Почему всегда все так банально?
|
|
Vikki |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:15 | Сообщение # 741 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) А так, вот честно-честно, я очень начитанная, эрудированная, духовная, рефлексирующая, карочи, как говорит моя свекровь - Разносторонне набитая личность. Ну а будь вы неграмотной и с десятью детьми? Вы бы сразу померли что ли? Книги, это не наша личная заслуга. Как и театры, музеи, метро и набитые магазины. Вы могли родиться в африканской деревне и добывать воду роя глубокие колодцы. Но все равно быть счастливой и наполненной. Зачем вам все ваши знания, если не помогают вам чувствовать себя уверенно и гармонично в этом вашем мире. Вы ему соответствуете полностью и внешне и внутренне. А жить в нем сама боитесь. Только в клетке. Тогда что вас сделало такой беспомощной и апатичной к себе? Почему вы перестали всего хотеть? Горе от ума?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:15 | Сообщение # 742 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Слоник (  ) Вас видимо жаба грызет,что кто-то может выглядеть хорошо без всяких усилий,а Вы вот из кожи вон лезете,чтоб муж не сбежал от лишнего килограммчика. Мой муж видел меня в реанимации в весьма ужасном состоянии, поэтому лишним килограммчиком его не испугать.
Я понимаю, уверенным в своей неотразимости полным дамам тяжело понять, что значит получать удовольствие от легкости движения, от возможности чувствовать свое тело. Полным удается выглядеть хорошо без малейших усилий, похвально! Им я предлагаю снять корректирующее утягивающее белье, встать перед зеркалом в полный рост, наклониться. И представить, что все эти складки, обвислости, пастозность вожделеют те самые 25-летние заглядывающиеся мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:15 | Сообщение # 743 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата А ВАш муж? Тоже такой хотя бы частично? И эти качества в Вас ему нравятся или он считает их помехой счастливой семейной жизни (у меня именно такой вариант )?
Это была ирония, даже сарказм в свой адрес. Не знаю я, что у мужа в голове. Я не знаю этого человека. Привычки, предпочтения, склонности знаю - а что он думает обо мне - нет. Я сама считаю, что интеллект портит человеку жизнь. Меньше думать надо. Рефлексировать. Я бы поменяла эрудицию на мудрость.
Строго мое мнение и никому его не навязываю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:16 | Сообщение # 744 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата PaniI (  ) А как надо? Я старая корова с лишним весом и перхотью? Лечите перхоть.Добавлено (15 Марта 2016, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) как говорит моя свекровь - Разносторонне набитая личность. 
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:17 | Сообщение # 745 |
Птичка
Пользователь
| В этой теме не раз прозаучали утверждения: если поправлюсь муж уйдет, если родится ребенок- инвалид муж не будет воспитывать и т.д... Кроме ожирения, которое да, зависит от нас, есть и другие серьезные болезни и несчпстные случаи. От них никто не застрахован. Получается, случись с кем-то такое, не дай Бог!!!, то надо ждать предательства? То есть муж не опора и не поддержка? Даже надежды нет на него?
Тогда зачем твкой муж? Зная, что он уйдет если что, как с ним спать, есть, смеяться?? Не понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:22 | Сообщение # 746 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Но все равно быть счастливой и наполненной.
А Флер выше написала, что я даже переполненная. Муж, бедный, замучился от излишков избавляться.
Викки, я очень похожа с Ла777. Ла777, надеюсь, что моя компания вам не очень отвратительна. Да, горе от ума. Я вот уже в возрасте, а Ла777 совершенно молодая и прелестная женщина. И тоже не может найти в себе силы быть счастливой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:22 | Сообщение # 747 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Winter, а вы не видите разницу: не хожу и не берет? Приглашает. Но мы не мучаем друг друга. Он и в театры со мной ходил. Оказывается, мучался. Ходим каждый на свои мероприятия. У нас это нормально.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:24 | Сообщение # 748 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Winter (  ) Приглашает. Но мы не мучаем друг друга. Он и в театры со мной ходил. Оказывается, мучался. Ходим каждый на свои мероприятия. У нас это нормально. Winter, я не о вас. Вы не хотите, а ту, с перекошенным лицом не берут. Я об этом написала. О вас я поняла. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:25 | Сообщение # 749 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza (  ) Тогда зачем твкой муж? Зная, что он уйдет если что, как с ним спать, есть, смеяться?? Не понимаю. Tereza, не зря есть такая поговорка "жена мужу нужна здоровая, а сестра брату - богатая". 
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:25 | Сообщение # 750 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Это была ирония, даже сарказм в свой адрес. Не знаю я, что у мужа в голове. Я не знаю этого человека. Привычки, предпочтения, склонности знаю - а что он думает обо мне - нет. ну Вы же можете делать выводы. К примеру, я знаю, что мой муж в здравом уме и без принуждения со стороны слушать Баха или Моцарта (хотя это самые легкие для восприятия, с моей точки зрения, композиторы). Знаю, что книги у него вызывают боль в зубах. И не надо мне его спрашивать, считает ли он это важным в своей семейной жизни. И то, что он с детства привык к маминым кулинарным изыскам, естественно мне не добавляет бонусов в его глазах. Можно и не спрашивать. С другой стороны, эти мои "странности" в виде разнообразных чуждых ему увлечений временами вызывают у него уважение, слышала случайно его высказывания друзьям-приятелям.
Цитата firefly (  ) Я сама считаю, что интеллект портит человеку жизнь. Сильно Вас ударило, Светлячок. От таких мыслей помогает чтение Солженицына и Шаламова. Там, в лагерях, рядом с зеками-уголовниками, эти люди много полезного надумали на эту тему.
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:26 | Сообщение # 751 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я вот тоже удивляюсь как на планете остальные мужчины умудряются хотеть не бритых, не мытых и вечно беременных женщин? Во многих местах ведь и живут ещё все скопом в одной мазанке или шалаше. И дети там и взрослые и старики. И сексятся постоянно и детей рожают пачками. Весь третий мир размножается как кролики и только мы белые цивилизованные люди вымираем, потому что разучились хотеть друг друга, любить друг друга и поддерживать во всех обстоятельствах. Мы сами себе этот кошмар и придумали и воплотили. Теперь только и остается что не жрать, не вонять и бежать, бежать, бежать от старости. Только все равно мы состаримся и никому станем не нужны. И нас заменят на биороботов. Вечно молодых и красивых, пахнущих свежей смазкой.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:27 | Сообщение # 752 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| На профессиональный праздник был пикник. А я не люблю его компанию. С сыном ездил. Вот сыну очень понравилось! Рыбалка, шашлыки, на лодке плавали.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:27 | Сообщение # 753 |
Светлячок
Спасатель
| Tereza,
Цитата В этой теме не раз прозаучали утверждения: если поправлюсь муж уйдет, если родится ребенок- инвалид муж не будет воспитывать и т.д... Кроме ожирения, которое да, зависит от нас, есть и другие серьезные болезни и несчпстные случаи. От них никто не застрахован. Получается, случись с кем-то такое, не дай Бог!!!, то надо ждать предательства? То есть муж не опора и не поддержка? Даже надежды нет на него?
Тогда зачем твкой муж? Зная, что он уйдет если что, как с ним спать, есть, смеяться?? Не понимаю.
Не знаю, услышите ли вы меня. Тема, которую вы сейчас затрагиваете, серьезнее и страшнее в разы, чем все то, о чем мы сейчас мило беседовали за чашкой кофе. Не надо, Тереза.
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:29 | Сообщение # 754 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vikki (  ) Я вот тоже удивляюсь как на планете остальные мужчины умудряются хотеть не бритых, не мытых и вечно беременных женщин? Во многих местах ведь и живут ещё все скопом в одной мазанке или шалаше. И дети там и взрослые и старики. И сексятся постоянно и детей рожают пачками. Весь третий мир размножается как кролики и только мы белые цивилизованные люди вымираем, потому что разучились хотеть друг друга, любить друг друга и поддерживать во всех обстоятельствах. Мы сами себе этот кошмар и придумали и воплотили. Теперь только и остается что не жрать, не вонять и бежать, бежать, бежать от старости. Только все равно мы состаримся и никому станем не нужны. И нас заменят на биороботов. Вечно молодых и красивых, пахнущих свежей смазкой.))) +1000 
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:30 | Сообщение # 755 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) а ту, с перекошенным лицом не берут. Может она сама не хочет? Или у них в семье так принято? Какая разница. Ну пусть муж один побудет, может ему это надо. У нас на работе после корпоративов обсуждают кто с кем куда поехал. А дома семьи. И разводиться никто не собирается.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:30 | Сообщение # 756 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tereza (  ) То есть муж не опора и не поддержка? Даже надежды нет на него?
Скажем так: не всегда опора и не всегда поддержка. А что тут удивительного? Даже мамы иногда бросают детей, которых выносили под сердцем. А простите почему мой муж должен жить со свиньей в 160 кг только потому, что я люблю жрать, как та же свинья. Жена, это всего лишь партнер по браку. Как и муж. А эти половинки-часть меня и всякая лабудень придумали мы. Да и вообще в жизни нужно надеется на самоё себя только.
|
Украина
|
| |
Мара |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:33 | Сообщение # 757 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Тема, которую вы сейчас затрагиваете, серьезнее и страшнее в разы, чем все то, о чем мы сейчас мило беседовали за чашкой кофе. Не надо, Тереза.
А так и есть firefly, женщины, чем старше становятся, тем больше, к сожалению, понимают, что наличие рядом мужа или просто мужчины вовсе не означает опору и поддержку( женщины стали сильнее, а мужчины все чаще превращаются в мальчиков. При этом хорошо, что хотя бы в мальчиков, а не в оно) Грустно...
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:34 | Сообщение # 758 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vikki (  ) Только все равно мы состаримся и никому станем не нужны. Vikki, ага и не нужно кушать Вова, все равно захочешь снова. 
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:34 | Сообщение # 759 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) простите почему мой муж должен жить со свиньей А если с вами что- то случится, я не про ожирение сейчас, или с мужем случится? Вы считаете нормальным уйти в такой ситуации? Кстати, от ожирения по болезни тоже никто не застрахован. Те 5%.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:36 | Сообщение # 760 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Winter, так прозвучало: на корпоративы он ее, конечно не берет... Не хочу искать.
|
Украина
|
| |