Измена после измены
|
|
Ямочки |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:17 | Сообщение # 321 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| 5428023, так интересно вас читать, вы вся такая противоречивая с двойными стандартами) вы мне хамелеона напоминаете.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:18 | Сообщение # 322 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, Одри, верно. У меня ее ником прибалтийскую подругу зовут. Перепутала
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:20 | Сообщение # 323 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я без намерения оскорбить, просто такая нелогичность у вас в голове, что диву даюсь.Добавлено (27 Апреля 2016, 11:20) --------------------------------------------- вы уж определитесь плиз, жены рогатые у вас страусы и под плинтусом, терпимы, или героини страдающие, причисленные к лику великомученниц?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:20 | Сообщение # 324 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Cатисфакцию сейчас пытается сделать Бассет. Официально, с уведомлением виновника, почему и зачем она так поступает. Casablanka, очень обидно за Бассет. Получается пеликан все же разрушила ее семью? Пичалька.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:20 | Сообщение # 325 |
Наша Звезда
Пользователь
| Терпимы=терпилы
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:21 | Сообщение # 326 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, ну уж какая есть. Надеюсь, что Вы тоже правильно правильно расставили флажки для мужа и в Вашей жизни повторения не случится. Я, если что, тоже без сарказма.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:24 | Сообщение # 327 |
Адепт измены
Спасатель
| Casablanka, Цитата Аудра, Андреа - Одри что ли? Ее здесь кто-то Андреа называл, я запомнила
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:28 | Сообщение # 328 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Лично я пишу только про это. Про разовую кратковременную акцию. Типа - сравнять счет? Ну, не знаю. Мне бы не помогло. Да и что это тогда за реабилитация? типа - я тоже ТАК могу, не ты один такой ушлый? так то же самое - раскрутить мужика на предложение секса - да и слиться. Ну не вижу я сатисфакции конкретно в постели. Секс для женщины - это все же некий атрибут близких отношений, а не ценность сама по себе (вот то самое "влюбляются" и накручивают отношения). Есть, наверняка есть дамы, которые говорят о том, что пользуют мужчин "для тела". Но я склонна считать, что они точно так же к ним привязываются и переживают, когда любовник охладевает и сливается. Кстати, еще о реванше. На волне эмоций и переживаний - это совсем другое, чем спустя какое-то время, с холодным так сказать уже умом, осознанно. Когда это происходит "по горячему", на волне гнева и раздрая - иногда все же может сбить накал переживаний. Даже за счет того, что потом становится противно. Ну словно вектор переживаний чуток меняется, рассеивается и накал ослабевает. А вот сильно позже - такого эффекта уже не будет.
Цитата Anna1212 ( ) Возможно, его слова -"я даже не представлял, как я тебя люблю" Если они подкреплены поступками, если Вы не чувствуете в них фальши и надуманной игры - то это максимум, что может сделать мужчина для реабилитации себя, ценности партнера и семьи. И ждать для себя большего от секса с другим мужчиной не стоит.
Вы утратили легкость и безмятежность доверия. Но ведь прежде и муж не мог настолько осознанно, испытав весь этот трэш измены, сказать, что любит. Раньше он тоже в чем-то был слеп и плыл по течению. Мне кажется, эти его слова сейчас намного осмысленнее, ценнее, весомее, чем его прежние любовные признания. Опыт горек, конечно, цена высока. Но и Вам в таком случае нужно поверить ему - в этот раз уже не слепо и бездумно, как в молодости, а осознанно. И никто Вам это не поможет сделать - адюльтер тем более.
Кстати, в Вашем случае краткий загул с другим мужчиной был бы даже не реваншем. Вы словно рассматриваете его как способ обесценить адюльтер как таковой. Ну раз Вы придали такое высокое значение ему с участием мужа - то чтобы уравновесить себя же со случившимся, Вам нужен личный опыт "с той стороны". Нужно убедиться, что все это на фоне семьи - блажь и похоть алчущего тела, не больше. Но а вдруг случится "большее"? Вы в таком случае очень рискуете.
Цитата Dimirok ( ) Не путайте с любовью к человеку. Не, я не путаю. На форуме в основном речь идет о любви/нелюбви к мужчине. Ваши рассуждения - это уже более высокий уровень погружения в человеческую натуру. Боюсь, уход от бытового понимания любви для многих будет просто непонятной и ненужной сложностью))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:28 | Сообщение # 329 |
Фитнесняшка
Спасатель
| cippa, думаю, что не разрушила. Они -взрослые люди, и очень дорожат друг другом, несмотря на дурость и свинство, которое один из них сотворил. Потом, с возрастом любовь претерпевает определённые изменения, возникает чувства партнёрства, уважения, понимания, которые просто так не перечеркнешь. Люди оказываются связаными не интимными органами и минутными оргазмами, а тысячью тонких, но невероятно прочных нитей в их душах, которые не так легко оборвать. Им надо пережить это, перестрадать, перемучиться и понять, что они самые глупые, бестолковые, но самые родные друг другу люди в этом мире. Со своими ошибками, заблуждениями, гордыней и прочим хламом. Увидеть главное в своих отношениях - вот их задача. Остальное мусор, а мусор надо иметь мужество вымести из своей жизни.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:28 | Сообщение # 330 |
Наша Звезда
Пользователь
| 5428023, как ни странно, мне не важно будет повторение или нет, я знаю что я буду делать) и больно как в первый раз мне уже не будет, не возвращала первый раз, второй просто не приму назад, хоть год будет в машине жить под окнами. Каждый человек имеет шанс на ошибку, но только одну, если второй раз , то уже не ошибка, а закономерность, образ жизни, который мне не подходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:31 | Сообщение # 331 |
Адепт измены
Спасатель
| Casablanka, Цитата Cатисфакцию сейчас пытается сделать Бассет. Официально, с уведомлением виновника, почему и зачем она так поступает. Не уверена. Она что-то хочет сделать. А вот что это- она и сама не понимает. Как и многие из нас-надо что-то сделать, а что? Если для Бассет штамп в паспорте важен-то, да. Может, для нее это сатисфакция. Ее муж может уверен в том, что все равно она от него никуда не денется? И будет это холостой выстрел. В душе и в голове у нас (у многих из нас) полный бардак. Каша. И непонятно, что с этим делать... Для каждого будет разная сатисфакция. Мы разные, ситуации разные, горе разное
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:31 | Сообщение # 332 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) взрослые люди, и очень дорожат друг другом, несмотря на дурость и свинство, которое один из них сотворил. Потом, с возрастом любовь претерпевает определённые изменения, возникает чувства партнёрства, уважения, понимания, которые просто так не перечеркнешь. Люди оказываются связаными не интимными органами и минутными оргазмами, а тысячью тонких, но невероятно прочных нитей в их душах, которые не так легко оборвать. Им надо пережить это, перестрадать, перемучиться и понять, что они самые глупые, бестолковые, но самые родные друг другу люди в этом мире. Со своими ошибками, заблуждениями, гордыней и прочим хламом. Увидеть главное в своих отношениях - вот их задача. Остальное мусор, а мусор надо иметь мужество вымести из своей жизни. Спасибо за комментарий!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:33 | Сообщение # 333 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Милтик, а вы спросите это у 1969, она вот так поступает и говорит, что счастлива безмерно Тантра, а зачем спрашивать адресно? если человек читает и сам захочет написать - никто не запрещает. Все кто хотел, кого этот вопрос так или иначе занимает - ответили. Разве мало?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:35 | Сообщение # 334 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, пусть случится именно так.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:35 | Сообщение # 335 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, верно
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:38 | Сообщение # 336 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Фирсова,
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:38 | Сообщение # 337 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) больно как в первый раз мне уже не будет, Я тоже так думала.Цитата Ямочки ( ) второй просто не приму назад, хоть год будет в машине жить под окнами. Не зарекайтесь. Всегда думала, что сильная женщина. Подругу свою наискивала, когда оказался у мужа ребенок и он ушел к другой. Сама вчера была у психотерапевта, сегодня начала пить таблетка. Чувствую, что затягивает меня деприснк и непонимание как быть
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:44 | Сообщение # 338 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, а что касается жизни в гареме (я не беру мусульманские семьи, там совсем другая история), то это просто узаконенная форма проституции. Не более.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:47 | Сообщение # 339 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Не надо набрасываться на Светлячка. А никто и не набрасывается. И принимать решение прям щас ее никто не тащит. Лично я точно никуда никого не тащу. . Но жить с изменяющим мужем, знать об этом, переживать из-за этого - и считать свои рассуждения об этом "независимыми" - несколько странно. Неоткуда там взяться независимости, что вполне объяснимо. И падать на пол с криком - ааа, снова бьют по больному! - если участвуешь в дискуссии со своей отнюдь не независимой позицией тоже нелогично. Потому что свою зависимость (читай - уязвимость) никуда не денешь. И форумчане в этих чужих обидах и уязвимости совершенно ни при чем.
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 27 Апреля 2016, 11:51
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11:47 | Сообщение # 340 |
Адепт измены
Спасатель
| 151971, Читаю вас, как будто с психотерапевтом беседую
Цитата Типа - сравнять счет? Нет, типа понять, что есть и другие мужчины кроме моего мужа. Он попробовал новое тело. Я тоже хочу попробовать. 151971, Цитата Если они подкреплены поступками, если Вы не чувствуете в них фальши и надуманной игры - то это максимум, что может сделать мужчина для реабилитации себя, ценности партнера и семьи. Нет, конечно, он так чувствует и все делает для подтверждения своих слов 151971, Цитата Кстати, в Вашем случае краткий загул с другим мужчиной был бы даже не реваншем. Вы словно рассматриваете его как способ обесценить адюльтер как таковой. Ну раз Вы придали такое высокое значение ему с участием мужа - то чтобы уравновесить себя же со случившимся, Вам нужен личный опыт "с той стороны". Нужно убедиться, что все это на фоне семьи - блажь и похоть алчущего тела, не больше. Но а вдруг случится "большее"? Вы в таком случае очень рискуете. Мой муж всегда очень нуждался в осознании того, что кому-то нужен(родом из детства). Поэтому сейчас я как бы именно его адюльтер рассматриваю как это желание, когда дома он "не нужен".. Его первые слова после вскрытия измены были-"ты даже не представляешь как это приятно, когда тебя постоянно хотят и не только сексуально". Ну, относительно риска. Ведь я знаю, на что иду? (вернее, могу пойти).
|
Российская Федерация
|
| |