Его простила, как простить себя?
|
|
Ямочки |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:12 | Сообщение # 2341 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Как вы мило покусываете друг друга, дамы все же Тереза и паутинка нужны этому форуму , в роли боксерской груши. Бассет, тогда табите придётся воспитывать девочку, как в одном советском кино.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:13 | Сообщение # 2342 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата firefly, не упрощайте. Не люблю, когда передергивают. А вы именно этим и занимаетесь сейчас.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:14 | Сообщение # 2343 |
Любимая
Спасатель
| Впервые радуюсь своему нику. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:15 | Сообщение # 2344 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Мотылёк, то есть Светлячок
Жук.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:16 | Сообщение # 2345 |
Любимая
Спасатель
| Бассет, это слишком шоколадно, чтобы стало реальностью. И я процитирую криво: вся наша жизнь - борьба!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:16 | Сообщение # 2346 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY, не жук, а жучила.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:17 | Сообщение # 2347 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly (  ) LUCKY, не жук, а жучила.
??
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:18 | Сообщение # 2348 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Бассет, тогда табите придётся воспитывать девочку, как в одном советском кино. Это не проблема на фоне нынешних реалий. Я уже предлагала дитё отжать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:22 | Сообщение # 2349 |
Пионэр
Спасатель
| мотылек - мотыла? жук - жучила?Добавлено (21 Мая 2016, 16:21) --------------------------------------------- Дамы, у нашего форума сильное побочное действие. Я два дня уже как усиленно балую своего мужа. Теперь думаю, а как дальше быть? Поняла, что у меня передозировка форума пошла. Добавлено (21 Мая 2016, 16:22) --------------------------------------------- Тема Табиты сильно ранящая.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:22 | Сообщение # 2350 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата мотылек - мотыла? жук - жучила? Жучила - слэнговое выражение. Это такой очень ловкий человек, мелкий мошенник на доверии.
Фирсова предполает, что я притворяюсь феечкой, любящим сердцем, а на самом деле - Екатерина Медичи и Телейран нервно курят в сторонке, когда на сцене появляется актриса погорелого театра - Светлячок.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:25 | Сообщение # 2351 |
Наша Звезда
Пользователь
| LUCKY, а у меня тоже пробочка от форума и темы табиты, только не такая , как у вас- диаметрально противоположная. Что то накатило видимо. firefly, вот они, мои страдания. Надо меньше читать, что ли.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:25 | Сообщение # 2352 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) Он этим хочет вывести любовницу из-под вашей ненависти, он ее бережет.
Я знаю. Вот поэтому - в перспективе вытравливание чувств к нему и постановка , как цели совместного проживания - воспитание детей. На мое прощение мне ответили повторным предательством и продолжают лгать. Я не подставлю вторую щеку.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:26 | Сообщение # 2353 |
Наша Звезда
Пользователь
| Супруг в непонятках- все же хорошо было, и нежданно негаданно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:27 | Сообщение # 2354 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) вообще, реальный выход из этой ситуации - смерть дамочки. И это единственный выход, заметьте, который устроит всех. Понятно, что рассчитывать не приходится, но вдруг Господь приберет побирушку
Как бы я не хотела, но это утопия.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:27 | Сообщение # 2355 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки,
Цитата Супруг в непонятках- все же хорошо было, и нежданно негаданно. Значит, надо уходить. У вас всё хорошо. Муж с вами. Никаких Дамокловых мечей. Не будите спящую собаку.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:29 | Сообщение # 2356 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) У Фирсовой не корона, а нимб.
Фирсова - беспрецедентная зайка. Dixi
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:30 | Сообщение # 2357 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Вот поэтому - в перспективе вытравливание чувств к нему и постановка , как цели совместного проживания - воспитание детей. На мое прощение мне ответили повторным предательством и продолжают лгать. Я не подставлю вторую щеку. Вот правда, заканчивайте с этим. Вторая щека при вас останется в любом случае. А муж - уйдёт. Неважно куда - к родителям, в сьёмное жилье, к любовнице. У вас не будет мужа, а у детей отца в том объеме и качестве, в котором он им нужен.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:30 | Сообщение # 2358 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Я уже предлагала дитё отжать. Я не озверела до такой степени. Для меня она ехидна, а для ребенка - любящая, пусть и по своему, мать. Интересы ребенка всегда в приоритете.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:31 | Сообщение # 2359 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) Бассет, а что Вы сделали бы с мужем, прижившим ребенка на стороне? Как бы судьбой своей семьи распорядились?
я бы развелась. Не снесла бы. Но я не размножалась, как жужелица, и вполне прокормила бы двоих детей
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:31 | Сообщение # 2360 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата Фирсова - беспрецедентная зайка. Dixi Зайка! Вот с такееееенными зубами! Amen
|
Российская Федерация
|
| |