А может зря?
|
|
taksa |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 16:25 | Сообщение # 141 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Angelway ( ) Только как продолжать отношения если не работаете вместе, живете в разных концах мегаполиса, рабочая смена определенное количество часов и после работы бегом домой?
Смысл?Добавлено (23 Июля 2015, 16:25) --------------------------------------------- помидора, я в курсе. Мы ж никто и никогда не ищем легких путей.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 16:29 | Сообщение # 142 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Можно, Паутинка. Это очень приятная игра. Для вас, наверное. А муж, ощущает себя хорошо, такой сынок, ожидающий проверки дневника мамочки? Впрочем, вы взрослая дама и сами знаете, что делаетеДобавлено (23 Июля 2015, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Angelway ( ) Паутинка, конечно можно выкрутится и найти способ продолжать связь, в моем случае это исключено. Только как продолжать отношения если не работаете вместе, живете в разных концах мегаполиса, рабочая смена определенное количество часов и после работы бегом домой? А вы то ж так демостративно теперь проверяете всё как Бассет?
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 16:32 | Сообщение # 143 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Паутинка, нет, не проверяю, там просто ничего нет и не будет. Но если, бы хотел, к чему такие сложности? Встал и пошел. Насовсем.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 16:32 | Сообщение # 144 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, это Вы считаете, что Вы много чего сделали с мужем( а чего ?) а любовница бы мужа считала, что Вы бестолковаяглупаяфригидная баба и силой женили на себе мужика, а теперь удерживаете его рядом борщом .
|
Испания
|
| |
lukrezia |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 16:37 | Сообщение # 145 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ChErta, ну в начале то у нас всякое было, за руку не ловила, но подозревала. Но человек он был всегда хороший и сейчас у нас все отлично. Поэтому я и рекомендую всем, у кого муж достоин любви и уважения, бороться за свое счастье. А на счет личной измены, я была на дне в молодости до замужества из-за своих ошибок, не хочу туда никогда больше возвращаться.
Цитата ChErta ( ) Если я хочу без мужа ходить по продуктовым магазинам, ибо я - хозяйка на кухне, а он чтоб в машине ждал - это тоже жажда личного пространства. Или чтобы никто в ванне не прикасался к твоим флаконам и шкафчикам. Если потрусил со мной туда, где мне хорошо без тебя и из любопытства взял мой шампунь - будь готов к напрягам с моей стороны и огорчению. Как минимум.
Тут ведь не о таких деталях идет речь, это и так понятно. Автор об этом не писала. И не про случайные измены. Здест речь о затянувшемся сериале.
|
Соединенные Штаты
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 16:38 | Сообщение # 146 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, проект имела в виду)) Да знаю я все, что некая любовница может считать, это просто смешно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 16:43 | Сообщение # 147 |
Красотка
Пользователь
| Цитата помидора ( ) а жена сидела бы на пепелище А сейчас она где сидит ? В Раю ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 16:47 | Сообщение # 148 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, тут таких смешных любовниц хер да маленько. Все они считают жен недоразумением , а себя- вершительницами чужих судеб, как минимум феерическими женщинами.
|
Испания
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 16:53 | Сообщение # 149 |
Ягодка
Спасатель
| Ollana, нормально там я думаю все у той жены Мультик, у каждого есть свои слабости... А для вас имеет значение что там себе думала бы любовница? Или вы хотите ее признания?))
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 16:59 | Сообщение # 150 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Бассет, ну типа , приходит мужу смс:"Жду тебя без трусов на сеновале, мой Ланцелот". А жена Ланцелота прочитала и думает,:" вот и славненько, а я в это время передачу с Гузеевой спокойно посмотрю вместо футбола".
Смеялась сильно, но правда над собой, очень похоже у меня было, спасибо.
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 16:59 | Сообщение # 151 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, что она думала, я знаю. Ничего выдающегося, все то же самое, что и местные дамы.
|
Испания
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 17:09 | Сообщение # 152 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) что она думала, я знаю. Ничего выдающегося, все то же самое, что и местные дамы. По-моему, как раз местным дамам уже так прополоскали мозги на форуме, что они вот-вот начнут думать ровно противоположное: "я ничтожная букашка, никакая не ромашка"
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 17:10 | Сообщение # 153 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, нет, тут все непоколебимы в своих убеждениях
|
Испания
|
| |
ChErta |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 17:11 | Сообщение # 154 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Ну ещё бы они вас не радовали ! Как бы вы тогда все годы спокойно встречались с чужими мужьями, если бы жены всё время их выслеживали и контролировали ? Уверена, что только такие жены вам и нравятся, которые на всё глаза закрывают. Цитата Мультик ( ) Ollana, а представляете, вдруг, в порядке примера,любовник Черты-это муж Помидоры. И Черта про бабу, которая ничего не замечает, сидит и косу чешет в полудреме. А Помидора про мужа, которому доверяет и не проверяет. Правда, вполне бы сошлось .
Для меня эти два коммента сошлись Да, Оллана, мне нравятся те чужие мужья, на которых их жены закрывают глаза, но не по причине их деликатности и уважения к мужу, большого доверия и любви, а по причине их общего равнодушия, душевной глухоты, незамутненного потребительства, пофигизма и самовлюбенности. Отсюда, муж Помидоры мне был бы очень симпатичен ЛИЧНО, но я бы ни на шаг к нему не подступилась бы ни САМА, ни с его автоматической подачи потому что имеющий глаза и уши и хоть каплю жизненного опыта - прекрасно увидит и почувствует фактуру связи мужика с его родной женой. И прекрасно сосчитает его истинное отношение к жене и степень удовлетворения его истинных потребностей и общую готовность рисковать всем этим, а то и нафих послать. Жена при этом может на темной стороне луны находится - без разницы. На любом женатом мужчине всегда теплится образ его настоящей половины. Деталей не видно, но общая суть понятна. В этом нет ничего сложного: просто женщины склонны преувеличивать свою значимость и верить в слова. Мне даже в молодости это давалось легко - видеть жену в мужике. Чего уж про щас...
И вообще - сводить с ума престарелых несмышленышей, семейных комсомольцев - стахановцев, лишать "девственности" верных рыцарей, чтоб потешить свое самолюбие, а потом бросить в тлеющие угли назад - это не мое кредо. У меня была в жизни только одна ошибка. Потом я старалась всегда общаться с "падшими". Задолго до меня. До такой степени, чтоб они уже забыли к моменту встречи со мной где и и из какого места у них когда-то болтались крылья. С такими близкими ящерицами мы довольно быстро находим общий язык, увлекая друг друга ..мм..в свое личное пространство Нам не надо бурно каяться потом друг перед другом и вопрошать друг у друга: "каК мы могли пасть так низко и сделать больно своим близким?!" Потому что мы знаем, что никакой боли не будет. Максимум - будут подозрения, которые проще развеять, чем усугублять. Где собственная семья - нерушимая ценность и любые отношения на стороне сгорят в огне доказательств. Как у Бассет, например. У меня бы недоумения не вызвало, что чей-то муж сжигает публично мои письма-фотки-явки-пароли и забывает мое имя. /Другой вопрос, что я не люблю так *следить* в чужой жизни и надо быть Одри, чтобы вычислить все мои аккаунты, которые регулярно обновляются, и я сама не помню как меня в них зовут, в сетях меня нет, кроме фикции, а телефоны для связи у нас разные рабочие - номера ведомственные - хрен с разбегу сдетализируешь ; при встрече - отбрехусь с лихвою, еще и сама помогать искать буду// Если у него на то были веские причины, если его личное пространство было взломано или он сам не выдержал пыток жены - я сама с радостью забуду такого
Жены меня не палили. Потому что я никогда не расслабляюсь. И не пускаю на самотек практически ничего. Чужие мужья не выдерживали и палились сами, сдавая меня, пару раз. Степень идиотизма сложно просчитать заранее. Особенно с алкоголем и выдуманной лыбовью.Так как на руках у жен ничего не было, кроме слов общего балбеса, то никто эти слова не подтверждал с моей стороны, списывая на фантазии фарятьева, недоразумения и общий стресс до глюков. Мужик очухивался и полировал остатки. В 1001 раз
Так что, мне до мужа Помидоры и до всех ваших - по списку без алфавита - как до Китая через Арктику, уж поверьте!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 17:15 | Сообщение # 155 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) По-моему, как раз местным дамам уже так прополоскали мозги на форуме, что они вот-вот начнут думать ровно противоположное: "я ничтожная букашка, никакая не ромашка" Милтик, я теперь буду везде за собой таскать из темки в темку глубочайшее мнение преподобной Восемь: Цитата vosem ( ) А разве Ваше мнение пытались поколебать? Ваше мнение, как раненной женщины, уже не имеет той силы, которая способна что-то изменить. Нет смысла его менять, это лишние телодвижения. Вот и так сразу смотри в бинокль - баба раненная или нет?) Если раненная пташка, все - в утиль её с ее мнением приболевшим, и не читаем даже все эти заупокойные молебны не имеющие уже в богемной терке никакой ни силы, ни власти)) Добавлено (23 Июля 2015, 17:15) --------------------------------------------- Таки мы с тетей Восемь вдвоем - местный оплот спасательный)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 17:17 | Сообщение # 156 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, ну вот , а Вы сомневались. Черта вон опять про свое всемогущее Око Мордора. Только теперь она уже на глазок рентген мужикам делает: достойная жена у кандидата или так себе, недоразумение? И все видит сразу же: надо брать или не стоит. То ли плакать то ли смеяться. Но такая уверенность в собственных заблуждениях вряд ли похвальна для не юной девы.
|
Испания
|
| |
ChErta |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 17:23 | Сообщение # 157 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 17:24 | Сообщение # 158 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Если раненная пташка, все - в утиль её с ее мнением приболевшим, и не читаем даже все эти заупокойные молебны не имеющие уже в богемной терке никакой ни силы, ни власти)) Зося, так здесь не раненых нет))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 17:27 | Сообщение # 159 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Таки мы с тетей Восемь вдвоем - местный оплот спасательный) И у вас один бинокль на двоих, ага))) Тока кто из вас смотрит на приближение, а кто в противоположные линзы? - просвети нас)))) Большое - оно ж на расстоянии видится ))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 23 Июля 2015, 17:28
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 17:32 | Сообщение # 160 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Черта вон опять про свое всемогущее Око Мордора. Только теперь она уже на глазок рентген мужикам делает: достойная жена у кандидата или так себе, недоразумение? И все видит сразу же: надо брать или не стоит. То ли плакать то ли смеяться. Но такая уверенность в собственных заблуждениях вряд ли похвальна для не юной девы.
Мультик, я там даже выделила буквы специально для Вас - чтоб Вы не подумали, что я про "недостойности" и "убогости" жен веду речь. Поясняю: жена может быть великолепная и прекрасная во всех смыслах - не важно. При знакомстве с ЖЛ, при простом общении с ним - всегда видна его связь с ней и прочность этой связи. Хоть суперпроблемными могут быть отношения - прочность и качество связи не скроешь и не замаскируешь. Ничем. Единицы, наверно, могут. Ну это - настоящие профи, этакая мельница женских душ и сисек, за этой мукой - можно и не увидеть. У меня таких не было, но я слышала о таких.
|
Российская Федерация
|
| |