Развод через неделю. Правильно ли я поступаю?
|
|
Vиньетка |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 18:49 | Сообщение # 321 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| irmush66, простите, я коротенечко. Всё со словом "если" или "может быть" - и просто по личному опыту, очень кое-что похоже. Вы соскучитесь, у вас будет возможность, потом сногсшибательный секс. Потом возникает вот как раз этот вопрос: Цитата irmush66 ( ) я не любовница, а жена по типажу. Природу на обманешь. ХОЧУ ЗАМУЖ. Как раз недавно вспоминала ту свою историю и поняла ошибки. Если бы их не сделала, то у меня точно был бы второй замуж с бывшим мужем. Чтобы не проецировать свою ситуацию дословно на Вашу, просто расскажу как было у меня (разница только в том, что уходила от мужа я, и соответственно первый шаг обратно делала тоже я, обратите внимание на это) После крышесносного возобновления отношений было нереально, просо чудесно. Не прошло и 3-4 месяцев, как я стала с маниакальной настойчивостью вспоминать что мы же были только что женаты, логично жениться снова, тем более общий обожаемый ребёнок. Это была ОШИБКА. Я ни одного мужчину в жизни не тянула в загс, кроме этого и то только потому что мы с ним там уже были. Но и с этим этого не надо было делать. Он дозрел бы и сам, если бы я вела себя свободно, независимо и не давила. Но, повторю - у нас я была "виновата во всём, сама разрушила семью". Что в итоге - мы встречались 5 лет с перерывами на попытки наладить отношения с другими людьми. Секс в этот период был в разы лучше чем в браке. В итоге, после очередной случайно встречи, которая закончилась тем, что мы улизнули с вечеринки, стало понятно, что хватит баловаться, "давай снова". Но ситуация была уже передержанная. Снова не получилось. Я без подробностей - просто хочу сказать - если что возобновится, с замужем не давите, будьте полегче в отношениях, не как жена, а именно как любовница, друг и близкий человек. Не показывайте что рассчитываете на большее. Пусть все первые шаги будут его. И еще: эти 5 лет, когда я встречалась с собственным бывшим мужем, были отличными, даже лучше чем брак с ним, а он тоже был хороший. Мне до сих пор приятно и иногда забавно о них вспоминать
Сообщение отредактировал Vиньетка - Среда, 18 Марта 2015, 18:52
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 18:51 | Сообщение # 322 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ирмуш, вы правильно сделали, что развелись. Никто вам не помешает снова за него выйти замуж когда-нибудь. Ведите себя так, как вам нравится, получайте удовольствие. Вы развелись, и он это понял, потому что действие. Есть в этом смысл, даже не сомневайтесь. Ему еще понравится ухаживать за вами, как за любовницейДобавлено (18 Марта 2015, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) простите, я коротенечко
)))
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 18:51 | Сообщение # 323 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| miolia, мало что. Не хотела о ней думать и выведывать подробности. Знаю, что "нормальная" женщина. Она озвучила, что он может к ней переехать, но он не переезжает. На прямой вопрос ответил, что да, встречается. Не светится с ней. Никому о ней не рассказывает.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 18:53 | Сообщение # 324 |
Магистр снов
Главный Модератор
| miolia, а неужели легче станет, если автор узнает кто это и увидит её, может и подробности ещё? Не легче ли начать что-то делать с собой, меняться как-то, чтобы интерес мужа снова вернулся? Элементарно гардероб, прическа, может что-то с фигурой массажи, спорт? Хобби? Да, эти подробности могут быть интересны в принципе, но они разрушающе действуют на женщин, редко кто может "а, другая у тебя? Ну, удачи на виражах" и ушла, куда угодно, просто в ночь. Вон в Сказке все всё знают, и им очень сложно выйти из штопора.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 18:56 | Сообщение # 325 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Что это?
Лечит больную совесть? Слишком рьяно. Он раньше столько не делал, как сейчас.
Бережет репутацию? Делает вид перед всеми, что по-прежнему женат?
Пытается мониторить мою жизнь? Держит меня про запас?
Действительно дружит или хочет дружить в будущем?
Словом, его теперь можно на хлеб мазать и к ранам прикладывать.Добавлено (18 Марта 2015, 18:56) --------------------------------------------- Lidika, я давно уже в самостоятельном плавании. Массажи, спорт, хобби старые и новые. Покланники появились по новым хобби. Когда намекнула - у него лицо вытянулось, как огурец. Цвет таким же был.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 18:56 | Сообщение # 326 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) простите, я коротенечко да-да) еще раз простите)
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 18:56 | Сообщение # 327 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата irmush66 ( ) Спрашивается: зачем развелась? Потому все бабы дуры. Разве не слышала раньше такого выражения? ))) Не ты первая, не ты последняя.
Цитата irmush66 ( ) Понимаю, что туплю. Объясните, пожалуйста, мне на пальцах, КАКИЕ ВСЕ-ТАКИ У НЕГО ЦЕЛИ. Целей у него может быть много. Первая - как любой мужик он не хочет разводиться. Ему удобно жить с женой. Но, если ты не расставишь точки над Й и не скажешь, что его любовницы унижают твое чувство собственного достоинства, то он так и будет продолжать их заводить. У него хобби такое. Любит он тебя.
|
Канада
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 18:56 | Сообщение # 328 |
Магистр снов
Главный Модератор
| irmush66, я вам так скажу, старый друг - лучше новых двух.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 18:57 | Сообщение # 329 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата irmush66 ( ) На прямой вопрос ответил, что да, встречается. Если на прямой вопрос ответил, тогда выбор за тобой. Ты или позволяешь такое обращение с собой или нет.
|
Канада
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 18:59 | Сообщение # 330 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата irmush66 ( ) Лечит больную совесть? да. И наверное, любит?..Добавлено (18 Марта 2015, 18:58) --------------------------------------------- zaiyaz, она уже развелась Добавлено (18 Марта 2015, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) irmush66, я вам так скажу, старый друг - лучше новых двух. Очень часто, да.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 19:00 | Сообщение # 331 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата irmush66 ( ) Лечит больную совесть? Слишком рьяно. Он раньше столько не делал, как сейчас. Это временно. Ему надо дать жизненный урок и чтобы она его запомнил. Это отрезвляет. Если урока не будет, то он не усвоит.
|
Канада
|
| |
Cirmus |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 19:00 | Сообщение # 332 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| zaiyaz, Цитата zaiyaz ( ) Ты или позволяешь такое обращение с собой или нет. Так потому и развелась, чтобы показать, что не позволяю.
А от нее что, оторваться не может? Или не хочет?
|
Украина
|
| |
zaiyaz |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 19:01 | Сообщение # 333 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) она уже развелась Она развелась назло.. судя по ее сообщению. Это контрпродуктивное действие, если она не собирается этого реально делать.Добавлено (18 Марта 2015, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата irmush66 ( ) Так потому и развелась, чтобы показать, что не позволяю. А зачем продолжаешь с ним встречаться?
|
Канада
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 19:11 | Сообщение # 334 |
Nostra
Пользователь
| Цитата На самом деле, я подаю на развод как раз, чтобы поставить точку irmush66, вы же точку хотели поставить, а на самом деле что происходит? Общения выше крыши. Тогда это к Вам вопрос: чего же вы хотели добиться разводом?Добавлено (18 Марта 2015, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата irmush66 ( ) Так потому и развелась, чтобы показать, что не позволяю. Что именно не позволяете?
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 19:20 | Сообщение # 335 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| kozzza, в смысле не участвую в гаремах, треугольниках и других неестественных ыормированиях.
zaiyaz, мы дружим. Всегда дружили. У нас сын и много незавершенных общих дел. Все материальное он решил и решает в пользу мою и сына.
Только что позвонил. Говорили о том-о сем. Сказал, что я уникальна. Такой, как я, у него никогда не было и больше не будет. Вспомнила, что когда-то прочитала в гороскопе: "Этих женщин не бросают. От них тихо уходят, унося в душе глубокое уважение к ним." Не бросают, но тихо уходят. Что в лоб, что по лбу.
|
Украина
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 19:24 | Сообщение # 336 |
Nostra
Пользователь
| irmush66, А что изменилось со штампом о разводе? То есть каким образом Вы "перестали участвовать"? Если все остальное то же самое? Я просто не понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 19:25 | Сообщение # 337 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| kozzza, не живем вместе, не спим вместе.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 19:26 | Сообщение # 338 |
Венец творения
Спасатель
| irmush66, он хочет контролировать Вашу жизнь, поддерживает реноме незаменимого, постоянно болтается рядом, чтобы Вы ненароком не завели себе какого-нибудь симпатичного дяденьку. Развелся , потому что хочет и рыбку съесть и на хрен сесть: и трахаться с другими, быть свободным и Вас на поводке в поле зрения держать.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 19:26 | Сообщение # 339 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) miolia, а неужели легче станет, если автор узнает кто это и увидит её, может и подробности ещё? Lidika, легче не станет, ясно. Но irmush66 задает вопрос "какие у него цели?", и я веду к тому, что невозможно это понять, если ты не знаешь, какие у него цели и отношения с третьей стороной. В принципе, это прекрасно - отсечь то, что ты не хочешь знать, но тут система сообщающихся сосудов. Приведу свой пример. Мой бывший муж в пору его романа с любовницей тоже был очень ко мне внимателен и заботлив. Ему надо было знать, поела ли я (даже подъезжал к работе с термосом и бутербродами), тепло ли моим ногам, не устала ли я, не мешает ли мне свет и т.п. И я думала, что пофиг что у них там, дурь гормональная, а заботится-то он обо мне вон как трогательно . Конечно, любит он меня, а как же, я ему дорогА, поэтому всё. И как-то вечером приходит он домой, приносит пакет еды, добрый, радостный, целует, спрашивает - "ты голодна? я тут того купил, этого". Пока он руки мыл, черт дернул меня залезть в его телефон. А там записка, отправленная полчаса назад любовнице: "Придешь домой, не забудь поесть как следует, а то на пельменях своих желудок посадишь". А она ему отвечает: "Ты самый заботливый на свете мужчина!!!" И у меня сразу как-то в мозгу прояснилось, сколько монгольских тугриков стОит его забота обо мне irmush66, это я не к тому, чтобы вы тормошили демонов, просто не обольщайтесь особо. Эти наши надежды иногда надо придавливать для нашей же пользы.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 19:29 | Сообщение # 340 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата irmush66 ( ) Только что позвонил. Говорили о том-о сем. Сказал, что я уникальна. Такой, как я, у него никогда не было и больше не будет. У вас с мужем видимо такая ролевая игра. Давай разведемся.
|
Канада
|
| |