Барная стойка для будущей БЫВШЕЙ жены
Мартини Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 12:45 | Сообщение # 761
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Inkla ()
с денежками страдать значительно легче

Inkla, это если она мужа совсем не любит. А вот любила бы по-настоящему, никакие бы деньги не компенсировали то, что он с другими бабами кувыркается, вместо того, что автора мимишкать
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 13:09 | Сообщение # 762
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Мартини ()
автора мимишкать

Да фиг знает. Меня регулярно мимишкают, а мне чот денег охото rage . да побольше pleasantsurprize

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:50 | Сообщение # 763
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Inkla ()
Меня регулярно мимишкают, а мне чот денег охото

конечно, одно другому не мешает.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:09 | Сообщение # 764
Наша Звезда
Пользователь
А я завидую евро) но не доходу, характеру! У женщины с таким характером просто не может быть так, что бы не было средств осуществлять свои желания. Удачи вам, евро! А на лядин всяких , мужа и прочих неприятностей,действительно наплюйте с Эвереста, как флай пожелала.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Nani Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:49 | Сообщение # 765
Завсегдатай форума
Пользователь
Автор, побольше самокритики - поменьше самолюбования ! Вас обманули- примите это. И живите своими силами. Какая-то барная стойка для будущей бывшей....- вот это, извиняйте, настоящая пошлость ! Да кому это интересно-то, кроме Вас ?! Людям, порой, жить негде и не на что - и они пафосную грусть на форумах не пишут - банально, времени нет и желания, если ум есть хоть немного ! Прям, весь свет должен сбежаться и слушать о Ваших заокеанских подвигах - раздутое это при ущемленном множество раз, самолюбии ! Никто Вам не поможет. Никто Вам не должен. Чтобы быть сильной, Автор, обязательно самоутверждаться за счет кого-то надо ? Молчаливая сила - не вставляет ? Одно дело- человек неопытный, вляпался- поддержки извне ищет... А тут, душевный стриптиз на вторичном масле без чувства меры !.. Реально, Автор, кому это надо, кроме Вас одной ? Переживите эту мысль. Хотя, людской "вампиризм" меры и средств не различает. Вот, только одни считают слабостью выживать за счет других, но этим- любой человечьий ресурс сойдет: "съел- и порядок !".
Испания
Ямочки Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 16:11 | Сообщение # 766
Наша Звезда
Пользователь
Nani, вам не нравится, не слушайте и не читайте, ведь не насильно же вас евро в тему эту затащила)

Добавлено (27 Июля 2017, 16:11)
---------------------------------------------
Nani, и лучше напишите как вам живётся) мы за вас тоже порадуемся.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 16:17 | Сообщение # 767
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Euro2016 ()
тебе в повседневн жизни противостоять = мужику нужно иметь яйцЫ пЯтипУдовые= ты летаешь, ты прыгаешь, ты навигируешь, ты альпинистишь, ты в Патагониях, Боливиях, Иорданиях, Ираках военных хайкишь бесстрашно, ты в Кении-Слоновые кости гоняешь волонтёром, у тебя языки, ты дайвишь, аквалангишь даже в Анктардидах,

Euro2016, титановые яйца и мозги у того, кто спонсировал Вам подобный образ жизни и все эти поездки. На путешествия, сплавы, сертификацию, обучение, на все эти дайв-туры, сафари, инструктаж, скаладромы, услуги гидов, шерп и прочее нужны немалые средства и свободное время. Вам ли это не знать. Если какой-нибудь форумчанке вдруг захочется подобного экстрима, то все, что ей нужно – это адекватная спонсорская помощь, её желание, отсутствие медицинских противопоказаний и соответствие базовым требованиям. Всему обучат, горы верёвками провесят, и отвезут куда-угодно, но все за ваши деньги. Тут почти любая, если её правильно обучить через два часа поднимет в воздух истребитель с подвесками. Правда, приземлить его уже не сможет, этому уже учат 4 года. Поэтому, на практике, все Ваше "противостояние в повседневной жизни" упирается в достаточный финансовый ресурс, а его Вам даёт мужчина.

Цитата Scarlett ()
а он предпочитал обнимать и ласкать живое человеческое тело-то,что ему,наверное ,не хватало.

Плюсуюсь. Внимание мужу не хватало. .

Цитата Euro2016 ()
делйайсте ставки на ВЫИГРАТЬ любым путём!!

Тогда рассмотрите возможность, как избежать развода. Ведь после него муж явно перестанет спонсировать Ваши увлечения и тот образ жизни, к которому давно привыкли. Эти возможности могут для Вас быть закрыты, а вот откроются ли новые еще вопрос.
Российская Федерация
Аум Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 16:50 | Сообщение # 768
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата nabl ()
Для кого-то весь мир в одном человеке или в одной семье или в тихом городке. Для кого-то в покорении вершин и завоевании мужиков. И так далее и тому подобное.

Ну и славненько.
Украина
Эйфория Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 16:55 | Сообщение # 769
Муза
Спасатель
Цитата aurora_borealis ()
Тогда рассмотрите возможность, как избежать развода.

А разве Евро собирается разводиться?
Я так понимаю, что Евро компенсирует своими достижениями боль от измены.
Если один из супругов захочет развестись, то что может его удержать от развода, даже если другой супруг против?

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Scarlett Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 18:16 | Сообщение # 770
Символ добра
Спасатель
У мужа и жены идет соперничество -объять все географическое пространство планеты Земля.
Она покоряет Джомолунгму в Китае,он- Дусю из Мухосранска.
Она ныряет в Марианскую впадину в Тихом океане - он ныряет в объятия Нюси из Задрипинска.
Она целуется с пингвинами( какие они вонючие!) в Антарктиде- он с Мусей из Дрещатина.
Все честно. Паритет соблюден. Счет 1:1. happy

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
magarik Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 18:16 | Сообщение # 771
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Vikki ()
Но она должна увидеть то всё таки есть что-то что угнетает. Должна как-то для себя это объяснить. Попытаться узнать и понять... Но когда вот так годами ничего не замечается. Жизнь течет как песок сквозь пальцы. Он приходит вечером, целует в губы, ужинает, общается с детьми, идет выгуливать собаку, занимается с ней сексом. На выходных едет к её маме... П она живет в своем мире грез. С кем? С тем мальчиком из юности? С уставшим и разочарованным мужчиной? С героем из книжек? Кто для неё муж? Персонаж автобиографического романа?
Почему она не поняла что есть другая, совсем другая жизнь и не с ней?
И если есть эта обща кровь, текущая по венам обоих, то как он все эти годы смотрит ей в глаза? Свои глаза или чужие? Кто она для него? Возможна ли такая любовь, где один годами лжет и любит на стороне, а другая ничего не замечает? Тогда что между ними? Какой природы эта связь и зачем?
Зачем это совместные завтраки и ужины, общие стройки и разговоры обо всем, кроме самого главного.
Зачем им обоим эта имитация близости. Не семьи даже, а именно того что они вместе. Вместе, но порознь. Каждый в своем мире.

Хороший вопрос Викки.
Не знаю, может, я ответила на него год назад, сейчас гляну. Но сегодня могу ответить вот так: в какой-то момент твой муж делает что-то такое, что оседает в тебе нерастворимым кофе. И он даже не замечает, что этот самый осадок в тебе осел. И вы пускаете это на самотек и не хотите разбираться. Не хотите на эту тему поговорить. И это большая ошибка. Потому что близости уже нет той, что была. И вот на этом больном фоне появляется левая баба. А ты, как была отстранена и насторожена, так и осталась. И тебе совсем не хочется выяснять отношения, потому что еще тот гештальт не закрыт, прежний.
Кстати, тот самый первый момент мы разъяснили. И я впервые видела, как мой муж багровеет и застывает - осознавая, что да, такое не забывается никогда. И просит прощения.

Цитата Бассет ()
да, и совершенно невозможно представить, что ты настолько раздражаешь мужа всего лишь из-за либидо левого. Это уму непостижимо.
Я вот знаю, в чем мой косяк. Надо было сразу, еще в 21 год познакомиться поближе с Любой. Уж она бы четко описала симптоматику - злой, секс исчез - значит, баба.

воот.
и здесь не соврала. это тоже причина
А вообще сердитая Викки неправильно ставит вопрос - не в той интонации. Здесь не упрекать надо, а любопытствовать - что же это за глухота и слепота такая у вроде как здоровых людей? Слепота к предательству
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 22:52 | Сообщение # 772
Светлячок
Спасатель
Басти,
Цитата
Здесь не упрекать надо, а любопытствовать - что же это за глухота и слепота такая у вроде как здоровых людей? Слепота к предательству.

Потому что меряешь человека по себе.
Невозможно, если любишь, быть с другими. Сердце занято.
Возможны другие объяснения - человек настолько на пьедестале, что подумать про него что-то такое норное - стыдно как-то. Не тот масштаб личности. Ну за это и Библия ругает - Не сотвори себе кумира.
И разные обстоятельства - я не верила, что он так мог ещё и потому, что его мама совершила несколько попыток суицида, когда его папаша начал челночить между семьёй и любовницей. А потом любовница дочь родила и начался у свекрови ад. А сын утешал маму, жалел её страшно. Вплоть до того, что в 12 лет заработал и купил маме стиральную машину, чтобы она не стирала руками. Нежнейший, трепетнейший сын сдал свою жену точно так же, как его ублюдочный папаша сдал его мать. Хотя равнять их нельзя ни в коем случае, потому что тот обирал детей, буквально обжирал и никак не помогал им и не был в их жизни после окончательного ухода. Короче, гены пальцем не исправишь. Я думала, что муж в ранней юности получил самую жесткую прививку от измен, когда его маму, напившуюся таблеток, увозили в реанимацию, но ошиблась, фатально ошиблась.

Добавлено (27 Июля 2017, 22:52)
Эйфория,

Цитата
А разве Евро собирается разводиться?

Евро уже в процессе развода.
Кремень-женщина. Ни Картье, ни Булгари, ни вилла на Лазурном берегу, ни яхта, ни готовность мужа и дальше по первому требованию спонсировать все авантюры его безбашенной русской жены не смогли остановить Евро от развода.
Респект и уважуха.
Вот так послать к чертям собачьим очень благополучную жизнь - это поступок.
Муж-то в шоке и плакает - не ожидал такого вот крутого виража.
Одно дело вывезти деушку из Урюпинска на недельку в Гагры Сен-Тропе и покатать на яхте, подарить браслетик Картье и девушка готова буквально на всё.
Но ввести такую дивную гарну дивчину в круг рафинированных друзей - чревато. И стрёмно.
В Евре есть драйв и класс. Не у многих инста - богинь это есть в наличии. Они другое продают.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 23:36 | Сообщение # 773
Ягодка
Спасатель
Цитата aurora_borealis ()
Euro2016, титановые яйца и мозги у того, кто спонсировал Вам подобный образ жизни и все эти поездки

Плюсанусь.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 23:49 | Сообщение # 774
Наша Звезда
Пользователь
Цитата помидора ()

Euro2016, титановые яйца и мозги у того, кто спонсировал Вам подобный образ жизни и все эти поездки

Плюсанусь.

Но евро вышла замуж за эти пресловутые " титановые яйца", и жила с ними и они спонсировали все Ее хотелки, а не Дуня из урюпинска.

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 00:02 | Сообщение # 775
Любимая
Спасатель
firefly, ты думаешь, что теперь благополучной жизни Евро пришел кирдык? smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 00:23 | Сообщение # 776
Муза
Спасатель
Цитата firefly ()
Евро уже в процессе развода.

Она сама по моему об этом не писала на форуме.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 00:25 | Сообщение # 777
Светлячок
Спасатель
firnadina,
Цитата
firefly, ты думаешь, что теперь благополучной жизни Евро пришел кирдык?

Нет, конечно. Жизнь по-прежнему будет и комфортной, и интересной.
Но Аврора права в том, что серьёзные нырялки или альпинистские восхождения - это расходы и Евро только на небольшие алименты это не потянет.
Ведь тот же самолётик надо содержать - аренда ангара, техобслуживание, продление всех лицензий и прочая, прочая - тянет неимоверную кучу денег в итоге.
Если туристический бизнес у Евро пойдёт - то может быть всё будет ещё интереснее.
Надо учитывать тот факт, что содержание сыновей, пока они доучиваются, помощь с покупкой первого жилья - это всё отдельно от алиментов для Евро, в отличие от российских печальных реалий.
У Евро муж чистокровный француз, причём не аристократ, а из крестьянской семьи, а это такие коробчуны и прижимистые ребята, что ух. Французы в целом очень хорошо умеют считать деньги, а уж селфмейдмен, который пару раз был на грани полного краха - осторожен, скуп, въедлив.
Так что то, что Евро сейчас выцарапает для ребят и для себя - это максимум, что получится стрясти с прекрасного французского промышленника Гобсека, он же Евромуж.
Поэтому я и удивилась, что Евро решилась. Сильная и бескомпромиссная женщина.
Не хочет терпеть, не хочет жить с широко закрытыми глазами, готова отгрызть себе лапу - но выбраться из сладкого финансового капкана плена.
Что для меня - яркое свидетельство того, что Евро выходила замуж по любви.
И жила не с деньгами и возможностями, а с человеком. Которым восхищалась и уважала.
Как только поняла, что он не тот, за кого себя выдаёт, что он превратился в похотливого богатого старпёра, который пачками покупает себе голодных инстаграммных девочек, которые хотят монетизировать свою бархатную кожу и упругую попку - желание жить долго и счастливо и умереть в один день испарилось, как с белых яблонь дым.
Опять же - сочинение на тему Евро и Евромужа - не более, чем мои фантазии по мотивам постов Евро.
Все события и люди вымышлены, все совпадения с реальными личностями случайны.

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 00:30 | Сообщение # 778
Любимая
Спасатель
Эйфория, почитай последние страницы темы Евро-Табита.

Добавлено (28 Июля 2017, 00:30)
firefly, вот) Всё нормально у Евро будет.

ИМХО!!!
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 00:40 | Сообщение # 779
Ягодка
Спасатель
Уйти от этого мужа расцениваю, как поступок. А вот есть ли у Евро на самом деле яйца покажет последующая жизнь без мужа. Пока об этом рано судить. Мне кажется что заграницей как то попроще с обстоятельствами и перспективами для женщины за.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 00:56 | Сообщение # 780
Светлячок
Спасатель
firnadina,
Цитата
firefly, вот) Всё нормально у Евро будет.

Да, с нашей среднероссийской позиции - отлично всё будет у Евро.
Но Евро перейдёт из upper middle class в middle class.
Это в каком-то смысле не только финансовые потери - это потеря круга общения.
Всё будет сложнее.
И я ещё раз повторю - муж готов был оплачивать любые фантастические трипы жены и продолжать свой благополучный буржуазный брак.
Евро не захотела таскать с собой во всех своих путешествиях полный мешок лжи.
Решила - меньше, да лучше. И налегке - без обременений в виде мучительных размышлений, какую миленькую девочку с писечкой © из деревни Гадюкино её вельможный Евромуж выписал на этот раз? Есть ей уже 18 или ему требуется всё более сильный допинг?
Я утрирую, конечно. Но ход мысли мне видится таким.
Евро придёт, поправит меня, если что. За ней не заржавеет.

Российская Федерация
Поиск: