А может зря?
|
|
помидора |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 15:23 | Сообщение # 101 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| lukrezia, очевидное ага, знаете у моего мужа тоже есть телефоны
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 15:27 | Сообщение # 102 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| помидора, если бы, например, по телефону муж регулярно говорил Вам: перезвоню, или занят, без дальнейших пояснений - тоже не забивали бы себе голову? Или телефон был бы на беззвучке по вечерам, или регулярные ночные смски приходили? Пытаюсь понять, насколько широким это личное пространство должно быть в идеале. У меня телефон часто садится, я без проблем могу взять телефон мужчины в такой момент, не спрашивая (спрашивала, но он приучил не спрашивать) - это нормально или нарушение личного пространства?
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
lukrezia |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 15:28 | Сообщение # 103 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, ну и я тоже в телефонах не роюсь, но бывает свой на работе забуду и использую его.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 15:32 | Сообщение # 104 |
Красотка
Пользователь
| Ох, ChErta, читаю вас и страшно мне и за детей наших и за человечество в целом. Не беда, если теорию продвигают дураки, но когда за дело берутся титаны разума.... крантец нам всем, короче. Перебирайтесь ка на сторону добра. Все эти рассуждения о вседозволенности и праве выбора хороши пока вы ещё бездетны и своей ответственности перед детьми и будущим не осознаете. Но сейчас... иногда надо вылезать из под одеяла и заглядывать в детские ранцы, тетрадки, дневники, глаза, души... Что посеешь, то и пожнешь, как ни банально. А вы сеете ветер.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 15:32 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| ChErta, То что две извилины это вы точно заметили, самооценка вообще на нуле, разве можно у мужчины спрашивать: почему меня замуж никто не берет? Муж говорил что испытал шок от этой истории с ней, сначала вроде по-хорошему хотел расстаться, цветок в горшке подарил(она правда кольцо требовала) и извинялся перед ней за то что надежд надавал(она сказала ему, что думала у него к жене уже чувств нет). Цветок теперь в соцсети торчит с описанием"от любимого мужчины" а мне говорила что ненавидит теперь его, что он оказался трусом.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 15:42 | Сообщение # 106 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, ну типа , приходит мужу смс:"Жду тебя без трусов на сеновале, мой Ланцелот". А жена Ланцелота прочитала и думает,:" вот и славненько, а я в это время передачу с Гузеевой спокойно посмотрю вместо футбола".
|
Испания
|
| |
Angelway |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 15:43 | Сообщение # 107 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Фантазёрка, мой муж никогда не подгуливал, уверена на все 100. Устроился он на ту работу за год до выхода Л из декретного отпуска, отец ребенка ее бросил и она вышла на год раньше. Там с мужем моим познакомилась и ...влюбилась.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 15:44 | Сообщение # 108 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) У меня телефон часто садится, я без проблем могу взять телефон мужчины в такой момент, не спрашивая (спрашивала, но он приучил не спрашивать) - это нормально или нарушение личного пространства? конечно, нет!!! Что на уровне физиологии (моя подруга мужу свечки от простатита сама вставляет и клизмы делает - он доволен!), что на уровне психологии и быта (где уже всё более тесно переплетено). Если чел сам всё дает и ему пофигу, даже комфортно! - на здоровичко! Дверь в туалет закрывает за собой? и то - хорошо!
Мой ЖЛ не разрешает зажигалку без его спроса в машине с торпеды взять: говорит, спроси - я сам дам! если я его термос без разрешения сдвину - истерика будет. Я его понимаю - сама почти такая же Извиняюсь. Но и ему, например, не дам подбирать с пола упавшие бумаги из медкарты - не хочу. чтобы он знал, что я ходила к маммологу или онкологу или что у меня отсутствует большая часть зубов Кому-то пофигу, что его емайлы все в семье знают. Я так не могу. Мне любовники не пишут, допустим, но я считаю ни к чему, чтобы муж или маман или дите рылись в моей почте и видели, с каких сайтов мне приходят рассылки, например. Хотя речь может идти о косметике, например. Ну и что? Это моё. Кто сказал, что мои мысли, мои личные мечты и чаяния, мои желания и стремления, мои комплексы и мои терзания должны стать и твоими или общими?
Да для меня даже папка с музыкой на рабочем столе - интимная вещь! Однажды коллеге чуть башку не скрутила, орала, как потерпевшая, на весь офис, что он сел и ,не думая, включил.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 15:46 | Сообщение # 109 |
Ягодка
Спасатель
| Фантазёрка, нет ничего такого у моего мужа нет. Он мне может сказать среди дня конечно, "у тебя что-то срочное, а то я занят, перезвоню". Смс ему по ночам не приходят, трубку почти всегда берет, если не успел перезванивает. Что еще, дома ночует, обязанности мужа выполняет, выходные проводим вместе.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 15:48 | Сообщение # 110 |
Нежная
Спасатель
| Angelway, у вас очень симпатичная аватарка. Уверены, что нужно верить мужу в том что и кто сказал? Вы понимаете, что если он вам говорит о ней, то ему хочется о ней говорить? Вы выиграли бой и дали мужчине почувствовать зачем ему с вами оставаться дальше (это я о рождении ребёнка), но дети имеют особенность вырастать. Так что впереди у вас серьёзная работа. И речь здесь вообще не о любовнице ни разу. "Опуская" любовницу, вы опускаете мужа, не... не понимаете? Цитата Angelway ( ) Цветок теперь в соцсети торчит с описанием"от любимого мужчины" а мне говорила что ненавидит теперь его, что он оказался трусом. Вы ещё за ней следите? Разуйте уж глаза, дело то вовсе не в ней.
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 15:49 | Сообщение # 111 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ollana, я не против личного пространства, только зачем оно семейному мужику с детьми, недостроенной дачей и интересами в виде телевизора? Поэтому считаю, есть личное пространство, скажи жене, я хочу с другом потрещать или там машинки съездить заценить. Да на здоровье! Я и не лезла никогда, надо мне чего, говорю ему, он сам рассказывал.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 15:49 | Сообщение # 112 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Angelway ( ) Про ребенка я ждала вопрос, правда не от вас:) Angelway, я не пойму ход ваших мыслей, от того ждала этого вопроса, от этого нет, вы ж нам тут не многоходовку закидываете и не на эмоции выводите, чтобы просчитать предположительную реакцию каждой. Я пишу всегда то что думаю, и мне прохладно, кто что там подумает или ожидает от меня. Мне это было не понятно, вот вы сейчас пояснили свою ситуацию на первых неделях беременности, и мне еще более не понятны ваши поступки и мотивация. Мне вообще не понятно, как взрослая женщина в 40 лет в наше время может вот так не думая залететь, при этом не держа ни на йоту вопрос третьего ребенка в голове, осознанно планируя аборт. Я такое только в фильмах видела. У меня такого никогда не было, поэтому оно для меня и не усвояемо. Но естественно обсуждение этого вопроса мы разворачивать не будем, потому что эта тема действительно не совсем корректна.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 15:50 | Сообщение # 113 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Бассет, ну типа , приходит мужу смс:"Жду тебя без трусов на сеновале, мой Ланцелот". А жена Ланцелота прочитала и думает,:" вот и славненько, а я в это время передачу с Гузеевой спокойно посмотрю вместо футбола". Ааааааааааааааа ....Ой, ну насмешили же! Мультик - Вам срочно писать нужно! Это какой же талант! Завидую...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 15:55 | Сообщение # 114 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Angelway ( ) Паутинка, сказал что не отодрать было, стояла и караулила после работы как только сбегать пораньше стал. Знатная брехливая лабудень) Как из свеженапечатанной методички. Angelway, вы сами верите, что все так и было, как рассказывает вам муж, и главное все эти годы их потрахушек, колхозница ваша силой нассаживала на себя кобелинку вашего) Добавлено (23 Июля 2015, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата ChErta ( ) Насчет рождения ребенка - да все рожают, кто сходится вновь, если могут! Это не способ такой привязать (если и да, то он скрыт, наверно, и у совсем слабых натур), а просто людей переполняют чувства, одно из главных - обретение друг друга заново! как после цунами! вот это - видно всегда. Это второе рождение семьи, где вскоре добавляется вполне реальное рождение новой жизни. Короче, закономерно всё это.
|
Украина
|
| |
Angelway |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 15:55 | Сообщение # 115 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Паутинка, вы все же невнимательно посты читаете, я вам уже на все ответила и про соцсети тоже. Это в теме Sofi было. Есть такое, любопытствую:)
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 15:55 | Сообщение # 116 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Фантазёрка, нет ничего такого у моего мужа нет. Он мне может сказать среди дня конечно, "у тебя что-то срочное, а то я занят, перезвоню". Смс ему по ночам не приходят, трубку почти всегда берет, если не успел перезванивает. Что еще, дома ночует, обязанности мужа выполняет, выходные проводим вместе. Я гипотетически спрашивала. Вот мой бывший ЖЛ вел себя так, как я описала, с женой (вернее - даже с женой). Мне даже одно время казалось, что может так и надо - личное ж пространство. Я сама по большей части, как ChErta, Цитата Да для меня даже папка с музыкой на рабочем столе - интимная вещь! Но это больше касается мелочей и быта. В том, что касается отношений, стараюсь максимально не демонстрировать границы этого пространства и того же жду в ответ.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 15:55 | Сообщение # 117 |
Ягодка
Спасатель
| Ollana, вы превратно понимаете слегка, никто индульгенцию на измены не дает никому, даже если будет 25 личных пространств. И такого понятия в моей семье к примеру озвученного нет, я наоборот говорю своему мужу," что пока он в браке ничего личного у него нет и быть не может, а не проверяю я его только по причине моего доверия к нему".
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 15:55 | Сообщение # 118 |
Ветеран форума
Пользователь
| Черта, пойду заем чемось стресс от твоих умностей))
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 16:00 | Сообщение # 119 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Angelway ( ) Ollana, я не против личного пространства, только зачем оно семейному мужику с детьми, недостроенной дачей и интересами... Вы о чем ? Я вам про личное пространство ничего не говорила.Добавлено (23 Июля 2015, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Ollana, вы превратно понимаете слегка, никто индульгенцию на измены не дает никому, даже если будет 25 личных пространств. И вы туда же. О каком личном пространстве речь ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 16:01 | Сообщение # 120 |
Ветеран форума
Пользователь
| А я вообще не пойму про какое-такое личное пространство тут теревенят, если мой муж когдась скажет мне про просмотре киношки, почухивая мою ножку - положи мой телефон и не копайся в нем больше, я окочерыжусь, ей богу, в ту же секунду, особенно после знакомства с этим сайтом, так вообще меня еще и паралич разбить может)
|
Украина
|
| |