Семье второй шанс или жизнь после измены
|
|
Анаж |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 22:59 | Сообщение # 661 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) Анаж, посчитала, что это ее последний шанс Табита, так она лузерша, конечно.Цитата Tabita ( ) 5 лет вокруг него вилась этого снова не понимаю я
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:02 | Сообщение # 662 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) он мне рассказал, как она 1,5 месяца строила планы выгнать меня из дома и настроить детей так, чтобы на суде они от меня отказались. Табита, может, он приукрасил большую часть?
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:11 | Сообщение # 663 |
Ветеран форума
Спасатель
| netika, а смысл?Добавлено (20 Июня 2017, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) этого снова не понимаю я
по официальной версии у нее до моего мужа вообще не было отношений с мужчинами, но уж больно грамотно она его обрабатывала и держала 5 лет.Добавлено (20 Июня 2017, 23:11) --------------------------------------------- netika, я из него инфу клещами больше года тянула, он не хотел мне ничего рассказывать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:13 | Сообщение # 664 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, зачем тянули? Что дало вам это знание?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:17 | Сообщение # 665 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, хотела равенства и знать все сначала, а потом этими подробностями очерняла его идеальный образ в моей голове и убивала к нему чувства.Добавлено (20 Июня 2017, 23:17) --------------------------------------------- Еще хотела получить ответ на вопросы - как он ТАК мог, с КЕМ я жила последние 5 лет, нужен он мне ТАКОЙ или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:17 | Сообщение # 666 |
Наша Звезда
Спасатель
| Anna1212, а чем по Вашему, месть от возмездия отличается?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:21 | Сообщение # 667 |
Ветеран форума
Спасатель
| ответила, легче стало, но периодами накатываетДобавлено (20 Июня 2017, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) а чем по Вашему, месть от возмездия отличается?
на мой взгляд - мстит конкретный человек, а вот возмездие настигает само без участия отмщаемого. Анна хочет отомстить, я жажду возмездия. Но смысла в этом ноль, легче не станет, только еще одно разочарование.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:21 | Сообщение # 668 |
Наша Звезда
Спасатель
| Tabita, я была о вас лучшего мнения. Кто для вас ребёнок любовницы вашего мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:22 | Сообщение # 669 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, вам стало легче после вашей мести?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:24 | Сообщение # 670 |
Наша Звезда
Спасатель
| Tabita, вы в соседней ветке всю попу на британский флаг порвали, доказывая мне, что я чего то там лишила детей своего ЖЛ. А я ничего их не лишала. А вот вы желаете смерти матери невинного дитя. Злобная вы лицемерка
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:25 | Сообщение # 671 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, почитайте мою первую тему. Я очень изменилась за этот год и не в лучшую сторону. ЕЕ ребенок для меня - угроза спокойной жизни моих детей, конкурент, вечное напоминание того, на сколько моему мужу было плевать на меня. Жизнь того ребенка - медленное умирание меня.Добавлено (20 Июня 2017, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Злобная вы лицемерка
какая есть
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:27 | Сообщение # 672 |
Наша Звезда
Спасатель
| Tabita, мне легче стало. Я защищалась. А на войне все средства хороши.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:27 | Сообщение # 673 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tabita, я вообще смысла не вижу в таких откровениях, если честно. а если уж такой слив инфы идет, можно и приукрасить, чтобы самому добрым молодцем выглядеть на ее фоне. мне как-то так видится.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:29 | Сообщение # 674 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, я говорю то, что чувствую. Вы вторглись в чужую семью, пусть и позволения любовника, она уже была, вы не имели на это морального права. Любовница мужа своим стремлением занять мое место дискредитировала меня, она без моего ведома вторглась на мою территорию и пользовалась моими ресурсами. Я ее ненавижу. Мне жаль ее ребенка, но не ее. Чтобы не свихнуться от всего, что в одночасье рухнуло на мою голову, я обезличила для себя того ребенка. Иначе я просто не выживу, а я нужна своим детям.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:29 | Сообщение # 675 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Tabita, вы в соседней ветке всю попу на британский флаг порвали, доказывая мне, что я чего то там лишила детей своего ЖЛ. А я ничего их не лишала. А вот вы желаете смерти матери невинного дитя. Злобная вы лицемерка
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер) мартини вы не путайте- вы знали о детях вашего жл изначально, а муж табиты поставил Ее перед свершившимся фактом, у вас был выбор не связываться с жл, у табиты выбора не было. Принимать чужого ребёнка она не обязана, это ответственность Ее мужа.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:30 | Сообщение # 676 |
Наша Звезда
Спасатель
| Tabita, не было у любовницы цели ухудшить вашу жизнь. Ей по барабану были вы и ваши дети. Ваш муж дал понять ей, что она для него более ценна, чем вы и ваши дети. А она в это верила. И пользовалась этим на полную катушку. С подачи вашего мужа
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:31 | Сообщение # 677 |
Ветеран форума
Спасатель
| netika, ничего подобного, он наоборот во всем винил меня, а ее считал невинной жертвой. Он не давал ей оценок, только перечислял факты и отвечал на конкретные вопросы без эмоциональной окраски. Когда я негативно оценивала ее поступки - защищал, беря всю вину и ответственность на себя.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:32 | Сообщение # 678 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tabita, а с дитем вы , все же , зря. обстоятельства рождения у него таковы, но сам по себе он всего лишь ребенок.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:32 | Сообщение # 679 |
Наша Звезда
Спасатель
| Tabita, вы глупая. Ваш муж валит все на любовницу, а вы верите
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:34 | Сообщение # 680 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, вот за это я ее и ненавижу - за то, что так легко могут быть по барабану дети. За этот год я научилась, чтобы и мне был по барабану ее ребенок.Добавлено (20 Июня 2017, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) вы глупая. Позвольте с вами не согласиться.Добавлено (20 Июня 2017, 23:34) --------------------------------------------- netika, и что? Мне помочь мужу наладить с ним контакт?
|
Российская Федерация
|
| |