Это конец?
Audrey Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 16:28 | Сообщение # 241
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата
cippa, Я сказала ей, что готова на все, лишь бы забирала

cippa, Садись, два ! :(

Не порите горячку на эмоциях , пожалеете потом. Дачу пусть тоже сыну отписывает . Ему она больше пригодится.
Она и так заберет себе переходящий вымпел, пусть сами все своими ручками, коль замутили себе новую жизнь, так и пусть вокруг новой ячейки сами стены построят.
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 16:47 | Сообщение # 242
Венец творения
Спасатель
cippa, Вы херней страдаете! И на сына не надо отписывать, он женится через несколько лет, и даст Вам его жена через какое-то время пинка под зад. На себя оформляйте. И сходите к юристу.
Российская Федерация
cippa Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 17:42 | Сообщение # 243
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Юридических действий не принимаю, пока не закончится весь этот дурдом.

Добавлено (07 Февраля 2015, 17:42)
---------------------------------------------
Общается с ним через мой телефон, обещает ему устроить кузькину мать. Не зря я вчера сходила. amorous До нее только доходить начало. Весело. Наблюдаю дальше. Теперь мы с ней "подруги".

Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 19:12 | Сообщение # 244
Наша Легенда
Спасатель
cippa, то есть ценный приз - ваш супруг, оказывается в итоге не нужен ни вам ни любовнице?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
cippa Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 22:54 | Сообщение # 245
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Блин, как то так получается. Тетенька втянула в однеху пол-литра и стала вспоминать наш разговор. Подсчитала убытки и потерянное время, жена ценный приз отдает даром. Стало обидно. Хочу посмотреть кузькину мать и как сейчас их ЛЮБОВЬ священная в кусок дерьма будет превращаться.

Добавлено (07 Февраля 2015, 19:25)
Это уже не ново. Все было пройдено давно, в той жизни. Опыт дружбы с женами и любовницами большой.

Добавлено (07 Февраля 2015, 19:52)
До сих пор со смехом вспоминаю, когда наши отношения с любовником были в аналогичной ситуации, в меня кидал творожными сырками из окна. Не попал. Дядька вроде взрослый был. Удовольствие от воспоминаний этого цирка на всю жизнь.

Добавлено (07 Февраля 2015, 22:54)
На протяжении всего нашего разговора, ей было очень интересно, почему он ездит на работу своим ходом, а не на машине. Приводила какие то аргументы. Мне надоело и я ей сказала, что просто проткнула все колеса шилом. Перезвонила ко мне позже и спросила зачем я это сделала. Ездит стало быть кругами проверяет, цело ли чужое добро, и что ей останется, если что. Мне так смешно стало. И дураку своему сказала, что баба у него хваткая до чужого и с ней он точно не пропадет. Что берет его непременно с садом и без долгов, а иначе в хозяйстве не нужен. Бизнес, в котором я с 2000 года, у меня убыточен, сама я не интересна как челоаек и со мной скучно жить. (ее взгляд). Я с интересом на все это смотрела. Убедилась в своем мнении об умственных способностях человека и довольная отбыла восвояси. У нас есть друг, этакий оборотистый товарищ от сохи. Когда знакомый музыкант привез какую то раритетную дорогую гитару из Австрии и с гордостью ее показывал всем, то наш товарищ внимательно осмотрел гитару и сказал легендарную фразу "хороша, чЕрна, лакирОванна". Мы все выпали в осадок и просили всегда повторить на бис. Это не лечится. Там на лбу выбито большими буквами. Мой, по моему, тоже в шоке от своей любимой. Лежу, наслаждаюсь. "ЛакирОванна".

Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 02:07 | Сообщение # 246
Ветеран форума
Спасатель
cippa, вы вот скажите мне, на фига вы общаетесь с этой гражданкой? Зачем участвуете в этом балагане? despise

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
cippa Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 08:52 | Сообщение # 247
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Флер, после увиденного и услышанного понимаешь, что все страдания и метания не стоили ни копейки. Надо было сразу сходить.

Добавлено (08 Февраля 2015, 08:52)
Хоть на последок удовольствие получу. Походить грязными сапогами по их вонючей любови.

Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 11:12 | Сообщение # 248
Венец творения
Спасатель
nabl, да почему же не нужен никому. Любовница готова принять , да только мужик уже не хочет. Ситуация у него конечно патовая. Жена уговаривает любовницу забрать переходящий приз. cippa, и еще раз Вас прошу, включите голову, сходите к юристу, разводитесь по уму, не надо с голой задницей бежать с выпученными глазами. У Вас единственный сын, не вздумайте на него оформлять имущество, женится, сами поймете , почему. Впереди старость, невозможность пахать как Папа Карло, болячки и проч . Нужен хороший материальный запас.
Российская Федерация
cippa Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 11:32 | Сообщение # 249
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мультик, у меня на долю в квартире оформлена дарственная, на дачу тоже дарственная от мамы, алименты 50% от его з/п я уже получаю. Кредит и карты были открыты в совместном браке. Поэтому у меня не самая плохая ситуация. Висит под вопросом его доля в нашей 2-х ком. квартире. Никому и ничего отдавать не собираюсь. Мне было интересно увидеть их отношения. С дачей - нужен, без дачи -нет. Пусть тоже кушает такую каку. Пока скачала стандартный образец заявления на развод. Квартира приватизированная, поэтому тут даже решение суда не нужно, если что. Доли указаны четко по 1/2. Но ей дала надежду, что он материально сейчас свободен, ничего не мешает строить новую жизнь. Ему тоже пока ничего не озвучивала, сказала, что может идти "на свободу с чистой совестью".
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 11:38 | Сообщение # 250
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
У Вас единственный сын, не вздумайте на него оформлять имущество, женится, сами поймете , почему.

Абсолютно верно, cippa, прислушайтесь.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
cippa Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 11:45 | Сообщение # 251
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Абсолютно верно, cippa, прислушайтесь.

Спасибо. Действительно, никогда не думала об этом.
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 12:08 | Сообщение # 252
Венец творения
Спасатель
cippa, дача Ваша, он к ней вообще никаким боком. Поэтому пусть идет лесом. Кредиты делите пополам. Свою долю в квартире он не отдаст просто так . Попробуйте ее выкупить официально, предложите ему деньги, вполне возможно согласится. Только делайте все через юристов.
Российская Федерация
cippa Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 12:27 | Сообщение # 253
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мультик, я знаю, что дареное принадлежит только собственнику. И никакой суд даже рассматривать это не будет. Про кредиты тоже знаю. Мне адвокат попался тогда молодой, наглый. Все карты выложил, что можно, что нет. Сказал, что мне и помощь адвоката не нужна, в принципе. Денег конечно предложить можно, но он никогда на это не пойдет. Понимает, что фря его выкинет без денег и жилья. Это мы могли кусаться и спорить, там этого ему не дадут. Там разговор короткий. В туалет по команде будет ходить. Она тоже это озвучила. Вот сижу и думаю, ради квартиры нервы себе портить и смотреть на него или уж черт с ней,квартирой, живут же люди, не смертельно. В случае размена. Но он сразу сказал, что все мои варианты по размену он будет отклонять, т.е. никакой его не устроит совсем.

Добавлено (08 Февраля 2015, 12:27)
Есть знакомые риелторы, надо созвониться, узнать.

Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 12:29 | Сообщение # 254
Венец творения
Спасатель
cippa, Вы свою половину можете продать кому хотите. Вселятся какие-нибудь таджики , человек 10 , и сам убежит. Озвучьте ему такой расклад. Пусть тоже мозг включает.
Российская Федерация
cippa Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 12:35 | Сообщение # 255
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тем более наша квартира осталась от его родителей. Он в ней родился и вырос. Зубами вцепится за нее. Я знаю, он ОЧЕНЬ не хочет ее терять или менять. Даже такой возможности себе не представляет. Не знаю до чего дойдет. Мне кажется ни за какие деньги не поведется.

Добавлено (08 Февраля 2015, 12:35)

Цитата Мультик ()
Вселятся какие-нибудь таджики , человек 10 , и сам убежит.

Я уже озвучивала. Придется, только при этом очень падает цена, я тогда точно на улице останусь. Он знает про такой вариант. Спрашивает, ты то куда жить пойдешь? Сказала, что хоть в подъезде, только без него.
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 12:36 | Сообщение # 256
Венец творения
Спасатель
cippa, а если Вы туда нового мужчину приведете, будет сидеть в соседней комнате, смотреть телевизор?

Добавлено (08 Февраля 2015, 12:36)
cippa, в конце концов, если продадите половину квартиры , то можете продать и дачу, то вполне хватит на однушку хотя бы.

Российская Федерация
cippa Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 12:47 | Сообщение # 257
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Боится он меня, знает. Если понесет, уже не остановишь. Дров бы не наломать.

Добавлено (08 Февраля 2015, 12:47)

Цитата Мультик ()
а если Вы туда нового мужчину приведете, будет сидеть в соседней комнате, смотреть телевизор?

Вот это я тоже думала. Есть у меня тут тайный вздыхатель, годами ходит облизывается. Так то не дурак, только сидел пол-жизни. Периодически меня вареньями-соленьями угощает. Мой видел его неоднократно на работе, приходит поболтать. Я тоже недавно сказала, что мне мужчину привести в дом, где он трется, будет неудобно. Придется действовать как у Райкина.
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 12:50 | Сообщение # 258
Венец творения
Спасатель
cippa, Вы только сидельца не вздумайте привечать. Ужас.
Российская Федерация
cippa Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 13:00 | Сообщение # 259
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
Вы только сидельца не вздумайте привечать. Ужас.

amorous amorous amorous Ясен перец. У него проблем ни с жильем, ни с чем другим нет. Там МАМО рулит. В 50 лет все под мамой сидит, вот она его и душит своей материнской любовью. Ситуацию он знает. Можно обратиться просто в качестве оказания дружеской услуги. Поможет. В крайнем случае. Мужик огромный, не дурак, сопливый, плывет по течению. Что скажу, то и сделает.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 13:22 | Сообщение # 260
Любимая
Спасатель
cippa, с квартирой не горячитесь - когда выпнете мужа к любовнице, пока он там поживет, Вы все спокойно обмозгуете. Долю свою он сейчас продать не сможет - юридически имеет право, но в реале это сложно будет сделать до тех пор, пока у Вас ребенок несовершеннолетний - органы опеки так просто не дадут.
В любом случае, не порите горячку: вдох-выдох. И не разбрасывайтесь имуществом и материальными благами - сегодня можете заработать, но так будет не всегда: мы все стареем, а время летит очень быстро. И потом - мало ли что какая-то посторонняя Вам женщина хочет, может, она хочет, чтобы Вы исчезли навсегда вместе с ребенком, а она бы с Вашим мужем в Вашей квартире жила - и что? Станете исполнять все её прихоти? Кстати, наткнулась на тему "Встреча мужа с любовником/любовницы с женой" http://lubov-lubov.ru/forum/108-1173-1 Это так... развлечься на досуге...

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: