Семье второй шанс или жизнь после измены
|
|
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:12 | Сообщение # 721 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мартини, логика в том, что вы пошли на подлость, ее можно совершить и по отношению к незнакомым людям, она бывает и неадресной. Если найдете подлость в моих поступках, буду рада узнать о себе новое.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:16 | Сообщение # 722 |
Наша Звезда
Спасатель
| Winter, я не о семье. А о детях. Каждый ребёнок имеет право на счастье вне зависимости от полноты семьиДобавлено (21 Июня 2017, 00:13) --------------------------------------------- Winter, ужиться не могу, потому что Не ХОЧУ Добавлено (21 Июня 2017, 00:16) --------------------------------------------- Tabita, может она просто для себя родила? Без покушения на вашего мужа? Ну, есть же такие. Она де родила не для того, что бы увести вашего мужа. А просто потому, что ей нужен был ребёнок. А ваш козел ей с радостью помог
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:17 | Сообщение # 723 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) я не о семье. А я о семье. Ваши дети уже столько мужиков перевидали. Да и вообще Вы их можете на бабушкину шею повесить.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:18 | Сообщение # 724 |
Наша Звезда
Спасатель
| Tabita, а он что, своих родителей с ней знакомил?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:19 | Сообщение # 725 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Ямочки, а почему тогда я должна думать была про детей ЖЛ? Табита не должна думать про родного ребёнка мужа моего, а меня упрекали, что я виновата в том, что ЖЛ деньги тратил на моих детей, Аникина своих. По своей инициативе. Где логика? Я и не писала, что вы должны были, просто изначально исходники разные, у любовницы карты открыты- она знает изначально про жену и детей, жена узнает все последней, и если вы, как любовница в корчах валялись( зная все ), то каково узнать дене( табита) да ещё и про приплод??? Вы честно разницу не видите? Я с вами соглашусь только в одном- во всем виноват муж табиты, любовница не соучастница.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:19 | Сообщение # 726 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tabita, меня вот личность вашей любовницы занимает. Вы так трешово ее описали, что я никак не могу представить, чтобы нормальный мужик на такое повелся. Что в ней было такого? Девственность? Но на это ведутся мужчины, у которых девственниц по молодости не случилось. Вот у меня на картинке какая-то убогая баба в платочке по-деревенски(почему-то) и юбке почти до полу. Маленького роста и полная. Невзрачная настолько,что ни одного мужчины в жизни. Ваш муж же нормальный? Что он в ней нашел?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:19 | Сообщение # 727 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) может она просто для себя родила? Молчала б тогда в тряпочку. Чо к свекрам пошла? Смотрите, во чо я родила!
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:20 | Сообщение # 728 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) понять, что всё плохо как бэ) Это не важно- это просто слова, верить надо поступкам- пришёл с печатью о разводе например.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:21 | Сообщение # 729 |
Наша Звезда
Спасатель
| Tabita, вы живете в дерьме. И семья мужа-говно. Извините, не могу другими словами говорить. Кто вы для них? Никто. Пустое место. Раз позволили себе знакомство с ЛЮ. Хотя, что, там внук родной. Или внучка? *криптованный мат*,в каких помоях вы живёте
[p.s.]Криптованный мат. замечание.[/p.s.]
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:22 | Сообщение # 730 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Tabita, может она просто для себя родила? Без покушения на вашего мужа? Ну, есть же такие. Она де родила не для того, что бы увести вашего мужа. А просто потому, что ей нужен был ребёнок. А ваш козел ей с радостью помог Все же почитайте темы табиты.
|
Турция
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:23 | Сообщение # 731 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) что я никак не могу представить, чтобы нормальный мужик на такое повелся. Что в ней было такого? А почему Лиепа бросил жену балерину и женился на костюмерше?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:24 | Сообщение # 732 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Мартини, ну вот тут не могу промолчать, не грязнее ваших помоев жизнь у табиты. Вы решили отыграться?)
|
Турция
|
| |
netika |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:24 | Сообщение # 733 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Ходила трепала по всему городу, что он ушел из семьи, прожил с ней несколько лет в гражданском браке, а потом бросил ее с ребенком и вернулся в семью. а для нее именно так все и выглядело, тем более чтоЦитата Tabita ( ) он повел ее с ребенком на смотрины к своим родителям. .
вы, похоже, своего мужа вообще не знаете..
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:25 | Сообщение # 734 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Я думаю муж табиты просто убегал ото всех проблем, ну а дальше закрутило и завертело. И любовница там думаю нормальная на внешность.
|
Турция
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:26 | Сообщение # 735 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Это не важно- это просто слова, верить надо поступкам- пришёл с печатью о разводе например.
Ямочки, ну я, например, на своем жениться не собиралась)) Просто любовникам нужно выглядеть в глазах любовниц получше, поэтому и валят причину гули-гулей на жену. Так же, как в случае вскрытия валят всё на любовницу.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:26 | Сообщение # 736 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ямочки, почитаю, обязательно. Завтра с компа. Но я в шоке.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:27 | Сообщение # 737 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Ямочки, ну я, например, на своем жениться не собиралась)) Просто любовникам нужно выглядеть в глазах любовниц получше, поэтому и валят причину гули-гулей на жену. Так же, как в случае вскрытия валят всё на любовницу. Козлы они)))) эгоисты махровые , вся жизнь в члене, и мозги))
|
Турция
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:29 | Сообщение # 738 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ямочки, нет, нисколько. Вы только объясните мне-к табиты семья. А родители мужа пустили к себе в дом любовницу сына. Почему? Она же такая кошмарная? Значит, и родители дали этой женщине зелёный свет? Для них жена сына пустое место? Или что?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:29 | Сообщение # 739 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Мартини, вы ошибаетесь в том, что муж для табиты пушистый зайка- он для неё теперь средство для воспитания и финансового благополучия детей.
|
Турция
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:31 | Сообщение # 740 |
Наша Звезда
Спасатель
| Или все вокруг табиты плохие? И муж, и любовница, и родители мужа? Одна она святая?
|
Российская Федерация
|
| |