| 

Его простила, как простить себя?
				 | 
 | 
| firnadina | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:32 | Сообщение # 2361 |  

Любимая 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата LUCKY (  )  Дамы, у нашего форума сильное побочное действие.  Я два дня уже как усиленно балую своего мужа.  Теперь думаю, а как дальше быть?  Поняла, что у меня передозировка форума пошла.   LUCKY, Вам повезло с такой вот не типичной побочкой - обычно, передозировка вызывает состояние депрессии. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:33 | Сообщение # 2362 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| firnadina, да да да! 
  Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| try1999 | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:33 | Сообщение # 2363 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   то Бассет - крупная дама с одышкой и слезящимися глазами 
  щас, гля! Бассет загорелая (сгоревшая) жопастая красавица с белыми бровями и в царапинах, ибо сутки делала газоны на своей немалой дачке. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:33 | Сообщение # 2364 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Ямочки, 
 Цитата Значит, надо уходить.  Значит, надо уходить с ФОРУМА.  Если вас качает после чтения. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:33 | Сообщение # 2365 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Но все равно читаю, мазохизм какой-то 
  Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| LUCKY | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:34 | Сообщение # 2366 |  

Пионэр 
Спасатель 

| Цитата Ямочки (  )  а у меня тоже пробочка от форума и темы табиты, только не такая , как у вас- диаметрально противоположная  Я сто лет так мужа не баловала, просто сама себя переплюнула. И, что приятно, он ответил тем же.  Ему не говорю - откуда ветер подул. Да и сама не сразу поняла.   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| try1999 | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:34 | Сообщение # 2367 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата Ямочки (  )  Бассет, тогда табите придётся воспитывать девочку, как в одном советском кино. 
  и хорошо! Я бы взяла лишенку)) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:35 | Сообщение # 2368 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Как бы не стать излишне подозрительной мадам , есть тут и такие. В разах параноиков прибудет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:36 | Сообщение # 2369 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Ямочки, 
 Цитата Как бы не стать излишне подозрительной мадам , есть тут и такие. В разах параноиков прибудет.  Паранойя не избавляет от измены, только ухудшает качество жизни параноика. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Фирсова | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:36 | Сообщение # 2370 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   а на самом деле - Екатерина Медичи и Телейран  Вам возможно хотелось бы быть отдаленно похожей на этих персонажей, но и тут слабо. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| aurora_borealis | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:37 | Сообщение # 2371 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Марфа (  )   но Вы ничего с любовницей сделать не сможете. Не сможете и всё. Это не в Вашей компетенции, если можно так выразиться.  
  Все, что происходит в семье - это компетенция её хозяйки, а у Автора законные брачные права. Разве жена давала кому-то своё разрешение влазить в её семью и отношения с мужем? Нет, этого не было. Любовница влезла без спроса, а значит, должна быть готова к последствиям своего поступка. Поэтому, жена МОЖЕТ ВСЁ, если захочет. 
  И в чём польза для Автора, что её сразу обнесли флажками: "…ничего с любовницей сделать не сможете. Не сможете и всё", тогда как полномочия любовницы уже простираются до придумывания наказаний для жены ("покажи ей свою силу – двинь хорошенько, чтоб заткнулась")? Любовница не постеснялась присвоить себе брачные права Автора, промыв её мужу мозги, да так, что он стал считать любовницу своей женой. Это абсурд. И зачем Автору внушать, что с этим абсурдом она ничего сделать не в состоянии, и вообще, это не её компетенция? Напротив, Tabita очень даже может что-то сделать любовнице, вариантов масса. Другое дело, что они запоздали, надо было действовать своевременно и без эмоций. Например, Tabita, узнав о подначивании мужа, также, в свою очередь, могла сильно настроить мужа против любовницы. Этот мужчина один раз уже распустил руки против жены и матери своих детей, с подачи любовницы. Сдерживающих механизмов не осталось, поэтому, он же вполне мог распустить руки во второй раз, но, против любовницы и с подачи жены. Око за око. Любовница испробовала бы собственный рецепт на себе. Она науськала мужчину, что он – средство для своей жены, и дядя сорвался на побои. Однако, именно любовница отнеслась к мужчине, как средству и использовала его, чтобы посеять вражду и восстановить сыновей против отца, и более того, это ей удалось. Да, некоторая сложность в том, чтобы открыть мужу на все глаза, у Tabita была бы, но, это вполне преодолимое препятствие. Мужчины очень не любят, когда их используют. Любовница же использовала мужа Tabita и в хвост, и в гриву. С одной стороны, она его руками расправилась с той, которую считает своей соперницей, а с другой, посеяла вражду между отцом и сыном. Если бы Tabita своевременно и в нужном ключе смогла бы донести все это до мужа, то от любовницы осталась бы одна событийная пыль, он бы ей этого не простил. Вот поэтому и надо жёнам всегда, и в любой ситуации, быть на одной стороне с мужем, а не против мужа с любовницей. Мужчины противника не слушают, ему не доверяют и стараются уничтожить. 

Цитата La_Estrella (  )   Приняли решение простить мужа - вот и следуйте своему решению!!! 
  Хороший совет, но Автор ему не последует. Она мужа не простила и будет метаться: 

Цитата Tabita (  )  Так что, детей на ноги мне бы с ним успеть поставить, а там пусть взявшись за руки идут лесом от меня в другую сторону. 

Цитата La_Estrella (  )  Старое дерево не пересаживают на новое место. Особенно больное. Погибнет. Любовник в той истории и есть это самое старое больное дерево. Так что я тоже сомневаюсь в истинности чувств Surem. 
  Даже если и погибнет, то дело уже сделано. Surem свою "худую ветку" успела привить на "доброе дерево". У любовника Surem жена особенная, возможно, там был неравнородный брак. Мужчина использовал свою жену на старте жизни, а когда она стала ему бесполезна, заменил её на молодую и покладистую. Так что Surem не промахнулась, особенно, если его женой станет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Ямочки | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:37 | Сообщение # 2372 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Бассет, я бы тоже взяла , наверное. Ттт, конечно, надеюсь до такого скотства супруг не сподобится. Как то не хотелось бы о внесемейном потомстве узнавать. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:37 | Сообщение # 2373 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Иногда, на пике эмоций, мне даже хочется, чтобы она его вытянула. Тяжко мне жить с человеком, который в своей голове лелеет воздушный образ невозможной любви, при этом врет мне в каждом слове. Но - ДЕТИ. Бассет, у меня была идея уйти с гордо поднятой головой и оставить его доживать старость одному. Но я так не смогу, да и не кому сей перфоманс ничего не даст. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:37 | Сообщение # 2374 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Фирсова, 
 Цитата Вам возможно хотелось бы быть отдаленно похожей на этих персонажей, но и тут слабо.  Быть отравительницей или самым подлым политиком на свете - ни за фто! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:39 | Сообщение # 2375 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )  Если вас качает после чтения.   firefly, меня вчера поглотила сия пучина. Это вообще ни разу не качели - было хреново без всяких видимых причин (разве что на дождь можно попробовать свалить). 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 6apo4ka | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:39 | Сообщение # 2376 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| А я вот думаю, мужьям сделавшим внебрачных детей, хотя бы мужу Табиты, так же тошно внутри. как их женам, или полегче. 

Цитата firefly (  )  Паранойя не избавляет от измены, только ухудшает качество жизни параноика.  , да, мы, параноики. такие, но зато мы информированы. Еще ничего не было, а мы уже знаем!   
  Извините за опечатки.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:39 | Сообщение # 2377 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Бассет (  )  и хорошо! Я бы взяла лишенку))
   Я сразу предложила мужу такой вариант, он категорически отказался , ведь " она хорошая мать". ну и по факту его любимая женщина. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 6apo4ka | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:40 | Сообщение # 2378 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| А у меня руки трясутся и спать не могу. Но если сравнивать с тем временем, когда я даже говорить не могла и вслух и письменно, от форума легче. 
  Извините за опечатки.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Фирсова | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:41 | Сообщение # 2379 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )  Вот с такееееенными зубами!   Опять мимо, Светлячок. У меня талантливый дантист, он очень точно выбрал форму и цвет при реставрации зубов. У меня не может быть огромных клыков, слишком крупных резцов, сверх белого цвета, я знаю, за что плачу стоматологам. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| LUCKY | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:42 | Сообщение # 2380 |  

Пионэр 
Спасатель 

| Цитата Tabita (  )  оставить его доживать старость одному  Это после 70-ти, что ли? 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    |