У мужа кризис или это все же конец семье
Жана Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 16:46 | Сообщение # 1381
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата дениска ()
Ждать не стоит. Просто живите.

Думаю, Дениска права, ждать не стоит, так ведь и жизнь пройдет, в ожидании-то.
Франция
ИзюмИнка34 Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 16:46 | Сообщение # 1382
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мамочка ()
Но как сейчас жить ? И стоит ли ждать ?

Мамочка, а вообще думали конкретно, что ему скажете и как себя поведете, если 26-го все таки вернется? и, наоборот, если не вернется и еще начнет время просить?
Я просто сегодня даже начала на бумаге, даже чисто для себя, начала набрасывать слова и действия на которые действительно пойду, если мой начнет опять время тянуть и анализировала, какие из них могут на него возыметь действие( у нас то сроки почти одинаковые :laught:). И если скажет, что все закончено все там, какие доказательства меня удовлетворят
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 16:47 | Сообщение # 1383
Наша Звезда
Пользователь
Мамочка, у Вас же куча планов! Одно окончание школы и поступление в ВУЗ чего стоит! Маленький ребенок в доме, наконец то выяснилось, что все в порядке со здоровьем! На улице пусть и пасмурно, но зелень, лето на пороге!
Просто живите качественное, яркое, событийное лето! А по осени и посчитаете - яйца, кур, прочее полезное в хозяйстве.
Вы главное "выключитесь" из общения с ним!
Российская Федерация
Мамочка Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:02 | Сообщение # 1384
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ИзюмИнка34. . Мой приедет 22 на последний звонок . И в свете того , что он нам практически не звонит и все время телефон отключен , думаю что возврата домой не будет . Скорее будет поставлен вопрос об уходе окончательно. [. Фирсова. Я и живу этими событиями и детьми . Только вот мысли покрутятся и я ему пару смс за день накатаю . Ладно пошла ужин сварганю . Среднего на лошадей отвезу , с маленьким пока погуляю и среднего заберу .старший у репетитора сейчас приедет голодный.

Выжить
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:09 | Сообщение # 1385
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мамочка ()
И в свете того , что он нам практически не звонит и все время телефон отключен , думаю что возврата домой не будет .

Ну пусть наедине с собой подумает. Может Вам не ему смс писать, а просто на бумагу выплескивать, типа ему пишите. Попробуйте, может Вам легче будет
Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:09 | Сообщение # 1386
Котенок
Спасатель
Давно живу, а всё удивляюсь. Насколько же люди индивидуальны. Я вот, наоборот, последние месяцы, когда муж уезжал в "командировки", не могла ему не звонить, не писать. Как подумаю, что вдруг он не один и приходит моё смс или звонок... Меня почему то от этой картинки реально тошнить начинало. Может и вам мамочка, тоже такую картинку нарисовать в уме, да ещё представить, как они вслух ваше смс читают. Меня это очень отрезвляло, может и вам поможет. whiteflower

Встала и пошла!
Российская Федерация
el-utrob Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:49 | Сообщение # 1387
Заглянувший на огонек
Новичок
Вы знаете я попала случайно и меня сия чаша миновала.Но миновала меня потому что умные люди дали добрый совет. Я старше Вас (48 лет. мужу 53. сыну 27) И вижу уже результат кризиса у друзей мужа Это наверно эпидемия в возрасте 40-45 лет.Один друг умер через 4 года в гостиночном номере от сердечного приступа, куда его периодически после скандала отправляла молодая жена.Второй остался в семье, но счастья его жене это не принесло. если ту что бросил муж "подобрал" нормальный мужик и живёт как куколка.Единственное не родила, побоялась, то вторая имеет
-мужа импотента
-букет болезней
и самое страшное их дочь пережившая ужас отношений родителей, повторила судьбу матери.Правда девочка умная и сразу оформила развод. Никаких метаний ему не позволила.
Знаете чтобы быть счастливой надо быть немного стервой.Любить себя.Тогда и вас полюбят
Конфуций говорил :Если не можешь изменить ничего-зачем переживать!Если можешь изменить -зачем переживать?
ВЫ НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ НЕ МОЖЕТЕ.НО МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ. Что за фраза я не красавица? Вы КРАСАВИЦА!
У вас даже в мозгах эта фраза звучать не должна
Хотите быть счастливой-делайте себя
-прекратите с ним общаться на все темы, кроме детей.Зачем вы вымаливаете у него внимание Он сказал заведи мужика, да ради бога
-приведите себя в порядок:обязательно бассейн(вода забирает негатив и танцы Поэпатажнее типа тверка)
-ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ. Там прикольно, я зарегистрировалась для развлечения .Мне скучно, а там прикольно Мужу читаю периодически для тонуса оттуда реплики
-Если он с детьми вы себе свидание (на любой выставке полно интел мужиков любящих поговорить )
-отдохнуть без детей себе позвольте и старшему сыну жизнь не ломайте. Поговорите с ним Ну так получилось
сын- ты мужчина.Насильно мил не будешь.Вас любит, не обращайте на неё внимание, помогите мне И поверьте он будет у детей интересовать вами , чем меньше вы будете ему уделять внимание.
А уж если ушёл Извини, только по приглашению.Я Вам завидую , вы такая молодая , у вас три богатыря.Но не кладите жизнь на детей Они вырастут и уйдут А вы останетесь одна ЛЮБИТЕ СЕБЯ.
ИЗМЕНИТЕ ОТНОШЕНИЕ К СИТУАЦИИ И ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ

Добавлено (18 Мая 2015, 17:49)
---------------------------------------------
МУЖЧИНЫ НЕ Любят ДЛИННЫх ФРАЗ я где то читала по поводу восприятия информации. Так вот чем короче информация, чем она для мужика ёмче и долгозапоминающая. А у вас есть возможность показать своё лицо на последнем звонке Как поёт Голицына Бессовестно счастливая!!! И целое лето для себя !!! Вы когда будете жить ?
За неделю можно многое, избегайте контактов вы , улыбайтесь.Радуйтесь весне.

Если ты можешь это исправить -зачем переживать?
Если ты не можешь это исправить-зачем переживать?
Российская Федерация
Лучик-Света Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 18:14 | Сообщение # 1388
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Флер ()
Жана, да Фирсова не была в такой ситуации никогда...

Я была, но с Фирсовой полностью согласна. Есть такое слово НАДО! Надо брать себя в руки. И чем раньше это произойдет, тем лучше. Лучше лично для нее, для ее эмоционального состояния, для ее нервной системы, для ее физического здоровья наконец. Сейчас у нее жизнь катится к чертям собачьим и ей кажется, что важнее проблемы нет на свете, что вот пошлет очередную гадость мужу и вдруг он волшебным образом ее поймет. По факту пока страдает только она сама и дети. Кому то стало легче? Может от глубины ее переживаний зависит исход ситуации?
НИЧЕГО от этого сейчас не зависит. Можно годами страдалицу из себя корчить, ему не это глубоко плевать. ОН уже все решил, неужели не понятно. Кто-то уже писал выше, мужики любят сильных женщин, а тех, кто под них подстраивается просто используют.
В конечном итоге она выйдет из этого всего с расшатанной психикой и подорванным здоровьем. А ей еще детей растить. Так стоит он этих переживаний или нет?
Ладно плевать на себя, но о детях кто подумает. Если что с ней случится, она будет рада, чтобы их фрюха с отцом воспитывали? Может она для чужой тетки их рожала? Или может чужая тетка лучше мамы будет с ними обращаться? Вот о чем надо думать, а не о том, как прогнуться под мужика, чтобы штаны из дома не ушли.
И не надо писать, что это невозможно и нерелально. Это РЕАЛЬНО! Стоит только захотеть.
Российская Федерация
Жана Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 18:31 | Сообщение # 1389
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Флер ()
Жана, да Фирсова не была в такой ситуации никогда..

Флер, я тоже никогда не была в такой ситуации никогда. И никто из моих близких не был в ТАКОЙ ситуации никогда. Была в своей ситуации, которая тоже, знаете, сюрпраааааайз... И вела себя ну совершенно не так, как "должна бы была". Я просто терпеть не могу, когда всех под СВОЮ гребенку, а если ты не так решил "причесаться" - фи тебе и фу на тебя.

Добавлено (18 Мая 2015, 18:31)

Цитата Лучик-Света ()
Это РЕАЛЬНО! Стоит только захотеть.

Лучик, сейчас моя близкая подруга в состоянии, которое называется "захотеть ЗАХОТЕТЬ", и пока она не захочет захотеть, ни-че-го её с места не сдвинет, и я это очень хорошо понимаю.
Франция
Vиньетка Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 18:32 | Сообщение # 1390
Наша Звезда
Пользователь
Мне почему-то стало казаться, что в жизни Мамочка вполне собранная и сопли не размазывает.
А здесь вполне может себе позволить это делать, а то так и башню сорвёт.
Российская Федерация
Жана Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 18:36 | Сообщение # 1391
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Мне почему-то стало казаться, что в жизни Мамочка вполне собранная и сопли не размазывает.
А здесь вполне может себе позволить это делать, а то так и башню сорвёт.

Муж с Вами очень согласен! laught whiteflower
Франция
Vиньетка Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 18:40 | Сообщение # 1392
Наша Звезда
Пользователь
Жана, так на то и муж laught
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 19:28 | Сообщение # 1393
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
в жизни Мамочка вполне собранная и сопли не размазывает.
Так никто из нас не размазывал и семья существовала в привычном режиме... Речь об эмоциях между мужем и женой и вовлеченных в это дело зрителях..

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Vиньетка Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 19:51 | Сообщение # 1394
Наша Звезда
Пользователь
Флер, её на первых страницах в этом все обвиняли и я в том числе - что совсем растеклась до невроза . Но думается мне, что у неё вполне острый хладнокровный ум. И я считаю где поплакать, как не тут..
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 19:55 | Сообщение # 1395
Ветеран форума
Спасатель
Vиньетка, да она себе и позволить не смогла бы расплыться - с тремя то детьми, из которых один совсем малыш...Это очень держит на самом деле.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Vиньетка Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 19:57 | Сообщение # 1396
Наша Звезда
Пользователь
Флер, ну почему. Читая её первые тексты, впору было скорую вызывать.
Российская Федерация
Панда Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 23:12 | Сообщение # 1397
Известный форумчанин
Пользователь
Ничего не изменилось у автора. Ничему не научилась. Да и не собиралась учиться. Заходит на форум слить негатив, а в черепушке варится свой план.
Мамочка, читаю вас с первой страницы. Сначала было сочувствие, а теперь...
Надеюсь, что ошибаюсь, но похоже на то, что с вас сняли корону и вы теперь беситесь. Иногда, среди вашей боли, проскакивает задетое самолюбие, высокомерие, гордыня. Вы вступаете в диалог с теми, чьи мысли и поступки схожи с вашими. Мнение, отличное от вашего вы игнорируете.
(Кстати, спасибо, что не опускаетесь до разборок).
Прошу вас, прочитайте все ваши посты с самого начала и вы увидите как меняется ваш образ и стиль общения. Возможно, вам это поможет посмотреть на себя со стороны и не сделать новых ошибок. Других вы не слышите.
Искренне желаю вам достойно перенести ваши невзгоды. whiteflower

Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 23:20 | Сообщение # 1398
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Панда ()
(Кстати, спасибо, что не опускаетесь до разборок). Прошу вас, прочитайте все ваши посты с самого начала и вы увидите как меняется ваш образ и стиль общения. Возможно, вам это поможет посмотреть на себя со стороны и не сделать новых ошибок. Других вы не слышите.

Я думала также, но полностью изменила своё мнение. Думаю, Мамочка всех слышит, всё учитывает. А реагирует, не в виде ответов а в виде трансляций. Тоже вариант, кстати. Плюс у неё происходят события всё время. И тоже хотела сказать, что это прекрасное качество - не было ни разу с её стороны попыток ввязаться в перепалку. Что и даёт основания убедиться в её адекватности.

Сообщение отредактировал Vиньетка - Понедельник, 18 Мая 2015, 23:21
Российская Федерация
AlinZa Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 06:52 | Сообщение # 1399
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Плюс у неё происходят события всё время

Потому что сама их провоцирует звонками и смс своими.

Добавлено (19 Мая 2015, 06:52)
Цитата Мамочка ()
Девочки , кто уводил мужчин из семейка жите , о чем она думает . Ведь наверняка понимает , что он свихнулся если он звонит ей каждые пять минут. Ведь понимает , что выходить замуж за мужика у которого трое детей это геморрой. Неужели совсем не думает о будущем . Ведь это он ку- ку . А она то нет .единственное объяснение для меня это заветная жилплощадь . Ну пусть влюбилась , но мозг то есть. Как они Га работе расскажут людям , как родственникам ? Это же стыдно.

А вас, Мамочка там расписали как демона во плоти. Если она его любит, а то скорее всего так, ей очень его жалко. Как он мучается, страдает, сходит с ума. Ей хочется ему помочь. Здравый смысл сносит напрочь. Про детей скорее всего говорит, что Вы их так настроили, что Вы заставляете их ей писать и все это делать. Что со временем успокоются они, и он наладит с ними отношения. А вы расписана как истеричка, которая издевается над всеми, что свекровь до больницы Вы довели - это однозначно обрисовано так. И тд и тп.

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Сообщение отредактировал AlinZa - Вторник, 19 Мая 2015, 08:21
Российская Федерация
CTV Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 08:39 | Сообщение # 1400
Матерый форумчанин
Спасатель
Мамочка, и снова повторю. Мне жаль Вашего мужа.
Оставьте его на время в покое. Не пишите, не звоните. У Вас переодичность в 2 дня, Вас хватает максимум на 2 дня, потом Вас несёт. Всё, что Вы ему хотите сказать и написать, пишите на листочке, ручкой. Выплёскивайте себя там. Потом, если захотите, покажете это ему, но потом. И попробуйте не общаться с ним, хотя бы 2-3 дня. Не доставать его смс-ками и звонками. Просто попробуйте.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
Поиск: