Почему всегда все так банально?
LUCKY Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 12:46 | Сообщение # 721
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
Тантра, давайте уже закроем тему лишнего веса, всё уже пережевано и проглочено.
Автор спрашивает основной вопрос - когда муж повернется к детям?
У моей подруги после развода муж проходил по улице, не останавливая при встрече с дочками, они были детсадовского возраста, алименты платил копеечные, все доходы скрывал, жил в отличном собственном новом доме без детей с сожительницей. После смерти подруги забрал детей-подростков (12 и 10 лет, кажется) к себе. Как это объяснить, я не знаю, там был и дедушка еще не старый с квартирой. Подробностей тоже не знаю, и не хочу судить никого. Но детей забрал и вырастил, выучил.
Но при жизни подруги мне хотелось его убить за такое отношение к девочкам. Как можно так воспылать ненавистью к бывшей жене? На суде он делил даже её книги. Сам изменял. А подруга ушла жить с малышами практически в землянку, шевченковскую хатку своей прабабушки, с родителями было очень сложно жить. Там и умерла.
Украина
serebro Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 12:46 | Сообщение # 722
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Vikki ()
Это приятная иллюзия. Наши мужья и без нас прекрасно обойдутся. Найдут замену и будут жить как жили. Это нам хочется думать, что мы уникальные и незаменимые. Но это не так.
Есть женщины, которым очень трудно найти замену. И Светлячок из их числа. Мое ИМХО. У меня много подруг, знакомых, и я не заблуждаюсь на счет того, что их можно заменить, но есть одна(кстати, с лишним весом) незаменяема. Харизмы, обояния, внутренней силы вагоны. Я так же чувствую Светлячка, как и Флер.
Украина
Тантра Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 12:50 | Сообщение # 723
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Насколько я поняла, реально смотреть на вещи готова меньшая часть форумчанок. Большая продолжает себя себя тешить мантрами

Фирсова, выходит что так. Мне по крайней мере странно. Я вот все время удивлялась своей сотруднице. Ей 43 года, рост 1м65см, вес 93 кг. Она считает, что выглядит молодо очень. Муж от нее ушел, правда такой муж и даром не нать, тудЫ ему и дорога. Она рассказывает случай: вызвала врача на дом к мужу, врач пришла и говорит ей, ой, какой у вас взрослый сын. Он ее на 2 года младше. Врач естественно дура и она была неухожена, а так она выглядит на 30 лет не больше. Сейчас ей нужен непременно 30 летний, с хорошим торсом мужчина. С брюшком, не атлетов она даже не рассматривает. Считает, что она им подходит по всем параметрам. Кокетничает с такими мужчина, а они так смотрят на нее, как немного не того тетку. Потому что на первый взгляд ей 50 лет. Потом присмотревшись, видно, что она еще молода. Интересуется друзьями своего 24 летнего сына. В одного даже влюблена и хотела бы такого мужа. О чем я хочу сказать? О том, что мне ее искренне жаль и я думала, что она эксклюзив. До вчерашнего дня. shy

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Winter Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 12:50 | Сообщение # 724
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
"Москва слезам не верит" - это хорошее и доброе кино.

Да бросьте! Ну... ну, я не знаю, если уж в Моссовете?!.. Ну, хорошо, вам мы поможем, есть у меня один резерв

Не дождетесь!
Российская Федерация
Vikki Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 12:52 | Сообщение # 725
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Флер ()
Vikki, муж при Свете, и никуда не уходит. Это аргумент?
Аргумент чего? Ему нормально и так. Света сама в его любовь уже не верит.
Ей плохо, а не ему. Ну живет он с ней или пойдет туда, или новую найдет и срулит. Ей все равно плохо.
Я же не говорю ей терпи потому что он пока рядом. А ей говорю начинай жить так, что все равно рядом он или нет. Уже сейчас так жить.

Цитата firefly ()
В Тибет я отвезу своих тараканов на проветривание и релаксацию в разрежённом воздухе.
Нет. Там просто совсем другая жизнь. И проще и сложнее одновременно.
Вспоминаешь, что и без навороченных тачек, музеев и салонов красоты тоже можно быть счастливым и радостным. Мы погрязли в материальном мире. И давно подменили все свои понятия о полной и счастливой жизни новыми ценностями. Вот и цепляемся из последних сил за молодость, красоту, карьеру и мнение окружающих. И за людей цепляемся как за Богов. Без них ни дышать, ни улыбаться не можем.
Уныние смертный грех. А мы все в унынии пребываем годами без войны и мора. Просто потому что кто-то нас недостаточно любит и ценит. Да и пес с ним. Много чести убиваться по таким пустякам.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 12:55 | Сообщение # 726
Светлячок
Спасатель
serebro,
Цитата
Есть женщины, которым очень трудно найти замену. И Светлячок из их числа. Мое ИМХО. У меня много подруг, знакомых, и я не заблуждаюсь на счет того, что их можно заменить, но есть одна(кстати, с лишним весом) незаменяема. Харизмы, обояния, внутренней силы вагоны. Я так же чувствую Светлячка, как и Флер.

Спасибо за добрые слова и комплименты.

Но я поддержу Викки. Она права в том, что часто женщина тешит себя иллюзией незаменимости.
Я точно знаю, что мой муж замечательно будет жить без меня.
Недавно обсуждали историю о том, что мужчина бросился спасать собаку из-под электрички и эта электричка его сбила. Муж был удивлен поступком этого человека.
И сказал, что он стал бы рисковать своей жизнью только ради сына.
Ни ради жены, ни ради матери он таких подвигов не стал бы совершать.
Муж всегда смеялся, когда я говорила, что хочу умереть раньше, чем он.
Говорил - Дикость какая-то? Что значит, ты не представляешь своей жизни без меня!
Все разговоры про похороны задолго до вскрытия были.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 12:56 | Сообщение # 727
Пионэр
Спасатель
Цитата Winter ()
Я была у мужа на корпоративе. Честно говоря, съёжилась. Женщины сразу стали оценивать. Ой, какая жена молодая! Я, говорю, не молодая, я хорошо сохранилась.
О-о-о!! Это очень знакомо. Я пошла на корпоратив к мужу в свои 40 лет, там оказалось в районе десятка молодых красоток от 19 до 28, я выпила и зажигала на полную катушку. Выглядела хорошо, всё было в порядке и с весом и с настроением, оторвалась, они меня оценили как "всё в порядке" и были доброжелательны. Но!! Я ужаснулась, они были заводные, искры летели во все стороны, и я поняла, что это не мой спорт, ходить к мужу на подобные мероприятия и понижать свою самооценку. Ну их. Стала его водить к себе на праздничные прыганья, а у него как-то сошло на нет, то я куда-то зову, то он и сам не хочет.
Бабы хором - конечно, с таким мужем! Я честно испугалась, ого сколько акул!

Цитата firefly ()
А сколько грустить естественно?
Я серьезно, без иронии, спрашиваю.

Грустить? Сколько себе позволите, столько и будете грустить. А естественно - это Вам специалисты скажут. Я грустила неестественно долго, полтора года сносила себе башку, пока жизнь не крутанула так кардинально, что грусть сама по себе сдохла. Появились другие более важные задачи. Ну и я стала меняться.
Если жизнь без перемен и Вы не пытаетесь её менять - то можете грустить вечно.

Добавлено (15 Марта 2016, 12:56)
---------------------------------------------
Естественно - я думаю, как после похорон. Один год и то с угасанием. Дальше надо начинать жить по полной.

Украина
Тантра Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 12:57 | Сообщение # 728
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата cippa ()
Муж у нее дурак или лыжи не едут?

cippa, единичный случай, не больше.

Украина
LUCKY Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 12:58 | Сообщение # 729
Пионэр
Спасатель
мой пост вверху слился с цитатой. жаль.
Украина
Тантра Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 12:59 | Сообщение # 730
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Winter ()
Больше на корпоративы не хожу, просто не люблю. Он сам ходит.

Winter, а вы не видите разницу: не хожу и не берет? pazzled

Украина
cippa Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:00 | Сообщение # 731
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Vikki, вы были в Тебете?
Российская Федерация
Vikki Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:01 | Сообщение # 732
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
А сколько грустить естественно? Я серьезно, без иронии, спрашиваю.
В вашем случае нисколько. Ситуация у вас комичная на самом деле. Вы 20 лет умудрялись не замечать измены у себя под носом и счастливо жили. Всё осталось на своих местах, кроме вашего знания. И теперь вас парит не сам факт того, что происходило столько лет, а то что вы теперь в курсе и вроде как надо с этим что-то делать. Потому что теперь вдруг как-то неудобно и неловко оставлять всё как есть и продолжать оставаться совершенно счастливо и довольной как раньше.
То есть факт измены настолько древний и вы так давно в этом живете, что это и есть вся ваша семейная жизнь практически. А теперь вдруг надо реагировать на открытие. И вы в тупике.
Это какая то психологическая загадка.
Я уже писала про сою в колбасе. Вроде и колбаса как и прежде вкусная и есть её так же хочется, но сам факт наличия сои и обмана не дает жить спокойно.
Вам надо разрешить себе не реагировать на узнавание об измене и жить как раньше не заморачивась этим. Или использовать это как повод начать новую жизнь уже по своим правилам и желаниям.
А вы теряете время. Ни туда, ни сюда. И только комплексы и страдания.
А ситуация все равно не меняется.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:02 | Сообщение # 733
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Мара ()
Тантра, Вы сильно изменились со дня вашей свадьбы к моменту измены мужа? Иначе почему же он Вам посмел изменить?

Мара, он от меня не ушел. Если бы растолстела, ушел бы не задумываясь, это 100%.
Давайте просто вспомним, мой муж изменил мне в длительной командировке со своей бывшей дамой. Наверное в Киеве он вряд ли бы с ней изменил. amorous

Добавлено (15 Марта 2016, 13:02)
---------------------------------------------

Цитата LUCKY ()
Тантра, давайте уже закроем тему лишнего веса, всё уже пережевано и проглочено.

LUCKY, а давайте вы не станете указывать в чужой теме? Давайте. Просто пропускайте мимо то, что вам не по душе.

Украина
LUCKY Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:04 | Сообщение # 734
Пионэр
Спасатель
Цитата Vikki ()
Вам надо разрешить себе не реагировать на узнавание об измене и жить как раньше не заморачивась этим. Или использовать это как повод начать новую жизнь уже по своим правилам и желаниям.

Да, есть два варианта.
Но я сторонник теории, что случайных случайностей не бывает. Если правда вскрылась - то это дано свыше для роста и изменений. И надо обязательно что-то делать. Это перекресток, это шанс. Надо меняться.
Украина
Vikki Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:04 | Сообщение # 735
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата cippa ()
Vikki, вы были в Тебете?
Была. Правда уже давно. Но мне надо было переосмыслить свою жизнь. Помогло взглянуть на себя со стороны. Хотя в их религию и все эти мифы я конечно так и не поверила. Но поразила сама жизнь людей и их быт. Для меня это как подвиг просто там жить. Вся эта мура с псевдопсихологией и зависимостям, с депрессиями и смыслами жизни, улетучивается в одно мгновение. На время помогает не столь серьезно относиться к себе и своим культам.))))
Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:05 | Сообщение # 736
Пионэр
Спасатель
Цитата Тантра ()
LUCKY, а давайте вы не станете указывать в чужой теме? Давайте. Просто пропускайте мимо то, что вам не по душе.

Хорошо. Согласна.
Украина
firefly Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:05 | Сообщение # 737
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
Вспоминаешь, что и без навороченных тачек, музеев и салонов красоты тоже можно быть счастливым и радостным. Мы погрязли в материальном мире. И давно подменили все свои понятия о полной и счастливой жизни новыми ценностями. Вот и цепляемся из последних сил за молодость, красоту, карьеру и мнение окружающих. И за людей цепляемся как за Богов. Без них ни дышать, ни улыбаться не можем.
Уныние смертный грех. А мы все в унынии пребываем годами без войны и мора. Просто потому что кто-то нас недостаточно любит и ценит. Да и пес с ним. Много чести убиваться по таким пустякам.

Я очень аскетична, Викки.
Это один из моих недостатков.
Мне надо учиться жить в этом грубом, циничном, жестоком материальном мире.
Из Тибета все равно придется возвращаться к обычным непросветленным людям.
Вариант уехать в одиночку надолго я рассматриваю только после поступления сына в вуз, то есть через полтора года.
А так, вот честно-честно, я очень начитанная, эрудированная, духовная, рефлексирующая, карочи, как говорит моя свекровь - Разносторонне набитая личность.

Автор, я уже обнаглела, извините и гоните меня прочь из своей темы.

Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:08 | Сообщение # 738
Пионэр
Спасатель
Цитата firefly ()
А так, вот честно-честно, я очень начитанная, эрудированная, духовная, рефлексирующая, карочи, как говорит моя свекровь - Разносторонне набитая личность.

А ВАш муж? Тоже такой хотя бы частично? И эти качества в Вас ему нравятся или он считает их помехой счастливой семейной жизни (у меня именно такой вариант faint )?
Украина
cippa Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:09 | Сообщение # 739
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Из Тибета все равно придется возвращаться к обычным непросветленным людям.

firefly, вопрос- каким ты вернешься обратно.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:10 | Сообщение # 740
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
В вашем случае нисколько. Ситуация у вас комичная на самом деле. Вы 20 лет умудрялись не замечать измены у себя под носом и счастливо жили. Всё осталось на своих местах, кроме вашего знания. И теперь вас парит не сам факт того, что происходило столько лет, а то что вы теперь в курсе и вроде как надо с этим что-то делать.

Спасибо вам за этот комментарий.
Смеюсь в голос, кошке не даю спать.

Российская Федерация
Поиск: