У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
Фирсова |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 16:04 | Сообщение # 1361 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата kozzza ( ) не знаю, как я раньше жил... не хотел я застоя, инерции, стабильности... и сейчас не хочу. и не могу.
хочу крылья. За это нужно сразу кастрировать, да? Ну совсем не так мужчины проживают и переживают начало старения, как женщины. Кому то проще, потому как успел нагуляться в молодости, и тихое предсказуемое семейное и становится счастьем. Ну коли не хочет, а главное не может сейчас мужик быть в семье, быть мужем - отпустите Вы его! Уж сколько листов об этом в теме написала, а все снова здорово "он толстая, жадная, я лебедь белая, брак венчанный".
Вероятность того, что муж вернется очень высока. Так неужели совсем безразлично, после каких сцен вернется?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 16:06 | Сообщение # 1362 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, нет нет и нет. Разве ваш вел себя так демонстративно? Обижал ваших детей, защищая пассию? Оголил перед вами все чувства к другой? Плакал по ночам, переписываясь с ней по смс? Просил вас свалить из дома, потому что ему надо побыть одному и даже начинал паковать ваши вещи? и тд и тп... И это только верхушка айсберга...Добавлено (18 Мая 2015, 16:06) --------------------------------------------- kozzza, тут мужик истерит не по детски, а Мамочка просто отзывается на это...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 16:06 | Сообщение # 1363 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) kozzza, что бы Мамочка сейчас не писала, пока у нее одно желание - оставить его при себе. Berёzka, я в этом не уверена.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 16:07 | Сообщение # 1364 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Да они же как из рога изобилия сыплются! Продолжайте читать, а главное считать количество постов молча. Вы, пожалуй, как никто из новичков удачно показали себя в первых же сообщениях. Ни по существу, ни о чем либо еще говорить с Вами, любезная Жанна, не стоит. Удачи!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 16:07 | Сообщение # 1365 |
Котенок
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) что бы Мамочка сейчас не писала, пока у нее одно желание - оставить его при себе. Согласна. И так будет ещё долго.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 16:08 | Сообщение # 1366 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, оставить того, который был, а не того, кем он стал... А это большая разница... Того, которым он стал она и дня не выдержит, как бы не ждала и не звала..А он меняться, я думаю, не намерен назад.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Понедельник, 18 Мая 2015, 16:09
|
Украина
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 16:11 | Сообщение # 1367 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) За это нужно сразу кастрировать, да? Фирсова, да вроде ещё ни одна здесь не кастрировала.Цитата Фирсова ( ) Ну коли не хочет, а главное не может сейчас мужик быть в семье, быть мужем - отпустите Вы его! Она поистерит ещё немного, да отпустит. Не отпускают на самом деле те, кто годами держит лицо.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 16:13 | Сообщение # 1368 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Флер ( ) А он меняться, я думаю, не намерен назад А когда ему меняться то? По одно крыло любовь к молодой меченной, по другую жена, на все согласная, даже когда сильно кричит, что не согласна. Он и не успел побыть один на один с собой.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 16:13 | Сообщение # 1369 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Berёzka, оставить того, который был, а не того, кем он стал... А это большая разница... Того, которым он стал она и дня не выдержит, как бы не ждала и не звала..А он меняться, я думаю, не намерен назад. Флер, ППКС.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 16:13 | Сообщение # 1370 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Продолжайте читать молча. Вы в порядке, Фирсова? Не многовато себе позволяете? А по существу вопроса, как обычно, ничего толком ответить Вы не в состоянии, кроме того, насколько Вы восхитительны и как играючи держите в руках себя и своего рогоносца.
|
Франция
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 16:13 | Сообщение # 1371 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Флер, да, все верно, мы все здесь застревали сначала в состоянии "хочу, чтобы было как раньше, до измены". Но как раньше не будет. Мамочка должна, наверное, сама до этого дойти
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 16:16 | Сообщение # 1372 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Мамочка должна, наверное, сама до этого дойти Мне кажется, именно к этому она и идет, а уж кто и как туда добирается - тут единых рецептов быть не может.
|
Франция
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 16:18 | Сообщение # 1373 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, вы тоже по своему правы. Но Мамочка тоже много посодействовала во вовлечении детей во все это. Мы все, кто оказался со своей ситуацией один на один, писали здесь, что если бы попали на сайт раньше или были бы информационно подкреплены о таких ситуациях, то вели бы себя по другому. Мамочка уже и читала про КСВ и наши истории, но думает, что разрулит все в течение месяца...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 16:18 | Сообщение # 1374 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я уже ни в чем не уверена . Крылья , ну так крылья . Я бы может тоже хотела крылья . Только у меня другие заботы и сбросить их не на кого . А не была бы я такой хорошей мамой и у него бы крылья не выросли . Некогда было бы . Все эти крылья от массы свободного времени , от лени , и отсутствия ответственности . Был бы занят . И не успел бы их вырастить . Ну так пусть летит . И у меня может тоже рано или поздно крылья вырастут вновь . Я тоже романтичная , авантюрная . Всегда были мужчины , которым я нравилась . Значит пусть будет так. Просто дети это все свободное время и ответственность , но ничего и они вырастут .. . А сейчас , если честно , я даже не представляю его дома . Два месяца его здесь нет . И как то уже привыкли . Летом будет хреново . Дети захотят в серпухов . Ни к нему , а к бабке , к двоюродному брату . Им там хорошо и весело . А мне без них будет не уютно .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 16:18 | Сообщение # 1375 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) Не отпускают на самом деле те, кто годами держит лицо. Те, которые держат лицо так же катаются скрючившись от боли. Никто этого не видит. И стремительно отпущенные мужчины возвращаются очень быстро, как только там, куда шли пропадает флер новизны и случается первая истерика. Потому как произошла смена шила на хозяйственное мыло.
И давайте таки уже различать пустопорожние вопли эмоциональные, то есть именно то, от чего и бегут, от действий, которых от орущих как правило не ожидают.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 16:25 | Сообщение # 1376 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| И все равно это подлость . Все что он сделал , какие на хрен крылья , ну полетал бы молча и домой к жене и к детям . А детей , что втягивать . Они сами втянуты . Средний просто молча все видит . А старший чувствует ответственность за меня и за братьев. Вспомните фильм любовь и голуби . Так моему тоже почто 18 . " ты по что мамку обидел" так что же нормальному парню молча в стороне наблюдать , как отец мать доводит до ручки,?
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 16:26 | Сообщение # 1377 |
Котенок
Спасатель
| Права сейчас мамочка или не права, это ничего не меняет. Потому что сейчас, она может вести себя только так, как ведёт. Это импульс, который идёт изнутри. У всех он разный. Но противиться ему в острый момент - бесполезно. Разум будет позже, намного позже.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Понедельник, 18 Мая 2015, 16:27
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 16:29 | Сообщение # 1378 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) так что же нормальному парню молча в стороне наблюдать , как отец мать доводит до ручки,? Мамочка, Вы, всё-таки, детей-то не впутывайте. Ваши отношения - это ваши отношения, а для них, что бы там ни было, он всё равно отцом остаётся, хоть и с такой вот дурью в башке. Вырастут - сами решат, как себя вести. А 18 - это еще не возраст.
|
Франция
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 16:38 | Сообщение # 1379 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Как раз тот возраст . Что он максималист . И я пытаюсь его удержать и успокоить , что бы он дров не наломал. А что касается меня , то наверно в подсознаниии где то я так устала и так оскорблена и унижена , что сама толкаю его на уход . С одной стороны говорю , что надо быть с нами , а с другой провоцируют уход . Наверное боюсь жизни с ним таким какой он сейчас .наверное где то считаю , что мне уже будет легче . А с другой стороны понимаю , что если он вернется , то те отношения рано или поздно закончиться и он успокоиться . Но как сейчас жить ? И стоит ли ждать ?
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 16:41 | Сообщение # 1380 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) Но как сейчас жить ? И стоит ли ждать ? Ждать не стоит. Просто живите. Если вернётся, тогда и думать будете. А сейчас попытайтесь отвлечься.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |