• Страница 1 из 134
  • 1
  • 2
  • 3
  • 133
  • 134
  • »
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Измена » Почему всегда все так банально? (ушел муж и забыл про детей)
Почему всегда все так банально?
Gera Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 21:34 | Сообщение # 1
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Сообщений: 466
Статус: Офлайн
Мне 40, муж на 7 лет моложе. Прожили вместе 15 лет. 12 из них официально женаты. Двое детей-11 и 9 лет. После окончания института я приехала по распределению и сразу же в первый день с ним познакомилась. Он больше ни на один день не оставлял меня-всегда был рядом. Окончил техникум, работал мастером. Я начальником цеха со временем стала. Т.е. и дома и на работе вместе. Строили дом вместе, на рыбалку вместе, в лес, большая компания друзей проверенных временем. И тут у мужа командировка длительная по наладке оборудования в нашем филиале. Два месяца он там. Вернулся глаза пустые, смотрит на меня как на стену и так презрительно. Понимаю -я поправилась до 54 размера, а выходила замуж 44 размер одежды. Но не настолько же, чтобы вот так. Обидно.
Стал цепляться по делу и без, все ему не нравится. Начались ссоры. Во время очередной ссоры ляпнул мне-мол если тебе не нравится как я себя веду мол могу и уйти. Я-так и иди. Он и ушел.
И как будто пропал. Исчез. Даже детям не звонит неделями. Дети в непонятке. Я пока говорю, что папа в командировке и сильно занят. Прошел месяц после его ухода и узнаю, что он оказывается не просто так ушел, а к бабе. И живет с ней, её двумя детьми и её родителями в двухкомнатной квартире. И типа любовь у них. И она от мужа ушла оказывается. Ей 29 лет.
Прошло уже 7 месяцев как он там. За это время ни разу мне не позвонил. Звонила я и только я. С вопросами о детях, о нас, о том что все это значит. Его ответы однозначны и долго он со мной не говорит. Мол детей люблю (Хотя за это время ни копейки не дал и ни разу не навестил и звонил им от силы раз пять). Подавай на развод -с тобой жить не буду. Все прошло, ты меня не ценила никогда и все в том же духе.
Спрашиваю, что с домом. Он-мол живи пока там с детьми, а там подумаем как разделим.
Что все это значит? Как так можно? Так вот легко и просто взять все и бросить, на детей забить и с чистой совестью жить дальше?
У меня в голове одни вопросы ответов нет. Муторно, противно и гадко. Как дальше жить, где силы брать и как детям сказать я не знаю. Мне воздуха жить не хватает.
Друзья говорит мол бери детей и едь туда и забирай его. Как? Он что вещь, что можно вот так ехать и забирать загулявшего мужа?
Единственное приятное из всей этой истории, что ко мне вернулся 46 размер одежды)
Беларусь
Adagio Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 22:05 | Сообщение # 2
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 1895
Статус: Офлайн
Цитата Gera ()
Как дальше жить
вот так:
Цитата Gera ()
Подавай на развод
и алименты.

Определенность лучше неопределенности. Детям сказать, если спросят, что папа уехал и не вернется. Вы уже 7 месяцев фактически в разводе, сильного стресса у них не должно быть.
whiteflower whiteflower whiteflower Все наладится, постарайтесь смотреть вперед, нельзя жить с повернутой назад головой.


Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Gera Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 22:31 | Сообщение # 3
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Сообщений: 466
Статус: Офлайн
Подать на развод легко и быстро. А дальше что? Кто из них не изменяет?
Но меня даже не это интересует, а вот как можно так легко и быстро забыть о детях? Возиться с ними, в игры играть, сопли вытирать, сказки на ночь читать и тут раз и как отрезало. А эти бесконечные вопросы о папе? Где взять на них ответы, если ты сама их не знаешь?
Что в голове у мужиков при этом? Неужели вот так легко им забыть своих родных детей? Он ведь даже старшую с днем рождения не поздравил. Через месяц у младшей. С новым годом не поздравил. А ведь еще в прошлом году подарками завалил, впрочем как и в предыдущие. У меня просто в голове не укладывается все это.
Беларусь
Prickle Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 22:39 | Сообщение # 4
Матерый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 851
Статус: Офлайн
Цитата Gera ()
А эти бесконечные вопросы о папе?

Дети взрослые - честно скажите.

Насильно мил не будешь.


Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
Украина
Verona Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 22:44 | Сообщение # 5
Завсегдатай форума
Пользователь
Сообщений: 403
Статус: Офлайн
Gera, к сожалению, мужчины часто оставляя женщину, оставляют и детей. Не все конечно, но большинство. У них нет материнского инстинкта, поэтому не видя детей, спокойно отвыкают и не думают. Еще бывает, что пока мужчина находится в состоянии эйфории к новой женщине, он совершенно ни о ком и ни о чем думать больше не может. Такие мужчины в последствии, когда пройдет эйфория, вспоминают о детях и начинают участвовать в их жизни.

Вопрос сейчас в другом, по Вашему посту я поняла, что Вы надеетесь на возвращение мужа? А простить Вы его сможете? А доверять? Он же не только Вас предал, но и детей! Он не дает денег на их содержание, не звонит им! Ему не интересно, как они живут, здоровы ли! Вы это сможете простить и забыть?


Все не так, как кажется.
Российская Федерация
Gera Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 23:02 | Сообщение # 6
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Сообщений: 466
Статус: Офлайн
Он мой первый мужчина. У меня и мыслей никогда в голове не было на кого то другого посмотреть. У нас была СЕМЬЯ. По крайней мере я всегда именно так ощущала и чувствовала. И мне теперь все это в голове никак уложиться не может. Вот что он вот так легко ушел, ничего не сказав ни мне ни детям. Может когда все это уложится я по другому мыслить начну. Но для меня он до сих пор как будто в командировке. И для детей тоже. Разве в 11 и 9 лет дети достаточно взрослые, чтобы принять это? Они его любят и я уже не могу говорить им неправду. А как сказать правду? Что сказать? Что папа вас бросил и забыл?

Добавлено (12 Марта 2016, 22:54)
---------------------------------------------
Я не уверена, что смогу простить его, но мне даже дышать без него трудно.

Добавлено (12 Марта 2016, 23:02)
---------------------------------------------
Еще не могу понять, неужели ему сейчас в двухкомнатной квартире с бабой, её двумя детьми и её родителями комфортнее, чем в собственном доме с родными детьми??? И что той бабе от него нужно? Он ведь далеко не олигарх, обычный мастер со средне-специальным образованием, симпатичный, правда) Да, он знает, что у меня неплохая зарплата и я вполне себе могу не бедствуя содержать и себя и детей. Но ведь это же и его дети в конце концов. Почему ни копейки за эти 7 месяцев?

Беларусь
ram Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 23:08 | Сообщение # 7
Матерый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 1505
Статус: Офлайн
Цитата Gera ()
Почему ни копейки за эти 7 месяцев?


Почему вы не подаете на алименты?
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 23:14 | Сообщение # 8
Любимая
Спасатель
Сообщений: 30241
Статус: Офлайн
Цитата Gera ()
Кто из них не изменяет?
Gera, он ушёл от Вас, разницу прочувствуйте. Он не помогает, не звонит, сбежал как трус, так чего Вы ждёте от такого человека? Разводитесь, делите имущество, Вы уже одна, остались только формальности. И не надо его ждать обратно - это самое бессмысленное занятие, которое крадёт Вашу жизнь.


ИМХО!!!
Российская Федерация
Kat75 Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 23:46 | Сообщение # 9
Завсегдатай форума
Пользователь
Сообщений: 431
Статус: Офлайн
Цитата Gera ()
ь. У нас была СЕМЬЯ

Ох, землячка, я тоже так считала, но муж видимо считал по другому.
Ваш, может еще и вернуться, ушел, но ведь не прощался.

Добавлено (12 Марта 2016, 23:46)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
И не надо его ждать обратно - это самое бессмысленное занятие, которое крадёт Вашу жизнь.

Зрите в корень!
Беларусь
ирина545 Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 01:05 | Сообщение # 10
Завсегдатай форума
Пользователь
Сообщений: 568
Статус: Офлайн
Цитата Gera ()
Спрашиваю, что с домом. Он-мол живи пока там с детьми, а там подумаем как разделим.

Если будете подавать на развод,то и дом надо делить или продавать сразу,если не хотите остаться на улице,т.к. там ,где замешана другая женщина,да ещё и с детьми,можно ожидать любых последствий-обязательно сходите на консультацию к юристу,а вот на алименты можно подать и без развода-тоже к юристу-бегом!
Цитата Gera ()
неужели ему сейчас в двухкомнатной квартире с бабой, её двумя детьми и её родителями комфортнее, чем в собственном доме с родными детьми??? И что той бабе от него нужно?

Я знаю 2 таких же случая у знакомых и тоже не могу сказать что ими (мужиками)движет.А бабе понятно что нужно-что бы мужик был рядом,да и дом в перспективе,если общего ребёнка родят.Очень сочувствую Вам...Детки неужели не понимают,не догадываются?

Добавлено (13 Марта 2016, 01:05)
---------------------------------------------

Цитата ирина545 ()
,если не хотите остаться на улице

это возможно,если дом оформлен только на мужа
Российская Федерация
Verona Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 01:14 | Сообщение # 11
Завсегдатай форума
Пользователь
Сообщений: 403
Статус: Офлайн
Gera, "Разве в 11 и 9 лет дети достаточно взрослые, чтобы принять это? Они его любят и я уже не могу говорить им неправду. А как сказать правду? Что сказать? Что папа вас бросил и забыл?"

Дети достаточно взрослые чтобы понять. Более того, они могут быть обижены, что их обманывали. Надо просто грамотно все преподнести. Если сами не знаете как, то сходите к психологу или почитайте советы психологов в интернете. Основная мысль в том, что нельзя говорить детям, что папа их бросил, ни в коем случае! Ситуацию нужно подавать отстраненно, как сводка новостей, только факты. Например : мальчики, так сложились обстоятельства, что мы теперь будем жить с папой раздельно. Бывает, что взрослые люди не могут жить вместе по определенным причинам. Папа решил, что он будет жить не с нами. Мол подробностей не знаете. Но он все равно остается вашим папой, чтобы не случилось. Позже, когда они переварят эту информацию, можно рассказать про другую женщину. Тоже типа: так получилось, что папа в командировке влюбился в другую тетю. Мы будем сильными, примем ситуацию и будем жить дальше, радуясь жизни. Вы теперь моя сила и опора, я рассчитываю на вашу поддержку. Мне тоже тяжело без папы, но так бывает у многих других, к сожалению случилось и у нас, все живы-здоровы - это главное и мы справимся. Дети со временем сами сделают выводы.


Все не так, как кажется.
Российская Федерация
Winter Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 01:17 | Сообщение # 12
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Сообщений: 2303
Статус: Офлайн
На алименты подайте. И пока достаточно. Клава сразу занервничает. А мужику вынос мозга не нужен. Погулял, ну хватит уже, домой пора.


Не дождетесь!
Российская Федерация
Hanna Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 01:36 | Сообщение # 13
Участник форума
Пользователь
Сообщений: 71
Статус: Офлайн
Цитата Gera ()
Подавай на развод -с тобой жить не буду. Все прошло, ты меня не ценила никогда и все в том же духе.


На алименты в первую очередь, конечно. На развод можно не спешить,пусть сам подаёт.
Или когда Вам лично понадобится развод, то и подадите.
Соединенные Штаты
Verona Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 01:48 | Сообщение # 14
Завсегдатай форума
Пользователь
Сообщений: 403
Статус: Офлайн
Gera, Вы читали сайт Калмова?

Понимаете, после измены и тем более предательства, прежней семьи уже не будет никогда. Вы не сможете закрыть глаза на этот факт. Почитайте здесь истории на форуме. Многое Вы сможете понять для себя, не наступая на собственные грабли, а воспользовавшись опытом других.
В Вашей ситуации лучшим выходом будет развод и подача заявления на алименты. Если делить кроме дома нечего, а отписывать, как я поняла, свою половину он не собирается, то пока можно оставить так. Потому как с новой женой к Вам он не придет жить, а так может со временем подкопите денег и выкупите его долю. На раздел имущества можно подавать в течении 3-х лет после развода.
Если Вы надеетесь, что он вернется, то поверьте, св-во о разводе этому не помешает! Наоборот, он будет просить прощения, замаливать грехи, завоевывать Ваше доверие и сделает Вам новое предложение руки и сердца! Но это в том случае, если он действительно раскается! Только при искреннем раскаяньи можно простить изменщика и построить новые отношения.
А если Вы не разведетесь, а у него там не сложится, он просто вернется домой на законных основаниях мужа. Раскаяний никаких не будет, он просто придет и останется. Но теперь он знает, что Вы простите, и появление новой любовницы будет не за горами. При этом он может быть уже хитрее, будет изменять в тихую, отаваясь дома. При таком раскладе Вы сможете жить с ним?
Подумайте все еще раз и взвесьте. Прошло уже 7 месяцев, острый период уже миновал. Вы вполне можете адекватно оценивать обстановку. Вы готовы ждать его вечно? А если он никогда не придет?

Мой муж тоже ушел год назад от троих детей. Я практически сразу развелась. У него там все хорошо. Ничего, живем дальше, и я и дети в порядке, дышим, не умерли.
Любая определенность лучше подвешенного состояния. Так Вы можете зависнуть на долгие года, пока не состаритесь! А так вполне вероятно еще встретите свое счастье!

Добавлено (13 Марта 2016, 01:48)
---------------------------------------------
Забыла сказать, что если ему так нужен развод, а алименты платить не хочет, то можете предложить ему, что пусть отпишет свою долю в доме детям, а Вы не будете подавать на алименты. Аргументировать можно тем, что мало ли что в жизни бывает, и полдома может уйти чужим людям, а свои дети с носом. В общем подумайте.



Все не так, как кажется.
Российская Федерация
PaniI Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 02:11 | Сообщение # 15
Завсегдатай форума
Пользователь
Сообщений: 614
Статус: Офлайн
Цитата Gera ()
И она от мужа ушла оказывается. Ей 29 лет.

Пока его заводит молодое тело. Потом поймет, что это не главное для семьи. НО. Вернуться к Вам он не сможет по причине трусости. Так слиться может только трусливое создание. Это не большое успокоение, но если вы это примите, то скорее перестанете так переживать.
С детьми поговорите, когда голова станет га место и эмоции улягутся.

Расскажите о Вашей жизни с ним. Много ли было ссор, как с сексом, доверием.
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 05:19 | Сообщение # 16
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Gera ()
Мне 40, муж на 7 лет моложе.


в принципе, дальше можно не читать, все ясно

Добавлено (13 Марта 2016, 05:12)
---------------------------------------------

Цитата Gera ()
Понимаю -я поправилась до 54 размера, а выходила замуж 44 размер одежды. Но не настолько же, чтобы вот так. Обидно.


Настолько же. Вы распустились - и внешне, и внутренее

Добавлено (13 Марта 2016, 05:14)
---------------------------------------------

Цитата Gera ()
Единственное приятное из всей этой истории, что ко мне вернулся 46 размер одежды)


Во, замечательно. Поздравляю, автор. Вы уже напоминаете девушку, в которую он влюбился

Добавлено (13 Марта 2016, 05:19)
---------------------------------------------
по сабжу. Не надо брать себе в мужья 18-летних детей, которым однажды станет кристалльно ясно - жизнь прошла мимо. Ему всего 33 - тысяча вариантов жизни перед ним. Все - вам, автор, ловить нечего. Простите.

Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 06:42 | Сообщение # 17
Котенок
Спасатель
Сообщений: 8120
Статус: Офлайн
Цитата Gera ()
Как так можно? Так вот легко и просто взять все и бросить, на детей забить и с чистой совестью жить дальше?

Gera, можно. У меня после 30 лет так же ушел. Ничего не объяснив и не в чем не сознавшись. Не ждите, такие не возвращаются. Берегут себя от нашего гнева.

Добавлено (13 Марта 2016, 06:42)
---------------------------------------------

Цитата Verona ()
если ему так нужен развод, а алименты платить не хочет, то можете предложить ему, что пусть отпишет свою долю в доме детям, а Вы не будете подавать на алименты.

Прислушайтесь, очень дельный совет. Gera, скажите себе, что пожалеть себя вы ещё успеете и займитесь решением вопроса с жильём.


Встала и пошла!
Российская Федерация
lentochka Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 07:56 | Сообщение # 18
Активный форумчанин
Пользователь
Сообщений: 182
Статус: Офлайн
Он поэтому детям и не звонит, что на их вопросы когда ты придешь и где ты, ответить не сможет. Слабый человек. Не зрелый в личностном плане. Мужчины в большинстве своём уделяют внимание детям женщины, которую любят.
А вы зря на алименты не подали как только он первую зарплату получил и детям не дал ничего. Понятно, что у вас она больше, но надо было. пыл то поуляжется, когда 50 процентов от его денег уходить будет от той тети.
Обрубать надо. Уходить. Концы в воду. Пусть все изменяют. Я не согласна жить с тем, у кого ни смелости, ни ума, ни уважения не хватило сесть, поговорить, объясниться. Вину на вас свалил, что вы не такая и ушел. Общая ваша история с этим человеком, которому на вас и на детей начихать, закончилась.
Подавать на алименты, несмотря на то, что у вас зп больше, и забыть его, быть и мамой и папой для своих дочечек. Я бы и на развод сразу подала, нафик надо такое счастье. Малолетнее. Для меня разница в возрасте очень ощутилась после его измены и того, как он себя повёл потом. Три года разницы. Мой супруг стал казаться мне подростком, а я наконец поняла, что мне давно уже не 20 лет. У вас 7 лет. Считайте, что вы сына женили и отпустили.
А что там у них в голове творится, никто не знает. Да и не надо вам этого знать. Главное результат.


Жизнь продолжается
Российская Федерация
FreeLancer Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 10:11 | Сообщение # 19
Завсегдатай форума
Пользователь
Сообщений: 519
Статус: Офлайн
Gera, советы дают единственно верные - подавать на алименты и на развод. Слава Богу, Вы можете сами содержать детей и не зависите от мужа. Дом он не осмелится делить. Почему-то так кажется. Убирайте уже эмоции и свыкайтесь с мыслью, что его нет больше. Если проще, затонул, прибило, убило и тп. Чел не существует. Детям честно нужно сказать о том, что папа строит свою жизнь отедльно. Объяснить без оценки своей. Без уточнений про других детей и женщин. Травмировать малышей не стоит. И навязывать свои эмоции им тоже. Крест на себе тоже ставить смешно - Вы молодая женщина. Переключитесь на себя.
Российская Федерация
Gera Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 10:41 | Сообщение # 20
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Сообщений: 466
Статус: Офлайн
Спасибо всем за советы. Вот вчера изложила свою историю впервые на бумаге. Переночевала. Сегодня перечитала и себя и других. Поеду завтра к нотариусу и адвокату)

Добавлено (13 Марта 2016, 10:41)
---------------------------------------------
Вопросы мне задавали по поводу того как мы жили. Хорошо мы жили. Ссорились очень-очень редко и по мелочам. С сексом все замечательно было тоже, я всегда была ему рада и всегда хотела. Он для меня самым родным был. Родители у меня далековато живут и редко приезжали к нам. У него только мать. Отец умер. Свекровь тоже молчит как в рот воды набрала. Раньше частенько при нем забегала к нам, а теперь не ходит. Так с внучками видеться, то на улице, то в магазине, то к школе подойдет, конфеты, фрукты всунет и уходит сразу. И готовлю я замечательно, люблю. Поэтому и разнесло меня несколько на пирогах да тортиках. Ну не думаю, что 84 кг это настолько криминальный вес. У моей знакомой муж ушел вообще к 60 размеру от 46. Разнесло это не значит что я распустилась. У меня всегда прическа, макияж, маникюр. Я ж при должности как никак)

Беларусь
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Измена » Почему всегда все так банально? (ушел муж и забыл про детей)
  • Страница 1 из 134
  • 1
  • 2
  • 3
  • 133
  • 134
  • »
Поиск: