Его простила, как простить себя?
firnadina Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:32 | Сообщение # 2361
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата LUCKY ()
Дамы, у нашего форума сильное побочное действие.
Я два дня уже как усиленно балую своего мужа.
Теперь думаю, а как дальше быть?
Поняла, что у меня передозировка форума пошла.

LUCKY, Вам повезло с такой вот не типичной побочкой - обычно, передозировка вызывает состояние депрессии.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:33 | Сообщение # 2362
Наша Звезда
Пользователь
firnadina, да да да!

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:33 | Сообщение # 2363
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
то Бассет - крупная дама с одышкой и слезящимися глазами

щас, гля! Бассет загорелая (сгоревшая) жопастая красавица с белыми бровями и в царапинах, ибо сутки делала газоны на своей немалой дачке.
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:33 | Сообщение # 2364
Светлячок
Спасатель
Ямочки,
Цитата
Значит, надо уходить.

Значит, надо уходить с ФОРУМА.
Если вас качает после чтения.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:33 | Сообщение # 2365
Наша Звезда
Пользователь
Но все равно читаю, мазохизм какой-то

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:34 | Сообщение # 2366
Пионэр
Спасатель
Цитата Ямочки ()
а у меня тоже пробочка от форума и темы табиты, только не такая , как у вас- диаметрально противоположная

Я сто лет так мужа не баловала, просто сама себя переплюнула. И, что приятно, он ответил тем же.
Ему не говорю - откуда ветер подул. Да и сама не сразу поняла. smile
Украина
try1999 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:34 | Сообщение # 2367
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Бассет, тогда табите придётся воспитывать девочку, как в одном советском кино.

и хорошо! Я бы взяла лишенку))
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:35 | Сообщение # 2368
Наша Звезда
Пользователь
Как бы не стать излишне подозрительной мадам , есть тут и такие. В разах параноиков прибудет.

Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:36 | Сообщение # 2369
Светлячок
Спасатель
Ямочки,
Цитата
Как бы не стать излишне подозрительной мадам , есть тут и такие. В разах параноиков прибудет.

Паранойя не избавляет от измены, только ухудшает качество жизни параноика.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:36 | Сообщение # 2370
Наша Звезда
Пользователь
Цитата firefly ()
а на самом деле - Екатерина Медичи и Телейран

Вам возможно хотелось бы быть отдаленно похожей на этих персонажей, но и тут слабо.
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:37 | Сообщение # 2371
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Марфа ()
но Вы ничего с любовницей сделать не сможете. Не сможете и всё. Это не в Вашей компетенции, если можно так выразиться.

Все, что происходит в семье - это компетенция её хозяйки, а у Автора законные брачные права. Разве жена давала кому-то своё разрешение влазить в её семью и отношения с мужем? Нет, этого не было. Любовница влезла без спроса, а значит, должна быть готова к последствиям своего поступка. Поэтому, жена МОЖЕТ ВСЁ, если захочет.

И в чём польза для Автора, что её сразу обнесли флажками: "…ничего с любовницей сделать не сможете. Не сможете и всё", тогда как полномочия любовницы уже простираются до придумывания наказаний для жены ("покажи ей свою силу – двинь хорошенько, чтоб заткнулась")? Любовница не постеснялась присвоить себе брачные права Автора, промыв её мужу мозги, да так, что он стал считать любовницу своей женой. Это абсурд. И зачем Автору внушать, что с этим абсурдом она ничего сделать не в состоянии, и вообще, это не её компетенция? Напротив, Tabita очень даже может что-то сделать любовнице, вариантов масса. Другое дело, что они запоздали, надо было действовать своевременно и без эмоций. Например, Tabita, узнав о подначивании мужа, также, в свою очередь, могла сильно настроить мужа против любовницы. Этот мужчина один раз уже распустил руки против жены и матери своих детей, с подачи любовницы. Сдерживающих механизмов не осталось, поэтому, он же вполне мог распустить руки во второй раз, но, против любовницы и с подачи жены. Око за око. Любовница испробовала бы собственный рецепт на себе. Она науськала мужчину, что он – средство для своей жены, и дядя сорвался на побои. Однако, именно любовница отнеслась к мужчине, как средству и использовала его, чтобы посеять вражду и восстановить сыновей против отца, и более того, это ей удалось. Да, некоторая сложность в том, чтобы открыть мужу на все глаза, у Tabita была бы, но, это вполне преодолимое препятствие. Мужчины очень не любят, когда их используют. Любовница же использовала мужа Tabita и в хвост, и в гриву. С одной стороны, она его руками расправилась с той, которую считает своей соперницей, а с другой, посеяла вражду между отцом и сыном. Если бы Tabita своевременно и в нужном ключе смогла бы донести все это до мужа, то от любовницы осталась бы одна событийная пыль, он бы ей этого не простил. Вот поэтому и надо жёнам всегда, и в любой ситуации, быть на одной стороне с мужем, а не против мужа с любовницей. Мужчины противника не слушают, ему не доверяют и стараются уничтожить.

Цитата La_Estrella ()
Приняли решение простить мужа - вот и следуйте своему решению!!!

Хороший совет, но Автор ему не последует. Она мужа не простила и будет метаться:

Цитата Tabita ()
Так что, детей на ноги мне бы с ним успеть поставить, а там пусть взявшись за руки идут лесом от меня в другую сторону.

Цитата La_Estrella ()
Старое дерево не пересаживают на новое место. Особенно больное. Погибнет. Любовник в той истории и есть это самое старое больное дерево. Так что я тоже сомневаюсь в истинности чувств Surem.

Даже если и погибнет, то дело уже сделано. Surem свою "худую ветку" успела привить на "доброе дерево". У любовника Surem жена особенная, возможно, там был неравнородный брак. Мужчина использовал свою жену на старте жизни, а когда она стала ему бесполезна, заменил её на молодую и покладистую. Так что Surem не промахнулась, особенно, если его женой станет.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:37 | Сообщение # 2372
Наша Звезда
Пользователь
Бассет, я бы тоже взяла , наверное. Ттт, конечно, надеюсь до такого скотства супруг не сподобится. Как то не хотелось бы о внесемейном потомстве узнавать.

Российская Федерация
Tabita Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:37 | Сообщение # 2373
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Иногда, на пике эмоций, мне даже хочется, чтобы она его вытянула. Тяжко мне жить с человеком, который в своей голове лелеет воздушный образ невозможной любви, при этом врет мне в каждом слове. Но - ДЕТИ.
Бассет, у меня была идея уйти с гордо поднятой головой и оставить его доживать старость одному. Но я так не смогу, да и не кому сей перфоманс ничего не даст.
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:37 | Сообщение # 2374
Светлячок
Спасатель
Фирсова,
Цитата
Вам возможно хотелось бы быть отдаленно похожей на этих персонажей, но и тут слабо.

Быть отравительницей или самым подлым политиком на свете - ни за фто!

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:39 | Сообщение # 2375
Любимая
Спасатель
Цитата firefly ()
Если вас качает после чтения.
firefly, меня вчера поглотила сия пучина. Это вообще ни разу не качели - было хреново без всяких видимых причин (разве что на дождь можно попробовать свалить).

ИМХО!!!
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:39 | Сообщение # 2376
Ветеран форума
Пользователь
А я вот думаю, мужьям сделавшим внебрачных детей, хотя бы мужу Табиты, так же тошно внутри. как их женам, или полегче.

Цитата firefly ()
Паранойя не избавляет от измены, только ухудшает качество жизни параноика.

, да, мы, параноики. такие, но зато мы информированы. Еще ничего не было, а мы уже знаем! laught

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Tabita Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:39 | Сообщение # 2377
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Бассет ()
и хорошо! Я бы взяла лишенку))

Я сразу предложила мужу такой вариант, он категорически отказался , ведь " она хорошая мать". ну и по факту его любимая женщина.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:40 | Сообщение # 2378
Ветеран форума
Пользователь
А у меня руки трясутся и спать не могу. Но если сравнивать с тем временем, когда я даже говорить не могла и вслух и письменно, от форума легче.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:41 | Сообщение # 2379
Наша Звезда
Пользователь
Цитата firefly ()
Вот с такееееенными зубами!

Опять мимо, Светлячок. У меня талантливый дантист, он очень точно выбрал форму и цвет при реставрации зубов. У меня не может быть огромных клыков, слишком крупных резцов, сверх белого цвета, я знаю, за что плачу стоматологам.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:42 | Сообщение # 2380
Пионэр
Спасатель
Цитата Tabita ()
оставить его доживать старость одному

Это после 70-ти, что ли?
Украина
Поиск: