Люблю мужа несмотря ни на что
Селеста Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 16:21 | Сообщение # 801
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
02071952,
Цитата 02071952 ()
суть разная. Одно дело совет - не пускай все на самотек. А другое дело - оставь его нищим. И на антибабском сайте здоровой мужчина сидеть не будет. Только весь в комплексах, для поддержки собратьев по комплексам. При том, что люблая нормальная женщина за 15 лет адекватно оценит дым, костер и пепелище в перспективе.

А, поняла теперь. Ну с вашей проницательностью козла вычислить - раз плюнуть. Не всем такое дано.
Российская Федерация
diana Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 21:22 | Сообщение # 802
Заглянувший на огонек
Новичок
Я не знаю,как это правильно делается,но деньги, как правило, приходят на банковский счет,а потом уже их можно скинуть на карточки(ну это у нас так.Я скидываю с его счета и себе на карточку и ему через интернет-банк).В вашем муже узнаю своего,но он так не додумается -блокировать мою карточку.Если у нас скандал,он просто у меня ее отбирает,но у меня есть еще и другая , про которую он не знает,я их не запрашивала,так полагается в банке.Т.е. счет один,а карточки две.Ну мой муж в эти дела не особенно вникает,а я с некоторых пор его в это и не посвящаю.Если ваш муж начинает манипулировать вами с помощью денег (у меня точно также,это его излюбленный прием),то тогда ,что от него ждать-не понятно.
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 22:07 | Сообщение # 803
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Но мне лично в его письме резануло слух, что я вас никогда не брошу бла-бла-бла. Обычно так говоря мужики которые уходят, типо "сына не брошу"

Цитата Ollana ()
Его предположения в том, что муж выбрал любовницу и именно с ней сейчас решает как все будут жить дальше.

Для меня тоже очевидно, что муж собрался менять свою жизнь. Иначе зачем уезжать, над чем таким думать? За что наказывать жену? Она вполне себе нормально себя ведет - соответственно открывшейся информации и даже лучше. Последний вечер вообще прошел в тишине. Вот если бы Ксения уехала на две недели подумать, тогда понятно. А ему обижаться не за что. Он просто поехал воздуху набрать перед решающим рывком. И продумывает дальнейшие перспективы, в том числе и финансовые, поэтому и карту заблокировал от греха.
Может, я и наивна безобразно или просто ленива, но я бы на месте Ксении просто сидела и ждала развязки. Думаю, он действительно не будет её с детьми обдирать. Это, судя по тому, что она о нем написала, на него не похоже. Чего-то мне кажется, что всякие там нечеловеческие исходы разводов, когда изменяющий муж свою обиженную жену оставляет голой и босой, имеют место быть в ситуации развязанной этой женой войны, основанной на сильной личной неприязни, помятой психике и жажды мести. Я не беру те случаи, когда муж асоциальный тип или что-то в этом роде.
Не могу на 100% поддержать симпатию 02071952 к мужу Ксении, он, конечно, тот еще огурец, и крышу ему как-то совсем неприлично снесло, надо признать. Но все же создается ощущение, что представление о том, что такое хорошо и что такое плохо у него имеется.
И еще мне кажется, что Ксения многое не договаривает о своих отношениях с мужем. То есть, о своей в них роли. Может, и ошибаюсь, конечно.

Делай, что должно, и будь что будет!

Сообщение отредактировал miolia - Четверг, 05 Декабря 2013, 22:08
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 22:13 | Сообщение # 804
Ягодка
Спасатель
Цитата miolia ()
Думаю, он действительно не будет её с детьми обдирать.

Поддерживаю, думаю квартира, машина и более-менее алименты ей обеспечены (не шикарные конечно). Никакой доли в бизнесе не отдаст, на это можно и не рассчитывать.
miolia, вот и тоже думаю а думать то о чем ему? Жена кормит, сексом занимется, ну надулась плохо конечно, но не смертельно.
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 22:16 | Сообщение # 805
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
вот и тоже думаю а думать то о чем ему? Жена кормит, сексом занимется, ну надулась плохо конечно, но не смертельно.

Да, помидора, обратите внимание, что уезжая, он её и приласкал, жалея как бы ввиду известных только ему перспектив. Всё сходится, коллега smile

Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 22:29 | Сообщение # 806
Ягодка
Спасатель
Цитата miolia ()
Всё сходится, коллега

miolia, ну может мы и ошибаемся конечно. Но уж слишком старнно он себя ведет для мужа пойманного только что на измене. Слишком уверен в себе. Может ждет что любовница за пару недель определится?
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 22:35 | Сообщение # 807
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Может ждет что любовница за пару недель определится?

Кстати, да, вполне возможно. Договорились с ней - ты с мужем разводи ситуацию, а я подожду на нейтральной территории. Чтобы, если у любовницы ничего не получится, или духу не хватит от мужа уйти, сохранить для себя возможность к отступлению на прежние семейные рубежи.

Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 22:39 | Сообщение # 808
Ягодка
Спасатель
Цитата miolia ()
Чтобы, если у любовницы ничего не получится, или духу не хватит от мужа уйти,

miolia, Во-во знакомая картинка. Замужние любовницы тоже больно в припрыжку не бегут за редким случаем. Мой парень одни раз уходил даже, так я так за мужа вцепилась, что не оторвешь pleasantsurprize а терять совю семью ради абстракции мужики тоже не хотят.
Так что атору тут по моему тоже только ждать результата, пока по всем фронтам ее карта бита оказывается.

Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 05 Декабря 2013, 22:41
Российская Федерация
Ёжик Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 22:52 | Сообщение # 809
Ёжик в тумане
Пользователь
Мне кажется, такое маловероятно. Альфа-самец -мистеруспешность vs парнишка. Муж автора не предлагает девочке ничего, поэтому она со своим мужем. Если бы предложил - никто и моргнуть бы не успел, как она "порешала" бы свои семейные вопросы. Думаю,miolia, права - Ксения многое не договаривает о своих отношениях с мужем. То есть, о своей в них роли. Предполагаю, что не в девочке загвоздка, а именно в деньгах, делиться бизнесом, который организовал и поднял сам, он не собирается. Его похождения Ксения терпеть долго не будет, рано или поздно наступит развязка, даже если и соблюдать видимость (и пусть уже и не с этой девчонкой), жена будет на чеку. И очень даже возможно, что сейчас он занимается как раз тем, чего не сделал раньше - выводит ее из собрания акционеров, и т.п. Потом спокойно вернется и как ни в чем ни бывало заживут душа в душу до следующего раза. А там уже с деньгами он не пролетит.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 23:03 | Сообщение # 810
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ёжик ()
Муж автора не предлагает девочке ничего, поэтому она со своим мужем. Если бы предложил - никто и моргнуть бы не успел, как она "порешала" бы свои семейные вопросы.

Ёжик, если он и предлагал, девочка могла обоснованно сомневаться в том, что он выполнит свои обещания. И перетягивание канаты - сначала ты разведись, а потом я! - могло продолжаться нервно и долго. Может, и настал у них, наконец, какой-то час Х. Придумали какую-то схему синхронных действий.
Цитата Ёжик ()
И очень даже возможно, что сейчас он занимается как раз тем, чего не сделал раньше - выводит ее из собрания акционеров
А зачем для этого уезжать? Ходил бы по утрам на работу и выводил потихоньку.

Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 23:09 | Сообщение # 811
Ягодка
Спасатель
Цитата miolia ()
А зачем для этого уезжать? Ходил бы по утрам на работу и выводил потихоньку.

Да к чему все эти рисовки? И атвора еще будоражить лишний раз. Ну и опять же повторюсь все эти наши и фирмы и акционеры гроша ломанного не стоят. Их открывать можно хоть каждый квартал.
Российская Федерация
Ёжик Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 23:25 | Сообщение # 812
Ёжик в тумане
Пользователь
А зачем для этого уезжать? Ходил бы по утрам на работу и выводил потихоньку. Отношения дома натянутые, неизвестно куда кривая выведет. А в случае, когда есть что-то, что не дает тебе волю действий (я предполагаю, что она еще в акционерах), то как раз самое то - свинтить из дома и спокойно все порешать.
Ёжик, если он и предлагал, девочка могла обоснованно сомневаться в том, что он выполнит свои обещания. Он не мог ей предложить совместную жизнь, мы ж видим, что он не собирался разводиться, никаких шагов не предпринимал и автор жила себе в счастливом неведении.

Добавлено (05.Декабря.2013, 23:25)
---------------------------------------------
Их открывать можно хоть каждый квартал. Тоже вариант. Не рисковать, что она может поднять бучу, что вывели ее незаконно. Вывести все активы из ее ЗАО в свое.

Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 23:32 | Сообщение # 813
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ёжик ()
Он не мог ей предложить совместную жизнь, мы ж видим, что он не собирался разводиться, никаких шагов не предпринимал и автор жила себе в счастливом неведении.

Не собирался, не собирался, а потом и собрался. Тоже, видно, гарантий хотел, и раньше времени не дергался. И автор,соответственно, жила себе в неведении. Ох, фантазия наша да дедукция с индукцией)

Российская Федерация
Ёжик Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 23:49 | Сообщение # 814
Ёжик в тумане
Пользователь
Ох, фантазия наша да дедукция с индукцией) amorous Да, каждый фонтанирует мыслями кому что ближе. Я вот, как подбивающая активы изощренными методами и при этом не ставящая фишку ни на кого из мужчин, склонна думать, что не столько в девчонке дело, сколько в деньгах. smile

Российская Федерация
Mammamia Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 00:05 | Сообщение # 815
Активный форумчанин
Пользователь
Я уже говорила,что очень напоминает мою историю,вылитый бывший."Я что хочу,то и делаю и ты на меня управы не найдешь!"-дословная цитата.Включайте "Герду",Ксюша,играйте,если хотите что-нибудь от него получить,он Вас на колени ставит,так пусть это будет ВАША осознанная и продуманная ИГРА,потому что у Вас нет никаких других рычагов давления.Будете воевать открыто,перечить -свинтит без угрызений совести,а ему есть и куда,и к кому, и Вас же во всем обвинит и накажет материально.
Не факт,что уйдет сразу,может уходить и возвращаться несколько раз,но то что крови попьет это точно.Ничего себе стена!Под этой стеной пороховая бочка.
Терпения Вам whiteflower

Добавлено (06.Декабря.2013, 00:05)

Цитата miolia ()
Последний вечер вообще прошел в тишине

Жалел.
Украина
masy Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 00:07 | Сообщение # 816
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
ИТАТА WITHOUTWORDS ()
И, честно говоря, не поняла, почему Вам (и, предполагаю, Вашему любовнику) было смешно.

Нервозным смешком смеялись, я думаю, не искренним. Изменники не любят, когда им изменяют - короны раскачиваться сильно начинают.

Не с любовником, а уже мужем. Смешно от того, что понимали - этакая месть с их стороны. А нам на них плевать.

— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»...
— Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
Российская Федерация
S20 Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 00:16 | Сообщение # 817
Завсегдатай форума
Пользователь
_Xeniya_, Только сейчас добралась до компьютера и сразу читать вас. Муж карту заблокировал – так замечательно! Пусть еще какую – нибудь гадость сделает, чем больше сделает, тем быстрее слетят с вас розовые очки и мир засверкает разноцветными красками. pleasantsurprize Разозлитесь наконец!
Ваше желание сделать из своего дома островок безопасности вполне понятно. И ваша покладистость - не результат вашей слабости, а желание сделать приятное тем, кого вы любите. Если и есть ваша вина, так в том, что вы сотворили себе кумира, а нас предупреждали, что это опасно. sad
Ваш муж, как оказалось, далеко не тот идеальный образ, каким вы его представили вначале (а как жаль, мне он тоже сначала очень понравился), он обычный человек со своими гадостями, слабостями, и возможно, как кто – то писал, со своими страхами. И сейчас вам предстоит снять его с пьедестала, (вернее, он сам с него слетит, не дотягивает) и познакомиться с ним заново, но уже не мифическим героем, а с реальным человеком.
И вы совсем не слабая, вы умеете отстаивать то, что вам нужно (пошли ведь работать, несмотря на протест мужа), и самолюбие у вас есть и строптивость. И неизвестно еще, кто сильнее – вы или он. Иногда сильнее оказываются не такие вот железобетонные, а те, от кого вроде и никаких подвигов не ждёшь.
Моё особое восхищение девочками, которые вам столько информации по бизнесу накидали, да еще и помощь конкретную предложили. Я ничего не соображаю ни в бизнесе, ни в бухгалтерии, из всего написанного поняла только одно слово - ИНН и уже порадовалась за себя. pleasantsurprize Но вы то во всём разберётесь, вы - сумеете.
Цитата Ёжик ()
Он не мог ей предложить совместную жизнь, мы ж видим, что он не собирался разводиться, никаких шагов не предпринимал и автор жила себе в счастливом неведении

А мы вообще не знаем, что он собирался делать, просто Автор жила в полном неведении, а уж какие у него там планы грандиозные....Хотя, это - "я вас не обделю" резануло по уху, так обычно говорят при расставании.
Цитата miolia ()
Думаю, он действительно не будет её с детьми обдирать. Это, судя по тому, что она о нем написала, на него не похоже.

А еще многое из того, что она о нём написала, в дальнейшем, как оказалось, не соответствует действительности. "За ним, как за стеной" Да, уж стена...:sorry:
Нидерланды
Mammamia Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 00:43 | Сообщение # 818
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата miltik ()
Может, ТА девица и посмелее с ним, но уж двоих "смелых" - и любовницу, и жену - он видеть отказывается. В том случае, если в любовнице он заинтересован и не хочет разрывать отношения, значит будет "строить" жену с удвоенной силой

Девицу он тоже будет ломать и гнуть под себя.
Украина
miltik Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 01:06 | Сообщение # 819
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Mammamia ()
Девицу он тоже будет ломать и гнуть под себя.

Не вопрос - но это потом. Причины могут быть две: 1 - страсть поутихла, девица поднадоела, но отношения с ней ему еще нужны, 2 - если он решит уйти к ней. Пока же любовнице даны некие существенные вольности (по сравнению с женой) - кричать на него, выгонять из машины и т.д.

Честно говоря, я вот не вижу смысла его ухода к любовнице. Она ж хороша, пока страсти кипят и отношения как фейерверк. Ну, уйдет к ней, потом что? Опять создавай комфортный, уютный тыл, строй новую "половину", чтоб дома войны не устраивала и покладистой была. А девица-то уже привыкла к вольностям, затруднительно будет приучать ее к новому распорядку, укрощать, тратить время и силы. И таки да, ищи опять любовницу для высокогормональных утех. Смысл?

Все это, конечно, всего лишь мои предположения. Если у мужика башню от страсти накренило, то тогда предугадать его поступки весьма затруднительно, если вообще возможно.
Германия
Iron Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 07:06 | Сообщение # 820
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Чертёнок13 ()
"Мне Вас очень жалко,а дочь мою ждёт большое счастье с ним"

Если мама воспитывая дочь, внушила ей, что нельзя, но, если очень хочется, то можно, то что удивительного в том, что ее дочь в итоге одна растит еще одну девочку, которая с молоком матери впитает те же принципы?

Добавлено (06.Декабря.2013, 06:14)

Цитата _Xeniya_ ()
Наверное я должна была позвонить ему и начать орать или просить... не понимаю и честно говоря, не ожидала от него такого.

Судя по всему, у вас начался процесс знакомства с настоящим мужем, а не с тем, которого Вы себе придумали. Это очень и очень грустно. cry

Добавлено (06.Декабря.2013, 06:44)

Цитата Селеста ()
Блин, влюбленные мужики, как зомби. Вообще не соображают, что есть ответственность, дети, чувство собственного достоинства, наконец...

Нет, это не влюбленные. Это нелюбящие. Влюбленные добрые, хотят, чтобы всем было хорошо. И зла бывшим женам и детям не делают.

Добавлено (06.Декабря.2013, 07:06)

Цитата _Xeniya_ ()
Думаете, там все-таки любовь, а он не просто меня "воспитывает"?
Что там не известно, но вот отношение к Вам... Лошадь, видимо, все же сдохла. Так что совет тут может быть только один: уберите подальше свое благородство и постарайтесь спасти свои активы. Вы это должны не столько себе, сколько детям. Моя мать очень сильно жалела лет 10 спустя после развода, что проявила благородство и разделила имущество и квартиру. По закону тогда квартира могла остаться за ней. Отец не оценил широту ее души, забрал дачу, моторную лодку, гараж, пытался силой забрать еще и половину бытовой техники, которая в то время состояла только лишь из телевизора и стиральной машины. А потом одну из комнат квартиры (долю в ней) продал чужим людям. И целый год, пока мы не разменяли ее, дома был ад,потому как новые хозяева бывшей родительской спальни были людьми, мягко говоря, неприятными во всех отношениях. Но, не смотря на все это, ему хватало наглости ходить к нам и изображать любящего отца, которым он не был сроду. Алиментов он практически не платил. Тогда уже в стране началась кооперация и зарплата была неофициальная. И обратно просился еще несколько лет, не смотря на то, что там у него родился ребенок. Так что, _Xeniya_, раз такое началось, будьте готовы к худшему. Если Ваш муж окажется все же не такой сволочью, у Вас будет возможность сказать ему спасибо. А пока для "спасибо" поводов нет. Доставайте меч, одевайте доспехи и готовьтесь защищаться. strive
Российская Федерация
Поиск: