Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 01:36 | Сообщение # 961
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
Но до этого просветления в мозгах надо дожить
Воля к жизни всем страдающим в помощь. Уж простите. У меня к страданиям стойкое неприятие. У меня к ним органическая неприязнь даже. Я ими объелась в свое время до тошноты, вот отсюда и мое мнение. Потому что некому было стукнуть по башке и сказать - остановись, что ты делаешь с собой и своей жизнью. Да как следует стукнуть.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 02:10 | Сообщение # 962
Хрупкая мечта
Спасатель
Заглянула на ночь глядя - не спит никто) Я всё со своей логикой вклинюсь
Цитатаocean2018 ()
И - Вы не правы по поводу квартиры. Квартира принадлежала матери моей подруги, она ее оставила своей внучке. Пытаясь хоть как-то компенсировать сиротство.
я, конечно, далековата от жилищного законодательства, но как квартира, оформленная в собственность ребёнка, может делиться её отцом. На каком, прАстите, основании? Он до её совершеннолетия может выступать лишь опекуном, и не имеет прав раздела имущества. А после 18 лет ребёнок вступит в права собственности, или уже вступила, и чего-то я оооочень сомневаюсь, что взрослый человек добровольно разделит своё имущество, да с такими-то обстоятельствами.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 02:44 | Сообщение # 963
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаКосмея ()
Это не Ваша история. Не надо так.
Космея, я не монстр. Возьми какоенить конкретное дите, пусть и самое золотушное))), я его вылижу, как привыкла. Да они вообще меня любят - так смешно - из колясок вываливаются, глядят во след и просятся на ручки. Тут, конечно, к мамаше, твари, неприятие
Добавлено (17 Октября 2018, 02:54) --------------------------------------------- нащет болячек даже подозрение на растущее зло рождает в человеке животный ужас. Абсолютно первобытный. Ты чувствуешь себя булкой, нашпигованой метастазами. Никому не желаю пережить. Как делить это с ближними? Никак. Во-первых, это не получится - человек всегда один, ни друга, ни брата нет у него. Во-вторых, надо просто благодарить за то, что есть.
Очень любопытно об этом пишет Чмыхало/Галль, на которую меня навел противный Светляк. Когда толстая Лара не поет о любви, она бывает весьма толковая. Ща принесу
Добавлено (17 Октября 2018, 03:01) ---------------------------------------------
"Лара, здравствуйте!
Порываюсь написать вам уже давно, но то формулировать не удавалось, то переживания свои обесценивала, то еще какая напасть. А сегодня вот собралась, после очередного инсайта во время жарки котлет.
Мы с мужем вместе 27 лет. ( Свернуть ) Трое подрощенных сыновей, старший автономен полностью. Младшие живут с нами. Я после рождения третьего в офис не вернулась. Поначалу совсем домашней хозяйкой, потом фрилансером, но с небольшим доходом, 20-30 т.р. в месяц. Муж был не рад, хотел, чтобы я обспечивала семью полностью, а он смог бы заняться своим делом.
Сразу сообщу, что у меня такая особенность – примерно раз в 12-14 лет, начиная с рождения, со здоровьем случается крупная неприятность аутоиммунного характера, причем не одного диагноза, а вот уже трех разных. Я как-то нахожу выход оттуда, и выбираюсь, бывает, что и с потерями. Предпоследний раз, тринадцать лет назад, муж был вынужден отдать за мое лечение стоимость хорошей машины. О чем мне напоминает регулярно.
Последний же раз бабахнуло в начале этого года. Месяц в больнице, реанимации, операция. Вылезла, отряхнулась, вернулась домой. Муж объявил, что денег на врачей не даст. С перепугу смогла заработать на прием и обследование, после свалилась с обострением на полмесяца. Сейчас вот с возвращения прошло больше полугода. Какие-то незначительные суммы у меня получается зарабатывать самой, дорогое лекарство покупают родители (они могут и даже рады, я раньше никогда не просила и не нуждалась в помощи от них).
Муж оплачивает коммуналку, еду, детские расходы. Говорит, что кормит меня и спрашивает, когда мы сможем делать эти платежи впополаме. На меня денег не тратит от слова совсем, ни подарков, ни цветов, ни ресторанов))). Но заниматься сексом совсем не прочь (а у меня либидо под плинтус упало).
Я плачу за всякую мелочь вроде интернета, мобильных детей, домашнего телефона. Копейки, в общем. Выходить на работу вне дома не представляю как, не смогу весь день стоять или сидеть, без возможности прилечь. Из дома работаю, ищу клиентов, пока плохо получается, но я очень в себя верю.
Но знаете, Лара, при всей более-менее терпимой картинке меня очень заедает вопрос «Как же так со мной было можно?». Потому что я только сейчас начинаю чувствовать, что что-то не то произошло. Но что – не очень понимаю. Такое ощущение, что я заморозилась тогда, когда меня в полудохлом состоянии за шкирочку выставили из семьи.
По версии мужа, он мотивировал меня таким образом вернуться к жизни. По моей версии – мне жить здесь стало нестерпимо, но что за этим стоит, я не могу назвать. Только плачу, когда думаю. Но думаю редко, ухожу в работу, там хорошо, хоть и безденежно пока. И дети. Они же мальчики. И если их отец так поступил по отношению ко мне, то и им можно, получается? А тут вот совсем больно.
Лара, посмотрите, пожалуйста, через вашу призму на эту историю".
о т в е т
Я пока не буду говорить очевидное "ваш муж жлоб, так нельзя, он вас обидел скотина такая, нет у вас мужа считай". Я попробую с другого ракурса подсветить.
Когда человек болеет он полагает всех прочих ресурсом по умолчанию. Хотя на тех давит обычный прессинг жизни, да плюс сваливаются новые хлопоты о заболевшем, и функции, что заболевший исполнял в семье тоже надо чем-то как-то компенсировать - за счет себя же. То есть на тех кто не заболел нагрузка возросла, расходы возросли, этический прессинг тоже обозначился (жаловаться имеют право только больные)
Заболевший не может об этом думать, он хочет чтобы если уж ему плохо, то пусть им хорошо, чтобы из этого хорошо ему переливали в больную тушку любовь, внимание и заботу, так положено и вообще.
Однажды мы с мужем и детьми были в служебной поездке, и у него случился приступ почечной колики, очень серьезной, последовала госпитализация (в чужом городе) операция одна, потом вторая, после которой он никак не мог оклематься и начать идти на поправку.
Всё это время я жила с маленькими тремя детьми в снятой квартире, ездила к нему в больницу дважды в день, потому что его на брали обычные обезболивающие и я искала ходы заплатить чтобы укололи промедол, операции были платные (конец девяностых, медицина увлеклась хозрасчетом), расходы росли, росли, деньги таяли, мужу не становилось лучше, хотя камень уже достали, катетеры сняли, температуры не было. Детей надо было кормить, где-то выгуливать, чем-то развлекать, хотелось домой и чтобы это всё не висело на мне гирями, а он всё твердил "мне погано", хотя объективно все должно было быть уже нормально.
И вот пришла я к нему в больницу, он серого цвета стоит над раковиной и говорит "как же погано", и тут у меня включается совсем другой режим и другой голос. И этим голосом я ему сказала жестко, без всякого сочувствия как обычно, что сколько можно, совесть есть, ты мужчина в конце концов, соберись и выздоровей, уже сил нет ни у меня, ни у детей торчать в этом городе. Мне даже стыдно не было, знаете. Я поняла что его надо как-то очнуть от болота болезни, заставить увидеть что есть не только он в немощи, но и мы с детьми под изнуряющим прессингом. Я до сих пор не знаю что он обо мне тогда подумал, и насколько был обижен, но на следующий день ему стало значительно лучше, через день он выписался и на поезде поехали домой.
Это к тому, что ваш муж вполне мог так себя чувствовать как я тогда: в первый раз он отдал на ваше лечение очень много денег. Нам кажется что наше здоровье стоит любых денег, и близкие не моргнув глазом должны их выложить лишь бы мы выздровели. Потому что это красиво, благородно и единственно возможно. Но представьте, что ваш муж заболел и за лечение нужно выложить ваш годовой заработок. У вас в голове будут только прекрасные мысли вида "что угодно лишь бы он был здоров, а не хватит денег - почку продам, на панель пойду"? Или вы тоже будете как все живые люди отгонять всякие не очень красивые но очень житейские мысли об убытках, ущербе?
Понимаете, ваш муж обычный не сильно добрый человек, он ищет откосить от лишних трат любым образом, ему это важнее чем выглядеть заботливым и любящим, он пробует вас мотивировать читерски и грубо, это конечно плохо, потому что некрасиво. Не_красота ранит.
Понимаете, застрять в мысли "как можно так со мной" очень сладостно-горестно, это большая возвышающая мысль. Но это ваша мысль о вас. Ваш муж ее не думает, и его в нее не затащить даже. Он думает о себе (все думают о себе, это нормально) и он думает "блин я что пахал чтобы все врачам отдать? да нунафиг, сколько можно. скажу ей что денег не дам, авось встряхнется и дело пойдет".
Ваш муж живет свою жизнь очень в четком сознании, а вас воспринимает не как себя, а размыто, смутно. Он не чувствует что вам больно, плохо, обидно. Ему нечем. Он - редуцированная версия, таких людей много. Еще больше людей, впадающих временно в состояние подсчитывания убытков - потом они выныривают в этически более благообразное состояние и поступают покрасивее, но все абсолютно подсчитывают убытки. Да и вы сейчас ощущаете ничто иное как ущерб, только ситуативно вам свой ущерб испытывать морально, а ему свой - аморально, он должен возвысится над собой, преодолеть прессинг и красиво просиять, чтобы обслужить миф где ничего не жалко для любимого существа.
Он вас не выставил из семьи, он блефанул что денег не даст, и это было оскорбительно для вашего внутреннего мифа где ваше благо для него должно быть превыше всего и он доказывает это подарками, цветами, вниманием. Больно обнаружить что с твой внутренний миф никому невдомек, и по умолчанию твоя ценность для мужа не выше его собственной ценности. Немного обезболивает обнаружить, что муж для тебя тоже не ценнее тебя самой. Что там ему стоило выложить за лечение стоимость хорошей машины - неважно, он обязан, я была больна, а он еще смеет напоминать об этом. Он напоминает об этом не только потому что жлоб и ничго не смыслит в благородной красоте жеста, это еще и его способ получить зачет, понимаете? Он ведь реально заработал эти деньги, у него были на них планы, а он их отдал вам. Не на ресторан и цветы, не красиво и благородно, но отдал за вас год своей жизни, считай. Разумеется, мы прекрасные дамы, и они за честь должны почесть на нас потратиться, но если снять корону и лсд-очки то реальность отрезвляет.
Просто посмотрите с кем вы реально живете - с тем и имейте дело. У него нет задатков благородного рыцаря, чтобы вы питали и дальше свой миф. У него порода купца, и добродетель его купеческая - типа крякнуть с досады, но дать денег, либо упереться и не давать, потому что деньги же, самое важное, ими живешь, ими работаешь, достигаешь. Не стоит раниться что купец не рыцарь, и дрожать как тонкая дева в грубой среде. С купцом можно договориться, если не презирать его за то что он купец. Если понимать: таков его мир, ему нужна жена в лавке - чтобы помогала, да дом держала, пока он препринимательтвует. Он даст на лекарство если ему сказать "надо, не отлынивай, нехорошо это". Даст, никуда не денется - будет ворчать, но даст. А пока вы сами справляетесь - он даже думать не будет какой ценой, он словил что само разрулилось без него обошлось и доволен, ему есть чем заняться.
Он не живет вами, вашим благополучием, мыслями как бы вам доставить радость. Многие мужчины в браке так. Они женились но живут не женой и детьми, а своим делом. И в жене видят боевую подругу, а не объект нежной заботы. Если подруга не боевой товарищ в деле несения расходов и добывания прибыли, то ценность ее снижается. Это оскорбительно для внутреннего женского мифа, я понимаю, сама такая была дольше чем не такая.
Если вам оскорбительно жить с купцом, то разведитесь с ним. Если вы не хотите разводиться, то узнайте купца получше и научитесь вести с ним дела и получать свое по купеческими каналам, с купеческим сопровождением. А страдать от того, что купец поступает во всем и со всеми без исключения.как купец, а не благородный дон - жизни не хватит, его вашим страданием и оскорбленностью не переделать.
И, знаете, если у мужа к вам есть секс, то надо совсем не уметь играть в мужчину и женщину, чтобы оставаться без цветов и подарков. Вы зачем играете в провинившегося работника, стремящегося лучше работать, а не в жену, которую хотят? Потому что вы гордая и вам лучше самой, чем мужем повертеть? Потому что вы честная и за и с к р е н н о с т ь? Это зря. Мужчинам от женщин нужно игровое поле, он должен чувствовать необходимость поухаживать прежде чем войти в секс. Не обязательно цветами - ту же посуду помыть, пол, неважно: любые подстройки совершить, чтобы ощутить "я добился этого снова, я молодец".
А у вас муж получает секс несмотря на то, что вы не получаете от него того, что он может дать (нет, не того что вам хотелось бы, а того что реально может дать от купеческой своей сущности). Вы в жертву что ли играете? "Я больна и брошена, меня еще и насилуют"? Это не нужно, вас никто не заставляет. Либо вступите в реальный брак с реальным человеком его собственной породы с ее признаками и багами, либо отвергните его целиком, а как вы сейчас с мужем живете - жить нельзя, это больно и бессмысленно.
P.S. предвидя обычное в таких случаях вскипание белопольтовых говн, хочу напомнить, что баню я мгновенно, и если в жж забаненный может продолжать читать, но не может комментировать, то на фейсбуке забанненый перестает видеть мою страницу вообще. комменты говнокипения будут удаляться. да, муж плохо себя ведет, это и без вас понятно, дело в этом письме не о нем.
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 08:56 | Сообщение # 965
Заглянувший на огонек
Новичок
ЦитатаКосмея ()
я, конечно, далековата от жилищного законодательства, но как квартира, оформленная в собственность ребёнка, может делиться её отцом. На каком, прАстите, основании? Он до её совершеннолетия может выступать лишь опекуном, и не имеет прав раздела имущества. А после 18 лет ребёнок вступит в права собственности, или уже вступила, и чего-то я оооочень сомневаюсь, что взрослый человек добровольно разделит своё имущество, да с такими-то обстоятельствами
Космея, Вы так резки в своих комментариях, что я было решила уже, что оппонирует мне опытная прожженная дама, прошедшая огонь и воду... А Вы прям как дитя, наверное, кроме штрафов за превышение скорости, ничего в своем багаже правонарушений не имеете. Как поделить квартиру? Легко - для начала поменяйте ее на другую через куплю-продажу. И - молодого неопытного человека можно УГОВОРИТЬ, ОБМАНУТЬ, УБЕДИТЬ. Это, если без криминала. Все очень просто. Да мало ли взрослых тетенек и дяденек остались с голой опой , когда их просто ЛАСКОВО УГОВАРИВАЛИ что-то подписать... Все, бегу на работу
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 09:37 | Сообщение # 967
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитатаocean2018 ()
я было решила уже, что оппонирует мне опытная прожженная дама, прошедшая огонь и воду... А Вы прям как дитя, наверное, кроме штрафов за превышение скорости, ничего в своем багаже правонарушений не имеете.
скажу Вам больше! А вообще не вожу машину и прав никогда не имела) А в послужном списке моих правонарушений, действительно, увы, числятся разве что членовредительства насекомых, да и то больше в летний период. Что не мешает мне быть прожжённой жизнью дамой с хорошей логикой и большим опытом. Вот бывает в жизни такое, ага. А еще у меня есть прекрасная черта - я не штампую людям на лбы ярлыки, особенно незнакомым, особенно придя в новый коллектив и не разобравшись что в нём по чём. По вашему сабжу - по мне - он кроме эмоций пестрит ещё и нелогичностью, что лично я списываю на эти самые ваши эмоции, а главное - на незнание глубины ситуации. Нахватанные Вами вершки и личные оценки не есть реальность. Ибо никто, кроме непосредственных участников хистори, не может знать истинных мотивов всех событий. А судя по тому, как лихо вы ярлыки раздаете незнакомым людям, уже вообще начинаешь сомневаться в представленных вами оценках действующих лицах драмы.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 10:15 | Сообщение # 969
Ягодка
Спасатель
ocean2018, присоединюсь к Космея, . Муж не имел никаких прав на кв дочери, полученной от бабушки-тещи по завещанию либо либо дарственной. И уж тем более его внебрачные дети.
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 10:50 | Сообщение # 970
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаБасти ()
P.S. предвидя обычное в таких случаях вскипание белопольтовых говн, хочу напомнить, что баню я мгновенно, и если в жж забаненный может продолжать читать, но не может комментировать, то на фейсбуке забанненый перестает видеть мою страницу вообще. комменты говнокипения будут удаляться.
Мощно задвинула Лара))) То есть, какбэ дала понять, что белопальтовые - не её аудитория Заинтересовалась, хто она такая?
Биография писателя Лара Галль — писатель и очаровательная женщина, живет в Санкт-Петербурге. Мама трех дочерей, а еще есть две маленькие внучки. Блестящий психолог и знаток человеческих душ. О чем бы ни писала Лара, она делает это пронзительно точно и тем волшебным языком, который сочетает классическую стройность с чувственной красотой. В ее текстах есть все: нежность, боль, обезоруживающая детская доверчивость, лучезарное, но с легкой горчинкой счастье. Они сильны как сама жизнь. Проза Лары Галль - неподражаема и образна. Запредельно чувственна. Каждая фраза - сгусток энергии: эмбрион, сжатое в точку солнце, крик за мгновение до звука. И такая же запредельная боль. Но и свет. Тоже запредельный.
Валяюс. Да, она метко находит в письмах ту узкую щель между реальным положением вещей, её видением ситуации и тем, что хочет услышать автор письма. Умеет взять историю, обернуть её в нужную обёртку и показать автору с наиболее приглядной стороны для автора. Даже если завёрнуто туда полное гуано. Талант писателя, чё. Так вот почитаешь, и приходит отрезвление. Ждёшь от мужа верности - дура в розовых очках, ждёшь поддержки в болезни - дура в короне... Да, пожалуй, измена приводит к болезням. Измена себе. Когда ты о других начинаешь печься чрезмерно больше, чем о себе, вселенная тебя наказывает болячкой.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 11:14 | Сообщение # 972
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаBerёzka ()
у Лары уже 4 внучки )
Да хоть 10. Выдернула биографию с какого-то читательского сайта, стало интересно, что за птыца)
ЦитатаBerёzka ()
И она не психолог )
Лично мне это понятно, ну кто-то же ей пишет письма с целью разбора и анализа, она берёт на себя право это делать, а девы вон зачитываются. Скорее всего, она сама себя считает психологом) Поймала "звезду".
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 11:19 | Сообщение # 973
Ветеран форума
Спасатель
ipomea, у нее в блоге большими буквами написано, что она не психолог. И после каждого ее ответа на письмо. Пишут ей те, кто хочет услышать ее мнение. Они и дают ей право.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 11:32 | Сообщение # 974
Любимая
Спасатель
Цитатаipomea ()
Выдернула биографию с какого-то читательского сайта, стало интересно, что за птыца)
Последовала за тобой (удивительно, почему за Светлячком не полезла - видимо, то, что Света сюда тащит и тащит Лару пачками, сделало свое дело)... так вот, сразу открыла "Почему я отписалась от Лары Галль". Дело в том, что я не читала и не читаю, но осуждаю: как-то так) Мне бы для себя понять, а надо ли? Сейчас я всё больше и больше понимаю, что скрыто под словами Админа о том, что этот форум живой, жизненный: да - проблемы тут однотипные, но, благодаря нам - таким разным, каждая история многогранна и уникальна. Возвращаясь к "Почему я отписалась от Лары..." Вот первые попавшиеся фразы, вызвавшие единственную эмоцию - *звиздец*.
"...То есть, понимаете, вам придется расчехлить нужное вербальное оборудование и артикулировать свою позицию.
*** Что до вашего начального пыла, то он - это сбор данных, их загрузка. Потом вы переходите в режим пользования, и пыл не требуется, аппетит возникает-утоляется-спит, и снова, и снова эта синусоида. У мужчин тоже есть циклы, просто они графично другие.
*** Они очень искренни в этом своем занятии и это сразу подкупает, и эту маленькую локальную искренность экстраполируешь на всё их поведение, и доверяешься несуществующему как существующему. Хорошо что они все-таки спринтеры, а не стайеры и быстро выдыхаются. А со спадом истерики выдыхается и мираж, порожденный ими."
Слава Джа, как говорит Бася, мы тут так не разговариваем друг с другом. Это хуже, чем про бастардов.
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 12:01 | Сообщение # 975
Защитник гонимых
Пользователь
firnadina,
Цитатаfirnadina ()
"Почему я отписалась от Лары Галль"
"Патамушта моих мозгов не хватает, чтобы понять написанное. Оно на порядок сложнее, чем простецкое "все мужики - козлы!". Понимаю эту Лару. Пишут и пишут бабы - и все об одном и том же, и все про мужиков, как под копирку. И каждой кажется, что у нее - уникальный случай, требующий уникального ответа. Млин, как бедная Лара еще на мат не перешла? Вот и нашла альтернативу - переходит на извращенно-заумную лексику, чтоб хоть как-то и самой отдушину поиметь от этого дня сурка.
А так-то в любом случае - не любо, не читай. Никто никого никуда не тащит. Но непонятно, зачем хаять то, что тебе просто не подходит? Другим-то норм ))
Добавлено (17 Октября 2018, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата151971 ()
зачем хаять то, что тебе просто не подходит
"Тебе" - это не лично Фирнадине. Это общее обращение, фигуральное так сказать))
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 12:08 | Сообщение # 976
Светлячок
Спасатель
firnadina, ipomea, про Лару Галль.
Девочки, девушки, дамы! Я специально убираю под спойлер все тексты Лары. И много раз писала, что она пишет обо всём по своему и её точка зрения на многие вещи очень специфична. Долгое время я читала Малку Лоренц, которая вообще экстремист в человеческих отношениях и Лара на фоне Малки мне казалась малахольной. А поскольку я сама малахольная - не могла читать Лару - во мне всё дыбилось внутри и кричало - Да что ж это делается, люди добрые! И ЭТО пишет верующий человек!?!?!? А в кого она верит, прастити?!?!? Во мне бурлили мои белопольтовые этисамые. Вообще во мне много было понимания про то, какая я безгрешная и хорошая. А ежели другие не такие - то их, блин, править, рихтовать и вообще заставить Родину-мать любить. Я сейчас принесу один из самых спорных текстов Лары - я о нём долго думала и была внутренне возмущена. Мне казалась эта идея совпадения и поиска близкой души - ложная совершенно. И да - тесты Лары витиеваты и пишет она, как кружево плетёт. Мне нравится, я такое хочу читать. Даже реклама американского сайта не злит - и я начала заказывать там разное хорошее и всегда набираю реферальный код Лары, чтобы на её счёт пришли деньги от моего заказа. Спасибо Ларе большое за мудрость, доброту, другой взгляд, даже за тэги в живом журнале - люди - пройденный этап, записки у безголовья, равняется. Девочки, пожалуйста, не нравится - не читайте. Тем более Лара не сама на этот сайт пришла - а я приношу и приношу её тексты. А текст про прощение - всегда со мной. Считаю его гениальным. Праститиизвинитиспасибопожалуйста.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 12:10 | Сообщение # 977
Защитник гонимых
Пользователь
firefly,
приносили прежде и приносите Лару впредь. Я ее в вашей выборке тоже читаю. Спецом рыться в ее тестах лень - а избранное и поданное на блюдечке тут - вполне. Так шо все норм, кому арбуз, а кому свиной хрящик, как всегда
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 12:49 | Сообщение # 979
Любимая
Спасатель
firefly, не сердись. Что с меня взять? Я очень ограниченная. Представь, что человек, который ничего не читает и не саморазвивается, принял в свое время дозу и больше уже в него не лезет)
Цитатаfirefly ()
А текст про прощение - всегда со мной. Считаю его гениальным.
Работает? Кмк, гениально - это когда что-то в тебе рождается новое. И это новое ново для тебя. Как оно происходит - фз.
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 13:11 | Сообщение # 980
Ветеран форума
Спасатель
firefly,
Цитатаfirefly ()
Даже реклама американского сайта не злит - и я начала заказывать там разное хорошее и всегда набираю реферальный код Лары, чтобы на её счёт пришли деньги от моего заказа.
Я тоже
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.