"Знают двое- знает и семья"
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 15:13 | Сообщение # 4381 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) как так Вы виртуозно находите цитаты, я вот плаваю на форуме. И когда я такое писала?? ))) Какая виртуозность, вы об чем? Ваш пост 4367 за сегодняшний день на предыдущей странице.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 23 Марта 2017, 15:13
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 15:16 | Сообщение # 4382 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Какая виртуозность, вы об чем? Ваш пост 4367 за сегодняшний день на предыдущей странице.
Должна признать, что я цитировала, это писала не я )))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 15:20 | Сообщение # 4383 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Хлопок, я догадалась, что это не ваши изыскания. Хотя кавычки вы не поставили, как положено, когда цитируешь чужой текст. Я просто сослалась на ваш пост - так, как это позволяет техническое оснащение форума. Что не так?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 15:32 | Сообщение # 4384 |
Дюймовочка
Спасатель
| 151971, никаких проблем, абсолютно. Наезда не было ))) Добавлено (23 Марта 2017, 15:32) --------------------------------------------- спасибо, сто согласились )) Хотелось как-то разрядить ситуацию, а то искры из экрана летели ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 15:40 | Сообщение # 4385 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тут же палата N 6. Больные, заболевшие и ещё не выздоровевшие окончательно. Вот и кидаемся градусниками друг в друга временами.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 15:46 | Сообщение # 4386 |
Наша Звезда
Пользователь
| Инкла, я вам симпатизирую, но не в этой ситуации с мультиком. Ее негодование мне понятно, вы поступаете не очень тактично, и вчера и сегодня тоже( зачем теперь ещё надо было писать про то, что ссылку на соц. Сети выслали здешние форумчанки? Это высылалось в личку, это приват.Добавлено (23 Марта 2017, 15:46) --------------------------------------------- Пы.сы.: мультика не видела, и если человек не хочет, то его прямое право. Считаю в личку высылание тоже не приемлимым.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 15:49 | Сообщение # 4387 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) ссылку на соц. Сети выслали здешние форумчанки? Ну это же выслала её половина форума, с которой она общается в реале... Чего уж?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 15:51 | Сообщение # 4388 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, ну они выслали( тоже не понятное действие), а вы их " сдали", не красиво и с их и с вашей стороны. Мне бы было очень не приятно.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 15:54 | Сообщение # 4389 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) а вы их " сдали", не красиво и с их и с вашей стороны. Кого я сдала? Обобщённое ИХ? Не передёргивайте.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 15:55 | Сообщение # 4390 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, ну о чем Вы ? Человек вообще не понимает, о чем речь . Нет нормы, порядочности. Не мечите бисер .
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 15:58 | Сообщение # 4391 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Эко пучит как
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:08 | Сообщение # 4392 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я вам сейчас одну смешную вещь расскажу. Как-то давно муж мне говорит:" За вами ( женщинами) очень интересно наблюдать со стороны. Вы, когда друг друга впервые видите, то рассматриваете как кошки- очень быстро, чётко, все мельчайшие детали с ног до головы, как сканируете. И все это видно со стороны." А у них, мужчин, все гораздо проще. Дали друг другу в бубен, если что, и пошли пить пиво.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:15 | Сообщение # 4393 |
Муза
Спасатель
| Нужно наверное в правилах форума прописывать, чтоб личкой тут не козыряли. Я столкнулась с враньём одной форумчанки. Из за неё мне уровень замечаний повысили когда начала доказывать что так нельзя себя вести. Как то с тотальной бестактностью нужно бороться конструктивно. А то начинают писать про свои сплетни в личках. Гордятся чтоль что им пишут или ещё какие причины заявить об этом на форуме -науке неизвестно. Кто там знает что человек напридумывать может. Никому нельзя верить.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:19 | Сообщение # 4394 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Никому нельзя верить. Это понятно) просто есть общепринятые нормы и как то хотелось бы что бы их соблюдали.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:20 | Сообщение # 4395 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Никому нельзя верить. Так и не верьте. Что мешает? А лички - они для сплетен и есть. Администрации виднее, чем нам тут козырять. Кароч, писали, пишем и писать будем.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:22 | Сообщение # 4396 |
Наша Звезда
Пользователь
| Иххх, все как везде- клубок змей))) женский коллектив.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:27 | Сообщение # 4397 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Так и не верьте. Что мешает? А лички - они для сплетен и есть. Администрации виднее, чем нам тут козырять. Кароч, писали, пишем и писать будем.
Инкла, не передёргивайте. Личка на то и личка, не для публичного обмусоливания. Я как раз поверила, что в личке были оскорбления и посочувствовала сдуру. А потом человек начал врать и я поняла, что сочувствовала вруну. Я же не видела скринов, поверила наслово. Теперь не буду столь легковерной. Урок мне.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:31 | Сообщение # 4398 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) поверила наслово. Теперь не буду столь легковерной. Урок мне. Ну да, мы судим по себе и своей картине мира, даже общение здесь)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:42 | Сообщение # 4399 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Дали друг другу в бубен, если что, и пошли пить пиво.
Причем вместе Добавлено (23 Марта 2017, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Наезда не было не-не-не, я так не восприняла)) Я в себе усомнилась - может че не так сделала?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 16:46 | Сообщение # 4400 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Причем вместе Ага. Я представила, как две тетки из ЖЕКа (чего уж, раз похожи ) отправились пить пиво. Добавлено (23 Марта 2017, 16:46) --------------------------------------------- Причём одна тетка была в авторском кардигане с перьями
|
Российская Федерация
|
| |