Семье второй шанс или жизнь после измены
|
|
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:55 | Сообщение # 781 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата netika ( ) Ямочки, да может и вы приблудышам да их мамам параллельны? у них свои попы-поцелуи)
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Было бы здорово, если бы я была им параллельна)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:55 | Сообщение # 782 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tabita, но он же вернулся. Выбрал вас. Это была ошибка. Или в этом деле как сапер? Ошибка равна смерть?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:56 | Сообщение # 783 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, так же, как и раньше. Теперь такое ощущение, что это он пытается прорасти в меня, а я не хочу и нам обоим больно. Я не вру ему. Сказала - я не справляюсь, меня несет, я раздавлю и себя и тебя, я сейчас, как черная воронка. Если хочешь - спасайся, я не осужу, как нибудь наладим все отдельно. Он говорит - я знаю и понимаю, на что иду, сам все разрушил, сам тебя такой сделал, пока я могу тебе помочь, я буду с тобой, а ты мне нужна любая, мы должны справится, ты все, что у меня осталось. Я ему не верю, я его не слышу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:57 | Сообщение # 784 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Дилемма в этом и проблема- он выбрал, а табита нет(
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:58 | Сообщение # 785 |
Ветеран форума
Спасатель
| Dilemma, он часто говорил - ничего уже не исправить, хорошего уже не будет, порывался ути, развестись. Он не уверен, его выбор не от сердца, а от разума.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:58 | Сообщение # 786 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Я бы на месте вашего мужа не разговоры болтала, а поднапрягитесь чуток и отправила вас на отдых.Добавлено (21 Июня 2017, 00:58) --------------------------------------------- Почку пусть что ли продаст.
|
Турция
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:59 | Сообщение # 787 |
Наша Звезда
Спасатель
| Tabita, обезличить не получится. Это его ребёнок. Он за него в ответе. Разве нет? Не это ли вы мне пытались донести в моей ветке? По вашему мнению, я должна быть ответственна за чужих детей. А этот ребёнок родной вашему мужу. Так же как и воли дети. И он ни сколько не хуже, нет оснований так думать, артист потому, что он от другой женщины. Кстати, а муж дал ему свою фамилию?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:00 | Сообщение # 788 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Dilemma, он часто говорил - ничего уже не исправить, хорошего уже не будет, порывался ути, развестись. Он не уверен, его выбор не от сердца, а от разума. Tabita, так из-за вас эти метания. Вы не даете ему надежду, что всё будет как прежде. А он хочет войти именно в ту реку. Именно ее он выбирал, а не то, что сейчас происходит.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:00 | Сообщение # 789 |
Наша Звезда
Спасатель
| Tabita, ну ваш муж не виноват витом, что вы себя в нем растворили. Это только ваш выбор.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:00 | Сообщение # 790 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, так здорово, что мозги есть, сердце не сердце, Любовь не Любовь, на фиг нужны эти страсти мордасти. Мозг и только мозг, трезво , продуманно, никаких неожиданностей в виде- я вожделею соседа с лестничной площадки, он так томно смотрит на меня когда мы в лифте едем)
|
Турция
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:02 | Сообщение # 791 |
Ветеран форума
Спасатель
| Он выбрал меня однажды. Я не могу простить, что он допустил еще один торг, что сомневался в необходимости меня, что долгие годы выбирал, а мне не сказал. Я не могу простить ему того, что его первый выбор не был конечен.Добавлено (21 Июня 2017, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) так здорово, что мозги есть, сердце не сердце, надолго ли?Добавлено (21 Июня 2017, 01:02) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) ну ваш муж не виноват витом, что вы себя в нем растворили. Это только ваш выбор.
Я его в этом не виню, только себя. Вы меня не внимательно читаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:02 | Сообщение # 792 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Мартини- ребёнок мужа табиты это ответственность мужа табиты. На фиг ей ещё о нем думать? У неё своих четыре. Табита ни коем образом не способствовала появлению этого ребёнка на свет- не Ее зона ответственности, пусть решает муж.
|
Турция
|
| |
netika |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:03 | Сообщение # 793 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) ты все, что у меня осталось. чтобы сожрать.. угу.. любовь к котлете на тарелке..
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:03 | Сообщение # 794 |
Наша Звезда
Спасатель
| Dilemma, он не Ее выбрал. А не смог отказаться от ответсвенности за детей. Может я и ошибаюсь, и хорошо, но автор как женщина мужу не нужна
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:04 | Сообщение # 795 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Не это ли вы мне пытались донести в моей ветке? По вашему мнению, я должна быть ответственна за чужих детей. Мартини, люди это не собаки, рожать как попало. Существует брак, папа,мама, дом.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:05 | Сообщение # 796 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ямочки, объясните мне, почему тогда я должна была думать о чужих детях?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:05 | Сообщение # 797 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, люди слабы, не идеальны, и на солнце есть пятна. Вот честно ничего ужасного в вашей жизни не вижу, не мармелад, но и не цианистый калий. Живёте, детей воспитывается, а то что ушло доверие, ну чтож теперь, бывает такое, возможно восстановится со временем.
|
Турция
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:06 | Сообщение # 798 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Он выбрал меня однажды. Я не могу простить, что он допустил еще один торг, что сомневался в необходимости меня, что долгие годы выбирал, а мне не сказал. Я не могу простить ему того, что его первый выбор не был конечен. Tabita, ну и что) Вы лучшая на земле женщина, что ли? Знаете, по большому счету, сколько пар для вашего мужа на этой земле? Уверена, что десятки, сотни женщин ему бы подошли с разной степенью совпадений. Ну вот так случилось у вас, роковой случай. Ну примите, и дальше идите уже,всё же обошлось
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:06 | Сообщение # 799 |
Наша Звезда
Спасатель
| Winter, а вы как собака рожали? Или откуда знаете что так бывает?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:07 | Сообщение # 800 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Мартини, не должны) я ж в вашей теме это писала, что любовница не думает ни о чем и ни о ком) жена и дети для неё нечто параллельное, практически не существующее, чужое. И я считаю это нормальным, не нормальным я считаю саму связь с женатым.Добавлено (21 Июня 2017, 01:07) --------------------------------------------- Поэтому я вам это, мартини объяснить не могу, этот вопрос к табита.
|
Турция
|
| |