Семье второй шанс или жизнь после измены
Tabita Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:12 | Сообщение # 721
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Мартини, логика в том, что вы пошли на подлость, ее можно совершить и по отношению к незнакомым людям, она бывает и неадресной.
Если найдете подлость в моих поступках, буду рада узнать о себе новое.
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:16 | Сообщение # 722
Наша Звезда
Спасатель
Winter, я не о семье. А о детях. Каждый ребёнок имеет право на счастье вне зависимости от полноты семьи

Добавлено (21 Июня 2017, 00:13)
---------------------------------------------
Winter, ужиться не могу, потому что Не ХОЧУ

Добавлено (21 Июня 2017, 00:16)
---------------------------------------------
Tabita, может она просто для себя родила? Без покушения на вашего мужа? Ну, есть же такие. Она де родила не для того, что бы увести вашего мужа. А просто потому, что ей нужен был ребёнок. А ваш козел ей с радостью помог

Российская Федерация
Winter Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:17 | Сообщение # 723
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мартини ()
я не о семье.

А я о семье. Ваши дети уже столько мужиков перевидали. Да и вообще Вы их можете на бабушкину шею повесить.

Не дождетесь!
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:18 | Сообщение # 724
Наша Звезда
Спасатель
Tabita, а он что, своих родителей с ней знакомил?
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:19 | Сообщение # 725
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мартини ()
Ямочки, а почему тогда я должна думать была про детей ЖЛ? Табита не должна думать про родного ребёнка мужа моего, а меня упрекали, что я виновата в том, что ЖЛ деньги тратил на моих детей, Аникина своих. По своей инициативе. Где логика?

Я и не писала, что вы должны были, просто изначально исходники разные, у любовницы карты открыты- она знает изначально про жену и детей, жена узнает все последней, и если вы, как любовница в корчах валялись( зная все ), то каково узнать дене( табита) да ещё и про приплод??? Вы честно разницу не видите? Я с вами соглашусь только в одном- во всем виноват муж табиты, любовница не соучастница.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Турция
Dilemma Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:19 | Сообщение # 726
Ветеран форума
Пользователь
Tabita, меня вот личность вашей любовницы занимает. Вы так трешово ее описали, что я никак не могу представить, чтобы нормальный мужик на такое повелся. Что в ней было такого? Девственность? Но на это ведутся мужчины, у которых девственниц по молодости не случилось. Вот у меня на картинке какая-то убогая баба в платочке по-деревенски(почему-то) и юбке почти до полу. Маленького роста и полная. Невзрачная настолько,что ни одного мужчины в жизни. Ваш муж же нормальный? Что он в ней нашел?

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Winter Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:19 | Сообщение # 727
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мартини ()
может она просто для себя родила?

Молчала б тогда в тряпочку. Чо к свекрам пошла? Смотрите, во чо я родила!

Не дождетесь!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:20 | Сообщение # 728
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Dilemma ()
понять, что всё плохо как бэ)

Это не важно- это просто слова, верить надо поступкам- пришёл с печатью о разводе например.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Турция
Мартини Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:21 | Сообщение # 729
Наша Звезда
Спасатель
Tabita, вы живете в дерьме. И семья мужа-говно. Извините, не могу другими словами говорить. Кто вы для них? Никто. Пустое место. Раз позволили себе знакомство с ЛЮ. Хотя, что, там внук родной. Или внучка? *криптованный мат*,в каких помоях вы живёте

[p.s.]Криптованный мат. замечание.[/p.s.]
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:22 | Сообщение # 730
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мартини ()
Tabita, может она просто для себя родила? Без покушения на вашего мужа? Ну, есть же такие. Она де родила не для того, что бы увести вашего мужа. А просто потому, что ей нужен был ребёнок. А ваш козел ей с радостью помог

Все же почитайте темы табиты.

Турция
Winter Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:23 | Сообщение # 731
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Dilemma ()
что я никак не могу представить, чтобы нормальный мужик на такое повелся. Что в ней было такого?

А почему Лиепа бросил жену балерину и женился на костюмерше?

Не дождетесь!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:24 | Сообщение # 732
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Мартини, ну вот тут не могу промолчать, не грязнее ваших помоев жизнь у табиты. Вы решили отыграться?)

Турция
netika Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:24 | Сообщение # 733
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tabita ()
Ходила трепала по всему городу, что он ушел из семьи, прожил с ней несколько лет в гражданском браке, а потом бросил ее с ребенком и вернулся в семью.
а для нее именно так все и выглядело, тем более что
Цитата Tabita ()
он повел ее с ребенком на смотрины к своим родителям.
.

вы, похоже, своего мужа вообще не знаете..

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:25 | Сообщение # 734
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Я думаю муж табиты просто убегал ото всех проблем, ну а дальше закрутило и завертело. И любовница там думаю нормальная на внешность.

Турция
Dilemma Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:26 | Сообщение # 735
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Это не важно- это просто слова, верить надо поступкам- пришёл с печатью о разводе например.

Ямочки, ну я, например, на своем жениться не собиралась)) Просто любовникам нужно выглядеть в глазах любовниц получше, поэтому и валят причину гули-гулей на жену. Так же, как в случае вскрытия валят всё на любовницу.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:26 | Сообщение # 736
Наша Звезда
Спасатель
Ямочки, почитаю, обязательно. Завтра с компа. Но я в шоке.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:27 | Сообщение # 737
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Dilemma ()
Ямочки, ну я, например, на своем жениться не собиралась)) Просто любовникам нужно выглядеть в глазах любовниц получше, поэтому и валят причину гули-гулей на жену. Так же, как в случае вскрытия валят всё на любовницу.

Козлы они)))) эгоисты махровые , вся жизнь в члене, и мозги))

Турция
Мартини Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:29 | Сообщение # 738
Наша Звезда
Спасатель
Ямочки, нет, нисколько. Вы только объясните мне-к табиты семья. А родители мужа пустили к себе в дом любовницу сына. Почему? Она же такая кошмарная? Значит, и родители дали этой женщине зелёный свет? Для них жена сына пустое место? Или что?
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:29 | Сообщение # 739
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Мартини, вы ошибаетесь в том, что муж для табиты пушистый зайка- он для неё теперь средство для воспитания и финансового благополучия детей.

Турция
Мартини Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:31 | Сообщение # 740
Наша Звезда
Спасатель
Или все вокруг табиты плохие? И муж, и любовница, и родители мужа? Одна она святая?
Российская Федерация
Поиск: