унижении без движения, а потом вскарабкаться наверх - очень трудно.Добавлено (28 Июля 2017, 02:48) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Она примет любую шлюху женщину, если её сын скажет - Мам, я её люблю, она делает меня счастливым.
любая, наверное, примет) Яп махнула рукой, сказала - ну, ты дебил. Да и фиг с тобой, разбирайся сам. Но квартиру свою я завещаю внукам от первой женыДобавлено (28 Июля 2017, 02:49) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Муж Евро - не предатель. Он ей изменил, а не предал.
Не предал - потому что не развёлся первый? Так выходит и мой муж изменник, но не предатель. Ураааа! а уж мой-то вообще ангелок))) Всего десять лет мыслей о чужой щели
|
Российская Федерация
|
| |
Hanna |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 02:49 | Сообщение # 793 |
Участник форума
Пользователь
| [/b]firefly[b], так ведь он не знает, что мама уже знает)) и (возможно!) примет любую плюху. Он не решится её огорчить. Так, что здоровья и долгих лет ей. Но те события в её жизни , думаете, не оставили след? Может её родители не имели подобного кошмара.
|
Соединенные Штаты
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 02:52 | Сообщение # 794 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Не предал - потому что не развёлся первый?
Он верен вашему союзу, предан чему- то высшему, чем вы есть каждый в отдельности. А чему преданы Вы, Флай?
Цитата firefly ( ) но если человек годами имеет параллельную жизнь
А какую жизнь выстроила для себя Евро? Каким боком тут её супруг? Только профинансировать её?
Цитата Басти ( ) Настоящий аристократизм – не учтивость и безупречные манеры, а повышенная выживаемость, умение не пропасть в любой ситуации, приспособиться к ней и вопреки всему снова вскарабкаться наверх. Это как бойцовские качества у бультерьера, закрепленные генетикой. Там где интеллигент сгинет (причем одним из первых), аристократ выживет.
Аристократа отличает наличие высшей цели.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 02:55 | Сообщение # 795 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Аврора, унижение - то, что простить нельзя. Унижение - это информированность посторонних лиц о том, что тебе изменяют. Унижение - это разговоры партнера с шлюхой о тебе. Унижение - это полусекс и оправдание старостью, депрессией, прочим говном. Унижение - это многолетняя ложь. Унижение - это явное подталкивание обманутого партнера в чужую койку.
Это не получится прощать и забывать. Это себя сломать нужноДобавлено (28 Июля 2017, 02:55) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Аристократа отличает наличие высшей цели.
??? Выращивание потомства в браке? Передача генов через достойную женщину? Ну, может быть
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 02:59 | Сообщение # 796 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Это не получится прощать и забывать. Это себя сломать нужно
А себе мы способны простить и забыть?
|
Российская Федерация
|
| |
Hanna |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 02:59 | Сообщение # 797 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И продолжает финансово помогать редкостной мразоте - своему папеньке. Спрашиваю - Зачем? Мама узнает, помрёт от горя! Отвечает - Это же мой отец.
Так там жив ещё, курилка... А понятно ведь, отчего помогает. Он в его шкуре живёт, простите. Он примерил его ботинки и они ему оказались впору. Хороший и правильный ответ у него для вас - это мой отец. А этот ваш Бубенец, да , влипла))
|
Соединенные Штаты
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 03:01 | Сообщение # 798 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| aurora_borealis,
Все же пора вам открыто заявить,
А что же для вас ПРЕДАЛ?
мой изменил, но не предатель... ну, то есть из семьи не ушёл?-не бросил? Так, видимо?
Так то его лишь есть шкурный расчёт. Ему лучше оставаться браке (не, даже не в браке, но в своём барахле, дома эти, машины, порты, друзья, привычный комфорт) - зачем ему все это оставлять, и , типа ПРЕДАТЬ?
ОН это все заработал и поэтому и не хочет с этим барахлом расставаться, а не потому что меня не хочет ПРЕДАСТЬ. Хи-хи три раза...
Или вон, у Ландышы- дохода меньше=барахла меньше, но
История ТА ЖЕ. тоже муж "изменил, но не предал?.?""- ТО есть не ушёл...
Так он не "предал-в вашей трактовке" потому как его заднице удобней и комфортней в Ланиной квартире попердывать и корчить из себя домашнего тирана. Перед женой-домохяйкой бытовой и сексуалной рабыней (за еду).
....
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 03:02 | Сообщение # 799 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) ??? Выращивание потомства в браке? Передача генов через достойную женщину? Ну, может быть
Нет, это другое.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 03:02 | Сообщение # 800 |
Светлячок
Спасатель
| Hanna, мой муж в маме своей уверен. Мама - его всё. Он согнул меня в этом смысле сразу, в начале брака - Не заставляй меня предавать мать, иначе рано или поздно я предам и тебя. Сейчас смешно писать, но тогда в двадцать, я впечалилась и принялась подлаживаться под свекровь. Хотя до этой фразы умоляла снять хоть комнату и жить отдельно от свекрови и тогда незамужней 30-летней почтистаройдеве сестре мужа. Он не позволил мне дезертировать. Я честно отслужила срочную - три года меня свекровь дрессировала, как Сидорову козу и гоняла, как Савраску. Потом я сбежала и мы чуть не развелись, потому что его маман сказала - Уйдёшь к жене, я покончу с собой. И муж метался четыре месяца. Приезжал ко мне, но боялся остаться с ночёвкой. Мама заругает. А ведь уже и Колокольчик была. Бедный мой муж. Слуга трёх господ. Любимец трёх разъярённых фурий. Так что моя свекровь - это удивительный сплав слепой всепоглощающей любви к сыну, дичайшего эгоизма и очень тяжёлого характера. Меня она ценит за честность, которая граничит с глупостью, за спокойный нрав, за внимание и заботу. Но легко выкинет меня за борт, если это нужно будет сыну.
|
Российская Федерация
|
| |