Его простила, как простить себя?
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:32 | Сообщение # 2361 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата LUCKY (  ) Дамы, у нашего форума сильное побочное действие. Я два дня уже как усиленно балую своего мужа. Теперь думаю, а как дальше быть? Поняла, что у меня передозировка форума пошла. LUCKY, Вам повезло с такой вот не типичной побочкой - обычно, передозировка вызывает состояние депрессии.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:33 | Сообщение # 2362 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, да да да!
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:33 | Сообщение # 2363 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) то Бассет - крупная дама с одышкой и слезящимися глазами
щас, гля! Бассет загорелая (сгоревшая) жопастая красавица с белыми бровями и в царапинах, ибо сутки делала газоны на своей немалой дачке.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:33 | Сообщение # 2364 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки,
Цитата Значит, надо уходить. Значит, надо уходить с ФОРУМА. Если вас качает после чтения.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:33 | Сообщение # 2365 |
Наша Звезда
Пользователь
| Но все равно читаю, мазохизм какой-то
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:34 | Сообщение # 2366 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) а у меня тоже пробочка от форума и темы табиты, только не такая , как у вас- диаметрально противоположная Я сто лет так мужа не баловала, просто сама себя переплюнула. И, что приятно, он ответил тем же. Ему не говорю - откуда ветер подул. Да и сама не сразу поняла. 
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:34 | Сообщение # 2367 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ямочки (  ) Бассет, тогда табите придётся воспитывать девочку, как в одном советском кино.
и хорошо! Я бы взяла лишенку))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:35 | Сообщение # 2368 |
Наша Звезда
Пользователь
| Как бы не стать излишне подозрительной мадам , есть тут и такие. В разах параноиков прибудет.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:36 | Сообщение # 2369 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки,
Цитата Как бы не стать излишне подозрительной мадам , есть тут и такие. В разах параноиков прибудет. Паранойя не избавляет от измены, только ухудшает качество жизни параноика.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:36 | Сообщение # 2370 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly (  ) а на самом деле - Екатерина Медичи и Телейран Вам возможно хотелось бы быть отдаленно похожей на этих персонажей, но и тут слабо.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:37 | Сообщение # 2371 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа (  ) но Вы ничего с любовницей сделать не сможете. Не сможете и всё. Это не в Вашей компетенции, если можно так выразиться.
Все, что происходит в семье - это компетенция её хозяйки, а у Автора законные брачные права. Разве жена давала кому-то своё разрешение влазить в её семью и отношения с мужем? Нет, этого не было. Любовница влезла без спроса, а значит, должна быть готова к последствиям своего поступка. Поэтому, жена МОЖЕТ ВСЁ, если захочет.
И в чём польза для Автора, что её сразу обнесли флажками: "…ничего с любовницей сделать не сможете. Не сможете и всё", тогда как полномочия любовницы уже простираются до придумывания наказаний для жены ("покажи ей свою силу – двинь хорошенько, чтоб заткнулась")? Любовница не постеснялась присвоить себе брачные права Автора, промыв её мужу мозги, да так, что он стал считать любовницу своей женой. Это абсурд. И зачем Автору внушать, что с этим абсурдом она ничего сделать не в состоянии, и вообще, это не её компетенция? Напротив, Tabita очень даже может что-то сделать любовнице, вариантов масса. Другое дело, что они запоздали, надо было действовать своевременно и без эмоций. Например, Tabita, узнав о подначивании мужа, также, в свою очередь, могла сильно настроить мужа против любовницы. Этот мужчина один раз уже распустил руки против жены и матери своих детей, с подачи любовницы. Сдерживающих механизмов не осталось, поэтому, он же вполне мог распустить руки во второй раз, но, против любовницы и с подачи жены. Око за око. Любовница испробовала бы собственный рецепт на себе. Она науськала мужчину, что он – средство для своей жены, и дядя сорвался на побои. Однако, именно любовница отнеслась к мужчине, как средству и использовала его, чтобы посеять вражду и восстановить сыновей против отца, и более того, это ей удалось. Да, некоторая сложность в том, чтобы открыть мужу на все глаза, у Tabita была бы, но, это вполне преодолимое препятствие. Мужчины очень не любят, когда их используют. Любовница же использовала мужа Tabita и в хвост, и в гриву. С одной стороны, она его руками расправилась с той, которую считает своей соперницей, а с другой, посеяла вражду между отцом и сыном. Если бы Tabita своевременно и в нужном ключе смогла бы донести все это до мужа, то от любовницы осталась бы одна событийная пыль, он бы ей этого не простил. Вот поэтому и надо жёнам всегда, и в любой ситуации, быть на одной стороне с мужем, а не против мужа с любовницей. Мужчины противника не слушают, ему не доверяют и стараются уничтожить.
