Его простила, как простить себя?
|
|
6apo4ka |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:20 | Сообщение # 2301 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Дамы! Ну могу понять, почему я в весенний чудный день дома. А вы? На улице березки, сирень у некоторых уже.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:21 | Сообщение # 2302 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Отличный вопрос, браво! Светлячок, Вы знаете толк в шутовстве, ежедневно практикуете перед мужем, так как, держите руку на пульсе? Управляете повелителем жизни своей? Вы чего, Фирсова, как я могу перед падишахом шутить? Я немею в его присутствии от восторга.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:22 | Сообщение # 2303 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Вам хочется иметь свой карманный зоопарк, а окружение не позволяет? Я брезглива, ленива и чувствительна к запахам. Поэтому сознательно не держу животных. Вы себя к кому относите (уж коли подобным образом ставите вопрос)? Мать-Гусыня, священная корова, либо? Выбор за Вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:22 | Сообщение # 2304 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я немею в его присутствии от восторга.
И не заметно кладете на трон кнопку?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:22 | Сообщение # 2305 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 6apo4ka (  ) А вы? На веранде прекрасно ловится сигнал.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:23 | Сообщение # 2306 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата На остается либо молча опустить голову, либо позволять плохому полицейскому развлекаться? Можно сказать злому полицейскому - Птичка полетела! Видите, сработало! Теперь Фирсова треплет меня.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:24 | Сообщение # 2307 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) сомужница? Что не очень... Меня как-то на стене упрекнули за употребление слова"сосайтница". Может, так ее будем называть? Небольшое косноязычие - только в путь: сосательница...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:25 | Сообщение # 2308 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, боюсь вас огорчить, но я не ассоциирую себя с животными. А вопрос о зоопарке был тому, что видимо вы скучаете, развлечься на сей момент нечем , вот и пытаетесь ставить социальные эксперименты. Так понятнее?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:25 | Сообщение # 2309 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата И не заметно кладете на трон кнопку? Да зачем? Это мелко, Хоботов!(с)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:26 | Сообщение # 2310 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Что не очень... Но по смыслу очень подходит. Если не признавать в женщине, состоящей в связи с собственным мужем два десятка лет сожительницу, то остается признать в ней сомужницу.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:27 | Сообщение # 2311 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) "сосайтница". сопалатница будет точнее  Добавлено (21 Мая 2016, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Теперь Фирсова треплет меня. firefly, 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:28 | Сообщение # 2312 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Но по смыслу очень подходит. Если не признавать в женщине, состоящей в связи с собственным мужем два десятка лет сожительницу, то остается признать в ней сомужницу. Какая разница, как её называть? Зачем мне её признавать кем-то? Кому это нужно, моё признание?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:28 | Сообщение # 2313 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Это мелко, Хоботов!(с) кнопку побольше..?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:29 | Сообщение # 2314 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 6apo4ka, сижу на работе, примус починяю. Одним глазом-в монитор.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:30 | Сообщение # 2315 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Так понятнее? Нет. Иначе Вы обязаны будете признать себя крысой, которую Фирсова посадила в банку вместе с несколькими подобными особями. Часть крыс именуются женами, у них белые нитки на лапах, презренные любовницы вместо алых букв помечены красной пряжей. Вам нитка не режет, Tabita?Добавлено (21 Мая 2016, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Кому это нужно, моё признание? Вам, Светлячок. Мужу УЖЕ не нужно, момент упущен, он знает, что Вы все знаете и смирились.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:31 | Сообщение # 2316 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Какая разница, как её называть? Зачем мне её признавать кем-то? Кому это нужно, моё признание?
Видимо это зачем то понадобилось Фирсовой.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:31 | Сообщение # 2317 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Человек может сделать что-то только с собой. Колоть, рыдать, просить - можно, но очень короткое время. Потом это вызывает злобу и отторжение у самого виноватого мужа. Это проигрышная стратегия.Добавлено (21 Мая 2016, 15:31) --------------------------------------------- Фирсова,
Цитата Вам, Светлячок. Мужу УЖЕ не нужно, момент упущен, он знает, что Вы все знаете и смирились. А мне зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:32 | Сообщение # 2318 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| "Вечер перестал быть томным." "Так и тянет закатить скандал".
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:32 | Сообщение # 2319 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) Вам нитка не режет, Tabita? А вам корона не жмет? Может чуть поправить?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:33 | Сообщение # 2320 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Человек может сделать что-то только с собой. Колоть, рыдать, просить - можно, но очень короткое время. Потом это вызывает злобу и отторжение у самого виноватого мужа. Это проигрышная стратегия. Именно так.Добавлено (21 Мая 2016, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) А вам корона не жмет? Неа, я ее не ношу.
|
Российская Федерация
|
| |