Его простила, как простить себя?
|
|
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:34 | Сообщение # 2321 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| cippa,
Цитата "Вечер перестал быть томным." "Так и тянет закатить скандал". Табита - новичок. Фирсова ей в новинку.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:34 | Сообщение # 2322 |
Наша Звезда
Пользователь
| cippa, "перстаЕТ быть томным". И Вам пора учиться цитировать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:35 | Сообщение # 2323 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
А спина не чешется в области лопаток?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:36 | Сообщение # 2324 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Пойду-ка я в сад...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:36 | Сообщение # 2325 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата А вам корона не жмет? Может чуть поправить? У Фирсовой не корона, а нимб.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:37 | Сообщение # 2326 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, Да лаадно, посмотрите в зеркало! Вы так долго и успешно полируете ее в диспутах с "балаболками".
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:37 | Сообщение # 2327 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, мне некогда, я вся в работе. Спасибо за поправку, непременно "перестаЕТ". 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:38 | Сообщение # 2328 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Пойду-ка я в сад... А вас я попрошу остаться! (С)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:39 | Сообщение # 2329 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, чесаться между лопаток может только у Вас, Светлячок. Вы же светлый человечек, по лепесткам порхаете, амброзией питаетесь, любовно любите любовь. У меня ну никаких шансов на святость, я по земле хожу.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:41 | Сообщение # 2330 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Спасибо, девушки, посмеялась. Надо рыхлить землю, удобрять свой "садик". Хе-хе. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:43 | Сообщение # 2331 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, уже когда то писала на форуме - я не ношу корону. В ней неудобно бегать, заниматься сексом, работать, обычные рутинные бытовые вопросы решать. Корона давно в шкафу, в углу дальней полки. Вы бы свою тоже сняли, глядишь и вес вниз пойдет без диет, и мужа загулявшего понять станет проще.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:43 | Сообщение # 2332 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) то теперь говорит, что испытывает к ней равнодушие, не злость и ненависть,т.к это тоже чувства, просто ничего.
плохие слова. Лживые. Он врет. Мой тоже так говорил. Он этим хочет вывести любовницу из-под вашей ненависти, он ее бережет.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:44 | Сообщение # 2333 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Надо рыхлить землю, удобрять свой "садик" У нас так все вчера пролило, что до сих пор под ногами чавкает. Холодная весна...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:45 | Сообщение # 2334 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата firefly, чесаться между лопаток может только у Вас, Светлячок. Вы же светлый человечек, по лепесткам порхаете, амброзией питаетесь, любовно любите любовь. У меня ну никаких шансов на святость, я по земле хожу. Фирсова, ну определитесь, пожалуйста! Или порхаю, или я взрослая тяжелая дама. А то, это, когнитивный диссонанс. Викки давно у меня реквизировала любовь, кстати. Нету никакой любви.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:47 | Сообщение # 2335 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата carry6 (  ) я виноват перед всеми - тобой, детьми, ней, она не причем
точно загораживает грудью. Матросов хренов. Табита, он верит, что она любит его без памяти. Он и рождение ребенка считает актом безумной любви))) Дзебил))
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:51 | Сообщение # 2336 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Или порхаю, или я взрослая тяжелая дама. А то, это, когнитивный диссонанс. Вы зрелая дама, уверяющая всех, что вес наелся на нервной почве. У меня тоже диссонанс - почему вдруг решили, что являетесь светлым мотыльком, с крылышками в пыльце. Так что определяться не мне, Светлячок.Добавлено (21 Мая 2016, 15:51) --------------------------------------------- Бассет, а что Вы сделали бы с мужем, прижившим ребенка на стороне? Как бы судьбой своей семьи распорядились?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 15:57 | Сообщение # 2337 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Вы зрелая дама, уверяющая всех, что вес наелся на нервной почве. У меня тоже диссонанс - почему вдруг решили, что являетесь светлым мотыльком, с крылышками в пыльце. Так что определяться не мне, Светлячок. Прикольно. Я писала, что сильно похудела от стресса вплоть до выпадения волос и зубов. А вес мой наедался только потому, что я кушать люблю. Мотылёк, то есть Светлячок, я только на спасателях. Никнейм такой. А в жизни совершенно обычная, очень земная женщина. Сейчас - почти без иллюзий.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:00 | Сообщение # 2338 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) aurora_borealis, после вашего анализа мне хочется убить тварь , посадить за это мужа, а самой на пособия воспитывать 5х детей. Какие же они гады, и земля их носит!
вообще, реальный выход из этой ситуации - смерть дамочки. И это единственный выход, заметьте, который устроит всех. Понятно, что рассчитывать не приходится, но вдруг Господь приберет побирушку
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:09 | Сообщение # 2339 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата почему вдруг решили, что являетесь светлым мотыльком, с крылышками в пыльце. Так что определяться не мне, Светлячок. Если проводить аналогии дальше, то Бассет - крупная дама с одышкой и слезящимися глазами. Мультик говорит тонким голоском. Веста - целомудренная богиня в хитоне. Клео - египетская царица. Керри - сердитая девочка в пубертате, убивающая всех, кто её обижает.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 16:12 | Сообщение # 2340 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Если проводить аналогии дальше, то Бассет - крупная дама с одышкой и слезящимися глазами. Мультик говорит тонким голоском. Веста - целомудренная богиня в хитоне. Клео - египетская царица. Керри - сердитая девочка в пубертате, убивающая всех, кто её обижает. firefly, не упрощайте.
|
Российская Федерация
|
| |