Это конец?
cippa Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 16:44 | Сообщение # 261
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
чтобы Вы исчезли навсегда вместе с ребенком, а она бы с Вашим мужем в Вашей квартире жила - и что?

Чушь, конечно. Они оба меня знают, такое и в голову не придет. Там хоть сам целый останется, и на том ладно. В ноябре оба, по моему, вдох-выдох делали. firnadina, посижу, почитаю, развлекусь.

Добавлено (10 Февраля 2015, 16:44)
---------------------------------------------
События разворачиваются следующим образом. Клялся, что звонил ей насчет документов (постановление ГИБДД) на оплату штрафов. Там сумма оказывается гораздо больше, чем я платила. И у нее остались квитанции и протокол. Я тут же ей перезвонила, спросила так ли это. Она подтвердила, обещала привезти на работу, сказала, чтобы забрал. Я сказала ему, что либо мы идем в суд разводиться, либо он идет со мной к ней на работу и мы ставим все точки. Третий вариант (ложный) что я отдаю ему все (материально не душУ) и он отбывает к ней. Сказал, что идем к ней. Сходили. Забрал протоколы, оставшиеся у нее вещи. Она пыталась мне донести какой он козел и сколько у него было любовниц. Я сказала, что меня это мало волнует, т.е. совсем не волнует. Сказала ей, что вот он стоит без проблем и долгов и если хочет, может забирать, что теперь ничего не мешает их отношениям. Что больше не собираюсь участвовать в этом свинстве и с меня довольно. Муж сказал, чтобы прекращала разговоры и пора домой. Ну вот и все. Дома сказала, что если попытается когда нибудь выкинуть подобное, он вылетает из семьи в одних трусах навстречу новой жизни. Все повторяет, что я сама выкинула его из своей жизни, причем давно. Где то он прав, конечно. Сказал, что ни за что не хочет терять меня и сына, что все будет хорошо. Поживем - увидим.

Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 17:41 | Сообщение # 262
Венец творения
Спасатель
cippa, ну Вы и суровая женщина.
Российская Федерация
cippa Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 20:24 | Сообщение # 263
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мультик, самое главное, мне комфортно. Устроили из моей жизни клоунаду. Любите считать, давайте посчитаем.

Добавлено (10 Февраля 2015, 20:24)
Может со стороны все кажется глупым и смешным.

Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 20:39 | Сообщение # 264
Ветеран форума
Пользователь
Цитата cippa ()
Мужик огромный, не дурак, сопливый, плывет по течению. Что скажу, то и сделает.

Цитата cippa ()
Сказал, что идем к ней. Сходили. Забрал протоколы, оставшиеся у нее вещи. Она пыталась мне донести какой он козел и сколько у него было любовниц. Я сказала, что меня это мало волнует, т.е. совсем не волнует. Сказала ей, что вот он стоит без проблем и долгов и если хочет, может забирать, что теперь ничего не мешает их отношениям. Что больше не собираюсь участвовать в этом свинстве и с меня довольно. Муж сказал, чтобы прекращала разговоры и пора домой.

Поэтому так себя и ведёт.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
cippa Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 21:16 | Сообщение # 265
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Огромный сопливый- это сосед.

Добавлено (10 Февраля 2015, 20:59)
Мужу сказала, что пока их отношениями попу свою не вытру, пусть даже близко не подходит. Ломало его, но пошел.

Добавлено (10 Февраля 2015, 21:16)
Пусть теперь ведут себя, как хотят. Мне сейчас фиолетово. Ни о чем не жалею. Может за много лет наконец семья будет, а не существование.

Российская Федерация
AlinZa Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 21:25 | Сообщение # 266
Матерый форумчанин
Пользователь
cippa, Вы хотите чтобы он раскаялся, попросил прощения и Вы сохранили семью?

Влюбленный в себя соперников не имеет.
Российская Федерация
Флер Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 21:33 | Сообщение # 267
Ветеран форума
Спасатель
cippa, как же вас мотыляет... Больно читать... Но все это жуткий неконструктив sad

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
cippa Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 09:48 | Сообщение # 268
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
AlinZa, мне его раскаяния не нужны, это все просто слова. Если я увижу, что вернулся весь (и душой и телом) только тогда можно на что то надеяться и планировать. Сейчас, думаю, развеялись иллюзии у всех. Вот от этого и отталкиваемся. Не прибитый долгами и угрозами мужик, а человек, который сам делает свой выбор. Теперь не будет двояких толкований поступков. Больше ничего делать и выяснять не хочу. Все, рано или поздно, закончится. Но лучше так, чем растягивать эту тягомотину на годы.

Добавлено (11 Февраля 2015, 06:22)
Я не позволила рассматривать ситуацию как то иначе. Именно так, как есть. Донесла до всех.

Добавлено (11 Февраля 2015, 09:48)

Цитата Флер ()
жуткий неконструктив

Флер, где еще живет надежда и остатки чувств нет места этим понятиям. Там все нелепо и безумно на первый взгляд. Из этого или что то получается или умирает навсегда.
Российская Федерация
AlinZa Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 10:03 | Сообщение # 269
Матерый форумчанин
Пользователь
cippa, я хочу Вас понять. Несколько дней назад Вы говорили о том, что не смотря на то, что он вернулся, Вы не можете продолжать с ним жить, что все разрушено и единственный выход - это развод. Сейчас же сделали все чтобы его вернуть. Под влиянием чего Вас так мотает?

Российская Федерация
Berezka Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 10:56 | Сообщение # 270
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата cippa ()
Не прибитый долгами и угрозами мужик, а человек, который сам делает свой выбор.

Что то подсказывает, что у вас ошибочное мнение. Потому что:
Цитата cippa ()
Я сказала ему, что либо мы идем в суд разводиться, либо он идет со мной к ней на работу и мы ставим все точки.

Были очень грозной хозяйкой и взяли мужа за фаберже. Мужик попал...
Цитата cippa ()
Третий вариант (ложный) что я отдаю ему все (материально не душУ) и он отбывает к ней.

Наверняка, и муж, и его женщина в это не поверят, потому как:

Цитата cippa ()
Они оба меня знают, такое и в голову не придет.

cippa, вас можно поздравить. Интересно, что дальше будет.
Российская Федерация
cippa Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 12:00 | Сообщение # 271
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Самой интересно. Вы со стороны говорите, как видите. Я то интуитивно как то поступаю. Вот честно, спокойнее стало. Теперь уж будь что будет. Проверять и следить не желаю, никогда не занималась этим. Свои позиции обозначила. Мне, наверное, хуже не будет уже. Успокоилась - сплю, ем. Вчера разбудил даже, спрашивает, успокоилась или нет? Сказала, что пока да. Он же и ее предал, пришел за мной как щенок на поводке. Увел меня домой. Пусть тоже переваривает, чем без толку вокруг нашего дома круги нарезать. Мужу сказала, что вариантов больше у него нет. Все будет понято без вопросов.

Добавлено (11 Февраля 2015, 11:38)
Зачем будит? Зачем спрашивает? Не парюсь пока, просто делаю и живу дальше. Если что, то сомнений не будет никаких, качелей и мучений.

Добавлено (11 Февраля 2015, 12:00)
После последнего скандала, после распечатки звонков, устроила небольшую провокацию. Его номер в "черный список", ушел на 1,5 суток на работу. Сына попросила сказать, что я звонила, сказала, что вернусь поздно, чтобы ел и ложился спать без меня. Такой шквал звонков к сыну. Просил сына срочно вызвонить меня, чтобы перезвонила. Каждые пол-часа рвал и метал. Попозже перезвонила, спросила в чем дело. Начал упрекать, что бросила сына (на голову выше меня мальчик, усы уже растут), говорил что болеет (гриппует) и что мне его совсем не жалко. Ну тут на ультиматум и нарвался. Сказал, что выбирать ничего, идет со мной к ней, только не в суд. Дурак или притворяется. Пока не пойму. Сыну объяснила, что в жизни бывают всякие ситуации, когда вырастет поймет меня. Он готов тоже на все, лишь бы мы вместе были. И при ней в разговоре сказала ему, что я выживу и буду жить дальше. Что если опять стоит и врет, то уж сына бы своего не мучил. Бывает, что люди умирают, их оплакивают и живут дальше. Такое лицо у него было при этих словах, никогда не забуду.

Российская Федерация
AlinZa Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 14:11 | Сообщение # 272
Матерый форумчанин
Пользователь
cippa, вот посмотрите:
Цитата cippa ()
Проверять и следить не желаю, никогда не занималась этим.

и тут же
Цитата cippa ()
После последнего скандала, после распечатки звонков

Все будет в порядке только если он искренне раскается, захочет сам сохранить семью, попросит у Вас прощения и тд.

То что Вы его запугиваете, что останется в одних трусах или пытаетесь манипулировать чем то Вам облегчения точно не принесет, хотя может и принесет, но на очень короткий срок. Успокойтесь, отключите мозг на несколько дней и перечитайте свою тему. Столько противоречий и огромное желание делать вид, что все Вас устраивает и Вы рулете.

Добавлено (11 Февраля 2015, 14:11)
Но с теткой той думаю будущего нет у него, они оба это понимают уже. Вам остается только решить для себя, сможете ли Вы переступить через все это и жить дальше.

Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 14:16 | Сообщение # 273
Жирафик
Спасатель
AlinZa, а Ваш-то бывший появляется?
Российская Федерация
AlinZa Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 14:49 | Сообщение # 274
Матерый форумчанин
Пользователь
la777, в чужой теме неудобно писать, отпишусь в своей как руки дойдут.

Российская Федерация
cippa Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 15:01 | Сообщение # 275
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
AlinZa, я действительно очень доверяла ему. Машину ей ремонтирует- иди, конечно, помоги. Вдовица ведь. Еще кому что - что ж, давай, помогай. До меня никак не доходит, как можно было годами врать. Годами. Зачем? Зачем приходить в дом с нелюбимой женой? Зачем бояться потерять, если уже все порушено. И сейчас зачем вцепился? Я ведь скучная, много работаю. Что тебя держит. Распечатку сделала от скуки ради, решила посмотреть с кем мой преданный (теперь) муж общается. Сам просил занести ее номер в черный список, чтобы не доставала его. Звонка 2 нашла. Сам же звонил, не она доставала.
Цитата AlinZa ()
Столько противоречий и огромное желание делать вид, что все Вас устраивает и Вы рулете.
Противоречий много. Я это сама знаю. Делать вид уже не хочу. Пока меня мало что устраивает. Живешь каждый день, как по канату ходишь. Проснулся утром - можешь дышать, жить, вроде уже не так больно. равновесие ищу.
Цитата AlinZa ()
Вам остается только решить для себя, сможете ли Вы переступить через все это и жить дальше.

Уже, наверное, переступила. Лазить по звонкам, вынюхивать и высматривать не хочу. Гадко и противно. Знаете, он мне сказал, что отвык от меня. Отвык просто общаться, спать вместе. Я тоже отвыкла. Сейчас как заново знакомимся. Стали вместе вечерами готовить, разговариваем. Если нам оставаться вместе, то только на доверии. Иначе все бессмысленно.
Российская Федерация
AlinZa Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 18:24 | Сообщение # 276
Матерый форумчанин
Пользователь
cippa, получается Вы изо всех сил пытаетесь сохранить семью и Вам не хватает таких же усилий с его стороны. То, что он не так сильно хочет этого подтверждают его звонки с той стороне по сомнительным поводам. Может после последних событий до него что то дойдет, может Вы со временем сумеете его простить. Одним словом попытка не пытка, цель то у Вас благая. Вы не в чем не виноваты, чтобы он не говорил. Накосячил он, ему и раскладывать, в идеале было бы если он вымаливал прощение.

Российская Федерация
cippa Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 13:47 | Сообщение # 277
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Девочки, помогайте!! Сейчас звонила она, пьяненькая, просит отдать его ей. Сказала, что не вижу препятствий. Плачет. Что делать? Как вести себя дома? Что ей говорить? Говорили пол часа. Говорит, что не хочет оказаться на моем месте. Я сказала, что живу с открытыми глазами без надежды, без иллюзий.

Добавлено (12 Февраля 2015, 13:47)
Говорит, что ей долго ждать придется, пока он созреет. Я сказала, что пока нечем помочь не могу. Все что смогла - сделала. Сказала, что я ей не стена.

Российская Федерация
Audrey Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 13:48 | Сообщение # 278
Матерый форумчанин
Пользователь
cippa, плачет ... Меньше пописает, ничего.
А зачем с ней еще что-то обсуждать, если Вы ей сказали , что не держите и что её попросту не выбрали из двух?
Утрется .
Вот еще- свои иллюзии и надежды с пьяной бабой обсуждать (((

Добавлено (12 Февраля 2015, 13:48)
Закажите на ее адрес еще водки с доставкой штоле ...

Российская Федерация
cippa Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 14:16 | Сообщение # 279
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Audrey, спасибо. А то меня уже трясет просто.

Добавлено (12 Февраля 2015, 13:54)
Звонила, говорит, ему - он трубку не берет. Короче в полном раздрае тетенька. Говорит, что когда приходили к ней, он был "никакой, убитый". Я ей сказала, что ему радоваться, когда жена об их любовь ноги вытирает.

Добавлено (12 Февраля 2015, 14:00)

Цитата Audrey ()
Закажите на ее адрес еще водки с доставкой штоле ...

amorous amorous amorous

Добавлено (12 Февраля 2015, 14:02)
Мужу, наверное, не буду говорить. Опять мания величия начнется. Захочет - сама скажет. Правильно?

Добавлено (12 Февраля 2015, 14:16)
Свихнусь скоро от этого театра абсурда. Ладно хоть пережито было когда то. Они то вдвоем как слепые котята ползают. С другой стороны - забавно.

Российская Федерация
Audrey Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 14:30 | Сообщение # 280
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
cippa, Мужу, наверное, не буду говорить. Опять мания величия начнется. Захочет - сама скажет. Правильно?

Правильно. Проблемы горничной королеву не волнуют .
Если со стороны посмотреть:Вы что теперь, не себя по кусочкам собирать должны и регенерироваться, а сопли у ракушки утирать ?

Добавлено (12 Февраля 2015, 14:30)

Цитата
cippa, Я ей сказала, что ему радоваться, когда жена об их любовь ноги вытирает.

Я бы не стала их чувство таким словом называть . А то так клише и останется -" была ЛЮБОВЬ, но жена проехалась как танк и растоптала. Обозначайте это реальными терминами : "трахалки" .
Российская Федерация
Поиск: