Его простила, как простить себя?
|
|
Марфа |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:21 | Сообщение # 2041 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) Вы, вон сколько жл своего зомбировали
Цитата firnadina (  ) Вам все писали "дайте мужику подумать, самому принять решение, оставьте его хотя бы на время в покое" - так или нет? Людочка, сделаем круг! Но может быть лучше в моей теме?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:22 | Сообщение # 2042 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tabita, Вы не на карусели. Вы-директор аттракциона! Ваша задача- починить карусель таким образом, чтобы остаться в прибыли, хотя и со штрафами. Отсюда и исходите. Ваша задача сейчас вырастить детей. Мужиков еще найти можно, а упущенные дети-это навсегда. Вам достался вот такой муж, покажется черт за ягодку, как говорится. Другого пока нет и не предвидится. Всё! На этом рефлексии закончены.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:24 | Сообщение # 2043 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Какой-то у Вас неправильный пион) Там наверное не только пион, или со спиртом переборщили.Добавлено (20 Мая 2016, 14:24) --------------------------------------------- А после пиона коньяк можно? И покурить..?. 
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:26 | Сообщение # 2044 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tabita, тогда зачем Вам вообще этот чёртов пион?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:29 | Сообщение # 2045 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 6apo4ka (  ) починить карусель таким образом, чтобы остаться в прибыли, хотя и со штрафами. Мне бы пошаговую инструкцию, желательно с фото. Я в общем основную идею уловила, а вот в деталях теряюсь? Про себя и мужа поняла. Че с любовницей - манипуляторшей делать?  Добавлено (20 Мая 2016, 14:28) --------------------------------------------- Понять и простить? Добавлено (20 Мая 2016, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Марфа (  ) тогда зачем Вам вообще этот чёртов пион? Думала отпустит, а меня еще больше накрыло. Ну хоть выспалась сегодня, уже хорошо. 
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:30 | Сообщение # 2046 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Tabita, Вам все пишут: кто первый психанет, тот и проиграет. Какой
Классика треугольника в действии
Кто из двух на себя перетянет, тот и выиграл.
Бой-да, но не войну.
Мужик-в самом деле слабак, затеял кашищу, а теперь страдающе созерцает на все эти кириные бои.
Женщины обе кончат тем, что сами будут себя презирать, что так долго за него копошились. И что в такой грязище столько лет барахтались.
Не важно, кому из них ТАКОЙ ПРИЗ по итогу достанется.
Читаешь Калмова, и думаешь, как просто все. Читаешь тему Табиты - и понимаешь, ещё одно подтверждение детально и по-шагово, как развиваются действия в заскорузлом треугольнике.
Любовнице проще соскочить. А вот жена и четверо детей влипли !!
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Марфа |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:30 | Сообщение # 2047 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Че с любовницей - манипуляторшей делать? Хоть меня и подвергли остракизму за эту точку зрения, но Вы ничего с любовницей сделать не сможете. Не сможете и всё. Это не в Вашей компетенции, если можно так выразиться. С собой сможете, с детьми, даже с мужем вашим, а с ней - нет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:32 | Сообщение # 2048 |
Любимая
Спасатель
| Марфа, я прошу прощения у Табиты, но всё же попробую замкнуть круг здесь и сейчас.
После того, как бм ушел из семьи, мой сын очень сильно нервничал и переживал. Мы уже почти три года не живем вместе, но ребенок ждал папу. В феврале этого года сыну удалили опухоль. Потом было обследование в онкоцентре и повторная операция: опухоль уже начала мутировать из доброкачественной. Каким-то чудом успели поймать. Диагноз меланома сняли.
Когда пришли первые страшные анализы, хирург спросил меня - пишу дословно: "Стресс у ребёнка был?" - "Да, был" - "Какой?" - "Папа ушёл из семьи" - "Сволочь!!!".
Марфа, здесь у каждого своя боль. Так вот, я теперь последствия развода для детей рассматриваю исключительно через призму того, что мне и детям довелось пройти. Я предвзята в своём мнении. А моё мнение такое: никакие ваши любови не стоят ни одной детской слезинки.
Вы где-то, когда-то женатику глазки состроили, ресничками похлопали, спровоцировали, и понеслась душа во все тяжкие. За все ваши глядки дети платят своими нервами и здоровьем. Для них уход папы - большая трагедия и большое горе.
Надеюсь на то, что к Вам придет понимание.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:34 | Сообщение # 2049 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Про себя и мужа поняла.
А что именно поняли?
Вы каждый день это утвердительно утверждаете,
А каждое новое утро впрыгиваете на новый виток карусели, крутящейся с все большей амплитудой, вызывающей все более интенсивней тошнотворный рефлекс.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:37 | Сообщение # 2050 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) Женщины обе кончат тем, что сами будут себя презирать, что так долго за него копошились. И что в такой грязище столько лет барахтались.
Уже презираю
Цитата Euro2016 (  ) Не важно, кому из них ТАКОЙ ПРИЗ по итогу достанется. Мне уже точно этот приз не понадобится. Без войны да, а с разворачиванием боевой техники на полях моей семьи и его молчаливым стояние в стороне -НЕТ. Они взяли моих детей в заложники. Я не могу покинуть поля боя, но при таком расскладе победа - не цель, а вынужденное обстоятельство.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:39 | Сообщение # 2051 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Фирнадина,
Не может пока Табита решиться на жертву приношения себя на плаху этой связи во имя здоровья детей.
Какой тут может быть исцелительный рецепт?- забей на себя, как на женщину, вырасти пацанов, потом уйдёшь, хлопнув дверью. Жизнь то у нас, у каждой, одна!!
Невозможно на такое хладнокровно решиться!
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:39 | Сообщение # 2052 |
Любимая
Спасатель
| Я реально сейчас разнервничалась. А это плохо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:39 | Сообщение # 2053 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, а если бы папа не уходил, а опухоль была всё равно? В семье моих дальних знакомых опухоль была у малыша, которому ещё и года не исполнилось, при этом папа в семье и стрессов не было. Однако же. О чём нам кагбе говорит этот пример? Что прямой зависимости онкологии от стресса нет. Что бы там не говорили отдельные медицинские единицы.
Цитата firnadina (  ) За все ваши глядки дети платят своими нервами и здоровьем. Для них уход папы - большая трагедия и большое горе.
А потом некоторые дети вырастают и пишут, что пока родители сохраняли эту самую семью для них, сами дети втайне мечтали, чтобы они развелись при том, что скандалов и криминала вроде рукоприкладства не было. Никогда не угадаешь, как и что будет дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:41 | Сообщение # 2054 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, здоровья вам и вашим детям  Добавлено (20 Мая 2016, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 (  ) потом уйдёшь, хлопнув дверью. ага, кладбищенская калитка за мной захлопнется 
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:43 | Сообщение # 2055 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Если будите бесконечно препарировать эту грязь и бесконечно не ворошить - то вполне возможно, что или умом тронетесь, или сделаете что нибудь из ряда вон разрушительное.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:44 | Сообщение # 2056 |
Любимая
Спасатель
| Марфа, развод - это стресс. Он так или иначе бьет по детям. Всегда бьет. Цитата Марфа (  ) А потом некоторые дети вырастают и пишут, что пока родители сохраняли эту самую семью для них, сами дети втайне мечтали, чтобы они развелись при том, что скандалов и криминала вроде рукоприкладства не было. Я знакома с этими высказываниями. Однако, легко рассуждать так, когда тебя вырастили и дали все, что могли. Эти дети не жили без отца и не знают, как бы они себя чувствовали после развода. Мы рожаем детей - наша обязанность их вырастить.
Я Вам не первый раз талдычу, что Вы вправе со своей семьей и своими детьми поступать на своё усмотрение. Но Вы тянете женатика - мужа и отца за собой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:44 | Сообщение # 2057 |
Принцесса Запада
Спасатель
| - бесконечно её ворошить-
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:49 | Сообщение # 2058 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Я блин, только женщиной себя почувствовала, может первый раз за 35 лет. Худею здесь, самосавершенствуюсь, работу ищу - все для себя любимой( пока правда не очень любимой). А в перспективе жить еще лет 10-12 в этом всем с нелюбящим и (в перспективе опять) нелюбимым мужем, пока его любовница не свистнет. Нет, конечно, куда я с подводной лодки, пока на ней мои дети. Жить я буду, что уж очень невкусная из г...а конфетка получается.Добавлено (20 Мая 2016, 14:47) --------------------------------------------- что=но Добавлено (20 Мая 2016, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 (  ) А что именно поняли? Жить для себя и детей, мужа не нервировать.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:52 | Сообщение # 2059 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Фернадина,
Переживания жены во время развода - тоже тот ещё катализатор для детского стресса
Вы, как никто другой, можете автору подсказать значимость этой составляющей.
Вы переживали и очень сильно и ярко. И у детей на глазах. И это тоже наложило ещё один слой на стресс детей.
У меня сейчас перед глазами ваш пост, как вы в обморок упали в магазине на пике ваших переживаний. Дети ведь и этому всему были и свидетели и очевидцы.
Вы сейчас, по прошествию 3 х лет, оборачиваясь назад можете для себя сказать, что надо было унять в разы и сдерживать все эти разрушительные эмоции? Что не стоило оно ВОТ ТАК СИЛЬНО убиваться и переживать. Или нет?
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:53 | Сообщение # 2060 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) жертву приношения себя на плаху этой связи во имя здоровья детей.
у меня вся жизнь была - жертва для детей, жертва добровольная, лично выбранная и желанная. жертва для себя. Вот сейчас , как всегда не во время я поняла, что не хочу быть жертвой для кого-либо и для себя тоже, хочу просто быть для себя без жертв, плахи и палача.
|
Российская Федерация
|
| |