Цитата La_Estrella (  ) Приняли решение простить мужа - вот и следуйте своему решению!!!
Хороший совет, но Автор ему не последует. Она мужа не простила и будет метаться:
Цитата Tabita (  ) Так что, детей на ноги мне бы с ним успеть поставить, а там пусть взявшись за руки идут лесом от меня в другую сторону.
Цитата La_Estrella (  ) Старое дерево не пересаживают на новое место. Особенно больное. Погибнет. Любовник в той истории и есть это самое старое больное дерево. Так что я тоже сомневаюсь в истинности чувств Surem.
Даже если и погибнет, то дело уже сделано. Surem свою "худую ветку" успела привить на "доброе дерево". У любовника Surem жена особенная, возможно, там был неравнородный брак. Мужчина использовал свою жену на старте жизни, а когда она стала ему бесполезна, заменил её на молодую и покладистую. Так что Surem не промахнулась, особенно, если его женой станет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:37 | Сообщение # 2372 |
Наша Звезда
Пользователь
| Бассет, я бы тоже взяла , наверное. Ттт, конечно, надеюсь до такого скотства супруг не сподобится. Как то не хотелось бы о внесемейном потомстве узнавать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:37 | Сообщение # 2373 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Иногда, на пике эмоций, мне даже хочется, чтобы она его вытянула. Тяжко мне жить с человеком, который в своей голове лелеет воздушный образ невозможной любви, при этом врет мне в каждом слове. Но - ДЕТИ. Бассет, у меня была идея уйти с гордо поднятой головой и оставить его доживать старость одному. Но я так не смогу, да и не кому сей перфоманс ничего не даст.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:37 | Сообщение # 2374 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Вам возможно хотелось бы быть отдаленно похожей на этих персонажей, но и тут слабо. Быть отравительницей или самым подлым политиком на свете - ни за фто!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:39 | Сообщение # 2375 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Если вас качает после чтения. firefly, меня вчера поглотила сия пучина. Это вообще ни разу не качели - было хреново без всяких видимых причин (разве что на дождь можно попробовать свалить).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:39 | Сообщение # 2376 |
Ветеран форума
Пользователь
| А я вот думаю, мужьям сделавшим внебрачных детей, хотя бы мужу Табиты, так же тошно внутри. как их женам, или полегче.
Цитата firefly (  ) Паранойя не избавляет от измены, только ухудшает качество жизни параноика. , да, мы, параноики. такие, но зато мы информированы. Еще ничего не было, а мы уже знаем! 
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:39 | Сообщение # 2377 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) и хорошо! Я бы взяла лишенку))
Я сразу предложила мужу такой вариант, он категорически отказался , ведь " она хорошая мать". ну и по факту его любимая женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:40 | Сообщение # 2378 |
Ветеран форума
Пользователь
| А у меня руки трясутся и спать не могу. Но если сравнивать с тем временем, когда я даже говорить не могла и вслух и письменно, от форума легче.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:41 | Сообщение # 2379 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Вот с такееееенными зубами! Опять мимо, Светлячок. У меня талантливый дантист, он очень точно выбрал форму и цвет при реставрации зубов. У меня не может быть огромных клыков, слишком крупных резцов, сверх белого цвета, я знаю, за что плачу стоматологам.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:42 | Сообщение # 2380 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) оставить его доживать старость одному Это после 70-ти, что ли?
|
Украина
|
| |