Почему всегда все так банально?
Фирсова Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 10:16 | Сообщение # 681
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Слоник ()
Мне тоже 41

Цитата Слоник ()
и женщиной меня ещё трудно назвать

А кем Вас можно назвать?
Цитата Слоник ()
взгляды ловлю на себе не пристарелых мужиков,а двадцатипятилетних

Это порой служит одним из доказательств того, что выглядите фигово. Молодые мужики всегда чувствуют, кто готов и в постель принять, и борщом накормить.
Насколько я поняла, реально смотреть на вещи готова меньшая часть форумчанок. Большая продолжает себя себя тешить мантрами
Цитата Слоник ()
многие сороколетние выглядят намного лучше двадцателетних.И поверьте,что они намного интересней
.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 10:16 | Сообщение # 682
Пионэр
Спасатель
Цитата firefly ()
Мой муж любит только себя.
Меня он не любит, я ему удобна.
Это мое основное достоинство. Как только я перестану быть комфортным человеком, все закончится в один момент.

меня очень волнует такой вопрос - а Вам удаётся быть комфортной и ему и себе одновременно? У Вас получается не топтать себя?
Я абсолютно без малейшей иронии. Просто если Вам удаётся себя держать на уровне, то он Вас любит.
Украина
Слоник Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 10:20 | Сообщение # 683
Известный форумчанин
Пользователь
Виола, спасибо все ок. Девчонки мои растут.Сейчас у них самый трудный возраст,у одной переходный,а другой годов недавно отметили.Глаз да глаз.С мужем все замечательно,тт.Во всех смыслах этого слова.Пока проблем не наблюдается.Я знаю,что проблема ни куда не ушла,но мне не когда об этом думать,дети на первом месте.Старшему тоже поддержка нужна,хоть словом.
В общем отстранилась я от этого и муж стал совсем другим.Да ещё муж меня тут огорошил,что хочет переводиться в Москву и поедем туда жить.Короче живём!

Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
Российская Федерация
Флер Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 10:24 | Сообщение # 684
Ветеран форума
Спасатель
Фирсова, мы не имели счастья вас созерцать, поэтому самовосхвалятельные опусы в каждой завалящей теме про то, как надо выглядеть в сорокет, от вас читать, мягко говоря, странно.
Цитата Фирсова ()
взгляды ловлю на себе не пристарелых мужиков,а двадцатипятилетних(с) Это порой служит одним из доказательств того, что выглядите фигово.
Логика железная! happy

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Мультик Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 10:25 | Сообщение # 685
Венец творения
Спасатель
firefly, по-моему мнению, когда тебе с человеком комфортно в любых обстоятельствах -это и есть любовь. По -красивому можно сказать: что с этим человеком тебе хочется засыпать и просыпаться, путешествовать, ходить в кино, держаться за руки, просто сидеть и молчать. Понимаете ? Это и есть любовь. А вовсе не сумасшедший крышеснос , который пройдёт и не вспомнится.
Российская Федерация
Слоник Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 10:28 | Сообщение # 686
Известный форумчанин
Пользователь
Фирсова, ,если Вы считаете себя престарелой тёткой,то не надо всех под свою гребёнку причесывать и навязывать тут своё мнение.
Я не собираюсь Вам тут ни чего доказывать,да и бесполезно,Вы все равно ни кого не слышите,кроме себя.Вас видимо жаба грызет,что кто-то может выглядеть хорошо без всяких усилий,а Вы вот из кожи вон лезете,чтоб муж не сбежал от лишнего килограммчика.

Российская Федерация
Berёzka Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 10:30 | Сообщение # 687
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
что с этим человеком тебе хочется засыпать и просыпаться, путешествовать, ходить в кино, держаться за руки, просто сидеть и молчать.

Эх... у меня не было этого последние 3 года. И я безумно по этому скучала.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
PaniI Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 10:36 | Сообщение # 688
Завсегдатай форума
Пользователь
Загляденье была соседка
Кареглазая, с нежной кожей.
Оборачивались нередко и глядели ей в след прохожие.
А потом она постарела,
Потеряла всё, что имела,
Стала старой старухой грузной
Из вчерашней девчонки хрупкой.
А старик, и смешно и грустно,
Всё гордится своей голубкой.
Как была говорит красавица,
Так красавицей и осталась.
Люди слушают, усмехаются
Дескать вовсе ослеп под старость.
Если б ты совета просила,
Я б дала один единый
Не желай быть самой красивой,
А желай быть самой любимой

Добавлено (15 Марта 2016, 10:36)
---------------------------------------------

Цитата Фирсова ()
Насколько я поняла, реально смотреть на вещи готова меньшая часть форумчанок. Большая продолжает себя себя тешить мантрами

А как надо?
Я старая корова с лишним весом и перхотью?

Зачем такие перекосы? В сорок+ очень многие сейчас выглядят на 30-35.
На форуме очень много красивых и самодостаточных женщин. Они это знают. От этого и вопросы: чего же ему хороняке не хватало.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 10:39 | Сообщение # 689
Светлячок
Спасатель
LUCKY,
Цитата
меня очень волнует такой вопрос - а Вам удаётся быть комфортной и ему и себе одновременно? У Вас получается не топтать себя?
Я абсолютно без малейшей иронии. Просто если Вам удаётся себя держать на уровне, то он Вас любит.

Конечно, мне дискомфортно. Было бы мне хорошо - меня на спасателях не было бы.
Мне лучше, чем полгода назад. Но я себя гну.
Я не очень понимаю, что вы вкладываете в формулировку - держать на уровне.
Я просто держусь. Живу. Делаю свою работу и выполняю обязательства.
Если муж меня и любит, то это очень специфическая любовь.

Я вообще поражена дискуссией о весе, разнице в возрасте и карьере.
Автора вообще не имею в виду.

Гера, я пишу сейчас не про вас и не про вашу ситуацию.

Девушки, вы серьезно, совсем серьезно пишете, что вес - не важен?
Вы считаете, что большая разница в возрасте между супругами - это не мина замедленного действия?
Вы уверены, что в России в 40 лет у женщины расцвет и жизнь только начинается?
Значит я слепоглухонемой капитан дальнего плавания и мы живем с вами в разных галактиках.

По поводу карьеры, работы и разницы в статусах.
Не работать, не иметь своего дохода, не иметь реализации - это очень непредусмотрительно и опасно. Я это по себе знаю.
Но иметь более высокий доход и статус, чем у мужа - это тоже очень двоякая ситуация. И надо быть большим дипломатом, чтобы муж не комплексовал по этому поводу, чтобы он не чувствовал себя ущербным.

Я сама совершила все возможные ошибки, о которых пишут на форуме - растолстела, бросила работу, растворилась в муже и так далее и тому подобное.

Да, мои ошибки не оправдывают образ жизни моего мужа.
Но отсутствие своей жизни, самореализации в работе, неуверенность в собственной привлекательности и способности выйти в люди и там выжить - мешают мне сейчас.
И однозначно снижают мою ценность и привлекательность в глазах мужа.

Автор, простите за флуд в вашей теме.
Еще раз подчеркиваю, что все написанное в этом комментарии не имеет отношения к вам и вашей ситуации.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
PaniI Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 10:41 | Сообщение # 690
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
по-моему мнению, когда тебе с человеком комфортно в любых обстоятельствах -это и есть любовь. По -красивому можно сказать: что с этим человеком тебе хочется засыпать и просыпаться, путешествовать, ходить в кино, держаться за руки, просто сидеть и молчать. Понимаете ? Это и есть любовь. А вовсе не сумасшедший крышеснос , который пройдёт и не вспомнится.

Лучше не скажешь. Многие видят любовь по примерам из классики ("Гранатовый браслет", например, где налицо зависимость).
В песнях наших (... я душу дьяволу продам за ночь с тобой! Вообще ужос!) больше всего про ту же любовную зависимость.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 10:52 | Сообщение # 691
Светлячок
Спасатель
Мультик,
Цитата
firefly, по-моему мнению, когда тебе с человеком комфортно в любых обстоятельствах -это и есть любовь. По -красивому можно сказать: что с этим человеком тебе хочется засыпать и просыпаться, путешествовать, ходить в кино, держаться за руки, просто сидеть и молчать. Понимаете ? Это и есть любовь. А вовсе не сумасшедший крышеснос , который пройдёт и не вспомнится.

Да, это идеальная формулировка.
Мне хочется все это делать со своим мужем.
А ему хочется делать это не только со мной, но и с кем-то еще.
Он мне нужен намного больше, чем я ему.
И я принимаю его полностью, потому что с ним мне лучше, чем без него.
Все это безо всякого крышесноса.

Добавлено (15 Марта 2016, 10:52)
PaniI,

Цитата
Лучше не скажешь. Многие видят любовь по примерам из классики ("Гранатовый браслет", например, где налицо зависимость).
В песнях наших (... я душу дьяволу продам за ночь с тобой! Вообще ужос!) больше всего про ту же любовную зависимость.

"Гранатовый браслет", "Амок", "Письмо незнакомки", "Грозовой перевал" - примеров из классической литературы, где воспевается невротическая зависимость, именуемая любовью, очень много.
Спокойное чувство, нежность, забота - это ближе к реальной жизни.
Кто от этого откажется, кто об этом не мечтает?
Но мужчины чаще, чем женщины, кидаются искать сильных гормональных ощущений
А он, мятежный, ищет бури,
Как будто в бурях есть покой.

Российская Федерация
Виола Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 10:59 | Сообщение # 692
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
, что вес - не важен?

важен, важен)) без него люди мрут happy
firefly, ты ж худела и сильно. Это помогло?
В том то и дело, что мужика, коль он хочет в дали синие уже не важно как ты выглядишь.

Что, кстати, не отменяет того, что не нужно весить 120 хотя бы для своего здоровья.

Добавлено (15 Марта 2016, 10:57)

Цитата Фирсова ()

может быть, не в такой резкой манере, но тут я соглашусь.
Глупо всем и везде доказывать "я не такая". Зрелая и достойная женщина ЗНАЕТ и принимает свой возраст. Что не мешает ей выглядеть свежо, но без ужимок.

Добавлено (15 Марта 2016, 10:59)

Цитата firefly ()
Вы уверены, что в России в 40 лет у женщины расцвет и жизнь только начинается?
Значит я слепоглухонемой капитан дальнего плавания и мы живем с вами в разных галактиках.

это тебе еще Меньшов устами Алентовой говорил))
упадничество духа - это ужасно, Света.
И размышление о себе как о товаре на мужском рынке - тоже. С ними, конечно, лучше, но центрироваться тоже как-то глупо.
Беларусь
Слоник Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 11:03 | Сообщение # 693
Известный форумчанин
Пользователь
firefly, ну почему Вы считаете,что в сорок все жизнь заканчивается?Что в 40 женщина уже должна на себе крест поставить?В 40 уже не возможно быть девушкой и считать себя таковой,а только старой кашелкой?Вот с такими принципами действительно только в гроб и похоронить себя.Поэтому и мужики ищут по моложе себе потому что мы сами себя ы такие рамки загоняем.
Я тоже боялась ы молодости, что сорок это все конец, а теперь знаю,что все ещё в передо и ни о каком климаксе не думаю.Рано ещё.

Российская Федерация
Жана Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 11:07 | Сообщение # 694
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Лампуса ()
Муж любит жену любой! Мой приятель женился на девушке, у которой рот был набок. Да, он на корпоративы приходил один и свою жену не выпячивал, но жил он с ней до самой смерти.

Мне кажется вот это "на корпоративы приходил один и жену не выпячивал" как раз с любовью к жене не очень вяжется. Красота - в глазах смотрящего, когда мы любим, нам хочется всем показать, какой он/она у меня замечательный/замечательная, смотрите! И если кто-то мне на это в ответ у виска покрутит, то сам дурак.

Еще раз перечитала последние страницы. Честно, не могу взять в толк, отчего такая резкая реакция у Автора и единомышленниц на критические рассуждения по поводу внешнего вида.

Гера, Вы же с вопросом пришли - почему он так со мной? В чем причина? А когда Вам озвучили одну из возможных, про то, что Вы себя распустили, Вы - в агрессию, отметаете это, как бредовую идею, еще и оскорбительную. Вам хочется услышать, что он с Вами так, потому что он говно? Ну хорошо, он говно. Но. Когда Вам навскидку накидали разных менее приятных для Вас вариантов, это, думаете, чтобы Вас обидеть? Смысл? Вы ж разобраться хотели?

Я обратила внимание, что наиболее четко эту проблему сформировали для себя те женщины, которые сами через это прошли, на личном опыте. И их мужчины в своё время отхлестали их словами больно. А Ваш, может, мучил свою эстетику, но геройски молчал много лет. А потом просто убежал. Такое возможно же в принципе?

Конечно глупо говорить за всех мужиков, у всех разные вкусы, предпочтения. Но то, что среди них есть те, кому внешний аспект очень важен, это факт. И для таких превращение мини-купера в комбайн может стать веской причиной снова заглянуть в ближайший автосалон.
Франция
firefly Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 11:07 | Сообщение # 695
Светлячок
Спасатель
Виола,
Цитата
важен, важен)) без него люди мрут
firefly, ты ж худела и сильно. Это помогло?

Это не помогло заманить жеребца с чужих пастбищ на родной лужок, но определенно улучшило качество жизни.
И чувствовать я себя стала немного уверенней.

Цитата
может быть, не в такой резкой манере, но тут я соглашусь.
Глупо всем и везде доказывать "я не такая". Зрелая и достойная женщина ЗНАЕТ и принимает свой возраст. Что не мешает ей выглядеть свежо, но без ужимок.

Да я сейчас тоже скажу, что мне вежливые люди буквально вчера делали удивленные глаза, когда я сказала, что мне почти 44.
Вот прям так и сказали - Никогда бы не подумали!
Спасибо этим добрым людям, они хотели сделать мне приятное и сделали.
Но я четко знаю, что выгляжу я на все свои 44, двадцатипятилетние парни на меня не заглядываются и перспективы у меня на брачном рынке в России, мягко говоря, - фиговые.

Российская Федерация
Виола Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 11:13 | Сообщение # 696
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
но определенно улучшило качество жизни.
И чувствовать я себя стала немного уверенней.

так и я о том же. Сместить акценты. Не для него, а для себя)

Цитата firefly ()
перспективы у меня на брачном рынке в России, мягко говоря, - фиговые.

ой, не могу))) брачные твои перспективы нулячие, потому как у тебя один мужичок в сердце и мозге застрял laught
Беларусь
firefly Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 11:20 | Сообщение # 697
Светлячок
Спасатель
Виола,
Цитата
это тебе еще Меньшов устами Алентовой говорил))
упадничество духа - это ужасно, Света.
И размышление о себе как о товаре на мужском рынке - тоже. С ними, конечно, лучше, но центрироваться тоже как-то глупо."

"Москва слезам не верит" - это хорошее и доброе кино.
Упадничество духа - имеется в наличии.
Многолетний адьюлтер любого мужа не способствует оптимизму, да.
Товар на мужском рынке - это жесткая формулировка. Но в России и в Белоруси тоже - патриархальное общество и демографический перекос. И это реальность.
Я тоже люблю Омара Хайяма.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало.

Когда достигну такого дзена, то уйду гордо в даль светлую с котомкой через плечо...

Российская Федерация
Nemo2009 Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 11:23 | Сообщение # 698
Участник форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Вы считаете, что большая разница в возрасте между супругами - это не мина замедленного действия?

Вся наша жизнь, это большущая мина замедленного действия. Стелить соломку и жить в 40 лет с 60 летним мужчиной? Был у меня и такой вариант, но к моей большой радости выбор у меня все таки был. Вот вы что выбираете: жить с человеком долго или все таки счастливо?
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 11:37 | Сообщение # 699
Светлячок
Спасатель
И по поводу веса и возраста.

Форумчанка just - a - stranger, Джастик в свои 48 - фантастически выглядит.
Фигура, лицо - все при ней.
Чувство юмора и сексапильность идут в качестве бонуса.
Очереди за ее рукой и сердцем нет, к сожалению.

Джаст, извините, что привела вас в качестве примера.
Просто вы действительно красавица, по моему мнению.

Добавлено (15 Марта 2016, 11:37)
Nemo2009,

Цитата
Вся наша жизнь, это большущая мина замедленного действия. Стелить соломку и жить в 40 лет с 60 летним мужчиной? Был у меня и такой вариант, но к моей большой радости выбор у меня все таки был. Вот вы что выбираете: жить с человеком долго или все таки счастливо?

Я написала, что любая разница в возрасте - и между когда женщина старше, и когда мужчина сильно старше - это потенциально чревато большими проблемами.
Сейчас наблюдаю брак, где мужчина на 25 лет старше. Он богат, она молода и хороша собой. Золотой стандарт - нефть в обмен на продовольствие.
И в таких браках очень много подводных течений, сложностей, особенно, если учесть, что у мужчины за плечами не один брак и не один ребенок.

Российская Федерация
Ариэлла Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 11:46 | Сообщение # 700
Активный форумчанин
Пользователь
Ох уж эти " 40 лет".
Меня, мой бывший новоиспеченный миллионер кинул именно с этой формулировкой: " ты понимаешь, ты прекрасно выглядишь, но тебе скоро 40, извини но как мне с этим жить? у нас в команде ( ох уж эта команда) все молодые, паспорт же ты не поменяешь."
Это цитата, то есть в череде его прочих пояснений причины ухода была и эта.

автор, мой БМ младше меня на 4,5 года, мне сейчас 39, и действительно скоро будет 40.
нет, я не набрала вес, даже напротив, на момент его шашней на стороне я вела модный блог и имела 46 размер одежды, следила за собой, спорт зал, питание и т.п. не забывая при этом и проф. деятельность, я могла заниматься всем этим в свое удовольствие.
Новый уровень жизни, новые совместные планы, совместные походы, поездки..и все это рухнуло и ушел он к программисту, которая пила портвейн, ходила в одних и тех же штанах, была неухожена, имела избытки веса, но зато из одной "команды" молодых:)

Это я к чему пишу, автор, не загоняйтесь в поисках причин его предательства, вы в этом ничуть не виноваты!
как пишет Камов: в предательстве виноват только тот, кто предал!
вы похудели сейчас, постарайтесь удержать вес, такой скинутый на стрессе вес всегда рискует возвратится. Работайте с тем, что имеете сейчас, вы - молодец, что нашли в себе силы написать тут , на форуме да еще и отбивать нападки про вес.
Вы- сильная женщина, держитесь! Вы нужны Вашим девочкам сейчас как никогда.
Российская Федерация
Поиск: