Измена после измены
|
|
Euro2016 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 15:34 | Сообщение # 461 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| В РФ, я понимаю, мало женщин, Лю идут на процедуру установления отцовства в судебном порядке.
А зря.
Совершенно разработанная процедуральная практика. Занимает в среднем от 3месяцев, до года (в особых, тяжелых случаях).
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 15:36 | Сообщение # 462 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) А зря. Euro2016, деньги и проволочка.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 15:41 | Сообщение # 463 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Самодостаточных здесь нет, им некогда заниматься писаниной Сильно сказано - обкакали разом всех женщин, пишущих вам в этой теме и других темах Девчонки, старайтесь дальше, вам все равно делать больше нечего, несамодостаточные вы
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 15:42 | Сообщение # 464 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Отказ от проведения предполагаемого отца теста ДНК может привезти к решению суда в пользу заявителя-истца.
В РФ аналогичная практика.Установление отцовства при живом отце, даже если тот не желает сдавать материал на генетическую экспертизу, дело не проблематичное.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 15:44 | Сообщение # 465 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Да, ладно, какие деньги?
50% стоимости теста ДНК?
ОТ НЕЁ даже пошлин не будут требовать.
Просто надо хорошо всем участникам понимать, что у Лю есть все юридические рычаги не сидеть и не ждать, покорно сглотнув, лишь то, что ей смилостивятся так уж быть, крошечки дать.
И потом, Карри6 своего мужа описала какой он человек. Такой ВРОДИ, не должен откровенно отказываться ни от факта своего отцовства, ни от сдачи теста ДНК.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 15:46 | Сообщение # 466 |
Проказница
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Сильно сказано pleasantsurprize - обкакали разом всех женщин, пишущих вам в этой теме и других темах smile
nabl, это "фишечка" Кэрри6, фирменный стиль.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 15:48 | Сообщение # 467 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) мало Лю, самодостаточных, рожающих строго для себя. Я имела ввиду этот слой форума. Ну а если они мне пытаются дать совет или "успокоить" , то мне это не интересно. Еще раз повторюсь, женщина, которая идет на связь с женатым мужчиной, замужняя, разведенная, незамужняя, для меня - это мразь.... Наверное, грубо, но честно
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 15:50 | Сообщение # 468 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) ще раз повторюсь, женщина, которая идет на связь с женатым мужчиной, замужняя, разведенная, незамужняя, для меня - это мразь.... А с неженатым трахающаяся годами при живом муже (то есть вы) это не мразь, а ангел во плоти ? Я валяюсь
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 15:51 | Сообщение # 469 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А вы свечку держали?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 15:53 | Сообщение # 470 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) А вы свечку держали? Сами же сказали что у вас многолетний любовник, всегда наготове с открытыми объятиями Добавлено (28 Апреля 2016, 15:53) --------------------------------------------- Все, пошла займусь своей самодостаточностью, я явно не имею права разговаривать со святой женщиной - она ведь с неженатым мужу изменяет
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 15:57 | Сообщение # 471 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Все, пошла займусь своей самодостаточностью, Не забудь к этой самодостаточности еще и здравомыслие нарастить - а то сидишь тут на форуме, читаешь про святых изменяющих жен - поневоле начнешь в собственной адекватности сомневаться)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 28 Апреля 2016, 15:58
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 16:09 | Сообщение # 472 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) сь, женщина, которая идет на связь с женатым мужчиной, замужняя, разведенная, незамужняя, для меня - это мразь.... Наверное, грубо, но честно
Ну да, а замужняя с не женатым. ???
По-аккуратней, милая.
Хотя, какая разница, кого вы считаете мразью? Считайте на здоровье.
Дело не в этом совсем.
Дело в том, что, (далее, цитируя вас и вас саму только), у "мрази" есть абсолютно все юридические инструменты взыскать в принудительном порядке от вашего мужа, от вашей семьи и из вашего дохода и имущества все, что её ребёнку (тут не буду вас цитировать, как некрасиво вы об её ребёнке высказывались) по законодательству положено.
А положено ровно столько же, сколько и вашим дочкам.
Карри, вы поймите, вас пытаются спасти, а не ранить.
Вас спасти, ваше разбитое сердце. Если вы хотите , пребывайте в иллюзиях. Но в реальности, у мужа ещё один ребёнок, с равными по-значимости правами, равными правам ваших дочек. В реальности - он ещё раз стал отцом, пусть и не с вами.
Ваша ярость, на Лю, она не вечна. Она понятна. Это ваша ответная реакция на стресс.
Так получилось. Это жизнь. Они оба заигрались. Она- в любоффф, ваш муж - в тайные садочки, про которые никто никогда не узнает.
|
Франция
|
| |
Синеглазка |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 16:42 | Сообщение # 473 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ситуация сложная, нервы на пределе, все понятно. Но все же трудно сочувствовать человеку, общающемся в подобном тоне... Напрасно Вы так... Никто не хотел Вас обидеть. Когда обнажаешь свою душу перед незнакомой аудиторией, будь готов принять разные точки зрения, зачастую диаметрально противоположные твоей.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 17:07 | Сообщение # 474 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Синеглазка,
Нет как раз понятно и отчаяние и боль и ярость и гнев Карри.
Она понимает весь ужас и безысходность своей ситуации. В результате - огнедышащий гнев. Против любовницы и ребёнка.
Потому как все более и более понимает, что между её прошлым и её настоящим - пропасть, Бесконечная бездна. Как раньше уже никогда не будет. Боль и гнев и отчаяние. И нервы, много нервов.
Карри, успокаивайтесь, и будьте добрее к себе самой.
Все наладится.
Хотите остаться с мужем - останетесь. Потяните морально, значит останетесь.
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 17:15 | Сообщение # 475 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| читаю и думаю - какие вы добрые. И стойкие, черт побери. Для меня ребенок на стороне был бы 100% окончанием брака. Все. Нет. Есть еще один вариант. Муж говорит этой пузатой твари: "Я хочу, чтобы ты сдохла вместе с твоим ублюдком." А если начнется возня с алиментами - все делается просто: переход в частную фирму и 25% от 5000 рублей. Ну и соответственно, все активы дарятся законным наследникам. Немедленно. Вот при таких условиях я бы сохранила брак. ПроститеДобавлено (28 Апреля 2016, 17:15) --------------------------------------------- А вообще развод безоговорочный. Ловить нечего.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 17:20 | Сообщение # 476 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Ловить нечего. Почему же? Все останется также как было, только алименты будут платить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 17:21 | Сообщение # 477 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Еще раз повторюсь, женщина, которая идет на связь с женатым мужчиной, замужняя, разведенная, незамужняя, для меня - это мразь.... Наверное, грубо, но честно carry6, представляете, а для меня нет хуже людей, которые находясь в браке метут концом-хвостом по подворотне. А потом, как ни в чем не бывало возвращаются домой и тянут к супругам и детям грязь уличную. Фууууу. Свободная и разведенная женщина, она не делает ничего плохого своим близким людям. А эти, мрази(с вашего позволения воспользуюсь этим словом вашим), обижают своих близких людей. Нет более мерзкого поступка, чем этот. Видите, какие мы разные.
|
Украина
|
| |
Синеглазка |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 17:22 | Сообщение # 478 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Бассет, ну скажет муж такое, как в Вашем варианте 2. Кому от этого полегчает? Ещё противнее станет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 17:23 | Сообщение # 479 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) это не мразь, а ангел во плоти ? Я валяюсь nabl, сегодня день очень весёлый.Добавлено (28 Апреля 2016, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Все, пошла займусь своей самодостаточностью, Неее, не получится. Для этого видно нужно с форума этого уйти.
Цитата 151971 ( ) в собственной адекватности сомневаться)))
Да, ладно. Только не вы.
|
Украина
|
| |
Синеглазка |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 17:24 | Сообщение # 480 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Мне всегда казалось, что я циничная и злая. Нет, видимо не совсем. Я бы не хотела от мужа такое услышать. Он бы в моих глазах окончательно умер. Хотя он бы уже и так уже был трупом, наверное (фигурально выражаясь)
|
Российская Федерация
|
| |