У мужа кризис или это все же конец семье
Флер Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 23:00 | Сообщение # 1321
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Spice_cherry, они и не живут вместе сейчас...
Цитата Spice_cherry ()
гоните его взашей
А вот этого не надо... Все сам пущай.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Spice_cherry Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 23:50 | Сообщение # 1322
Известный форумчанин
Пользователь
Не знаю, может и не надо:(, действительно.

Но я не представляю, как можно жить рядом при таком раскладе?
ИзюмИнка, Журавушка, да много кто так живет - ну, и что внутри к человеку остается после такого?
Пустошь, выжженные прерии?

Пусть разбирается с этим не на глазах у детей; у Мамочки он, похоже, вообще все ориентиры потерял, при детях звонит подруге; дети в курсе происходящего. Оно им надо?

Добавлено (17 Мая 2015, 23:50)
---------------------------------------------

Цитата Флер ()
Spice_cherry, они и не живут вместе сейчас...

А, я этот момент упустила, пррррастите.

Тогда все нормально, но никаких разборок и ультиматумов. Спокойно, максимально спокойно надо заниматься СВОИМИ делами. Не разговаривать, не писать смс - это я не про отстранение... а может и про него? Но, короче говоря, выползти из адской круговерти и отползти отдышаться на травку. Понаблюдать. ПередохнУть. Детям своим предоставить штиль, а не житье среди бизонов, бегущих через пампасы.
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 23:54 | Сообщение # 1323
Ветеран форума
Спасатель
Spice_cherry, видите ли, по моим наблюдениям, так ведут себя мужья, которые оставаться не планируют. sad

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Мамочка Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 00:02 | Сообщение # 1324
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Видимо оставаться в семье он действительно не планирует . Но что тогда он запланировал с этой девкой. Зачем он так резко после разговора с ней вдруг стал резко говорить , что вернется? Зачем этот фарс про то что все будет хорошо? Зачем ? Что то мне становится еще страшнее. И мысли такие , что он постоянно говорит про то что скучает о младшем . И даже дает трубку ему поговорить с ней( это видел средний) . А вдруг у нее не может быть детей и они задумали при разводе поделить детей . Старшему скоро 18 , а средний естественно захочет быть со мной. А младший? Сейчас полно случаев , что детей отдают отцу . Девочки мне , что то страшнее и страшнее с этим человеком , которого я думала знала !

Выжить

Сообщение отредактировал Мамочка - Понедельник, 18 Мая 2015, 07:52
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 00:07 | Сообщение # 1325
Ветеран форума
Спасатель
Мамочка, перестаньте все что он говорит принимать на веру, он сегодня вам одно скажет, а завтра другое - уж я точно знаю, как это бывает. Мой бу мог вечером петь песни про то как ему со мной хорошо, и как он меня любит и такое прочее, а утром встать с окаменевшим взглядом - ванная, телефон, сигал в машину и к ней...И так постоянно.
Кстати, когда моя старшая гадости написала фряхе в скайпе, он ее чуть не прибил. Замахнулся даже! А потом десять раз повторил "Конченая"!

Украина
Spice_cherry Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 01:08 | Сообщение # 1326
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Флер ()
Spice_cherry, видите ли, по моим наблюдениям, так ведут себя мужья, которые оставаться не планируют.

Флер, как "так"?
Разве он вообще способен что-то планировать сейчас? Вы же знаете, что когда у них гон, вообще все с ног на голову становится. Его еще долго штырить и качать будет.

Добавлено (18 Мая 2015, 01:05)
Цитата Мамочка ()
Видимо оставаться в семье он действительно не планирует . Но что тогда он запланировал с этой сучкой. Зачем он так резко после разговора с ней вдруг стал резко говорить , что вернется? Зачем этот фарс про то что все будет хорошо? Зачем ? Что то мне становится еще страшнее. И мысли такие , что он постоянно говорит про то что скучает о младшем . И даже дает трубку ему поговорить с ней( это видел средний) . А вдруг у нее не может быть детей и они задумали при разводе поделить детей . Старшему скоро 18 , а средний естественно захочет быть со мной. А младший? Сейчас полно случаев , что детей отдают отцу . Девочки мне , что то страшнее и страшнее с этим человеком , которого я думала знала !

Мамочка. Перестаньте суетиться. Перестаньте жевать эту ситуацию. Не разговаривайте с ним, хотя бы неделю. Отпустите кобеля с поводка и загрузите себя своими делами. Пусть они там все, муж, папа мужа, мама мужа валят в тартарары. По крайней мере, на время.

Что значит "детей отдают отцу" - это что, апельсины? Вы бьете детей, валяетесь пьяной под лавочкой? На каком основании отдадут?

А этот случай про разговоры с любовницей, ее смс детям с подстреканием расскажете в суде, если что.

Добавлено (18 Мая 2015, 01:08)
Цитата Флер ()
Кстати, когда моя старшая гадости написала фряхе в скайпе, он ее чуть не прибил. Замахнулся даже! А потом десять раз повторил "Конченая"!

Кому? Дочери?
Я стомилионный раз убеждаюсь, что у людей в период течки, будь это мужчины или женщины, вообще все рамки слетают. Засранец, прости меня, господи. И Вы, Флер, меня простите, пожалуйста.

О чем думает человек? Кому он нужен будет лет через 15? Чужим детям?

Сообщение отредактировал Spice_cherry - Понедельник, 18 Мая 2015, 01:09
Российская Федерация
Мамочка Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 08:05 | Сообщение # 1327
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
В том то и дело . Ладно женщину поменять , а дети? Написал мне вчера вечером " не хочу никого обижать .буду стараться . Очень хочу " да , действительно на слова мужчин не стоит обращать внимания , только на поступки . А поступки все дерьмовые.

Добавлено (18 Мая 2015, 08:05)
Он мне как то сказал , что если я хочу его понять послушать песню " давай приколемся" старший сын слушает РЭП. И он теперь тоже . Девочки я послушала и поняла , что он действительно болен . Ку-ку.кому не лень посмотрите слова к этой песни.

Выжить
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 08:23 | Сообщение # 1328
Наша Звезда
Пользователь
Мамочка,
Цитата Мамочка ()
что он действительно болен .

Прочла. Вот как раз песня исчерпывающе описывает его состояние. Хочется свободы и ухода от ответственности, которую он ощущает как рюкзак на спине, которые давит на его крылышки.
У большинства мотив именно такой.
Рассказывать ему сейчас о долге - всё равно, что докладывать кирпичей в этот воображаемый рюкзак.
Такая своеобразная форма помешательства у мужчин.
Мамочка, Вы поймали отличный стиль поведения - получать удовольствие от детей и общения с ними.
И правильно считаете, что ему надо будет постараться, чтобы вернуть Ваше доверие.
Но, после прочтения текста этой песни я поняла одну вещь - всем жёнам это мучительно и они настаивают на соблюдении каких-то сроков. Между тем у каждого мужчины срок этого странного помешательства свой, его невозможно изменить. От него можно попробовать дистанцироваться/изолироваться - и всё. Всё равно, когда он пройдёт все свои круги и вернётся к Вам - он будет другим и Вы будете другой.
Мамочка, я рада что у Вас всё в порядке со здоровьем и я с самого начала подозревала, что здравый смысл в Вас возобладает. Но не ожидала. что так быстро. Желаю не раскисать, сохранять холодную голову (пытаться). Вы молодец whiteflower
Российская Федерация
Мамочка Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 08:51 | Сообщение # 1329
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Vиньетка. Спасибо . Я стараюсь ради детей. Я им сейчас очень нужна здоровая и надежная. И еще он мне заверил , что она такая веселая . Посмотрела в контакте ее фотки и надписи еще раз . Почему то на всех фото она злая ни одной улыбки , страшная. И надписи только про замужество , что пора. А теперь новые надписи , что типа они падают в пропасть вместе . По мне они уже давно упали ниже плинтуса . Думаю все дело в том , что сиськи у нее здоровые и секс какой нибудь экстремальных в машине , в подъезде или еще где нибудь и запретный . На работе скрывают отношения , мне врал . Вот и все приколы. Подъезжала за ним к дому или в серпухов и все как шпионы . И это небось и его захватило . Он же совсем не искушен в сексе . Вот и влюбился . Думает , что она такая и останется . А вместе поживут , дети появляться ( если она может) ведь ей не 16 , и вся романтика и приколы быстро пройдут . И останется он с толстой( она склонна ) жадной( очень любит деньги он сам рассказывал), и злой ( она же людей не жалеет) бабой . Вот тогда и прозреет , что такое его жена ( добрая нежная понимающая ) . Пусть катится за своим ПРИКОЛОМ .пенсионер.

Добавлено (18 Мая 2015, 08:45)
Девочки , на лбу у нее огромная родинка ( меченая) , нос крючком . Все фото только в ФАС . Накрашена везде очень сильно . И везде серьезная . Видимо проблема с улыбкой. Я конечно тоже не красавица . Но как он планирует жить? Ведь его все осуждают , кто в курсе . А кто не особо , так он всем врет. Неужели у человека совсем мозги исчезли . Ведь был умный мужик.неужели это безвозвратно и мозгов ему так и не дадут обратно . И сколько может длиться этот КСВ.?

Добавлено (18 Мая 2015, 08:51)
Девочки , кто уводил мужчин из семейка жите , о чем она думает . Ведь наверняка понимает , что он свихнулся если он звонит ей каждые пять минут. Ведь понимает , что выходить замуж за мужика у которого трое детей это геморрой. Неужели совсем не думает о будущем . Ведь это он ку- ку . А она то нет .единственное объяснение для меня это заветная жилплощадь . Ну пусть влюбилась , но мозг то есть. Как они Га работе расскажут людям , как родственникам ? Это же стыдно.

Выжить
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 09:12 | Сообщение # 1330
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мамочка ()
Думаю все дело в том , что сиськи у нее здоровые и секс какой нибудь экстремальных в машине

Мамочка, нет. Дело в том, что она ему подарила какую-то мечту о крыльях, и сейчас ему вообще всё равно, как она выглядит. Он видит в ней ключ к своему самощущению себя молодым, сильным и свободным. Считайте, что в кривых очках сидит.
Цитата Мамочка ()
Неужели у человека совсем мозги исчезли

Может. Но потом возвращаются у некоторых.
Цитата Мамочка ()
И сколько может длиться этот КСВ.?

Если за 1,5 года не изменится в абсолютный плюс по отношению к Вам, можно смело ставить крест на нём.
Цитата Мамочка ()
что типа они падают в пропасть вместе

Это ОЧЕНЬ сильная приманка для него - домашнего, насиженного, в тренировочных штанах.
Он видит себя с ней сидящим на облаке, сто пудов.
А то, что его корни охраняете Вы на Земле, он просто знает. Уверен в Вас, как в почве под ногами.
Цитата Мамочка ()
Это же стыдно.

Когда на облаке, им пофиг. Есть такое прекрасное оправдание - "Любовь вне морали".

Держитесь, дорогая Мамочка! whiteflower

Сообщение отредактировал Vиньетка - Понедельник, 18 Мая 2015, 09:13
Российская Федерация
Мамочка Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 09:39 | Сообщение # 1331
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Полтора года. Думаю , что отношения у них начались той весной. Постепенно и осенью и зимой перешли в романтика и началось ко мне плохое . А только весной , то есть сейчас разговоры о разводе. И планы на будущее. То есть мне еще терпеть год???!! Примерно . В том случае если он к ней не отчалит. Здорово ! Перспектива не радостная.

Выжить
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 09:43 | Сообщение # 1332
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мамочка ()
если он к ней не отчалит.

или если Вы не выпнете.
Российская Федерация
kozzza Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 10:07 | Сообщение # 1333
Nostra
Пользователь
Vиньетка, вы так прекрасно объяснили, что с ними происходит. Все это понимаешь подсознательно, когда в этом варишься, но облеченное в слова доходит гораздо лучше.

Кстати, крышеснос крышесносом, но. Если обратить внимание, то практически во всех случаях, мужчины почти никогда не лишаются запасного аэродрома, всегда это либо возраст жены, либо наличие двух-трех детей, либо характер жены, который гарантирует обратное принятие, либо её финансовое положение. Они все знают, что если захотят, так или иначе смогут вернуться. Вот что делает их такими наглыми и"решительными".
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 13:23 | Сообщение # 1334
Наша Звезда
Пользователь
kozzza, я это не придумала. Это два года разговоров, влезание в душу друг другу до дна, попытки понять и осмыслить. Т.е. выводы, полученные в результате практического опыта...
Цитата kozzza ()
мужчины почти никогда не лишаются запасного аэродрома

Так о том и речь - с существенным уточнением - не лишаются по своей доброй воле.
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 14:41 | Сообщение # 1335
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мамочка ()
Он мне как то сказал , что если я хочу его понять послушать песню " давай приколемся" с

почитала слова песни. Действительно тяжелый случай. Мой муж тоже говорит, что ему адреналина и драйва не хватает. Тоже наверное эта же "болезнь". faint

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 14:55 | Сообщение # 1336
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Гламурчик ()
адреналина и драйва не хватает

есть даже мем такой "стареющий рокер". Не все способны выйти из этого образа, а если, наоборот всю жизнь вели образ жизни праведника, то хоть напоследок стремятся туда зайти.
На самом деле мужчина остро чувствует, что "вот еще немного и! и! и что? и ничего. А я опять не успел".
Женщины этого не чувствуют, или чувствуют не все, т.к. их "и что?" оправдывается детьми. А мужчина чувствует, что еще есть семечки в подсолнухе и бежит, задравши хвост, ловить причудливые миражи своей юности..
Российская Федерация
Мамочка Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:29 | Сообщение # 1337
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ой девочки не удержалась и написала ему , что прослушала песню , дали дети( хотя дети не давали) и ,что полчаса смеялась на ,что он променял жену и уважение сыновей. Он сбесился . Пишет какую песню , зачем , не смей детям говорить . Потом опять не удержалась от своих нотаций и злорадства и написала , что здорово он прикольнулся над нами . Что все разрушил одним махом , что , если он рассчитывал уйти и думал , что дети будут на его визиты радостно кричать " папа" то он круто ошибся . Не надо было столько врать и делать всем больно . И что младшего он то же потеряет , или я выйду рано или поздно замуж и у него будет новый папа ведь я еще молодая или его мымра не даст столько времени , сколько нужно для того чтобы быть хорошим отцом . И что его мымра превратиться через пару лет в Толстую злую и жадную бабу . Так бывает у всех . А я милая ласковая нежная и хорошая останусь в прошлом и изменить уже ничего будет нельзя . Конечно понимаю , что писать не стоит , но остановиться не могу . Пусть знает , когда приедет , что не будет здесь никто больше реветь и просить . Нам и так хорошо . И все это он уже практически потерял . А то уж больно уверен , что я буду сидеть и заниматься его детками и все будем ждать папаню пока он там прикалывается. Захотел мирного расставания так и надо было вести красиво , а не как сволочь.

Выжить
Российская Федерация
Тали Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:31 | Сообщение # 1338
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мамочка ()
Но что тогда он запланировал с этой девкой. Зачем он так резко после разговора с ней вдруг стал резко говорить , что вернется? Зачем этот фарс про то что все будет хорошо? Зачем ?

Двн недели не заходила, а воз и ныне там.

Не пилите опилки!
Израиль
Мамочка Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:32 | Сообщение # 1339
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
И еще готовлюсь к войне . Влезла в почту его и перекинула все рабочие переписки . Она же для него информ тырит , его лишили доступа к документам . Ну там свои заморочки . Вобщем решила , приготовится на всякий случай.

Выжить
Российская Федерация
Berёzka Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 15:37 | Сообщение # 1340
Ветеран форума
Спасатель
Эх, Мамочка, гон у вас не хуже вашего мужа, ошибка за ошибкой...

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Поиск: