Развод через неделю. Правильно ли я поступаю?
|
|
kozzza |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 16:31 | Сообщение # 621 |
Nostra
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата irmush66 ( ) А тут уже начался спор о том, кого захочет 20-летний: птушницу или профессоршу. :))) Например, она не профессор, но такую фору в сексе имеет... Я говорю, индивидуальный набор качеств, а не анкетные данные. А Вы могли Зайцу про трёхлетнюю разницу и не рассказывать. :)) Вообще, мужчин возраст интересует больше на СЗ, не помню, чтобы в реале этот вопрос возникал, когда мужчина обращает внимание.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 16:40 | Сообщение # 622 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) Вообще, мужчин возраст интересует больше на СЗ, не помню, чтобы в реале этот вопрос возникал, когда мужчина обращает внимание Смотря на какую разницу! О трех годах действительно и говорить не стоит, об остальном мужчина и спрашивать не станет, потому как видно невооруженным глазом.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 18:00 | Сообщение # 623 |
Nostra
Пользователь
| Фирсова, ну да, но просто обычно определяет младше-старше, не вычисляя точный возраст. На конкретных цифрах мало кто циклится, но вот Заяц - пример того, как женщину цифрами определить, даже в процентах от идеальной женщины свою жену вычислил:)))Добавлено (21 Марта 2015, 18:00) --------------------------------------------- Кстати, насчёт более 3х Вы погорячились, я ошибалась лет на 10 в ту и другую сторону, причём не только возрасте женщин но и мужчин!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 18:26 | Сообщение # 624 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата La_Estrella ( ) Как на скотном дворе выбор жеребца... Зубы проверьте. Они о возрасте точнее скажут. На фотке зубов не видно).Мне достаточно на их вид глянуть, чтобы сделать для себя выводы;) А что вам не нравится? Вот эта фразочка" Цитата La_Estrella ( ) Как на скотном дворе выбор жеребца... Мы чем-то хуже мужиков, и не имеем право выбора, потому,что возраст предпенсионный? Нас выбирают,мы выбираем,как это часто не совпадает.)) Можно подумать мужики выбирают женщин не как кобыл на рынке)).
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 19:19 | Сообщение # 625 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Можно подумать мужики выбирают женщин не как кобыл на рынке)). :)) Все же не все и не всегда. А я недавно углядела 50- летнего "красавца", который по именам выбирает (помимо всего прочего)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 19:21 | Сообщение # 626 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата La_Estrella ( ) Зубы проверьте. Разумнее - паспорт. А "как на скотном" - это в штаны заглянуть: зубы - то фигня, новые можно вставить. Цитата irmush66 ( ) А начался он с того, что Заяц узнал о разнице в нашем с мужем возрасте - 3 года (реально 2,5) в мою пользу, и ему сразу стала ясна причина краха моего семейного проекта. Заяц ерунду говорит - три года, это не разница, тем более - 2,5. И, уж тем более, причина не в этом.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Суббота, 21 Марта 2015, 19:50
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 19:23 | Сообщение # 627 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) я ошибалась лет на 10 в ту и другую сторону, причём не только возрасте женщин но и мужчин! Опытный ловелас не спрашивает женщину о возрасте, он уточняет в каком году она закончила школу.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 19:39 | Сообщение # 628 |
Ветеран форума
Спасатель
| irmush66, что-то вашу тему совсем замусорили.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 19:54 | Сообщение # 629 |
Любимая
Спасатель
| irmush66, развод - не всегда точка, иногда это точка с запятой. Вместе быть сейчас не можете, а друг без друга тоже плохо получается.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 20:46 | Сообщение # 630 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, все пока нормально. Не верю и так в перспективу - был второй заход, будет и третий. Я когда говорю, что чувствую, как будто что-то еще будет, имею в виду в будущем, после того, как каждый проделает какую-то внутреннюю работу. Но и так, как есть, неплохо, очень неплохо. Чувствую себя разочарованной, но не преданной. То есть, я понимаю, измена = предательство. Но не чувствую. Человек мне родной и любимый есть и будет, он не стал хуже, я теперь вижу его таким, каким он есть. Просто я в таком формате жить не могу, поэтому ушла от этого. Он все понимает.
Berёzka, видно, актуален вопрос о возрасте.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 21:12 | Сообщение # 631 |
Любимая
Спасатель
| Цитата irmush66 ( ) Чувствую себя разочарованной, но не преданной. То есть, я понимаю, измена = предательство. Но не чувствую. irmush66, Вы это все пока оставьте. С ощущением, что тебя предали, жить сложнее. Да, и для Вашего конкретного случая это слово не подходит. Цитата irmush66 ( ) Но и так, как есть, неплохо, очень неплохо. Цитата irmush66 ( ) Просто я в таком формате жить не могу, поэтому ушла от этого. Понимаю.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Суббота, 21 Марта 2015, 21:28
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 23:16 | Сообщение # 632 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, классная автарка! С новыми бровками?
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 02:12 | Сообщение # 633 |
Любимая
Спасатель
| irmush66, спасибо! Да, наверное, с новыми - я уже к ним немного привыкла) А у меня весь вечер перед глазами Ваша фотография, которая в "Привлечениях" - эх, такая женщина! Какие, все-таки, мужики глупые (это в противовес бабам-дурам ). Он, же, любит Вас, а Вы - его.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 09:26 | Сообщение # 634 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, мерси за комплиман. По-моему, мы все шикарные.
Цитата firnadina ( ) Он, же, любит Вас, а Вы - его.
Этого не всегда достаточно. А вообще мне действительно лучше. Смешно, притом что никто не знает о разводе и я формально не могу себя вести как свободная женщина, я ощущаю внутреннюю свободу. Так что смысл действительно был.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 09:31 | Сообщение # 635 |
Котенок
Спасатель
| Цитата irmush66 ( ) А вообще мне действительно лучше. Думаю, что он это тоже видит. И это не может его не волновать. Удачи вам
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 11:11 | Сообщение # 636 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| дениска, спасибо.
Мне кажется, у Вас тоже настроение спокойнее, чем было. Может, нам пора уже автарки менять на более оптимистичные?
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 11:37 | Сообщение # 637 |
Котенок
Спасатель
| Цитата irmush66 ( ) у Вас тоже настроение спокойнее Каждый день по разному. Трудно принять, что после долгой жизни тебе даже не объяснили, почему.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 08:01 | Сообщение # 638 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Мы чем-то хуже мужиков, и не имеем право выбора, потому,что возраст предпенсионный Я к мужчинам, как к людям отношусь. Оцениваю по человеческим качествам. Возможно поэтому и они ко мне относятся иначе.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 10:42 | Сообщение # 639 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Можно подумать у меня большой выбор) Ну этого я конечно знать не могу. Как и то, почему секс с мужем, который был наверное все же чаще. чем с любовником сейчас вас устраивал меньше, несмотря на то, что потребности по вашим словам у вас куда больше. Вспомнился старый анекдот про нетрезвого прохожего, который ищет кошелек не там, где его потерял, а там, где светлее.
|
Латвия
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 11:56 | Сообщение # 640 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Как и то, почему секс с мужем, который был наверное все же чаще. чем с любовником сейчас вас устраивал меньше, несмотря на то, что потребности по вашим словам у вас куда больше. В стописятый раз делаю вывод наскока мы с разных планет с дядьками.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
| |