Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 13:17 | Сообщение # 981
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
Девочки, я ни в коем разе не протестую против публикации Лары здесь. Годное чтиво. В идеале - хорошо бы отдельную темку под разные статьи выделить, чтобы потом не искать по разным темам, и там же этот материал обсуждать. Я высказала своё мнение про её обращение к некоторым её читателям - "говна", это отворачивает, имхо. Приносите сюда само "мясо" письма, если можно, без грязи и шелухи)
Цитата151971 ()
а избранное и поданное на блюдечке тут - вполне.
Вот)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 16:24 | Сообщение # 983
Заглянувший на огонек
Пользователь
Девы, баба талантливая. Но она толстый некрасивый кубаноид, и девки у нее кубаноиды) И это прекрасно, только уж очень бесит, когда толстая Лара пишет (пейсала, как минимум) как ее все любят, и какие у ней красавицы дочки.
Но вот в чем Светлячок права - там такие брабантские кружева случаются, просто ах. Ну и позиция ТАКОЙ одаренной любовницы была для меня ценна. Любовницы, у которой натурально есть право щетать жену говном. Ну, талант, извините, реже встречается, чем красивые ноги. Я так понимаю - мужик наставил Ларе рога, и она отомстила ему связью на стороне. Практически открытой. Но это фигня. Не фигня, как она пытается гнуть своего трахала. (Для Флай - это не выдумка, не художка)))
сегодня в подаренной тобой книжке "Женщина и обезьяна" прочла: "Маделен осознавала что муж спас ее от неминуемой гибели в родительском доме. Для того, кому довелось побывать на волосок от гибели, будничное удовлетворение основных потребностей воспринимается как чудо - и именно так Маделен и смотрела на свой брак:как на будничное взаимное чудесное удовлетворение базовых потребностей" я подумала: это так обо мне в первые годы замужества...но года прошли, а я всё еще воспринимаю нормальное, как чудесное...мне много не надо - зашуганная девочка так и живет во мне
о моем браке в отличие от твоего могу сказать вот что:
у меня равенство вложений и честность в изъявлении чувств: я не говорю ему что люблю, то есть я открыто говорю что не люблю, но признаю что мне в браке - ну уровне базовых потребностей - комфортно и выражаю за это благодарность.
еще из той же книги: "она давно поняла что не стоит тратить силы на выяснение того, что не можешь изменить".
какой хороший практичный подход... и тут же поняла, что так не сумею наверное никогда... я всегда буду тратить себя на выяснение - и именно того, что нельзя изменить...
я все время ощущаю подкожное какое-то подозрение: те ли мы на самом деле за кого принимаем друг друга... и насколько велико отличие... и дергаюсь в ознобе при этой мысли - разочаровывать страшно и стыдно
я не знаю о чем думаешь ты, что взвешиваешь не знаю
а я? я как пони по кругу вожу одну и ту же тележку: слова слова, слова, слова
знаешь, я не могу поверить в пустоту некоторых из них. "люблю" - именно такое. я теперь боюсь слышать это "люблю" от тебя потому что ты говоришь его и другой тоже. или говорил. или говоришь.
ты изумился когда услышал от меня: "ты меня предал". "не ты ли решила меня оставить сама?"
вот смотри - мои наивные доводы: я ведь сказала тебе об этом, правда? то есть ты знал о моем решении. это ведь были наши отношения и сказала тебе о перемене. и сохранила наше единение, наше общее пространство.
а ты? почему ты не сказал мне о том что собираешься изменить свои отношения с ней? этим не-сказанием ты отъединился от меня и объединился с ней - так я ощутила
ну почему? списал меня со счетов... но я же была! и связь сохранялась!
зачем, зачем, зачем ты сказал ей те слова, что клялся больше никому не говорить... я не верю в бессилие слова "люблю" ты ей сказал это. и нетолько тогда, когда она грозила тебе - ты сказал ей их гораздо раньше: мой след уходящий еще не остыл, а ты уже применил свой "прием"...
наверное это было так: - знаешь, - наверное сказал ты ей, - я устал так жить - в холодности и чужести. я понял, что ты мне дорога, и что я тебя люблю. Прости что причинял тебе боль. Давай забудем и начнем сначала?
наверное она заплакала. А ты обнял ее и стал нежно целовать в щеку, потом в губы, чтобы у нее закружилась голова и ослабли ноги и поплыли глаза. и она радостно устремилась в новую жизнь, счастливо светясь, а ты смотрел на сотворенное тобой счастье и тебе было светло и тепло на душе. сила момента... сила "люблю"
а теперь говоришь "люблю" мне. а потом, наверное, снова ей, потому что это быстродействующее средство.
я не хочу слов, побывавших в ушах другой женщины, не могу, не могу, не могу лютая брезгливая ревность рвет меня
"мой мужчина не должен покупать себе уважение и заботу за валюту слабых и бедных! "- кричу я внутри
а потом понимаю, что ты и в самом деле любишь ее - так любят того, кого мучают, любят уничижительно-сострадательно так любят того, кто зависит от тебя полностью любят с целью насладиться зрелищем подчинения с целью насладиться своим влиянием и что таких женщин не бросают - они просто не бросаются, их не стряхнуть с себя, и это льстит и создает ощущение собственной нужности и важности - зачем же отказываться от этого...
я пытаюсь понять что же ты хочешь на самом деле, как хочешь расставить векторы на узком карнизике скалы
мне кажется, тебя бы устроил вариант привычного сценария с женой: "лапка, зайка, люблю". мне видится, ты привык играть роли и даже любишь их играть - многослойное существование интересней, это понятно...
а внутри ты бы думал "на самом деле я люблю не тебя, но жизнь сложна, а я слишком добр, чтобы лишать тебя иллюзии счастья. Ведь мне ничего не стоит быть с тобой ласковым и заботливым и нежным. И мне приятно ощущать себя таким" а взамен бы получал психологический комфорт, заботу, и приятные слова. а еще у тебя была бы я - тайная любовь. вот такая полная насыщенная жизнь.
ну возникали бы неприятные моменты, когда жена бы обижалась на неприход домой, но ритуальные танцы и напевы "зайка, рыбка, котя, люблю тебя, ты самая лучшая" быстро бы все поправляли. ну с одного раза не получилось бы - не страшно: споем по второму кругу, это забавно даже.
конечно, иногда случались бы срывы. Это когда любовница измотает физически или эмоционально и сил нет выводить для жены "котя, зая, люблю, прости, ну прости, люблю так тебя, только тебя" и тогда ты бы напивался и замыкался в себе, или пропадал из поля зрения на сутки-двое, чтобы после обрадовать всех своим возвращением целым и невредимым... я всё это очень хорошо понимаю...
как понимаю и то, что всякая женщина, которой говорят "люблю" не воспринимает это как лишь слова, а как получение некоего сертификата на право посягать на сердце и мысли мужчины. она принимает это как приглашение расположиться в его серце и мыслях, приглашение распоряжаться его временем, удостаивать его своих просьб, предъявлять претензии, будучи уверенной в его приязни расслабляться в его присутствии и много еще всякого по мелочи.
и мужчина должен этому соответсвовать как-то - ведь он же произнес "люблю", вот и отвечает невольно за слова. Он эмоционально вовлекается в сильнейшее взаимодействие с этой женщиной, поскольку она думает о нем, как о "своем" мужчине.
ну как ты можешь думать что я смирюсь с этим, а... я никогда не смирюсь, ни-ког-да. не сумею. в этом вопящая ложь, несносимая, душащая меня.
пока я считала ее жертвой, пока я думала (как ты говорил) что она делает вид что верит в твою любовь и молча молит не забирать у нее иллюзию - я жалела ее. но потом, когда поняла, что она просто цепко держится за твои слова и настаивает на их подлинности - я возненавидела ее. такая тупость раздражает до ярости. либо ты - гипнотически сильный актер.
но для нее и меня это ничего не меняет: говоря ей "люблю" или сообщая ей этот мессидж не словами, а как-то иначе, ты отдаешь ей вышеописанную власть над твоим сердцем и мыслями. туда приходит она, и вытесняет меня. это невыносимо. я не умею уживаться ни с кем в таких делах.
в жизни - умею. если бы мы с тобой были вместе, а она осталась одна - то помогала бы ей, наладила связь, ужилась бы.
а пока ты сам добровольно передаешь ей права на себя этим словом "люблю" - нет. не могу. задыхаюсь. не хочу и не буду мириться.
"я же так люблю тебя, - кричишь ты, - ну что тебе еще надо!"
и правда. мне надо всё. чтобы "люблю" ты говорил только мне. чтобы не был подотчетен никому чтобы всякий шанс, что дается нам побыть вместе ты мог использовать беспрепятственно, не оправдываясь потом ни перед кем.
я понимаю, тебе тяжко жить в эмоциональном холоде, когда тебе молча предъявляют что-то и демонстрируют собой попранную справделивость. Но почему, почему ты не загонишь ее в рамки, вместо того, чтобы загонять себя до безумия?
знаешь в чем ее сила? в глупости. и в низкой чувствительности. женщина не может не понимать, что если с ней не спят, уходят-приходят, то ее не любят. Если только ты не уверяешь ее в этом. Но ты, похоже, уверяешь...
ты должен победить ее, пойми, даже если мы не будем вместе - просто ты должен победить. такова природа вещей - ты ей нужен, она тебе - нет, и ты почему-то все время скатываешься на игру по ее правилам...
да, глупость раздражает, подозрительность при глупости взрывает мозг вообще, так почему ты в таком положении, что не ты управляешь Р - в открытой форме, а она тобой - в скрытой?
ты зря не довел дело с формальным брачным соглашением до конца - всё было бы проще.
взаимно проведенная словесная демаркационная линия в словах очень и очень упорядочивает отношения. нет недосказанности - нет ложных надежд. слово - могущественный инструмент, но ты почему-то препочитаешь вручать этот инструмент другому для власти над тобой... почему? может это отголоски прошлого проклятия - менталитета, когда ты привык подчинятся прессингу другого...
это бесстыдство - так управлять тобой, пользуясь тем, что тебе негде жить, тем, что ты совестливый, уязвимый человек, что тебя так легко разжалобить. и при этом понимать что не вызываешь у мужчины желания спать с тобой, не будоражишь его воображение, не интересуешь его как-то еще, и при всем при том выказывать желание быть любимой и счастливой и внушение тебе чувства вины, за то что ты этого не сделал для нее. всё это вместе - свинство просто. тупое и тихо-наглое настаивание на своих каких-то правах, навязывание себя, фу, ненавижу такое!
кто ей мешал оставаться единственно нужной тебе? кто? если ты ее любил, она тебя любила, то в чем ее любовь? ты зиму одну ходил в стоптанных туфлях по морозам. я бы продала своих пару колец, чтобы тебя обуть, заняла бы, извернулась бы. а она как этому позволяла быть??? это любовь???
А того мужа она не любила? замуж что ли силком ее выдали за того матроса?
просто быть женой - это не праздник. Это узнавание мужчины и стремление стать ему нужной навсегда через это узнавание и соответсвие.
и если ты этого не делаешь, то никакая ты не жена, а просто пристроившаяся женщина, тупо полагающаяся на свои мифические права.
ты не разрешаешь себе это понимать, видимо, чтобы не думать плохо о ней. а она пользуется твоим тактом. ................................................................................. поэтому-то я и думаю что права ее лучше обозначить ей в лицо как мифические, потому что она нифига не по правам живет. а живет по форме брака, почему-то при этом притязая на самое лучшее в нем, на снимание сливок - нежное отношение мужа, эмоциональную близость, жалость, внимание а ведь всякая женщина понимает: хочешь получить это - проникнись нуждами мужчины, утоли их и он в ответ утолит твои потребности.
а она делает это? она отделывается своими "сю-сю-пу-сю", зная что так легко вызвать у тебя ответные "сю-сю", потому что ты так устроен в отличие от других мужчина, которые с легкостью в ответ на пустое "сю-сю" говорят: "да пошла ты... вначале дай то без чего невозможно, дай насущное, а потмо сю-сю" а ты ведешься на прямой обмен, и еще себя винишь. ну да, она ведь страдает. угу. она не только страдает - она ведь и тебя страдать заставляет. и в чужие постели вряд ли мужчина пойдет, если в своей так хорошо, что не думаешь ни ком другом.
эх...неужели ты не видишь всего этого...
по-честному, максимум на который она может рассчитывать - это формальный брак, без притязаний, с сохранением формального уважения к ней, но при полной твоей независимости.
и только потому что ты добрый и теплый человек ей при этом перепадет еще и доля тепла и смеха - потому что рядом с тобой хорошо всем. но за это твое тепло, ей следует по-честному платить своим хорошим отношением и эмоциональной вежливостью, а не демонстрировать несчастный вид, словно ты нанялся поддерживать ей хорошее настроение.
если бы всё это было прописано в Соглашении о формальном браке - никуда б она не делась. и ты никогда бы не мучался угрызениями совести хотя бы на ее счет.
все честно: ты даешь деньги - она проявляет бытовую заботу. она болеет - ты заботишься, ты болеешь - она. По-товарищески. как на полярной зимовке - никуда друг от друга не деться, надо уживаться по-человечески. а личная жизнь у каждого своя.
почему-то у тебя не вышло привести ее в соответсвие с такой формой партнерства... не знаю почему. может, тебе не очень-то и хотелось? скорее всего. а может, ты не понимал своих этических прав в этом раскладе: привык что всегда виноват и не понимал...
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 17:04 | Сообщение # 986
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаInkla ()
Ерунда полная. Утоляет всегда кто-то один в браке. Так же, как и любит один, а другой только позволяет себя любить.
Дело даже не в этом. Ерунда потому, что это классические любовничьи рассуждения. А там все односторонне. И все жене в пику, а любовнику - в защиту. "Бегает от тебя, жена-курица, пачиму? Патамушта не удовлетворяешь его как требуеццо ему". Типа любовница лучше знает - как полноценно удовлетворять этого конкретного мужика, раз он к ней рассыпая искры бегает. А то, что после этого мужик от нее к жене опять ныряет, как челнок на ткацком станке - тут логика стопарится и дальше ни на сантим. Вот потому и ерунда. На нашем форуме такие кружева - давно уже уровень "детский сад, младшая группа".
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 17:06 | Сообщение # 988
Непобедимая
Спасатель
ЦитатаБасти ()
я понимаю, тебе тяжко жить в эмоциональном холоде, когда тебе молча предъявляют что-то и демонстрируют собой попранную справделивость. Но почему, почему ты не загонишь ее в рамки, вместо того, чтобы загонять себя до безумия?
знаешь в чем ее сила? в глупости. и в низкой чувствительности. женщина не может не понимать, что если с ней не спят, уходят-приходят, то ее не любят. Если только ты не уверяешь ее в этом. Но ты, похоже, уверяешь...
ты должен победить ее, пойми, даже если мы не будем вместе - просто ты должен победить. такова природа вещей - ты ей нужен, она тебе - нет, и ты почему-то все время скатываешься на игру по ее правилам...
да, глупость раздражает, подозрительность при глупости взрывает мозг вообще, так почему ты в таком положении, что не ты управляешь Р - в открытой форме, а она тобой - в скрытой?
Прочитала, даже передернуло меня. Как-будто "лю" моего БМ писала, как-то на себя все примерилось. Обратная сторона луны. ( Больно .
Добавлено (17 Октября 2018, 17:08) ---------------------------------------------
ЦитатаBastinda ()
Да, жену она опускает знатно, и при этом искренне верит, что мужик с ней не спит.
В моем случае это было бы правдой. Боже, как мерзко.
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 17:19 | Сообщение # 991
Заглянувший на огонек
Пользователь
а еще удивительно, потому что у бабы жопа на уровне ведра, сиськи ведерные, квадратное колхозное лицо. Там оооочень мощная "лингвистическая оснащенность" с. Галь при совершенно быдляцкой внешности
Добавлено (17 Октября 2018, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата151971 ()
И думает она ровно то же самое, что и распоследняя бесталанная фряха-люшка, которым несть числа. Просто кружева тоньше и ажурнее.
и ДЕЛАЕТ то же самое Все они - и мужики одаренные, и бабы - делают то же самое
Добавлено (17 Октября 2018, 17:39) --------------------------------------------- Нельзя ставить на мужчину все, что имеешь внутри иивывопвчиваться наизнанку. Только трошки. Не нырять с головой.
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 17:39 | Сообщение # 993
Сумеречный пограничник
Пользователь
Задолбали своей люпофью эти фряхи-лары-шмары. Кака я там ляпофь? Это что, мы на новый уровень Джуманджи выходим опять, типа жены против любовниц? Та ну в пень, любовницы понятие не имеют о чем транслируют, пропагандируют и кукарекают. У них ляпофь, к настоящей Любви это никаким местом.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 17:52 | Сообщение # 996
Сумеречный пограничник
Пользователь
151971, А при чем тут вообще какая-то Лара в теме о изменах и болезнях? Да, токсичные отношения способны довести в треугольнике жену до ручки и болезни. А иногда и до смерти. Запросто.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 18:00 | Сообщение # 997
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаЛьвица ()
А при чем тут вообще какая-то Лара в теме о изменах и болезнях?
А при чем тут войнушка?
ЦитатаЛьвица ()
Да, токсичные отношения способны довести в треугольнике жену до ручки и болезни.
О божэ. Дались вам эти токсичные отношения. Их одно на миллион в чистом виде. Остальное - это банальный прогиб более слабого под более сильного. Когда сам прогнуть не можешь, настоять на своем сценарии не можешь, но и уйти не хочешь. Остаётся терпеть. Вот и вся токсичность. За все приходится платить. За неумное терпение - тоже. Но так и хочется обвинить во всем партнёра, навесив на него жуткую токсичность.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 18:08 | Сообщение # 998
Сумеречный пограничник
Пользователь
151971,
Цитата151971 ()
Когда сам прогнуть не можешь, настоять на своем сценарии не можешь, но и уйти не хочешь. Остаётся терпеть. Вот и вся токсичность.
Нет. Существует элементарная беззащитность, супруга, которая НЕ знает - она беззащитна и за спиной эти два хама (изменщик и любовница) ее обсасывают, ржут, трясут на людях своим грязным бельем. Когда измена вскрывается - начинается психосоматика (бомбит еще до вскрытия по здоровью, но тогда еще понять не можешь что именно произошло). Кстати, тут дело не в энергетике и микрофлоре, тут сам черт ногу сломит почему так происходит, что у человека, которому изменяют резко падает имунка и плохеет со здоровьем. В психологии о токсичных людях и сожительствах с ними это называется "неглект". Когда человеку на тебя пофиг, но ты с ним живешь, а он забил на твое здоровье - это чувствуется. И когда на тебя элементарно забили как на вещь - это шандорахнет еще хуже.
Так даже дети у незаботливых мамаш болеют в разы чаще.
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 18:37 | Сообщение # 1000
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаЛьвица ()
В психологии о токсичных людях и сожительствах с ними это называется "неглект". Когда человеку на тебя пофиг, но ты с ним живешь, а он забил на твое здоровье - это чувствуется. И когда на тебя элементарно забили как на вещь - это шандорахнет еще хуже.
Это не люди "токсичные", это созданные ими неполноценные неискренние отношения.
Цитата151971 ()
Почему же сразу не уйти от такого человека?
Присоединяюсь. Ему пофиг, забил, ты - вещь - беги, никто не держит, возможно и не заметит даже.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?