Это конец?
|
|
Audrey |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 16:28 | Сообщение # 241 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата cippa, Я сказала ей, что готова на все, лишь бы забирала
cippa, Садись, два ! :(
Не порите горячку на эмоциях , пожалеете потом. Дачу пусть тоже сыну отписывает . Ему она больше пригодится. Она и так заберет себе переходящий вымпел, пусть сами все своими ручками, коль замутили себе новую жизнь, так и пусть вокруг новой ячейки сами стены построят.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 16:47 | Сообщение # 242 |
Венец творения
Спасатель
| cippa, Вы херней страдаете! И на сына не надо отписывать, он женится через несколько лет, и даст Вам его жена через какое-то время пинка под зад. На себя оформляйте. И сходите к юристу.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 17:42 | Сообщение # 243 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Юридических действий не принимаю, пока не закончится весь этот дурдом.Добавлено (07 Февраля 2015, 17:42) --------------------------------------------- Общается с ним через мой телефон, обещает ему устроить кузькину мать. Не зря я вчера сходила. До нее только доходить начало. Весело. Наблюдаю дальше. Теперь мы с ней "подруги".
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 19:12 | Сообщение # 244 |
Наша Легенда
Спасатель
| cippa, то есть ценный приз - ваш супруг, оказывается в итоге не нужен ни вам ни любовнице?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 22:54 | Сообщение # 245 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Блин, как то так получается. Тетенька втянула в однеху пол-литра и стала вспоминать наш разговор. Подсчитала убытки и потерянное время, жена ценный приз отдает даром. Стало обидно. Хочу посмотреть кузькину мать и как сейчас их ЛЮБОВЬ священная в кусок дерьма будет превращаться.Добавлено (07 Февраля 2015, 19:25) --------------------------------------------- Это уже не ново. Все было пройдено давно, в той жизни. Опыт дружбы с женами и любовницами большой. Добавлено (07 Февраля 2015, 19:52) --------------------------------------------- До сих пор со смехом вспоминаю, когда наши отношения с любовником были в аналогичной ситуации, в меня кидал творожными сырками из окна. Не попал. Дядька вроде взрослый был. Удовольствие от воспоминаний этого цирка на всю жизнь. Добавлено (07 Февраля 2015, 22:54) --------------------------------------------- На протяжении всего нашего разговора, ей было очень интересно, почему он ездит на работу своим ходом, а не на машине. Приводила какие то аргументы. Мне надоело и я ей сказала, что просто проткнула все колеса шилом. Перезвонила ко мне позже и спросила зачем я это сделала. Ездит стало быть кругами проверяет, цело ли чужое добро, и что ей останется, если что. Мне так смешно стало. И дураку своему сказала, что баба у него хваткая до чужого и с ней он точно не пропадет. Что берет его непременно с садом и без долгов, а иначе в хозяйстве не нужен. Бизнес, в котором я с 2000 года, у меня убыточен, сама я не интересна как челоаек и со мной скучно жить. (ее взгляд). Я с интересом на все это смотрела. Убедилась в своем мнении об умственных способностях человека и довольная отбыла восвояси. У нас есть друг, этакий оборотистый товарищ от сохи. Когда знакомый музыкант привез какую то раритетную дорогую гитару из Австрии и с гордостью ее показывал всем, то наш товарищ внимательно осмотрел гитару и сказал легендарную фразу "хороша, чЕрна, лакирОванна". Мы все выпали в осадок и просили всегда повторить на бис. Это не лечится. Там на лбу выбито большими буквами. Мой, по моему, тоже в шоке от своей любимой. Лежу, наслаждаюсь. "ЛакирОванна".
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 02:07 | Сообщение # 246 |
Ветеран форума
Спасатель
| cippa, вы вот скажите мне, на фига вы общаетесь с этой гражданкой? Зачем участвуете в этом балагане?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 08:52 | Сообщение # 247 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Флер, после увиденного и услышанного понимаешь, что все страдания и метания не стоили ни копейки. Надо было сразу сходить.Добавлено (08 Февраля 2015, 08:52) --------------------------------------------- Хоть на последок удовольствие получу. Походить грязными сапогами по их вонючей любови.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 11:12 | Сообщение # 248 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, да почему же не нужен никому. Любовница готова принять , да только мужик уже не хочет. Ситуация у него конечно патовая. Жена уговаривает любовницу забрать переходящий приз. cippa, и еще раз Вас прошу, включите голову, сходите к юристу, разводитесь по уму, не надо с голой задницей бежать с выпученными глазами. У Вас единственный сын, не вздумайте на него оформлять имущество, женится, сами поймете , почему. Впереди старость, невозможность пахать как Папа Карло, болячки и проч . Нужен хороший материальный запас.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 11:32 | Сообщение # 249 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, у меня на долю в квартире оформлена дарственная, на дачу тоже дарственная от мамы, алименты 50% от его з/п я уже получаю. Кредит и карты были открыты в совместном браке. Поэтому у меня не самая плохая ситуация. Висит под вопросом его доля в нашей 2-х ком. квартире. Никому и ничего отдавать не собираюсь. Мне было интересно увидеть их отношения. С дачей - нужен, без дачи -нет. Пусть тоже кушает такую каку. Пока скачала стандартный образец заявления на развод. Квартира приватизированная, поэтому тут даже решение суда не нужно, если что. Доли указаны четко по 1/2. Но ей дала надежду, что он материально сейчас свободен, ничего не мешает строить новую жизнь. Ему тоже пока ничего не озвучивала, сказала, что может идти "на свободу с чистой совестью".
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 11:38 | Сообщение # 250 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) У Вас единственный сын, не вздумайте на него оформлять имущество, женится, сами поймете , почему. Абсолютно верно, cippa, прислушайтесь.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 11:45 | Сообщение # 251 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Абсолютно верно, cippa, прислушайтесь. Спасибо. Действительно, никогда не думала об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 12:08 | Сообщение # 252 |
Венец творения
Спасатель
| cippa, дача Ваша, он к ней вообще никаким боком. Поэтому пусть идет лесом. Кредиты делите пополам. Свою долю в квартире он не отдаст просто так . Попробуйте ее выкупить официально, предложите ему деньги, вполне возможно согласится. Только делайте все через юристов.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 12:27 | Сообщение # 253 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, я знаю, что дареное принадлежит только собственнику. И никакой суд даже рассматривать это не будет. Про кредиты тоже знаю. Мне адвокат попался тогда молодой, наглый. Все карты выложил, что можно, что нет. Сказал, что мне и помощь адвоката не нужна, в принципе. Денег конечно предложить можно, но он никогда на это не пойдет. Понимает, что фря его выкинет без денег и жилья. Это мы могли кусаться и спорить, там этого ему не дадут. Там разговор короткий. В туалет по команде будет ходить. Она тоже это озвучила. Вот сижу и думаю, ради квартиры нервы себе портить и смотреть на него или уж черт с ней,квартирой, живут же люди, не смертельно. В случае размена. Но он сразу сказал, что все мои варианты по размену он будет отклонять, т.е. никакой его не устроит совсем.Добавлено (08 Февраля 2015, 12:27) --------------------------------------------- Есть знакомые риелторы, надо созвониться, узнать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 12:29 | Сообщение # 254 |
Венец творения
Спасатель
| cippa, Вы свою половину можете продать кому хотите. Вселятся какие-нибудь таджики , человек 10 , и сам убежит. Озвучьте ему такой расклад. Пусть тоже мозг включает.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 12:35 | Сообщение # 255 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тем более наша квартира осталась от его родителей. Он в ней родился и вырос. Зубами вцепится за нее. Я знаю, он ОЧЕНЬ не хочет ее терять или менять. Даже такой возможности себе не представляет. Не знаю до чего дойдет. Мне кажется ни за какие деньги не поведется.Добавлено (08 Февраля 2015, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Вселятся какие-нибудь таджики , человек 10 , и сам убежит. Я уже озвучивала. Придется, только при этом очень падает цена, я тогда точно на улице останусь. Он знает про такой вариант. Спрашивает, ты то куда жить пойдешь? Сказала, что хоть в подъезде, только без него.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 12:36 | Сообщение # 256 |
Венец творения
Спасатель
| cippa, а если Вы туда нового мужчину приведете, будет сидеть в соседней комнате, смотреть телевизор?Добавлено (08 Февраля 2015, 12:36) --------------------------------------------- cippa, в конце концов, если продадите половину квартиры , то можете продать и дачу, то вполне хватит на однушку хотя бы.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 12:47 | Сообщение # 257 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Боится он меня, знает. Если понесет, уже не остановишь. Дров бы не наломать.Добавлено (08 Февраля 2015, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) а если Вы туда нового мужчину приведете, будет сидеть в соседней комнате, смотреть телевизор? Вот это я тоже думала. Есть у меня тут тайный вздыхатель, годами ходит облизывается. Так то не дурак, только сидел пол-жизни. Периодически меня вареньями-соленьями угощает. Мой видел его неоднократно на работе, приходит поболтать. Я тоже недавно сказала, что мне мужчину привести в дом, где он трется, будет неудобно. Придется действовать как у Райкина.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 12:50 | Сообщение # 258 |
Венец творения
Спасатель
| cippa, Вы только сидельца не вздумайте привечать. Ужас.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 13:00 | Сообщение # 259 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Вы только сидельца не вздумайте привечать. Ужас. Ясен перец. У него проблем ни с жильем, ни с чем другим нет. Там МАМО рулит. В 50 лет все под мамой сидит, вот она его и душит своей материнской любовью. Ситуацию он знает. Можно обратиться просто в качестве оказания дружеской услуги. Поможет. В крайнем случае. Мужик огромный, не дурак, сопливый, плывет по течению. Что скажу, то и сделает.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 13:22 | Сообщение # 260 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| cippa, с квартирой не горячитесь - когда выпнете мужа к любовнице, пока он там поживет, Вы все спокойно обмозгуете. Долю свою он сейчас продать не сможет - юридически имеет право, но в реале это сложно будет сделать до тех пор, пока у Вас ребенок несовершеннолетний - органы опеки так просто не дадут. В любом случае, не порите горячку: вдох-выдох. И не разбрасывайтесь имуществом и материальными благами - сегодня можете заработать, но так будет не всегда: мы все стареем, а время летит очень быстро. И потом - мало ли что какая-то посторонняя Вам женщина хочет, может, она хочет, чтобы Вы исчезли навсегда вместе с ребенком, а она бы с Вашим мужем в Вашей квартире жила - и что? Станете исполнять все её прихоти? Кстати, наткнулась на тему "Встреча мужа с любовником/любовницы с женой" http://lubov-lubov.ru/forum/108-1173-1 Это так... развлечься на досуге...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |