Семье второй шанс или жизнь после измены
|
|
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 02:21 | Сообщение # 861 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Она меня изучала. Когда я 3 дня работала у мужа на предприятии, приходила на меня посмотреть, я помню, на корпоротивах садилась за наш стол и приглашала моего мужа танцевать, все на мой живот пялилась, когда я на один из них беременная третьим пришла. Это было за несколько лет до их вспыхнувшей любови. Над ней уже смеялись, как она круги наворачивает рядом с моим мужем, только он до поры не замечал и не придавал этому значения.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 02:21 | Сообщение # 862 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Я бы удержалась) но ... такие ароматы из кухни, тарелки гремят, а я всего лишь слабая голодная женщина)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 02:24 | Сообщение # 863 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Я бы удержалась) но ... такие ароматы из кухни, тарелки гремят, а я всего лишь слабая голодная женщина)))
ну ловите тоже цвяточек авансом Добавлено (21 Июня 2017, 02:24) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Но, я очень надеюсь, что не станет. Не станет, не царское это дело, а я по последним данным, как минимум королева.)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 02:24 | Сообщение # 864 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, спасибо буду пить айран и клубникой закусывать весь день) ваша прям акула какая то. Вот на фига ей это нужно было то?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 02:26 | Сообщение # 865 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) айран я раньше кефир обезжиренный литрами пила, как воду, а последние 2 года вообще кисломолочное не ем. Старею наверное)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 02:29 | Сообщение # 866 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, значит организму не нужно) меня вот тренер ругать будет)Добавлено (21 Июня 2017, 02:29) --------------------------------------------- Даже страшно к ней после перерыва а тренировку приходить, строгая она у меня.
|
Турция
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 02:33 | Сообщение # 867 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) он часто говорил - ничего уже не исправить, хорошего уже не будет, порывался ути, развестись. Он не уверен, его выбор не от сердца, а от разума. Если изводить человека месяцами и годами, как часто и случается, после вскрытия - тогда много чего услышать можно Ток это не значит, что мужчины на самом деле так думает :-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 02:38 | Сообщение # 868 |
Ветеран форума
Спасатель
| NeLisa, вот сейчас мне наконец то все равно, что у него на душе и в голове, главное при детях и вроде сейчас не гадит. Я больше не хочу его ни душу, ни сердце, ни разум. Остываю понемногу. Я и Мартине все рассказывала по стопятому кругу, чтобы убедится, что больше меня до звездочек в глазах и шума в ушах эти воспоминания не торкают, хоть и болит, но уже не режущая боль, а так потягивает чуток.Добавлено (21 Июня 2017, 02:38) --------------------------------------------- Я хочу освободится. Добавлено (21 Июня 2017, 02:38) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Даже страшно к ней после перерыва а тренировку приходить, строгая она у меня.
Зато будет над чем поработать)))
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 02:52 | Сообщение # 869 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) цель- мужчина, все остальное средства достижения цели. Если я делаю каку - я делаю каку. И я не буду себе врать, считая, что мои действия не имеют последствий...Добавлено (21 Июня 2017, 02:43) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Она меня изучала. Когда я 3 дня работала у мужа на предприятии, приходила на меня посмотреть, я помню, на корпоротивах садилась за наш стол и приглашала моего мужа танцевать Наша к нам домой приходила... разведку провела А я дура наивная даж не поняла ничего
Цитата Tabita ( ) Не станет, не царское это дело, а я по последним данным, как минимум королева.) Во. Такого курса и держимся :-)
Цитата Tabita ( ) Я хочу освободится. Вы уже на пути к этому.Добавлено (21 Июня 2017, 02:52) --------------------------------------------- Вообще... я понимаю, когда маленький ребенок, играя в песочнице, отбирает чью-то игрушку или стукает другого ребенка по кумполу, не понимая, что поступает плохо и делает больно. Но читать от взрослых людей, что они не понимают последствия своих поступков - ну, дикость это какая-то....
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 08:08 | Сообщение # 870 |
Наша Звезда
Спасатель
| NeLisa, все я прекрасно понимаю. Получила заслуженный урок. Просто Табита слишком субъективно и однобоко посмотрела на мою ситуацию. Я сделала тоже самое. А ведь правильные рассуждения-объективные.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 08:12 | Сообщение # 871 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Просто Табита слишком субъективно и однобоко посмотрела на мою ситуацию. Она пока не может объективно смотреть.
Цитата Мартини ( ) А ведь правильные рассуждения-объективные. Это очень сложно - мы ж все через призму собственных переживаний на все реагируем)
Цитата Мартини ( ) все я прекрасно понимаю. :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 08:26 | Сообщение # 872 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, конечно мы все примеряем на себя. Любовница моего мужа не гнушалась принимать от него приличные для нас по стоимости подарки и денежные суммы годами. Ясно, что муж сам их отдавал, но она была в курсе, что он берет из общего кошелька без моего ведома. Ладно бы мы на золоте ели и пили, но я каждую копейку считала и не понимала, почему когда муж работает так, что домой только спать приходит, а денег не прибавляется? Да мой муж сам прокакал карьеру, работу нормальную, семью, но не будь у него в любовницах той конкретной особы, этого не произошло. Все ровно, как и вашей истории. вы вот все твердите, что жена вашего любовника его любит, а я по себе знаю, что навряд ли. Просто для вас главная ценность - это вы, а для нее семья. Ваша позиция более выгодная.Добавлено (21 Июня 2017, 08:26) --------------------------------------------- И в чем же однобокость ? Разве я не права, говоря , что вы поступили непорядочно, потакая блуду мужчины? По сути - он ворует, вы сбываете, людям , у которых он украл для вас, не важно, что вы не своей рукой забрались к ним в карман, хватает того, что у вас прибавляется за их счет без их согласия. Это бесчестно и подло.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 08:36 | Сообщение # 873 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Она ВСЕ знала! Да уж, это-то и гадко. Всё равно пищала да лезла. Даже если он ей лапши навешал про тяжкую и беспросветную жизнь в семье, должны же быть какие-то моральные рамки. Мозг совсем поплыл, наверное.
Цитата Tabita ( ) сразу сказал, что из семьи не уйдет, но у нас любовь и только я сделаю его счастливым кака така любофф? Везде бабы любовь найдут, а не найдут так придумают.
Цитата Tabita ( ) на хера делать ребенка, зная , что у него шанс вырасти в полной семье минимальный? А вдруг чудо бы случилось? ))) там жа любофф!
Цитата Мартини ( ) Но он сопротивлялся. И она против его воли забеременемела от него, семя выкрала с залупки. Да он просто расслабился. Не думал, что в такой переплет попадет.
Цитата Tabita ( ) Да, в воскресенья я узнала, сказала, что однозначно развод, во вторник он повел ее с ребенком на смотрины к своим родителям. быстро он переобулся... Извините, Tabita, это как-то слишком. Неужели можно вот так махом... оборотень. Сил Вам, моральных и физических. Каждый день ждать предательства, врагу не пожелаешь. Тут не измена, а предательство в чистом виде.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 08:45 | Сообщение # 874 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата veresk8085 ( ) Извините, Tabita, это как-то слишком. Неужели можно вот так махом... оборотень. Я знаю, тут не одно предательство, а предательство на предательстве сидит и предательством погоняет. Для меня этот факт был шоком, даже после знания о все другом. Он даже не попытался свалить вину на любовницу или родителей, сказал, что сам принял решение тут же представить "новую семью" родителям, не дал даже минимального времени нашей семье остыть и быть похороненной. Для меня ясно, как день, что только он выйдет за порог, то на детей забьет во всех смыслах, а им он сейчас нужен, поэтому я потерплю.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 08:46 | Сообщение # 875 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) во всем виноват муж табиты, любовница не соучастница Ну, здрасьте, они оба хороши. Соучастница и есть.
Цитата Winter ( ) Чо к свекрам пошла? Смотрите, во чо я родила! Упала и ржу
Цитата Ямочки ( ) понять, что всё плохо как бэ)
Это не важно- это просто слова, верить надо поступкам- пришёл с печатью о разводе например. Слова, слова... как в песне Далиды и Делона. Есть такая поговорка: Когда мужчина врет - он открывает рот. Поэтому закрываем уши и смотрим, что он делает, как поступает. Не знаю, как на другие, но на сферу чувств это однозначно распространяется.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 08:47 | Сообщение # 876 |
Наша Звезда
Спасатель
| NeLisa, к сожалению, я пока тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 08:48 | Сообщение # 877 |
Ветеран форума
Спасатель
| Он СЛУШАЛ бредни любовницы о том, как надо лишить моих детей матери, позволял ей строить планы и распоряжаться в своей больной голове будущим моих детей. Это страшнее, чем перепихи с левой теткой, такое нельзя прощать.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 08:49 | Сообщение # 878 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) к сожалению, я пока тоже. Я никогда не смогу стать полностью объективной. Не знаю, возможно ли это вообще для тех, кто живет на данном ресурсе. Но, пытаться друг к другу быть мягче и стараться относиться с пониманием - можно :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 08:52 | Сообщение # 879 |
Наша Звезда
Спасатель
| Tabita, мы с вами были по разные стороны баррикад. Я понимаю вашу боль. В одном не соглашусь-что вместе любовницу насчёт финансов. Любой человек эгоистичен и думает в первую очередь о себе и своих детях. Если ваш мудак все это ей в клювике приподнялись, почему она должна отказываться? Он хотел ей делать хорошо, она принимала. Ситуация в целом безобразна, так же как и моя. Но я считаю, за такие вещи ответственен мужик, который распоряжается своими финансами в угоду временных приоритетов
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 08:55 | Сообщение # 880 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Если ваш мудак все это ей в клювике приподнялись, почему она должна отказываться? Вот смотрите, к примеру, приглашает чей-то муж домой к себе любовницу, показывает ей шкатулку с драгоценностями жены и говорит - бери все, что понравится. Брать или нет?
|
Российская Федерация
|
| |