Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
masy |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 12:40 | Сообщение # 21 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата masy ( ) С его разгульным образом жизни думаю это скоро будет Ну если только этого и осталось ждать... А Вы тогда ему и отомстите! Когда у него стоять не будет, Вы начните вести себя как он раньше
— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»... — Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 12:43 | Сообщение # 22 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата masy ( ) Я делала те же ошибки Такие ошибки очень многие делают. Ибо, если не воздвигать его на трон, а запихивать под плинтус, он точно также найдет ту, которая поставит его на табуреточку, а потом и на пьедестальчик Важно соблюсти золотую середину , и меру в плане воздвигания на трон.Добавлено (02.Декабря.2013, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата _Xeniya_ ( ) ну кончится когда стоять ни на кого не будет. А если к тому времени он успеет с вами развестись? А вам он в принципе зачем нужен такой разгульный то? Просто потому, что любите? А может уже и не любите, а вам только кажется, по инерции так сказать?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Natulya76 |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 12:45 | Сообщение # 23 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Если уж изменять так делать это чтоб никто не знал. Если так думать, то вам всегда будут изменять.
Цитата _Xeniya_ ( ) Возможно ему недостаточно со мной секса. Знаете, думаю ему не то, что недостаточно, а просто пресно стало, разнообразия захотелось, потешить своё мужское самолюбие, тем более вы говорите, что его не раз пытались увести, Мужчинка чувстсвует свою значимость и пользуется ею.
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 12:48 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Он не уйдет к ней никогда, как и со мной не разведется Тогда что вы переживаете, живите и наслаждайтесь своей обеспеченной жизнью, перестанет "стоять" у вашего мужа, осядет дома, будете вместе горшки обжигать. Если вы говорите, что любите его несмотря ни на что, значит, ничто не мешает вам его любить, а на взаимность вы не претендуете. По крайней мере, в ваших постах я этого не увидела.
|
Российская Федерация
|
| |
Natulya76 |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 12:48 | Сообщение # 25 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Он не тратит на нее деньги! Я точно это знаю. Сомневаюсь. Просто ей пока, возможно, нужно меньше чем вам и вы можете это просто не замечать.
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.
|
Украина
|
| |
masy |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 12:50 | Сообщение # 26 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Natulya76 ( ) Сомневаюсь. Просто ей пока, возможно, нужно меньше чем вам и вы можете это просто не замечать. Скорее всего это плетение сетей. Заманивает. Показывает, что нужна его любовь, а не деньги.
— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»... — Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
|
Российская Федерация
|
| |
Jenny |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 12:59 | Сообщение # 27 |
Участник форума
Пользователь
| Я тоже знать-не знала, что есть любовница, а тем более, что он тратит на нее деньги. Только она сама на своей страничке в соцсети выкладывала фотки подарков и поездок. Так что я узнала об этом исключительно от нее. А муж когда каялся, говорил, что подарил ей исключительно только туалетную воду, видимо об остальных подарках он просто забыл
|
Российская Федерация
|
| |
Scastlivaja |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 12:59 | Сообщение # 28 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) И мой мне говорил, что давно хочет от нее избавиться, а она ему не даёт, бегает за ним и при этом:Цитата _Xeniya_ ( ) я слышала как он звонил ей и называл ее родной и любимой. Кому он врёт? Вам или ей?
Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!
|
Литва
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 13:00 | Сообщение # 29 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Проблема не в том, что он кого-то потрахал, а что этого кого-то он мог полюбить. Так он ей в любви признается чтобы потрахать и к ней вообщем то и не собирается, и не факт что любит, даже можно сказать что и не любит, любил бы, уже ешел бы от Вас. Будете истерить вот тогда и засобирается. Тут есть темка: Стандартніе фразі любовников. Там как раз почитаете что любовники любовницам говорят.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 13:04 | Сообщение # 30 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата masy ( ) Заманивает. Показывает, что нужна его любовь, а не деньги. Да сколько уже можно заманивать-то, 3 года уже манит. То есть вы думаете она все-таки хочет его увести из семьи,а не просто развлекается? Цитата Myyyshka ( ) . Если вы говорите, что любите его несмотря ни на что, значит, ничто не мешает вам его любить, а на взаимность вы не претендуете. По крайней мере, в ваших постах я этого не увидела. Вы не правы. Именно этого я и боюсь. Измены-изменами, физиологию я могу понять, а то, что перестал любить меня нет. Цитата Myyyshka ( ) А вам он в принципе зачем нужен такой разгульный то? Если кроме "люблю", то он очень любит детей, он все для них делает, он хороший в быту, решает любые проблемы и за ним как за каменной стеной.Добавлено (02.Декабря.2013, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата Jenny ( ) говорил, что подарил ей исключительно только туалетную воду, видимо об остальных подарках он просто забыл у нас общий счет, все его траты я могу проследить. Наличных денег у него никогда с собой нет, ну максимум на кафе-кино сводить. Я имею ввиду, что глобальных подарков шубы-квартиры точно не было. Цитата Scastlivaja ( ) Кому он врёт? Вам или ей? Думаю что ей.Добавлено (02.Декабря.2013, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) Там как раз почитаете что любовники любовницам говорят. Я читала, спасибо, я очень много всего тут уже прочла. И поведение любовниц и что им говорят и чего они ждут
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 13:05 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Измены-изменами, физиологию я могу понять, а то, что перестал любить меня нет. В вас слишком глубоко сидит убеждение, что несмотря на измены он может вас любить. Не совсем ясно, какой помощи вы тогда ждете. Как избавиться от любовницы?
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 13:05 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я наверное неверно озвучила чего я хочу... 1. Хочу чтобы эта девочка от него отцепилась. 2. И не появлялось никого других. Как это сделать?
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 13:08 | Сообщение # 33 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Да сколько уже можно заманивать-то, 3 года уже манит. То есть вы думаете она все-таки хочет его увести из семьи,а не просто развлекается? Наверно для каждого мужчины свой срок заманивания Вполне возможно, что развлечение переросло в нечто большее, если еще не расстались.
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 13:09 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) В вас слишком глубоко сидит убеждение, что несмотря на измены он может вас любить. Я читала их переписку в телефоне, он просил ее оставить его в покое. Что любит меня. Что никогда не разведется, потомучто безумно любит детей.
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 13:09 | Сообщение # 35 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Я наверное неверно озвучила чего я хочу... 1. Хочу чтобы эта девочка от него отцепилась. 2. И не появлялось никого других. Как это сделать? Никак. Вы это сделать не сможете. Только если он сам захочет.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 13:11 | Сообщение # 36 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) 1. Хочу чтобы эта девочка от него отцепилась. 2. И не появлялось никого других. Как это сделать? В вашем случае уже НИКАК. Если вы говорите, что он всю жизнь вел разгульную, с вами ему недостаточно секса. Ну только, если самой затрахать его до полусмерти, чтобы все соки вышли и на девочку ничего не осталось.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 13:12 | Сообщение # 37 |
Апостол секса
Пользователь
| _Xeniya_, проще поговорить с мужем чтобы прятал получше своих любовниц, а то перед людьми стыдно. Вот так и скажите. Только холодно и ясно, без истерик.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 13:16 | Сообщение # 38 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Я читала их переписку в телефоне, он просил ее оставить его в покое. Тогда встретьтесь с ней сама, скажите, что если она не оставит вашу семью в покое, то либо вы ей космы повыдергаете, либо сделаете все для того, чтобы ее муж ей ноги выдернул.Добавлено (02.Декабря.2013, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) проще поговорить с мужем чтобы прятал получше своих любовниц, а то перед людьми стыдно. Вот так и скажите. Только холодно и ясно, без истерик. О! Это вообще гениально! Надо всем взять на заметку. И еще говорят, что мужчины примитивны, ага как же! Все четко, по делу, в двух словах уложился совет, ценою в жизнь. Без вывертов, хитросплетений и выкрутасов.
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 13:19 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Тогда встретьтесь с ней сама, скажите, что если она не оставит вашу семью в покое, то либо вы ей космы повыдергаете, либо сделаете все для того, чтобы ее муж ей ноги выдернул. Мы уже встречались, год назад. Она плакала и обещала его оставить, потому что ей жалко детей. А с мужем её, я уже писала, всё глухо - он ей верит, а она ему наплела, что я безумная старая тетка ревную ее к мужику. И что вы, как она вообще может смотреть на кого-то старика?? И он ей верит. Еще я пару раз сталкивалась с ней на улице и она убегала, боится меня. А разговаривать она со мной не будетДобавлено (02.Декабря.2013, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата masy ( ) Никак. и Цитата Myyyshka ( ) уже НИКАК очень печально, девочки такое мнение.Добавлено (02.Декабря.2013, 13:19) --------------------------------------------- Хотя в моей ситуации наверное вы правы Цитата neon ( ) чтобы прятал получше своих любовниц, Только я не смогу сказать такое, я тогда совсем уже потеряю себя в его глазах
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 13:22 | Сообщение # 40 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Она плакала и обещала его оставить, А вы не просите, а пригрозите. Разговаривать не будет, напишите письмо. Напишите ее мужу, пусть получше за своей женой следит, не ровен час придется чужого ребенка растить, если она залетит от вашего мужа. Хотя я думаю, что муж вам верит, просто сделать ничего не может, а разводиться по каким то причинам (у вас ведь они тоже есть) не хочет. Да и потом, чтобы видеть, что жена тебе изменяет много ума не надо. А может он и сам в загулах и ему просто плевать на то, что вытворяет его благоверная.Добавлено (02.Декабря.2013, 13:22) --------------------------------------------- А сколько лет вашему любимому мужу?
|
Российская Федерация
|
| |