Семье второй шанс или жизнь после измены
Ямочки Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:31 | Сообщение # 741
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Мартини, ну кто их знает, родителей то, он все же для них родная кровиночка. Я бы со своим характером в морду лица дала сынуле, и внука или внучку приблудыша не признала, а если бы с любовницей сунулся- тут держите меня семеро. Надеюсь у моих сыновей мозгов хватит.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Турция
Tabita Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:31 | Сообщение # 742
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мартини ()
муж табиты может каждые пять лет будет строгать детей с каждой, кто в нем чувства пробудила. И каждой смерти что ли желать? Проще ему яйца отрезать. И жить спокойно, раз она такая несамостоятельная без своего Кобла

У нас разные представления о счастливом детстве для детей. Я буду прикладывать все усилия, чтобы у моих детей, как можно дольше был полноценный, а не приходящий папа, разница слишком существенна для моих детей конкретно. И дело не в моей несамостоятельности.
Цитата Мартини ()
ну вы как вчера на свет появились) не могу цитировать ваш пост. На фин ему сопли и скандалы? Так проще все свалить на любовницу, зная, что жена поверит и поведётся, что он 5 (!!!!!) лет от неё отбивался, всеми способами. А она, никому не нужная, его все равно против воли околдовала и в постель уложила. Но он сопротивлялся. И она против его воли забеременемела от него, семя выкрала с залупки.

Вам лень прочитать мою тему, так что специально для вас - Мужа силком не тащили, но создавали благоприятные условия, решение оставалось за ним. Он мог в любой момент остановится, но пошел на поводу у своей слабости и совершил подлость и предательство. Он сам предложил любовнице сделать ребенка для нее, как компенсацию невозможности их полноценных отношений. Она говорила, что всю жизнь готово посвятить их любви и оставаться в тени, но вот у всех хотя бы дети есть( это не только слова мужа, но и ее подруги) Я не знаю, что в голове у нее было, когда она буквально сразу разносила информацию по крупной организации, где все наши друзья и многие знакомые работали. Слухи доходили даже до моих и маминых подруг и сокурсником мужа. Она выставляла в сети их совместные фото с ребенком.А муж, по его словам просто доверял ей, когда она обещала все хранить в тайне, а по сути просто надеялся на авось и давал ей то, что она хотела, иначе она перекрывала доступ для реализации его хотелок - не допускала к телу, не разговаривала, портилось настроение.
Самое последнее, что я хочу - оправдать мужа. Ему нет ни оправдания, ни прощения. После всех этих деталей и массы других, жить с ним нельзя. Но я пока потяну не ради детей, а для детей. я стараюсь , как можно объективней оценить все это дерьмо с позиции третьего лица, чтобы реально не рехнуться и не наложить на себя руки.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:33 | Сообщение # 743
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мартини ()
святая?

Мелькала такая мысль, но по жизни табита не сделала ничего плохого, никому из действующих лиц.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Турция
netika Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:33 | Сообщение # 744
Матерый форумчанин
Пользователь
Ямочки, не верю вам)
Цитата Ямочки ()
Я бы со своим характером в морду лица дала сынуле, и внука или внучку приблудыша не признала, а если бы с любовницей сунулся- тут держите меня семеро.
свежо придание, да верится с трудом)

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:34 | Сообщение # 745
Наша Звезда
Спасатель
Ямочки, окей. Если муж для табиты сейчас просто средство, что ж не так колбасит?
Российская Федерация
netika Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:35 | Сообщение # 746
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tabita ()
чтобы реально не рехнуться и не наложить на себя руки.
что-то в последнее время что ни тема, так все о руках..
зараза какая в воздухе витает что ли..

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:36 | Сообщение # 747
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Табита, на данный момент вы все делаете правильно! В сад любовницу с ребёнком, муж как отец и добытчик. Но не копите на них обиды, это уже ваше прошлое, да оно налощило определённый отпечаток на настоящее и будущее, но все в ваших руках. Я вот поняла только что- дети ваша сила!

Турция
Мартини Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:36 | Сообщение # 748
Наша Звезда
Спасатель
Ямочки, если бы Табита имела ценность для родителей мужа, как жена, как мать внуков, разве они пустили бы на территорию свою любовницу сына?
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:37 | Сообщение # 749
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
netika, ваше право не верить, это только мои слова в определённый отрезок времени, как будет на самом деле я конечно не могу сказать, но я импульсивная очень и злая временами, и в пальто белом переодически, типа правильная.

Турция
Winter Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:38 | Сообщение # 750
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Я бы со своим характером в морду лица дала сынуле, и внука или внучку приблудыша не признала, а если бы с любовницей сунулся- тут держите меня семеро. Надеюсь у моих сыновей мозгов хватит.

Согласна.
Даже если сын будет холост м какая-нибудь беременная девица будет нас шантажировать, будет отправлена в сад (или в лес, куда щас модно?)

Не дождетесь!
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:38 | Сообщение # 751
Ветеран форума
Спасатель
Ямочки, так такие сыночки и подходящих под ваше описание не родятся)
Свекровь рыдала вместе со мной, клялась, что мы будем бороться вместе и ВСЮ информацию о любовнице передавать друг другу. А сама мне врала, приняла в своем доме ее, посадила их всех вместе на мое место и место моих детей в буквальном смысле. Она позволили сыну легализовать любовницу в родительском доме. А еще я никогда не забуду, что когда она мне рассказала якобы о своем первом визите к любовнице, то она раза три повторила, что девочка копия ее сын, даже больше похожа, чем мой старший на отца. На мне тогда живого места не было, я 5 дней реально не ела и не пила, я дышала через боль, я уходила выть в лес, резала руки, чтобы просто переключится на другую боль, а мне такое говорит человек, которому я в растерзанном состоянии доверилась больше, чем матери.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:39 | Сообщение # 752
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Мартини, жизнь такая сложная штука, нельзя додумать за других даже гипотетически. Нетика вон мне не верит.

Турция
Tabita Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:39 | Сообщение # 753
Ветеран форума
Спасатель
Видите , сколько во мне обиды на всех и все?. Поэтому я создала второю тему. Я понимаю, что это тупик и ищу из него выход.
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:40 | Сообщение # 754
Наша Звезда
Спасатель
Tabita, инфу распространяла-так это она таким единственным способом территорию метила. На этом вообще не зацикливайтесь
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:41 | Сообщение # 755
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Tabita, ну может она в состоянии аффекта? Или в маразме? Свекровь?

Турция
netika Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:41 | Сообщение # 756
Матерый форумчанин
Пользователь
Winter, а что так? ваш оболтус женится, в законном браке от девицы родит - и все станет пучком.
это ж повсеместное явление.
или вы как-то иначе видите будущее сына?

Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:43 | Сообщение # 757
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мартини ()
Если муж для табиты сейчас просто средство, что ж не так колбасит?

потому что использовать людей , как средство претит моей натуре, но по другому я не выживу, я только учусь этому, ломая себя и свои принципы, на которых стояла 35 лет. Мне тяжело далось прозрение - человек, человеку волк, даже тот, кто рядом, живи и оглядывайся, доверять можно только себе, полагаться только на себя. Некоторые понимают это в молодости, я вот только сейчас.
Тяжело убивать в себе любовь и зависимость. Вам ли этого не знать?
Российская Федерация
netika Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:43 | Сообщение # 758
Матерый форумчанин
Пользователь
Ямочки, так то ж вам сын. а невестка - сейчас жена, потом развелись - чужая женщина. а то и замуж выйдет за другого..
внуки - те родные)

Российская Федерация
Dilemma Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:43 | Сообщение # 759
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
Думала его родители ее примут, так как она им внучку родила, а те ее послали. Так она начала мужа убеждать, какие у него родители жестокие люди и сына своего не любят , счастья не желают, потом все это еще свекрови говорила, ту вообще чуть инфаркт не шандарахнул, она всю жизнь только сыном жила.

Tabita, так вы же написали,что они ее послали? pazzled

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 21 Июня 2017, 00:43 | Сообщение # 760
Наша Звезда
Спасатель
Tabita, честно скажите, в чем вы видите для себя выход? Пусть даже временный?
Российская Федерация
Поиск: