Почему всегда все так банально?
Vikki Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:36 | Сообщение # 761
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Мне в детстве родители рассказывали про северные народы, которые живут в тундре в вечной мерзлоте. Там нет воды. Только снег и лед. И питаются все мясом и рыбой. Там раньше (сейчас не знаю как) люди натирались тюленьим жиром вместо мытья. Один раз в год. Вот где эротика! В детстве меня это потрясло и я не поверила. А теперь смешно.)))
Российская Федерация
Мара Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:38 | Сообщение # 762
Завсегдатай форума
Пользователь
whiteflower
Прикрепления: 5202832.jpg (141.2 Kb)

Только вперед!
Беларусь
Тантра Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:39 | Сообщение # 763
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Online
Цитата Tereza ()
Вы считаете нормальным уйти в такой ситуации?

Нет, нормальным не считаю. Я не считаю нормальным то, что а Африке люди голодают. Но что я могу сделать? Многие уходят, это жизнь. Мне намного приятнее Хабенский, который был с женой до последней минуты, чем муж Фриске, который слямзил деньги на ее лечение для себя. Но я то разве могу что-то поменять? Или они могли что-то поменять? Это уж, как жизнь распорядится.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
firefly Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:39 | Сообщение # 764
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
Я вот тоже удивляюсь как на планете остальные мужчины умудряются хотеть не бритых, не мытых и вечно беременных женщин? Во многих местах ведь и живут ещё все скопом в одной мазанке или шалаше. И дети там и взрослые и старики. И сексятся постоянно и детей рожают пачками.

Мы живем здесь и сейчас, в этой географической точке, с такими социальными установками и стериотипами.
В Китае хотят законодательно разрешить многомужество, потому что сложился жесточайший демографический перекос из-за политики "Одна семья- один ребенок".
Девочек просто абортировали, потому что за ними необходимо давать приданное и они меньше зарабатывают. И в связи с этим скорее всего не смогут в полном объеме поддерживать своих родителей материально. Сейчас в Китае в возрастном диапазоне 25-35 лет мужчин на 20 миллионов больше, чем женщин.
Но мы не в Китае, понимаете?
И есть очень увлекательная книжка "Белая масаи". Ух, просто.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:41 | Сообщение # 765
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Vikki ()
Во многих местах ведь и живут ещё все скопом в одной мазанке или шалаше.

Vikki, господи. Там и детей то не любят. Что уж говорить о женщинах. Ну у вас и примеры. Давайте еще динозавров вспомним.

Украина
Vikki Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:42 | Сообщение # 766
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мара, он теперь женщина, как и братья (теперь сестры) Вачовски. Вот тетки так тетки. Всем остальным пример.)))) Но и они любви то хотят. Иначе чего ради всё это?
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:44 | Сообщение # 767
Гарна дівчина
Спасатель
Мара,

Прикрепления: 4232760.jpg (65.8 Kb)

Украина
Мара Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:48 | Сообщение # 768
Завсегдатай форума
Пользователь
Интересно, автор темы все таки поехала в командировку или нет?)

Только вперед!
Беларусь
Тантра Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:52 | Сообщение # 769
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firefly ()
В Китае хотят законодательно разрешить многомужество, потому что сложился жесточайший демографический перекос из-за политики "Одна семья- один ребенок".

firefly, в каждой избушке свои погремушки. Vikki, помните:
Замяукали котята:
Надоело нам мяукать!
Мы хотим как поросята - хрюкать!
А за ними и утята:
Не желаем больше крякать!
Мы хотим как лягушата - квакать!
Свинки замяукали - мяу, мяу!
Кошечки захрюкали - хрю, хрю, хрю!
Уточки заквакали - ква, ква, ква!
Курочки закрякали - кря, кря, кря!
Воробышек прискакал, и коровой замычал - му-у-у!
Прибежал медведь, и давай реветь...

Добавлено (15 Марта 2016, 13:52)
---------------------------------------------

Цитата Мара ()
Интересно, автор темы все таки поехала в командировку или нет?)

Мара, так говорила же, что поедет.

Украина
Vikki Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:54 | Сообщение # 770
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Vikki, господи. Там и детей то не любят.
Там культ детей. С чего в взяли что любовь это исключительно плод цивилизации? Любовь придумали задолго до фитнеса и диет. И все великие стихи написали до эры салонов красоты и гламурных журналов.
Но наверное это была не такая правильная любовь как теперь. Теперь то не стыдно запостить фотку своей любви в инсту. Живот подтянут, попа без целлюлита, волосы наращены, губы накачаны. Все как у людей и даже круче.
А как любить просто бабу, непонятно. Да Тантра, в Украине до 21 века вообще любви не было. казачки все дородные были кровь с молоком. Кобылы и коровы. Вот мужики страдали не по детски.))))) Под венец шли рыдая.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:00 | Сообщение # 771
Наша Звезда
Пользователь
Vikki, а нормальных здоровых людей Вы не видите? Которые не наращивают волос и ногтей, ходят с собственными бровями и губами, которые принимают любовь супруга как она есть, а не как себе намечтала?
Что Вас в дикости и крайности шарашит то?
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:01 | Сообщение # 772
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
Там культ детей. С чего в взяли что любовь это исключительно плод цивилизации? Любовь придумали задолго до фитнеса и диет. И все великие стихи написали до эры салонов красоты и гламурных журналов.
Но наверное это была не такая правильная любовь как теперь. Теперь то не стыдно запостить фотку своей любви в инсту. Живот подтянут, попа без целлюлита, волосы наращены, губы накачаны. Все как у людей и даже круче.
А как любить просто бабу, непонятно. Да Тантра, в Украине до 21 века вообще любви не было. казачки все дородные были кровь с молоком. Кобылы и коровы. Вот мужики страдали не по детски.))))) Под венец шли рыдая.

Мы так до неолита доберемся потихоньку. pleasantsurprize

Мне очень симпатична ваша убежденность в том, что мир лучше, чем мы о нем думаем.
Я и сама была такою триста лет тому назад. faint
Викки вы очень интересно пишете и приводите убедительные доводы.
Спасибо за дискуссию.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:02 | Сообщение # 773
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Vikki ()
в Украине до 21 века вообще любви не было. казачки все дородные были кровь с молоком. Кобылы и коровы

У меня хранится обручальное кольцо пробабки-казачки - современный 15 размер. Она была маленькая, но сильная во всех отношениях. До старости была ладной, не кобыла и не корова.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:05 | Сообщение # 774
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Vikki ()
Да Тантра, в Украине до 21 века вообще любви не было. казачки все дородные были кровь с молоком. Кобылы и коровы. Вот мужики страдали не по детски.))))) Под венец шли рыдая.

Vikki, не пойму о чем вы? Зачем вы рванули на столетия назад? Казаки воевали, приходили домой трахали всё подряд. Я вам о том, что ожирение проблема 21 века, вы мне про чумы какие-то.

Украина
Tereza Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:05 | Сообщение # 775
Птичка
Пользователь
Цитата Тантра ()
Это уж, как жизнь распорядится.

Это в большей степени зависит от того, кого мы выбираем в супруги.
Можно ошибаться по молодости, да. Но, когда очевидно все, то житие с таким супругом превращается в недоверие, натянутость и как следствие, в лучшем случае, невроз. Мое мнение.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:13 | Сообщение # 776
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Vikki ()
казачки все дородные были кровь с молоком.

Vikki, разные казачки были. Физически сильные, это да, естественный отбор. Дородные и жирные две огромные разницы.

Добавлено (15 Марта 2016, 14:10)

Цитата Tereza ()
Но, когда очевидно все, то житие с таким супругом превращается в недоверие, натянутость и как следствие, в лучшем случае, невроз. Мое мнение.

Tereza, что очевидно? Мне лично очевидно, мой муж не любит жирных. Меня полюбил не жирную. Отсюда такой вывод. Безусловная любовь только к отцу-матери и детям. Вся остальная любовь на чем-то основывается.

Добавлено (15 Марта 2016, 14:11)

Цитата Tereza ()
то житие с таким супругом превращается в недоверие, натянутость и как следствие, в лучшем случае, невроз. Мое мнение.

Можно вопрос? Кто уверен, что муж не бросит тебя во время болезни тяжелой? amorous
Вот вам и ответ.

Добавлено (15 Марта 2016, 14:13)
Нужно просто жить, ни о чем таком не думать. Зачем?
Как там анекдот:
Женился, построил дом, посадил дерево, родил детей, чтобы было кому в старости стакан воды подать. Вот лежу больной, старый, а воды, блинннн не хочется. pleasantsurprize

Украина
Andreeva Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:16 | Сообщение # 777
Матерый форумчанин
Пользователь
Мне достаточно было просто "приболеть" (на фоне пиелонефрита стало скакать давление), через месяц уже весь лес знал, что я старая, больная, склочная, мы давно живём в разных комнатах и не даю все 14 лет совместной жизни. А ещё через месяц у бм была новая молодая жена. Спецом для автора - я метр с кепкой на пеньке, 48 кг весом, у меня до сих пор паспорт иногда спрашивают, когда вино покупаю. Ушёл к огромной колонообразной тёхе с 42 размером обуви. Это я к тому, что вес, внешность, разница в возрасте и статусе, личностные изменения в процессе долгой семейной жизни - это факторы, которые могут подстегнуть уход, если мужчина действительно мучается в браке, во всех остальных случаях причиной ухода является другая женщина. И лично у меня не было бы претензий и ощущения предательства, если бы он ушел без вранья, без планирования жизни с другой бабой, параллельно покупая билеты на отдых с семьёй, без ушатов грязи, вылитых от бессилья, когда он не встретил ожидаемой реакции. Но, как показывают истории на этом сайте, такое случается крайне редко.
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:17 | Сообщение # 778
Ягодка
Спасатель
Мне кажется болезнь это одно, а вес это другое. Болезнь это то над чем человек не властен. А над весом своим вполне.
И болезнь в нормальном человеке пробудит чувство сострадания. А вес в том же нормальном человеке может пробудить чувство отвращения, но никак не сострадания, и желания помочь. Так что сравнения не корректны на мой взгляд.
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:20 | Сообщение # 779
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Жана ()
И для таких превращение мини-купера в комбайн может стать веской причиной снова заглянуть в ближайший автосалон.

Ах, заслюшалас)))
Российская Федерация
Vikki Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:22 | Сообщение # 780
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мне вот странно что те у кого вес лишний так не парятся им как те кто вроде как худыш совсем.
Ощущение что это мучает больше худых, чем толстых.)))
Российская Федерация
Поиск: