Семье второй шанс или жизнь после измены
|
|
Ямочки |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:34 | Сообщение # 681 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| А что должна была сделать табита? Дружить семьями? У неё вообще то лети уже взрослые. Мужа туда спокойно отпускать, зная, что любовница хочет Ее мужа для себя? Материально помогать, отрывая кусок хлеба у родных детей? Что должна была сделать табита?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:35 | Сообщение # 682 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) вам стало легче после вашей мести? Tabita, уверена, что со временем, вы проймёте, что любовница, как и вы только жертва в истории вашего треугольника. Сейчас, по понятным причинам, мозг ваш сигналит, что на мужа нельзя обижаться- вот та, чужая баба враг.Цитата Tabita ( ) как она 1,5 месяца строила планы выгнать меня из дома и настроить детей так, чтобы на суде они от меня отказались. Перевожу слова вашего мужа: они (любовница и ваш муж) 1,5 месяца обсуждали как забрать у вас детей. Ваш муж показывал всеми своими силами (что он там на самом деле думал-знает только он сам), что готов строить жизнь с красоткой, т.е. уйти от вас.
|
Германия
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:36 | Сообщение # 683 |
Ветеран форума
Спасатель
| У бабы поджимали сроки и она решила родить для себя, нашла лоха, который повелся, а мне теперь у моих детей последний кусок изо рта вынимать? Щас! Ее ребенок - это ее ответственность. Мой муж отказался брать на себе ответственность за него, это дело его совести. Я тут не причем.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:36 | Сообщение # 684 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Мартини, ну вы что? Не глупая, и мужу не верит табита, с любовницей у неё конечно затык- вина полностью на муже.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:37 | Сообщение # 685 |
Наша Звезда
Спасатель
| Tabita, если любовница такое ничтожество, кто ваш муж, который заделал ей ребёнка и содержал Ее, лишая ваших детей материальных благ? Она ненормальная, он тоже получается? А вы? Которая с ним живёт и строит планы?Добавлено (20 Июня 2017, 23:37) --------------------------------------------- Tabita, он вам врет а вы ведетесь)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:38 | Сообщение # 686 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Паутинка, в случае табиты не верю, что любовница жертва, осознанно все делала, но то что она не виновата- факт, виноват перед табитой и детьми только муж.
|
Турция
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:38 | Сообщение # 687 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Ваш муж валит все на любовницу Нафиг ему дома скандалы, слёзы и сопли?
|
Германия
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:38 | Сообщение # 688 |
Наша Звезда
Спасатель
| Tabita, тот ребёнок такой же как и ваши дети. К тому же одной крови с ними
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:39 | Сообщение # 689 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) А что должна была сделать табита? Дружить семьями? У неё вообще то лети уже взрослые. Мужа туда спокойно отпускать, зная, что любовница хочет Ее мужа для себя? Материально помогать, отрывая кусок хлеба у родных детей? Что должна была сделать табита?
Я мужу предлагала разные варианты. Он сказал, что однозначно она будет продолжать отношения и он не уверен, что сможет устоять. Зачем мне дергать тигра за усы? Что за человек мой муж я уже хорошо понимаю, быть его женой уже нет смысла, но мне нужно время, чтобы с его помощью поднять детей на ноги. Пока он мне его дает.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:39 | Сообщение # 690 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Мартини, вы почитайте пожалуйста тему табиты про обиду, вы не в курсе происходящего. Табита с мужем жить не хочет, прощать его не хочет. Просто выхода пока другого нет.
|
Турция
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:39 | Сообщение # 691 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tabita, мы уже это обсуждали. пока ничего не делайте. душу свою берегите. эти товарищи, которые мужчины-перебежчики, этим и питаются.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:40 | Сообщение # 692 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Мартини, ребёнок мужа от любовнице табита никто, не валите с больной головы на здоровую. Он ей не родня. Думать она про него не должна, у него родители есть.
|
Турция
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:41 | Сообщение # 693 |
Наша Звезда
Спасатель
| Tabita, на вашу территорию привёл Ее ваш муж. Или позволил ей туда вступить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:41 | Сообщение # 694 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) , тот ребёнок такой же как и ваши дети. К тому же одной крови с ними
Я уже говорила - мой муж до полной импотенции может наклепать еще с пару десятков детей разным женщинам, мне и моим детям всех их принимать? Мне не приятна мать этого ребенка, ее принципы и мировоззрение, она в том же ключе воспитает свою дочь. Зачем такое общество моим детям?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:43 | Сообщение # 695 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| А Ее дети сами решат в последствии как относится к этому ребёнку. Они про него знают, насколько я помню.Добавлено (20 Июня 2017, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) bita, на вашу территорию привёл Ее ваш муж. Или позволил ей туда вступить. Это - да, но это надо понять.
|
Турция
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:43 | Сообщение # 696 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) на вашу территорию привёл Ее ваш муж. Или позволил ей туда вступить.
Да, но она знала, что эта территория занята. Муж предатель, с него свой спрос, а она враг - которая с помощью предателя вверглась в мой мир и 5 лет опустошала его с позволения предателя, а потом взяла заложника. Но я не собираюсь поддаваться шантажу и подвергать жителей моей страны риску повторного нападения.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:45 | Сообщение # 697 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Табита, честно, отпустите эту женщину от себя. Не было Ее целью нагадить вам, цель была устроить своё счастье, вы в эту цель ну никак не вписывались. Ваш муж позволял все это говорить, ваш муж ташил ресурсы из семьи, он этого хотел, сейчас возможно он об этом сожалеет, это все уже ваше прошлое, отпустите своё прошлое.
|
Турция
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:46 | Сообщение # 698 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Это - да, но это надо понять. Я это прекрасно понимала. Но - она знала, что у нас есть семья, годами наблюдала за нами, строила планы и стратегии, как отжать чужое. Она невинная жертва? Щас! Они с моим мужем соучастники в преступлении против моей семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:46 | Сообщение # 699 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Да, но она знала, что эта территория занята. А если, ей ваш красавец внушал обратное? Или вы думаете, что говорил, что любит свою жену и она самая лучшая?
|
Германия
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 23:46 | Сообщение # 700 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tabita, кстати, это был выбор вашего мужа. каждая жена, которой изменили, очень болезненно относится к этой теме (да и не только жена, вообще этот факт бьет по самооценке). но факт остается фактом. вы были его выбором, она была его выбором, да и до вас тоже были девушки. это не смертельно, не делайте из этого такую трагедию.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |