А может зря?
помидора Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 16:01 | Сообщение # 121
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
Ollana, вы ж Черте писали, а я так и поняла про вседозволенность sorry
Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 16:03 | Сообщение # 122
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата ChErta ()
А еще - меня очень радуют женщины, которые разделяют мнение о том, что в браке у мужчины должна быть зона личного и интимного, и он может, но не обязан никак делиться ею или туда впускать.

Милая Черта. В таком случае, еще в 2013 году вы были бы в восторге от меня))) Вы бы радовались за все мои долгие доверчивые легкомысленные годы. Но до сентября. А уже осенью сказали бы - фи, какая.
Российская Федерация
Angelway Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 16:05 | Сообщение # 123
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Зося, насаживала, сто пудов! Даже сказала что забеременеть от него хотела но побоялась двоих одной не сдюжить, если что.
Представьте себе, расслабилась до такой степени, что уже и не думала о залете, а аборт делать хотела потому как стресс даром не прошел, боялась за здоровье ребенка и таких рассуждений.
Российская Федерация
ChErta Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 16:07 | Сообщение # 124
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата lukrezia ()
ChErta, смущают меня семьи, где есть личное пространство и все по-тихому изменяют друг другу. Какой-то лживой плесенью покрыта такая семья. Именно поэтому, я для себя обозначила, что чтобы муж не выкинул, изменять ему не буду. Достанет - разведусь. Да, ошибка имеет место быть, но только если ее вскрывают, о ней говорят и работают над ее исправлением, чтобы в будующем не повторялось.

Лукреция, личное пространство - это не только измены. Если я хочу без мужа ходить по продуктовым магазинам, ибо я - хозяйка на кухне, а он чтоб в машине ждал - это тоже жажда личного пространства. Или чтобы никто в ванне не прикасался к твоим флаконам и шкафчикам. Если потрусил со мной туда, где мне хорошо без тебя и из любопытства взял мой шампунь - будь готов к напрягам с моей стороны и огорчению. Как минимум.

Тихо изменять друг другу в семье - это полная катастрофа, акромя случаев, когда супруги, втайне от всех, так договорились. smile Но часто бывает, что свои ошибки не озвучишь, не проговоришь и не исправишь - будет только хуже. Мы все не пластичны до бесконечности. И не всегда можно достучаться до близкого. Цена семьи целиком - вот что имеет значение. Тот кто в личное пространство включает и интрижки, и подвернувшийся секс - рискует так же, как и тот, кто включил долговременную связь или романы с такой подоплекой. Каждый должен понимать чем рискует, если вскроется его интимная зона и понимать последствия.

То, что Вы не желаете изменять своему мужу при его не очень благостном поведении (как я поняла) - это только плюс Вам и показатель того, что как женщину и личность Вас это не затронуло и не растоптало. Сработали мощные моральные механизмы, при которых, сталкиваясь с дерьмом, мы не желаем быть испачканы сами. Боль такой природы, что она поднимает нас ввысь над ситуацией, а не бросает в подземелье. Хотя и можем горевать, что близким повезло меньше. smile
Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 16:09 | Сообщение # 125
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата ChErta ()
Это моё. Кто сказал, что мои мысли, мои личные мечты и чаяния, мои желания и стремления, мои комплексы и мои терзания должны стать и твоими или общими?

Демагогия. Все так думали. Вспомнила бабка, как девкой была.
Я вам так скажу, Черта - я сегодня ДЕМОНСТРАТИВНО делаю детализацию звонков, у меня пароли от домашнего и рабочего мыла. Понятно, что там нет ничего. Но мне нравится это делать.
А еще он сжег к чертовой матери все фото своих барышень, все их письма, которые любовно подшивал в папочки, все записочки и записные книжки. Вот они лежали десятилетиями, никому ненужные. А я сказала - нафиг все это говно. И он сжег. А я испытала большое удовлетворение. Он должен был это сделать именно потому, что прорву лет я ему доверяла, как себе. Ну, вот такой я садист)))
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 16:09 | Сообщение # 126
Красотка
Пользователь
Цитата ChErta ()
А еще - меня очень радуют женщины, которые разделяют мнение о том, что в браке у мужчины должна быть зона личного и интимного, и он может, но не обязан никак делиться ею или туда впускать. Для меня - настоящая жена - это та, которая не рвется в эту зону в любые щели, потому что свято верит в здравый смысл выбранного когда-то ею мужа и не отказывает ему заранее в возможности ошибок и затмений, а настоящий брак - это где эти скромные сферы не выпячиваются, не суются под нос друг другу, а оберегаются от лишних подозрений и непоняток своим ежедневным отношением к супругу.
Ну ещё бы они вас не радовали ! Как бы вы тогда все годы спокойно встречались с чужими мужьями, если бы жены всё время их выслеживали и контролировали ? Уверена, что только такие жены вам и нравятся, которые на всё глаза закрывают. happy

И это пройдет.....
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 16:11 | Сообщение # 127
Ягодка
Спасатель
Зося, ты слишком впечатлительная laught
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 16:12 | Сообщение # 128
Красотка
Пользователь
Цитата помидора ()
Ollana, вы ж Черте писали, а я так и поняла про вседозволенность
Это было о другом и не касалось семьи автора темы. smile

И это пройдет.....
Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 16:13 | Сообщение # 129
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()
Бассет, ну типа , приходит мужу смс:"Жду тебя без трусов на сеновале, мой Ланцелот". А жена Ланцелота прочитала и думает,:" вот и славненько, а я в это время передачу с Гузеевой спокойно посмотрю вместо футбола".

Мугого (с)
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 16:14 | Сообщение # 130
Венец творения
Спасатель
Ollana, а представляете, вдруг, в порядке примера,любовник Черты-это муж Помидоры. И Черта про бабу, которая ничего не замечает, сидит и косу чешет в полудреме. А Помидора про мужа, которому доверяет и не проверяет. Правда, вполне бы сошлось .
Испания
try1999 Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 16:14 | Сообщение # 131
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Angelway ()
а мне говорила что ненавидит теперь его, что он оказался трусом.

Я фигею от шлюшек. Если отсохло к ней, каралеве, либидо - трус, и никаких гвоздей, напугался моллюска
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 16:14 | Сообщение # 132
Нежная
Спасатель
Цитата Бассет ()
ДЕМОНСТРАТИВНО делаю детализацию звонков, у меня пароли от домашнего и рабочего мыла.

У моего любовника такая жена стала после обнаружения измены его. Он приспособился к этому и мы не переставали все равно общаться. Если мужчине надо, он найдёт способ. А когда нельзя, вы не представляете как хочется. И будет в отместку, но, будет обязательно. Нельзя демонстративно, нужно хоть видимость уважения и доверия привносить, наверное.
Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 16:17 | Сообщение # 133
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата ChErta ()
То, что Вы не желаете изменять своему мужу при его не очень благостном поведении (как я поняла) - это только плюс Вам и показатель того, что как женщину и личность Вас это не затронуло и не растоптало. Сработали мощные моральные механизмы, при которых, сталкиваясь с дерьмом, мы не желаем быть испачканы сами. Боль такой природы, что она поднимает нас ввысь над ситуацией, а не бросает в подземелье. Хотя и можем горевать, что близким повезло меньше. smile

Это вы про жену своего лю написале? pleasantsurprize
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 16:18 | Сообщение # 134
Ягодка
Спасатель
Ollana, так может Черта не спокойно бы встречалась с чужим мужем к этому времени, а если бы жена влезла, то Черта замужем за ним была, а жена сидела бы на пепелище и слезами умывалась, и звала назад, думаете так не бывает? sorry
Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 16:20 | Сообщение # 135
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Если мужчине надо, он найдёт способ.

Паутинка, не волнуйтесь - ничего никому от вас НЕ НАДО.

Добавлено (23 Июля 2015, 16:20)
---------------------------------------------

Цитата Паутинка ()
Нельзя демонстративно, нужно хоть видимость уважения и доверия привносить, наверное.

Можно, Паутинка. Это очень приятная игра.
Российская Федерация
taksa Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 16:20 | Сообщение # 136
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Ollana, так может Черта не спокойно бы встречалась с чужим мужем к этому времени, а если бы жена влезла, то Черта замужем за ним была, а жена сидела бы на пепелище и слезами умывалась, и звала назад, думаете так не бывает?

Ай, помидора, если тому мужу ChErta, нужна в качестве жены, она б давно борщи варила и трусы ему гладила.

Цитата Бассет ()
Это вы про жену своего лю написале?

Бассет, мне кажется что они (любовницы то исть) о чем то догадываются laught
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 16:22 | Сообщение # 137
Ягодка
Спасатель
Мультик, а я давно об этом призадумывалась, что похоже sorry
Только я косу не чешу, а много много чего сделала вместе с мужем))
Российская Федерация
Angelway Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 16:22 | Сообщение # 138
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Паутинка, конечно можно выкрутится и найти способ продолжать связь, в моем случае это исключено. Только как продолжать отношения если не работаете вместе, живете в разных концах мегаполиса, рабочая смена определенное количество часов и после работы бегом домой?
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 16:23 | Сообщение # 139
Нежная
Спасатель
Цитата Бассет ()
Паутинка, не волнуйтесь - ничего никому от вас НЕ НАДО.

Бассет, вы так переживаете обо мне, и напоминаю, что я вашего красавца не знаю, наверняка, не волнуйтесь. whiteflower
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 16:24 | Сообщение # 140
Ягодка
Спасатель
taksa, не всегда все так просто. whiteflower
Российская Федерация
Поиск: