| Семье второй шанс или жизнь после измены | 
|  | 
| 
| Мартини | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:18 | Сообщение # 821 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Dilemma, не могу цитировать с телефона. Это чисто моё мнение. Очень хочется, что б я ошибалась |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ямочки | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:18 | Сообщение # 822 |  |   Автор темы Наша Звезда Пользователь Сообщений: 6768 Статус: Офлайн | Понравилось) 
 Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
 |  | Турция |  |  | 
| 
| netika | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:19 | Сообщение # 823 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 912 Статус: Офлайн | ой. сколько их, таких принцев, которые верещат, что с женой не в разводе пока еще, но не живут.. или живут, но в разных комнатах.. или в одной кровати, но под разными одеялами..ну и т.д.

Не будешь ли ты так  добр  подумать  над вопросом: что бы делало  твое добро, если  бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ямочки | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:20 | Сообщение # 824 |  |   Автор темы Наша Звезда Пользователь Сообщений: 6768 Статус: Офлайн | Не прикрепилось почему то.Добавлено (21 Июня 2017, 01:20)---------------------------------------------
 netika, и что? Всем верить? Штамп о разводе, ну или хотя бы в соц. Сетях истинную картину посмотреть на странице жены.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
 |  | Турция |  |  | 
| 
| netika | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:20 | Сообщение # 825 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 912 Статус: Офлайн | Ямочки, не-не, что он стар-беден-бледен-толстхуд будет, а они все ему стакан воды подавать будут по-очереди. 
 Не будешь ли ты так  добр  подумать  над вопросом: что бы делало  твое добро, если  бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
| 
| Winter | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:20 | Сообщение # 826 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Цитата netika (  )  муж, как раз, на обратное надеется..Он уже сходил налево, ничего там хорошего нету. Дом, жена, сынки - разве это не счастье?
 И потом, ему надо сыновей на ноги поставить. Не бросит он их.
 Не дождетесь!
| 
| Tabita | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:20 | Сообщение # 827 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Мартини, вот сейчас , честно, мне уже по фиг страсть, долг, ответственность, остатки совести, страх, трусость его задержали в моей семье. Я знаю точно, что в любовь я больше не верю и сама на нее не способна по отношению не только к нему, а к любому мужчине. |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Мартини | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:21 | Сообщение # 828 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Tabita, не обманывайтесь. Ни насчёт свёкров, ни насчёт мужа. Пишите сказки и сами в них верите. Вас предали. И муж и его родители. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Winter | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:23 | Сообщение # 829 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Цитата Tabita (  )  в любовь я больше не верю и сама на нее не способна по отношению не только к нему, а к любому мужчине.Ну и правильно. Хладнокровней будете. любовь - это для детей.
 Не дождетесь!
| 
| Мартини | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:23 | Сообщение # 830 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Winter, зря я вас с собакой сравнила. Вам далеко до неё. Вы пока просто крыса |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| netika | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:23 | Сообщение # 831 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 912 Статус: Офлайн | Ямочки, нее, скорее 
 Приходит муж в роддом, а ему сообщают. Сожалеем, но Ваша жена умерла при родах. Плачет мужик, убивается. Потом выбегает месестра и говорит: "Извините. это не Ваша померла, у Вашей пятеро! "- "Ну уж, ну уж. нафиг. нафиг! Умерла так умерла! "

| 
| Ямочки | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:23 | Сообщение # 832 |  |   Автор темы Наша Звезда Пользователь Сообщений: 6768 Статус: Офлайн | Tabita, ваша история не эксклюзивная, даже здесь, на форуме не мало таких. Почему души то нет? Есть, только потерявшаяся. 
 |  | Турция |  |  | 
| 
| Dilemma | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:24 | Сообщение # 833 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата Tabita (  )  Мартини, вот сейчас , честно, мне уже по фиг страсть, долг, ответственность, остатки совести, страх, трусость его задержали в моей семье. Я знаю точно, что в любовь я больше не верю и сама на нее не способна по отношению не только к нему, а к любому мужчине.Tabita, а как вы думали. В любви без страховки живут миллионы(с) Это дело такое... Надо вот этот афоризьм девизом брать - нас бьют - мы летаем! ))
 Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
 А это значит понимать, что все ошибаются.
 Адриано Челентано
| 
| Ямочки | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:25 | Сообщение # 834 |  |   Автор темы Наша Звезда Пользователь Сообщений: 6768 Статус: Офлайн | netika, я бы тоже мертвой притворилась, если бы пятерню родила))) 
 |  | Турция |  |  | 
| 
| Winter | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:26 | Сообщение # 835 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Цитата Nevermore (  )  Ага, а потом с вами невестка не будет общатьсяЕё личное дело. Я не пью. :)
 Не дождетесь!
| 
| Мартини | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:26 | Сообщение # 836 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Tabita, это даже хорошо-без розовых очков. Теперь наращивайте панцырь . |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ямочки | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:27 | Сообщение # 837 |  |   Автор темы Наша Звезда Пользователь Сообщений: 6768 Статус: Офлайн | Табита, милая, вы все усложняете, жизнь намного проще. Мартини предали и предали, не убили же, руки ноги целы, все живы. 
 |  | Турция |  |  | 
| 
| netika | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:27 | Сообщение # 838 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 912 Статус: Офлайн | Ямочки, воо. вам можно, а мужу автора низзя? сексизм, однако    
| 
| Winter | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:28 | Сообщение # 839 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  зря я вас с собакой сравнила. Вам далеко до неё. Вы пока просто крыса
Я в мире животных не разбираюсь.
 Я царь, я просто царь.

Не дождетесь!
| 
| Ямочки | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:29 | Сообщение # 840 |  |   Автор темы Наша Звезда Пользователь Сообщений: 6768 Статус: Офлайн | netika, всем все можно) я добрая)))Добавлено (21 Июня 2017, 01:29)---------------------------------------------
 Сегодня

|  | Турция |  |  |