| 

Его простила, как простить себя?
				 | 
 | 
| firefly | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:34 | Сообщение # 2321 |  

Светлячок 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| cippa, 
 Цитата  "Вечер перестал быть томным." "Так и тянет закатить скандал".  Табита - новичок. Фирсова ей в новинку. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Фирсова | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:34 | Сообщение # 2322 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| cippa, "перстаЕТ быть томным". И Вам пора учиться цитировать. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:35 | Сообщение # 2323 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Фирсова, 
  А спина не чешется в области лопаток? 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:36 | Сообщение # 2324 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Пойду-ка я в сад... 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:36 | Сообщение # 2325 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Tabita, 
 Цитата А вам корона не жмет? Может чуть поправить?  У Фирсовой не корона, а нимб. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tabita | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:37 | Сообщение # 2326 |  

Автор темы 

Ветеран форума 
Спасатель 

| Фирсова, Да лаадно, посмотрите в зеркало! Вы так долго и успешно полируете ее в диспутах с "балаболками". 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| cippa | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:37 | Сообщение # 2327 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Фирсова, мне некогда, я вся в работе. Спасибо за поправку, непременно "перестаЕТ".   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| firefly | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:38 | Сообщение # 2328 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Inkla, 
 Цитата Пойду-ка я в сад...  А вас я попрошу остаться! (С) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Фирсова | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:39 | Сообщение # 2329 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| firefly, чесаться между лопаток может только у Вас, Светлячок. Вы же светлый человечек, по лепесткам порхаете, амброзией питаетесь, любовно любите любовь.  У меня ну никаких шансов на святость, я по земле хожу. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:41 | Сообщение # 2330 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Спасибо, девушки, посмеялась. Надо рыхлить землю, удобрять свой "садик". Хе-хе.   
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Фирсова | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:43 | Сообщение # 2331 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Tabita, уже когда то писала на форуме - я не ношу корону. В ней неудобно бегать, заниматься сексом, работать, обычные рутинные бытовые вопросы решать. Корона давно в шкафу, в углу дальней полки.  Вы бы свою тоже сняли, глядишь и вес вниз пойдет без диет, и мужа загулявшего понять станет проще. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| try1999 | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:43 | Сообщение # 2332 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата Tabita (  )  то теперь говорит, что испытывает к ней равнодушие, не злость и ненависть,т.к это тоже чувства, просто ничего.  
  плохие слова. Лживые. Он врет. Мой тоже так говорил. Он этим хочет вывести любовницу из-под вашей ненависти, он ее бережет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Фирсова | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:44 | Сообщение # 2333 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Цитата Inkla (  )  Надо рыхлить землю, удобрять свой "садик"  У нас так все вчера пролило, что до сих пор под ногами чавкает. Холодная весна... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:45 | Сообщение # 2334 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Фирсова, 
 Цитата firefly, чесаться между лопаток может только у Вас, Светлячок. Вы же светлый человечек, по лепесткам порхаете, амброзией питаетесь, любовно любите любовь.  У меня ну никаких шансов на святость, я по земле хожу.  Фирсова, ну определитесь, пожалуйста!  Или порхаю, или я взрослая тяжелая дама. А то, это, когнитивный диссонанс. Викки давно у меня реквизировала любовь, кстати. Нету никакой любви. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| try1999 | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:47 | Сообщение # 2335 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата carry6 (  )  я виноват перед всеми - тобой, детьми, ней, она не причем 
  точно загораживает грудью. Матросов хренов. Табита, он верит, что она любит его без памяти. Он и рождение ребенка считает актом безумной любви))) Дзебил)) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Фирсова | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:51 | Сообщение # 2336 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )  Или порхаю, или я взрослая тяжелая дама. А то, это, когнитивный диссонанс.  Вы зрелая дама, уверяющая всех, что вес наелся на нервной почве. У меня тоже диссонанс - почему вдруг решили, что являетесь светлым мотыльком, с крылышками в пыльце. Так что определяться не мне, Светлячок.Добавлено (21 Мая 2016, 15:51) --------------------------------------------- Бассет, а что Вы сделали бы с мужем, прижившим ребенка на стороне? Как бы судьбой своей семьи распорядились?  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:57 | Сообщение # 2337 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Фирсова, 
 Цитата Вы зрелая дама, уверяющая всех, что вес наелся на нервной почве. У меня тоже диссонанс - почему вдруг решили, что являетесь светлым мотыльком, с крылышками в пыльце. Так что определяться не мне, Светлячок.  Прикольно.  Я писала, что сильно похудела от стресса вплоть до выпадения волос и зубов.  А вес мой наедался только потому, что я кушать люблю.  Мотылёк, то есть Светлячок, я только на спасателях. Никнейм такой.  А в жизни совершенно обычная, очень земная женщина.  Сейчас - почти без иллюзий. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| try1999 | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:00 | Сообщение # 2338 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата Tabita (  )  aurora_borealis, после вашего анализа мне хочется убить тварь , посадить за это мужа, а самой на пособия воспитывать 5х детей. Какие же они гады, и земля их носит! 
  вообще, реальный выход из этой ситуации - смерть дамочки. И это единственный выход, заметьте, который устроит всех. Понятно, что рассчитывать не приходится, но вдруг Господь приберет побирушку 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:09 | Сообщение # 2339 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Фирсова, 
 Цитата почему вдруг решили, что являетесь светлым мотыльком, с крылышками в пыльце. Так что определяться не мне, Светлячок.  Если проводить аналогии дальше, то Бассет - крупная дама с одышкой и слезящимися глазами.  Мультик говорит тонким голоском. Веста - целомудренная богиня в хитоне.  Клео - египетская царица.  Керри - сердитая девочка в пубертате, убивающая всех, кто её обижает. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Фирсова | 
 Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:12 | Сообщение # 2340 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )  Если проводить аналогии дальше, то Бассет - крупная дама с одышкой и слезящимися глазами.  Мультик говорит тонким голоском. Веста - целомудренная богиня в хитоне.  Клео - египетская царица.  Керри - сердитая девочка в пубертате, убивающая всех, кто её обижает.  firefly, не упрощайте. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |