Люблю мужа несмотря ни на что
Селеста Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 07:14 | Сообщение # 821
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Iron,
Цитата Iron ()

Нет, это не влюбленные. Это нелюбящие. Влюбленные добрые, хотят, чтобы всем было хорошо. И зла бывшим женам и детям не делают.

Еще как делают. И из домов выгоняют. И семьи разрушают.
Бес в ребро - слышали? Это когда мужчина решил, что вот она, последняя лебединая, с молодой лебедушкой. Старая гусыня уже не нужна, пусть детьми занимается, она достаточно получила, надо теперь и для себя пожить.
Адреналин в кровь, кровь к тазу, мозг обделен напрочь. Вылетел неюный лебедь с яркой эрекцией из гнезда, а за лебедушкой порхать не успевает, не по Сеньке шапка. Или лебедушка - совсем другой птичкой оказалась, или вообще не птичкой. Задохнувшийся, потрепанный, возвращается к старой гусыне, смешной и жалкий одновременно.
Разумеется, не без исключений. Но при причине ребробесья - довольно частое явление. И тогда мужчины бывают довольно жестоки к своей семье. Временно - но от этого не легче.

Сообщение отредактировал Селеста - Пятница, 06 Декабря 2013, 07:17
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 08:28 | Сообщение # 822
Ветеран форума
Пользователь
02071952,
Цитата _Xeniya_ ()
Селеста, вот сейчас осознавая все это.. юридический форум...действительно хочется спрятаться и забыть всё.
Не будьте страусом, это не спасет Вас от действительности. Мне очень Вас жаль, так жаль, как жаль было мою маму и нас с сестрой. Но я желаю Вам стать сильной и не дать себя в обиду. Если получится, то потом будет не так обидно.
Цитата _Xeniya_ ()
Это всё как будто не со мной происходит. Я же продолжаю верить в его искреннее раскаяние.
И Вы все еще ждете этого раскаяния после того, как Вам ясно дали понять, что ему поровну, есть ли у ваших детей что-то на ужин? Видимо, Вы никогда не разочаровывались по-настоящему в людях. Как-то мой муж уехал в длительную командировку и оставил крупную сумму денег на сохранение своей матери. Мы вместе решили, что так будет лучше, потому что жили в общежитии. Мой сын, которому было всего три года, внезапно тяжело заболел, нас с ним положили в больницу, потребовались дорогие лекарства. До зарплаты было еще очень далеко, денег не было и я попросила свекровь дать мне некоторую часть из тех денег, которую дала на сохранение, на лекарства и специальное питание для сына. А она не дала. Сказала, что это не мои деньги, а ее сына. На мои слова о том, что это деньги отца моего сына и он никогда бы не был против этого, она не отреагировала. Слава Богу, свекр был не такой, как его жена, и одолжил мне денег на лекарства для внука. Муж, когда узнал об этом, был в шоке. А у меня разбила еще одна пара розовых очков относительно того, что у моего сына есть бабушка.
Простите, что бью по Вашим розовым очкам, знаю, как это больно, но всегда предпочитаю знать правду, а не обманываться. Надеюсь, что и Вы тоже.
Цитата CTV ()
Такими действиями он просто показывает Вам своё место.
И это тоже. Но не только.
Цитата _Xeniya_ ()
Мне вообще кажется, что он сидит на нашей даче с одним из друганов, коньяк себе попивает, да за жизнь трындит, а совершенно не думает о своём поступке.
Вы опять пытаетесь думать о нем лучше, чем он есть. Он вполне себе спокойно уже может жить в другой квартире. И ни через какие две недели обратно не вернется. Думайте лучше так. Подстелите себе столько соломки, сколько успеете.
Цитата _Xeniya_ ()
Мы на выходные туда собиралась ехать, теперь наверное не поеду. Может он меня там и поджидает. А если его там нет, то я еще больше расстроюсь, поэтому вообще не поеду.
А я бы проверила. Для того, чтобы не испытывать соблазна засунуть голову в песок. Лучше для Вас было бы убедиться, что его там нет.
Цитата 02071952 ()
_Xeniya_, я бы на вашем месте не делала никаких резких движений. Все у вас будет нормуль.
02071952, зачем Вы усыпляете бдительность Автора? По-моему, это не тот случай, когда надо выжидать. Надо подстраховаться, но так, чтобы он не знал. И тогда уже спокойно сидеть и ждать, что будет дальше.
Цитата Myyyshka ()
А почему вы вечером, когда он звонил дочери не спросили, зачем он заблокировал карту?
А и сейчас не поздно. Пусть дочь позвонит и спросит, почему он не дал маме купить для них продуктов? Может, хоть детский вопрос в нем совесть пробудит?

Добавлено (06.Декабря.2013, 07:48)
---------------------------------------------

Цитата 02071952 ()
Не накручивайте автора, она сама хорошо накручивается.
Как раз сама-то не очень хорошо - мужу верить хочется.
Цитата помидора ()
По мне полагаю, что он думает что у вас свои есть.
И он уже не обязан содержать детей?
Цитата Myyyshka ()
Немного наивная, но спокойная и гордая. Уважаю.
И независимая. Но вот любовь не дает избавиться от веры в порядочность супруга.

Добавлено (06.Декабря.2013, 08:28)

Цитата Audrey ()
Моя дочь 20 лет в подобной ситуации была моим союзником. Они умнее, чем мы думаем, наши дети, видят и чувствуют
Я и в 8 лет прекрасно понимала, что происходит. И поняла, что папа - это чужой человек, который раньше жил с нами.
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 08:33 | Сообщение # 823
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Селеста ()
Бес в ребро - слышали? Это когда мужчина решил, что вот она, последняя лебединая, с молодой лебедушкой. Старая гусыня уже не нужна, пусть детьми занимается, она достаточно получила, надо теперь и для себя пожить.

40 лет,какая еще последняя песня?Они в это время в самом соку.Только еще плечи расправились,мужскую стать приобрел,до этого и фигура то у мужиков как у гадких гусят:жопа с кулачок,а тут самый возраст,сексуальность так и прет.Они и не за одной еще в этом возрасте порхать успевают.Да,вот когда мужику под 60, ну или 50 с хвостиком,вот тогда действительно смешной и жалкий.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!

Сообщение отредактировал Чертёнок13 - Пятница, 06 Декабря 2013, 08:33
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 08:33 | Сообщение # 824
Ветеран форума
Пользователь
Цитата
Выписку можно заказать и со своей фирмы.
Выписку из ЕГРЮЛ в ИФНС может заказать любой, кто хочет судиться с юридическим лицом.
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 08:36 | Сообщение # 825
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
Выписку из ЕГРЮЛ в ИФНС может заказать любой, кто хочет судиться с юридическим лицом.

Она по-моему не хочет пока судится,ей просто полюбопытствовать предлагали,как на самом деле обстоят дела.

Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 08:37 | Сообщение # 826
Леди Бультерьер
Пользователь
Чертёнок13,
Цитата Чертёнок13 ()
40 лет,какая еще последняя песня?

Я отвечала Айрон, процитировав ее слова. Будьте внимательнее, пожалуйста.

Что касается кризиса среднего возраста - он значительно помолодел, 40-45 лет, а то и после 35-ти случается. Времена меняются.

Но мужа автора я не имела ввиду. Слишком мало информации для такого вывода.

Сообщение отредактировал Селеста - Пятница, 06 Декабря 2013, 08:39
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 08:46 | Сообщение # 827
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Селеста ()
при причине ребробесья - довольно частое явление. И тогда мужчины бывают довольно жестоки к своей семье

Так это же не от любви. А просто раз уходят, не стесняются больше показать свое истинное лицо. Это не любовь затуманивает - это любви в них никогда и ни к кому не было. А ребробесье просто обнажило то, что тщательно скрывалось. Если мужчина по натуре не подлец, то и влюбившись, человеком по отношению к своим детям останется. Не зря говорят, чтобы с мужем познакомиться по-настоящему, надо с ним развестись. Я вот тоже иногда подумываю, а не устроить ли милому экзамен. Если сдаст, останется человеком по отношению ко мне и сыну - значит ему можно доверять и опять замуж за него идти. Если, конечно, захочет опять жениться. У меня с доверием большие проблемы. А так уже сомнений бы не было. happy

Добавлено (06.Декабря.2013, 08:46)

Цитата Audrey ()
эти 2 недели были взяты не только с друзьями коньячка попить, а в том числе, чтобы и активы пораскидать. А потом ткнуть в нос, чтоб не выступала с разводами...

Цитата _Xeniya_ ()
Мне кажется это всё пока лишнее. Надо хотя бы выждать положенный мне срок отчуждения.

О боже, вот Вы упрямы! Вас уже пол форума убеждает подстраховаться, а Вы не верите. Или что-то недоговариваете, что так придает Вам спокойствия?
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 08:48 | Сообщение # 828
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
Мне очень Вас жаль, так жаль, как жаль было мою маму и нас с сестрой.

А вот жалеть не надо.Она что раком больна или от СПИДа загибается,чего её жалеть?Посоветовать,поддержать надо,но только не жалеть.Меня пожалела тогда мамашка любовницы я до сих пор помню и мне не приятно.Даже может быть именно это и стало ключевой фразой,первое, после чего я решила оставить его себе.Так бы,как и все обиженные жены,не смогла сдержать амбиций и всё таки доконала,выгнала бы его.

А после того,как меня пожалели,я сделала всё,чтобы жалели не меня,а её.А что у меня было такого,с чего меня жалеть?Ну загулял,но когда наш сын сломал палец ноги,он примчался через минуту после моего звонка и мне не важно,что может быть он сорвался с её постели,но ребенка к врачу возил он и облегчал его боль.

А любовница,последнее время,когда звонила,она начинала набирать номер по 10 раз,но он не брал и отключал телефон,я всегда думала,может там с ребенком что,но ей видимо в такие моменты самой приходилось волочь её к врачу.Так что кого жаль?Может он потом и перезванивал и прощения просил,может быть,я не обольщаюсь.Но в нужный момент его не было.Да теперь мне её жаль,но "за что боролась,на то и напоролась",хотела увести папу у моего ребенка,а оставила без отца своего.

Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 08:48 | Сообщение # 829
Леди Бультерьер
Пользователь
Iron,
Цитата Iron ()
Так это же не от любви. А просто раз уходят, не стесняются больше показать свое истинное лицо. Это не любовь затуманивает - это любви в них никогда и ни к кому не было

То есть ВСЕ семьи, пережившие кризис среднего возраста мужчины, жили без любви? А это - почти через одну, между прочим. Эк вы легко все диагноз "нелюбви" выписали... faint

Все мы люди, все мы ошибаемся, иногда сходим с ума и делаем ошибки. И если понимание этого - не Любовь, то что же она такое в принципе? Понятно, что каждый ее понимает по своему, но для меня лично Любовь и Идеальность рядом не стоят. Уже - нет.

Цитата Iron ()
Я вот тоже иногда подумываю, а не устроить ли милому экзамен. Если сдаст, останется человеком по отношению ко мне и сыну - значит ему можно доверять и опять замуж за него идти. Если, конечно, захочет опять жениться. У меня с доверием большие проблемы. А так уже сомнений бы не было.

Экзамен - любимому. Если проблемы с доверием, в этом случае экзаменовать придется постоянно. Невеселая перспектива. Быть может, лучше попробовать разобраться в себе?
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 08:53 | Сообщение # 830
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Селеста ()
Я отвечала Айрон, процитировав ее слова. Будьте внимательнее, пожалуйста.

А,ну да извините,я просто подумала Вы мужа автора имеете ввиду.Просто у меня тоже мужу 40 лет скоро будет,я как то его представила и не до конца вникла,что вы имели ввиду,как то не вяжется с ними последняя лебединая песня

Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 09:01 | Сообщение # 831
Ветеран форума
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
Ничем он меня не может побороть в этой сфере
Вы все про сферу высоких отношений... Автор, взрослейте уже скорей, Вам же давно не 20.

Добавлено (06.Декабря.2013, 09:01)

Цитата Чертёнок13 ()
А вот жалеть не надо.Она что раком больна или от СПИДа загибается,чего её жалеть?

Розовые очки, разбиваясь, ранят душу осколками. Очень больно. Сочувствую.
Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 09:05 | Сообщение # 832
Леди Бультерьер
Пользователь
Чертёнок13,
Цитата Чертёнок13 ()
А,ну да извините,я просто подумала Вы мужа автора имеете ввиду.Просто у меня тоже мужу 40 лет скоро будет,я как то его представила и не до конца вникла,что вы имели ввиду,как то не вяжется с ними последняя лебединая песня

Дело ведь не суть в возрасте. Кризис у мужчины наступает тогда, когда он начинает думать, что многое - позади. Что многие мечты - не свершились. Что моложе он уже не станет. Поэтому я и написала про "лебединую", потому что на тот момент человек так и рассуждает. А в наше время амбициозности кризис действительно помолодел.
Так что эта беда может нахлобучить как в 35, так и в 45, так и в 55. От человека зависит, от его характера, сопротивляемости, силы личности или неуверенности в себе, бывает, что незаметно проходит или со знаком плюс - мужчина начинает что-то новое для себя осваивать, спорт, строить дом и так далее. Или минус - запой, загул, придирки к жене, обосабливание, зацикленность на собственных желаниях.

И да, даже 45-ти летний огурец-мужчина нелеп в любовных игрищах рядом с 20-тилетней девушкой. Глуп и нелеп, забывший о семье и близких, пытаясь из-за всей дури догнать молодость, как козлоногий сатир. Это мое личное мнение, я его не в коем случае не навязываю, но для меня цельность натуры - всегда на первом плане. Независимо от пола. Но, видимо, это зачем-то нужно, коли происходит.
Возможно, для некоторых мужчин это способ переоценить себя, семью и свою жизнь. Вернее, оценить по новому, изменить угол зрения. Видимо, другим способом, без стресса - не получается. Хотя этот пресловутый кризис уже стресс. Для всех.

Сообщение отредактировал Селеста - Пятница, 06 Декабря 2013, 09:24
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 09:41 | Сообщение # 833
Ветеран форума
Пользователь
Цитата TinaT ()
Я бы Вам посоветовала вообще ничего не делить, не брать, даже денег на детей не брать, что б он почувствовал, что в принципе в нем не нуждаются.
TinaT, такая тактика хороша, когда делить нечего или когда дети уже взрослые. А те, кто так рассуждает при разводе, потом быстро начинают об этом жалеть. Потому что подлецу ничего не докажешь своим голым, но очень гордым задом. Гораздо удобнее и приятнее, если зад греет половина имущества.

Добавлено (06.Декабря.2013, 09:24)
Оно гордости не мешает.

Добавлено (06.Декабря.2013, 09:28)

Цитата Селеста ()
ВСЕ семьи, пережившие кризис среднего возраста мужчины, жили без любви?

Не все. А только те, где супруг, уходя, жену, с которой всю жизнь прожил, и детей, оставляет ни с чем.

Добавлено (06.Декабря.2013, 09:41)

Цитата Селеста ()
даже 45-ти летний огурец-мужчина нелеп в любовных игрищах рядом с 20-тилетней девушкой. Глуп и нелеп, забывший о семье и близких, пытаясь из-за всей дури догнать молодость, как козлоногий сатир.

Цитата Селеста ()
Но, видимо, это зачем-то нужно, коли происходит.

Мужчин мало фертильных. Природа решила, что надо использовать в деле размножения вторичные ресурсы. А ровесница-жена уже в климаксе, хоть еще и не старушка. Не только в психологии дело. Люди ведь стали людьми совсем недавно. Животное начало, как у животных, достаточно часто берет верх и над разумом, и над чувствами.
Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 09:43 | Сообщение # 834
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата Iron ()
Мужчин мало фертильных

Это для меня новость. Не знала. Но ведь кризис нахлобучивает мужчину, даже если он имеет более молодую жену, это кризис личности.

Да и у животных я о кризисе, фертильности как-то не слышала, если говорить об инстинктах. Быть может, просто не доводилось сталкиваться с такой информацией. Надо будет что-нибудь почитать на эту тему.

Сообщение отредактировал Селеста - Пятница, 06 Декабря 2013, 09:54
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 09:49 | Сообщение # 835
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Доброе утро, девочки! Мы вчера пошли с детьми в кино и встретили там, угадайте кого? Девочку с мужем. Вернее, я ее видела, а она меня- не знаю. И как-то не выглядела она несчастной, наоборот, они смеялись и радовались. Но к чему это я ? Уехал значит мой козлоногий сатир (уж очень понравилось словосочетание) все-таки один, без нее.
Муж нам больше не звонил, сегодня я уже не плакала. Я как-то слишком быстро по-моему в стадию пофигизма перешла...
Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 09:52 | Сообщение # 836
Леди Бультерьер
Пользователь
_Xeniya_,
Цитата _Xeniya_ ()
Уехал значит мой козлоногий сатир (уж очень понравилось словосочетание) все-таки один, без нее.

Ох, как я люблю, когда Вселенная своевременно дает нам ответы на наши вопросы. Это такой бесценный подарок.

Цитата _Xeniya_ ()
Я как-то слишком быстро по-моему в стадию пофигизма перешла...

Ну о пофигизме судить рано. Просто вы немного успокоились, увидев девочку там, где ей положено быть. whiteflower

Сообщение отредактировал Селеста - Пятница, 06 Декабря 2013, 09:52
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 10:04 | Сообщение # 837
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Есть такие мужчины, для которых семья - это элемент статуса...статуса, элемент его самооценки, это свидетельство состоятельности и некой "житейской правильности", что ли - в том кругу, в котором этот мужчина вращается-общается.
Ну это все понятно, но мне казалось такое только в кино и бывает. Это давно уже не модно happy
Цитата miolia ()
Может, я и наивна безобразно или просто ленива, но я бы на месте Ксении просто сидела и ждала развязки.
вот этим я и занимаюсь в итоге сейчас.

Добавлено (06.Декабря.2013, 09:57)

Цитата Iron ()
И Вы все еще ждете этого раскаяния после того, как Вам ясно дали понять, что ему поровну, есть ли у ваших детей что-то на ужин?
Вы знаете, я просто стала задумываться, что есть другая причина его отъезда. Возможно какие-то проблемы. У него. И он уехал их решать. Он о своей работе никогда не рассказывал мне но в моменты каких-то проблем уходил в себя и молча решал проблемы.
Возможно, любовница сама по себе, а все остальное - само по себе и эти вещи никак не связаны.

Добавлено (06.Декабря.2013, 10:00)

Цитата Чертёнок13 ()
А после того,как меня пожалели,я сделала всё,чтобы жалели не меня,а её.
Мне, честно, ваша позиция и отношение непонятны, да и неприятны. Можно желать зла чужой женщине, я согласна, но дети то причем? Ее дети не виноваты, что муж такой козел, в конце концов, это он их и сделал. У меня вот, читая вас, мне очень жалко любовницу вашего мужа и ее ребенка. Я и девушке этой, мужниной, зла не желаю. Потому что виноват в этом он. Он мне врал, а не она. И он мне изменял, а не она.

Добавлено (06.Декабря.2013, 10:04)

Цитата Mammamia ()
Ксюша,играйте,если хотите что-нибудь от него получить,он Вас на колени ставит,так пусть это будет ВАША осознанная и продуманная ИГРА
я ля себя уже решила, что если муж вернется, то нужно будет многое с ним переосмыслить. И, как ни печально, начнем мы именно с материальной стороны. Хочу быть уверена, что если такое еще произойдет, что останусь в шоколаде.
Но это, если он вернется... Хотя я чувствую, что так и будет. Раз сказал через 2 недели, значит приедет через 2 недели, хотя бы отчитаться, что срок прошел.
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 10:18 | Сообщение # 838
Ягодка
Спасатель
_Xeniya_,
Цитата _Xeniya_ ()
И, как ни печально, начнем мы именно с материальной стороны.

т.е. вы предполагаете с ним поговорить о материальном на случай "атомной войны", и получается что вы априори подтверждаете свое намерение все принять/простить?
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 10:20 | Сообщение # 839
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
т.е. вы предполагаете с ним поговорить о материальном на случай "атомной войны", и получается что вы априори подтверждаете свое намерение все принять/простить?
я хочу, чтобы все счета были переоформлены на мое имя. И в этот раз я уж за этим прослежу. Это будет одним из условий моего "прощения". БИзнес, хер с ним, мне он не нужен по факту и заниматься я им не буду. А вот ежемесячное перечисление денег на МОЙ счет будет очень даже кстати. А еще лучше я открою счет на старшую дочь или на маму, чтобы, если что, он на него не претендовал.
А простить я его смогу, только если он сам будет прилагать к этому усилию и убедит меня в том, что прощения он достоен. Ну это вообще все так туманно и отдаленно, поэтому думать об этом я пока не буду, может он вообще не вернется.

Сообщение отредактировал _Xeniya_ - Пятница, 06 Декабря 2013, 10:21
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 10:25 | Сообщение # 840
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Селеста ()
Достаточно зайти на антибабский сайт, чтобы посмотреть, как грамотно мужчины "выводят" активы, чтобы оставить "обнаглевшую тупую дуру" с носом, они в подробностях это расписывают и... Гордятся собой!

И я читала подобное.
Российская Федерация
Поиск: