Семье второй шанс или жизнь после измены
Мартини Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:29 | Сообщение # 841
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
Ямочки, ну, предательство это громко сказано. Он же мне ничего не должен был. Так какое это предательство? Так, вспомнил свои обязательства и приоритеты. Или врать мне устал. Не знаю. Уже не важно.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:30 | Сообщение # 842
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Мартини, я про табиту, вам просто лапшу на уши вешали.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Турция
Winter Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:31 | Сообщение # 843
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Умирающий муж своей жене:
- Дорогая, прежде чем умереть я должен тебе кое в чем признаться!
- Нет, милый, ничего не говори, успокойся.
- Я должен покаяться...
- Тебе ни в чем не надо каяться. Спи...
- Нет, я должен умереть с чистой совестью! Я спал с твоей сестрой,
твоей лучшей подругой, ее подругой и твоей матерью!
- Я знаю, любимый. Поэтому я тебя и отравила.

Не дождетесь!
Российская Федерация
netika Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:31 | Сообщение # 844
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Сегодня
как говорится.. утро вечера мудреней))

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:32 | Сообщение # 845
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Winter ()
- Я знаю, любимый. Поэтому я тебя и отравила.

laught laught laught

Добавлено (21 Июня 2017, 01:32)
---------------------------------------------
А ведь и правда утро уже)

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Турция
netika Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:32 | Сообщение # 846
Матерый форумчанин
Пользователь
Мужик попал в больницу в тяжелом состоянии и постоянно входил и выходил
из комы. Все это время рядом с ним находилась его жена.

Однажды, в очередной раз придя в себя, он жестом подзывает ее подойти
ближе. Когда она подошла он прошетал ей со слезами на глазах:

"Ты знаешь, в трудные времена ты всегда оставалось со мной.
Когда меня уволили, ты была рядом, чтобы меня поддержать.
Когда мой бизнес разорился, ты была рядом со мной.
Когда сгорел наш дом, ты оставалась рядом.
Когда в меня стреляли, ты тоже была рядом.
И сейчас, когда мое здоровье резко ухудшилось, ты по прежнему рядом со
мной... Ты знаешь, что я понял?"

"Что, дорогой?", - спросила она нежно улыбнувшись.

"Я думаю, что ты приносишь мне несчастье"...

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:35 | Сообщение # 847
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мартини ()
обезличить не получится. Это его ребёнок. Он за него в ответе. Разве нет? Не это ли вы мне пытались донести в моей ветке? По вашему мнению, я должна быть ответственна за чужих детей. А этот ребёнок родной вашему мужу. Так же как и воли дети. И он ни сколько не хуже, нет оснований так думать, артист потому, что он от другой женщины. Кстати, а муж дал ему свою фамилию?

Цитата Ямочки ()
Мартини- ребёнок мужа табиты это ответственность мужа табиты. На фиг ей ещё о нем думать? У неё своих четыре. Табита ни коем образом не способствовала появлению этого ребёнка на свет- не Ее зона ответственности, пусть решает муж.

Мой муж больше не часть меня, его ответственность меня не волнует, только в сфере моих детей.
Мартини, люди в обществе живут по определенным правилам, поэтому оно и общество, даже животные соблюдают определенный порядок жизни. Брак и семья вашего любовника были первичны, его жена не создавала очередь, она была на своем месте, которое ей отвел муж. Это вы прибежали со своей любовью и спросили - кто крайний и заняли очередь, а потом отказались ее соблюдать. НЕльзя начинать отношения , если не закончены предыдущие - это НЕПОРЯДОЧНО.
Вы поступили непорядочно и подло, но имели на это право в силу своего представления о мире.Это не преследуется законом, но осуждается и вы должны были это понимать и принимать, а не обижаться, когда люди не переносящие непорядочность и подлость вас осуждают.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:37 | Сообщение # 848
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Tabita, мартини на вас не за это взъелась, не ща осуждение, а за то, что она должна была думать по вашему мнению о детях жл, об их обеспечении. Думать об этом должны родители, а не чужая тётя мартини.

Турция
firnadina Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:41 | Сообщение # 849
Любимая
Спасатель
Цитата Nevermore ()
Такое ощущение, что по вечерам тут бухают некоторые вовсю.
По вечерам можно smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:42 | Сообщение # 850
Наша Звезда
Спасатель
Ямочки, и это не исключаю. Но лапша подкреплялась большими финансовыми тратами на меня и моих детей. На тот момент для меня это было подтверждение его чувств-с ко мне
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:43 | Сообщение # 851
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мартини ()
У папы в период гона отцовский инстинкт не работает. Кто виноват?

Есть только материнский инстинкт , отцовство чувство социальное. О ком заботится, того и любит.
Цитата netika ()
аватарку не хотите сменить?
есть в психологии штука такая, правда, она одежды касается)
чтобы почувствовать себя другим человеком, надо сменить свой стиль и образ. психика подтянется..

я подумаю whiteflower
Цитата Ямочки ()
на то что табита его выгонит?

да, сам признавался, так ему было бы проще - Сам уйти не мог, хотел спровоцировать, чтобы ты выгнала, потому и сказал, что опять с ней сплю, хоть она и не дала во второй раз, поэтому и ударил, поэтому и душил.
Да и сейчас не уходит, а только нарывается - мне уйти? давай разводится?только скажи и я уйду.
Ответственность на меня перекладывает. Ага, щас. Я ему говорю - если хочешь, это твой выбор и твое решение, отвечать за него будешь сам.
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:46 | Сообщение # 852
Наша Звезда
Спасатель
Tabita, для меня законы тогда вообще не существовали. Лубофф была на пером месте

Добавлено (21 Июня 2017, 01:45)
Tabita, и кстати, я свои отношения закончила. Я была честна с любовником в том, что не стала вести двойную жизнь

Добавлено (21 Июня 2017, 01:46)
Tabita, раз любовник обо мне заботился и о моих детях, значит любил. Так по вашему

Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:47 | Сообщение # 853
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мартини ()
Вас предали. И муж и его родители.

Я в курсе. Сказок не пишу. Говорю, то что узнала не только от мужа, но и от свекрови, самой любовницы и ее знакомых(она любит трепать языком), освещаю только ту часть, которая совпала по нескольким источникам.
Моя мама тоже разговаривала с ее отцом, он все и ей подтвердил.
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:49 | Сообщение # 854
Наша Звезда
Спасатель
Tabita, ну так поверьте им, простите и живите дальше.
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 21 Июня 2017, 02:05 | Сообщение # 855
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
мартини на вас не за это взъелась, не ща осуждение, а за то, что она должна была думать по вашему мнению о детях жл, об их обеспечении. Думать об этом должны родители, а не чужая тётя мартини.

дети - ответственность родителей, но каждый человек ответственены перед самим собой в первую очередь за свои поступки и какого они цвета, что они несут. Поэтому я и пришла год назад, меня ломало от того, что я не могла выбрать - ответственность перед своими детьми или справедливость к тому ребенку.

Добавлено (21 Июня 2017, 01:53)
Кто верит, еще перед Богом отвечает, ну и перед людьми конечно, чай не в лесу живем.

Добавлено (21 Июня 2017, 02:00)

Цитата Мартини ()
раз любовник обо мне заботился и о моих детях, значит любил. Так по вашему

По моему , если бы любил, то не втянул вас в эту грязь, не способствовал тому, что вы разрушите свою семью или же ушел к вам сразу и официально. Когда любишь даешь стабильность.
Забота о ваших детях условна, это его плата за вашу страсть. Если бы он реально заботился о ваших детям, он бы им треш не устраивал, психику не портил, зная, что не будет их отчимом навсегда, ну и мать их до психушки, нервных срывав и потери бизнеса не доводил.
вы просто пользовались друг другом, угождали друг другу, шли на уступки, чтобы получить желаемое. страсть - не любовь, это измененное состояние сознание, граничащая с невротическим состоянием.

Добавлено (21 Июня 2017, 02:01)

Цитата Мартини ()
, ну так поверьте им, простите и живите дальше.

Не могу простить, мне еще очень больно иногда и обидно.

Добавлено (21 Июня 2017, 02:05)
Когда любишь - действуешь в интересах любимого, а не идешь на компромисс и уступки ради своей выгоды. В любви думают только о любимом, в ней нет место эгоизму в чистом виде. Страсть - крайне эгоистична, в ней человек думает только о себе и своих желаниях, сотоварищ по страсти - это не цель, а средство удовлетворения своих желаний.

Российская Федерация
NeLisa Дата: Среда, 21 Июня 2017, 02:09 | Сообщение # 856
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ямочки ()
не было у неё такой цели, Ее цель была устроить свою личную жизнь, развал вашей семьи и ухудшение качества жизни ваших детей это побочка.
Я не согласная... Когда отношения с лю проходят в параллельной вселенной - это одно, к примеру, нет цели увести, нет желания родить детеныша - т.е. когда любовница на мужчину не претендует. Тогда - да, тогда жена любовнице побоку и семья любовника ее не касается (относительно, замечу, потому что после вскрытия, жене как-то до лампы, что там у лю в голове было - ни разу не легче, если фея мужа не хотела с ним ничего серьезного). А когда есть конкретная цель по уводу - тут жена ее очень колышит и женщина (любовница) вполне себе отдает отчет что она делает и с кем.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 21 Июня 2017, 02:13 | Сообщение # 857
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Невермо, я бы выпила ) но, блин, тут уразу держат, приходится считаться с порядками))) что вот вы наделали, девы???( перекладываю вину за ночной зажор на вас), тут люди едят ночью, пошла с ними навернула три долмы, пару печенюх с чаем.

Добавлено (21 Июня 2017, 02:11)
NeLisa, цель- мужчина, все остальное средства достижения цели.

Добавлено (21 Июня 2017, 02:11)
Завтра тоже попоститься что ли? Вернее сегодня)

Добавлено (21 Июня 2017, 02:13)
Сегодня была вот такая красота

Добавлено (21 Июня 2017, 02:13)
Упс не прикрепилось, наверное большая картинка

Турция
NeLisa Дата: Среда, 21 Июня 2017, 02:17 | Сообщение # 858
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мартини ()
А вот вы желаете смерти матери невинного дитя. Злобная вы лицемерка
faint Вы чего? sad Во-первых, желать крови и что-то сделать - оч разные вещи; во-вторых, это ну конкретный перебор sad
Цитата Мартини ()
мне легче стало. Я защищалась. А на войне все средства хороши.
Это двойные стандарты так-то... Вы себя защищали, ладно. Не считаете, что рикошетом семье прилетело - ладно, но вот у Табиты ситуация намного сложнее... Она на самом деле имеет право мстить. Но, я очень надеюсь, что не станет.
Цитата Мартини ()
не было у любовницы цели ухудшить вашу жизнь. Ей по барабану были вы и ваши дети. Ваш муж дал понять ей, что она для него более ценна, чем вы и ваши дети. А она в это верила. И пользовалась этим на полную катушку. С подачи вашего мужа
Тож не могу согласиться... whiteflower Если бы он свалил к ней - это да, дал понять. А так... И вообще, можно подумать, что у любовниц мозг отсутствует, нет ведь. Делать вид, что встречи с женатым - это какая-то там особая ценность себя-любимой faint faint faint
Цитата Мартини ()
вы глупая. Ваш муж валит все на любовницу, а вы верите
Жесть просто... faint sad

"42" (с).
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 21 Июня 2017, 02:18 | Сообщение # 859
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Невермо, я бы выпила ) но, блин, тут уразу держат, приходится считаться с порядками))) что вот вы наделали, девы???( перекладываю вину за ночной зажор на вас), тут люди едят ночью, пошла с ними навернула три долмы, пару печенюх с чаем.

А я удержалась. хоть и очень мне хотелось чего схомякать на нерве. Плюсик мне и цвяточек whiteflower
Российская Федерация
NeLisa Дата: Среда, 21 Июня 2017, 02:21 | Сообщение # 860
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ямочки ()
но то что она не виновата- факт, виноват перед табитой и детьми только муж.
Не факт.
Цитата Мартини ()
на вашу территорию привёл Ее ваш муж. Или позволил ей туда вступить.
Она бычок на веревочке что ли? faint
Цитата Паутинка ()
А если, ей ваш красавец внушал обратное? Или вы думаете, что говорил, что любит свою жену и она самая лучшая?
Только у меня в голове так: если я самая лучшая - я единственная?

"42" (с).
Российская Федерация
Поиск: