У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
Тали |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:37 | Сообщение # 1341 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мамочка ( ) Потом опять не удержалась от своих нотаций и злорадства и написала , что здорово он прикольнулся над нами . Что все разрушил одним махом , что , если он рассчитывал уйти и думал , что дети будут на его визиты радостно кричать " папа" то он круто ошибся . Не надо было столько врать и делать всем больно . И что младшего он то же потеряет , или я выйду рано или поздно замуж Да ладно. Вы только и делаете, что болтаете. А по факту, сидите и беситесь от того что он с другой. Добиваетесь того, что он начнет богу молиться чтоб вас хоть кто то уже "взял себе", только что вы от них отстали..... Честное слово, ошибки одна за одной, вы делаете все чтоб он убегал с ускорением....
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:39 | Сообщение # 1342 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тали, Berёzka, да не может она по другому!!!!! Вам этого не понять!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Лучик-Света |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:39 | Сообщение # 1343 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) А вдруг у нее не может быть детей и они задумали при разводе поделить детей . Старшему скоро 18 , а средний естественно захочет быть со мной. А младший? Сейчас полно случаев , что детей отдают отцу . Девочки мне , что то страшнее и страшнее с этим человеком , которого я думала знала ! Где полно? Вы реально хоть один знаете среди ваших знакомых, а не так, что "одна бабка сказала". Я сама лично со своим судилась. Да, от включил голову и отказался от претензии, но даже если бы не отказался, то шансов у него ровно 0 был. Да, это все нервотрепка и нехилая. Но РЕАЛЬНО отсудить у вас ребенка они не смогут. Одного папиного желания недостаточно. Опека всегда предупреждает о визите за несколько часов как минимум, проверяют чтобы у детей была еда, игрушки, одежда, чтобы в доме было чисто, мебель необходимая в комнате и все. Вы работаете, не пьющая, в психушке на учете не состоите, у детей есть жилье. В данном случае папа пусть идет лесом со своими претензиями. Если начнет пугать детьми не бойтесь предложите ему обратиться в суд. В свое время я сама подала иск, т.к. решила, что мне проще посудиться, чем постоянно терпеть его угрозы, что заберет детей. Суд будет на вашей стороне, мы не в Европе.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:40 | Сообщение # 1344 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) И что его мымра превратиться через пару лет в Толстую злую и жадную бабу . Так бывает у всех . А я милая ласковая нежная и хорошая Офигеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:41 | Сообщение # 1345 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Тали. Так и пусть уже бежит . Что то я не уверена , что хочу домой такого козла , который мое письмо мог отправить этой сучке . И с чего вы взяли , что я сижу дома ? И занимаюсь только им . Я общаюсь , выхожу и начинаю планировать свое будущее . И кстати сегодня позвонили с работы , попросили выйти на месяц хотя бы или совсем . Правда не знаю смогу или нет . Няня пока в раздумье.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:42 | Сообщение # 1346 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Вам этого не понять! А Вам никогда не приходила в голову мысль, что многие как раз подобные кризисы смогли выдержать только лишь благодаря тому, что держали себя в руках, не сползали в истерию?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:47 | Сообщение # 1347 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, а вам никогда не приходило в голову, что у всех разная психика, и она по-разному может реагировать на катаклизмы? И обстоятельства тоже разные... И поведение участников сего действа тоже? Вы советы можете давать, но понять вы это не сможете никогда... Я вот никогда истеричкой не была, но подобное поведение моего бывшего мужа в считанные месяцы убило мне всю нервную систему, и детям тоже... И свекрови с золовкой, и моим близким. Всех колбасило, всех!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Понедельник, 18 Мая 2015, 15:52
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:51 | Сообщение # 1348 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Флер ( ) но понять вы это не сможете никогда... Да, истеричек мне не понять. Это к докторам.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:52 | Сообщение # 1349 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Эх, Мамочка, гон у вас не хуже вашего мужа, ошибка за ошибкой... Смотря, что считать результатом. Если оставить его при себе,мучаясь от безысходности ситуации, то да, ошибка. В других случаях - нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:53 | Сообщение # 1350 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А Вам никогда не приходила в голову мысль, что многие как раз подобные кризисы смогли выдержать только лишь благодаря тому, что держали себя в руках, не сползали в истерию? Сколько людей, столько вариантов решения любого кризиса. Ваше "держание в руках" прокатывает в Вашей семье, для других это не опция, для третьих - это нонсенс. Что позволяет Вам думать, что Ваш вариант - единственно верный и считать несогласных с ним - кончеными недоумками?
|
Франция
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:54 | Сообщение # 1351 |
Ветеран форума
Спасатель
| kozzza, а это уже пошло будто бы отторжение, то есть подсознание Мамочки управляет ее поступками, и пытается от него избавится, хотя она убеждает себя, что ей надо сохранять и возвращать... Жана, да Фирсова не была в такой ситуации никогда...Я вот тоже не думала, что меня можно было так извести за короткий срок... Сейчас вспомнить страшно.
Сообщение отредактировал Флер - Понедельник, 18 Мая 2015, 15:56
|
Украина
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:54 | Сообщение # 1352 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Каждый день гуляю с ребенком . У нас большая компания . Там и мамы и папы и дети. Завтра в спортзал и пойду бронировать столик на пятницу . У старшего последний звонок . Потом решили пойти семьей в ресторан . Все у меня хорошо , не считая идиота мужа . Только я конечно дура , что пишу . Но мне так как то легче . Напишу гадость и настроение повышается. Пусть читает , все равно если что то уже решил ничего не изменить . А мне легчает. Если там один , тогда ему даже не скучно . А если с ней то пусть поприкалываются. Пусть люди повеселяться . Я доделала балкон . Куча цветов . Нашла новых жильцов в квартиру. Привожу там все в порядок . Хожу по магазинам . Правда больше по продуктам , потому что есть кого кормить . Мне звонят все наши друзья , приглашают в гости , но поехать не могу . Пока . Контролирую старшего . Иначе будет гулять все ночи , а впереди ЕГЭ. С личной жизнью конечно пока не очень . Но говорят , что бы кто то пришел надо избавиться от бывшего . Вот и думаю про себя , какой же он урод .настраиваюсь , что он подонок.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:55 | Сообщение # 1353 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Это к докторам. Почему не Вас к докторам, лечить эмоциональную холодность, такое вот аффективное уплощение?
Сообщение отредактировал Жана - Понедельник, 18 Мая 2015, 15:56
|
Франция
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:55 | Сообщение # 1354 |
Nostra
Пользователь
| Vиньетка, кстати, вот слова реального персонажа с другого сайта, из первых уст, так сказать (к тому, что вы сегодня писали про облака) Цитата . .................... не знаю, как я раньше жил... не хотел я застоя, инерции, стабильности... и сейчас не хочу. и не могу.
хочу крылья. "
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:56 | Сообщение # 1355 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жана, любезная, Вы долго так сказать "держали себя в руках", ждали моего очередного ответа в теме, дабы разразиться об чьих либо умственных данных? Дышите глубже!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:56 | Сообщение # 1356 |
Nostra
Пользователь
| Флер, верите, я то же самое хотела написать в прошлом сообщении! Я про то, что неосознанно она ведёт так, чтобы освободиться от него.
Сообщение отредактировал kozzza - Понедельник, 18 Мая 2015, 15:59
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:58 | Сообщение # 1357 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Жана, любезная, Вы долго так сказать "держали себя в руках", ждали моего очередного ответа в теме, дабы разразиться об чьих либо умственных данных? Дышите глубже! Мне очень приятна Ваша трогательная забота обо мне А по существу вопроса? И "ждать" Ваших ответов - это Вы смешно сказали. Да они же как из рога изобилия сыплются!
Сообщение отредактировал Жана - Понедельник, 18 Мая 2015, 15:59
|
Франция
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 16:00 | Сообщение # 1358 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, ну как же не понять? Очень даже понять. У меня было точно такое состояние . Только я все записывала на компе, плакалась подругам, а домой приходила как ни в чем не бывало. А Мамочка нам напишет и тут же ему. да и у меня были срывы, только в смс я писала, что семья это твой лучший проект, что если он встретил любовь своей жизни и если оно того стоит, то нельзя отказываться от такого подарка судьбы... может тоже не правильно, но я старалась унять свою злость, желание унизить, оскорбить.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 16:03 | Сообщение # 1359 |
Nostra
Пользователь
| Кстати, заметила, что женщины, которые больше всех истерят, обычно быстрее выкарабкиваются из этого ужаса. Я бы тоже истерила. Но увы, не в характере.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 16:03 | Сообщение # 1360 |
Ветеран форума
Спасатель
| kozzza, что бы Мамочка сейчас не писала, пока у нее одно желание - оставить его при себе.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |