Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
_Xeniya_ |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 11:43 | Сообщение # 2001 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| CTV, да и не виделись вроде. Мне же все "птичка" на хвосте теперь приносит. Друг, который его сдал. спохватился теперь за сохранение нашей семьи видимо. Только странный способ он выбрал - реши мне рассказывать всю правду. Но не всю конечно. Уж лучше бы молчал. Хоть какое-то порядочное лицо моему мужу бы сохранил.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 11:43 | Сообщение # 2002 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| CTV, Cмотря как к этому относиться. По мне, так я бы пообщалась. Спокойно, уверенно, достойно. Вранье нутром можно почувствовать, опять таки, в больницу она приходила, я бы ее версию послушала, какая в этом необходимость была. В глаза если попробовала бы посмеяться, осадила бы ее в два счета, сказав, что вечером вещи мужа будут в ее квартире, пусть своему мужу в глаза похохочет от такой картины. Я когда с бывшей любовницей мужа разговаривала, сказала, что раз у них любовь, то дарю ей его, она как-то скоро на попятную пошла, типа нет-нет-нет разбирайтесь там сами как хотите.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Мади |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 11:44 | Сообщение # 2003 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Майя ( ) Может стОит пообщаться с любовницей, чтобы понять что между ними происходит. Не нужно общаться с его любовницей. На форуме много замужних любовниц, и незамужних тоже, и жен много. Ответ на вопрос очевиден, между ними происходит отношения. Любовница наслаждается властью над мужем, он зависим от нее. Изменить мужа Ксения не сможет, но по прежнему надеется на это. Когда надежда умрет, начнет меняться сама автор.
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 11:45 | Сообщение # 2004 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Майя ( ) понять что между ними происходит. Майя, в моем понимании, которое подтверждает и друг происходит вот что: 1. У них типа любовь. 2. Но он не может бросить меня, а она не хочет уходить от мужа. 3. Из того, что приобретался дом, делаю вывод, что был какой-то момент у них, когда они решились наконец жить вместе. 4. Потом они расстались 5. А теперь остаточное явление наверное. Может ей тоже его жалко. А моет она вообще уже беременная от мужа, детей то у нее нет еще.
Мой прибывает в какой-то прострации и страдает. По глазам вижу. Только я то думала что по мне страдает!!! А блин оказывается не по мне...
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 11:49 | Сообщение # 2005 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата _Xeniya_ ( ) Мы уже встречались, год назад. Она плакала и обещала его оставить, потому что ей жалко детей. сообщение №39 Я поэтому и выше о лжи и написала.Добавлено (24.Февраля.2014, 11:49) --------------------------------------------- Майя, не у всех нутро работает. Обычно в голове есть своя версия происходящего и все факты начинают под эту картинку подгоняться.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 11:50 | Сообщение # 2006 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| CTV, говорят это ошибка - пытаться понять мотивы другой стороны. А я пытаюсь, и вы вместе со мной.
Смысла в беседах с ней действительно не вижу
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 11:53 | Сообщение # 2007 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мади ( ) Любовница наслаждается властью над мужем, он зависим от нее.
У _Xeniya_, есть еще власть над мужем, как ей распорядиться, ее конечно дело. Но пока она остается в тени, спектакль будут играть без нее, и любовница будет себя чувствовать очень уверенно, считая, что жена - пустышка, с которой можно не считаться. Я в свое время нашей любовнице много иллюзий развеяла. И не смеялась она в итоге мне в глаза, а плакала. Ааа, еще в конце разговора мне чуть ли не в любви призналась. Так что в таких ситуациях как себя поставишь, так люди вокруг плясать и будут. Мое мнение.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 11:59 | Сообщение # 2008 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| _Xeniya_, мы женщины вообще любим в чужих душах покопаться. Вот только частенько выводы делаем неправильные.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 12:05 | Сообщение # 2009 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата _Xeniya_ ( ) И врать мне Цитата _Xeniya_ ( ) На все мои вопросы отмалчивается. Может действительно у него там любовь, но почему нельзя мне в этом признаться, я не понимаю...
Мужчина просто трус.Добавлено (24.Февраля.2014, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата _Xeniya_ ( ) говорят это ошибка - пытаться понять мотивы другой стороны.
Да. На это есть отличное выражение-"чужая душа (голова) потемки"Добавлено (24.Февраля.2014, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата _Xeniya_ ( ) Друг, который его сдал.
Мда.. таких друзей.. за одно место бы и в музей,как говорицо..
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 12:09 | Сообщение # 2010 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Eduarda ( ) Мужчина просто трус. мне так не кажется. По моему ему просто перестало хватать драйва. Жена очень хорошая мать, хозяйка, но слишком нежная и мягкая. А там наверное никаких сдерживающих факторов, вот и закрутило мужчину.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 12:12 | Сообщение # 2011 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Майя ( ) Я в свое время нашей любовнице много иллюзий развеяла.
У меня была такая возможность,во время моего гражданского брака. Не сделала этого. Предоставила ей,ставшей законной женой (от меня свалил), самой посмотреть что это за мужчина. Итог-шляется по городу с другой,посторонней, девицей. Она,законная,с такой радостью отбившая у меня- с коляской уныло бродит с потухшими глазами. Сочувствую!
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 12:18 | Сообщение # 2012 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Майя, в моем понимании, которое подтверждает и друг происходит вот что: 1. У них типа любовь. Там помимо любви проблем еще три килограмма, иначе давно бы поразводились и жили вместе.
Цитата _Xeniya_ ( ) 2. Но он не может бросить меня, а она не хочет уходить от мужа.
Там не все так просто, и дело не в Вас, и не в ее муже. Это я Вам точно говорю, к бабке не ходи. Дело именно в их отношениях. Я пережила подобную историю, как любовница.
Цитата _Xeniya_ ( ) 4. Потом они расстались
Ой как все знакомо! Но расстаться, не значит забыть друг друга.
Цитата _Xeniya_ ( ) 5. А теперь остаточное явление наверное. Может ей тоже его жалко.
Да, так и есть. Но мой Вам добрый совет, если Ваш муж вам нужен, пережидайте их "страдания". И по мере возможности создавайте ситуацию, чтобы они не общались, а в идеале поссорились.
Цитата _Xeniya_ ( ) Мой прибывает в какой-то прострации и страдает. По глазам вижу. Только я то думала что по мне страдает!!! А блин оказывается не по мне...
Постарайтесь не думать об этом, много сил отнимает и энергии. Еще раз повторюсь, у меня с любовником была похожая ситуация. Оба до сих пор живем в семьях, и будем жить и дальше, не смотря на то, что до сих пор чувства есть. И спустя пол года он делает время от времени попытки вернуть отношения. Пока держусь. Но жить буду однозначно с мужем, и он с женой не разведется теперь никогда. Так что "сохнем" друг по другу, а в итоге живем с семьями. И будем жить. А наши чувства, когда-нибудь да отвалятся.
Цитата _Xeniya_ ( ) А моет она вообще уже беременная от мужа, детей то у нее нет еще.
Вот это был бы идеальный вариант.Добавлено (24.Февраля.2014, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата Eduarda ( ) Итог-шляется по городу с другой,посторонней, девицей. Она,законная,с такой радостью отбившая у меня- с коляской уныло бродит с потухшими глазами. Сочувствую! Да уж, вот где счастье девичье! А у нас ниче так в семье, наоборот, нахлебались "любовей" на стороне, и все в семье теперь. Т-т-т.
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 12:20 | Сообщение # 2013 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Майя ( ) А наши чувства, когда-нибудь да отвалятся И почему в итоге не остались вместе? Страх нового и боязнь потери хорошего знакомого проверенного прошлого?
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 12:30 | Сообщение # 2014 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| За время 5 летних отношений, были предложения и с его стороны сойтись, но у меня не получалось, были с моей стороны намеки, когда устала от двойной жизни, у него что-то там по семейному не сросталось на тот период. А чем дальше, тем я уже видела, что это за человек, мы очень много времени проводили вместе, и быт совместный вели. Так вот, жить я ним я уже потом не хотела, с его некоторыми чертами характера легко было мириться будучи любовницей, в семейной с ним жизни я бы не молчала, и начались бы стандартные проблемы. С мужем мне в быту уютнее, контроля тотального нет, ревностью меня муж не изводил. Спокойнее мне в семье.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 12:32 | Сообщение # 2015 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Майя ( ) Да уж, вот где счастье девичье!
Вы знаете.. вероятно в моем случае.. это из серии "За что боролась"..Она же не просто забеременела от него,когда мы с ним жили вместе,но и потом,когда я собрав вещи,куски разбитого сердца,подобрав сопли и слезы ушла,ещё долгое время насмехалась надо мной. Я даже как-то писала на доске вопросов,спрашивая что ей-ему нужно от меня?
Поэтому.. что называется.. "получите-распишитесь".
По-женски сочувствую.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 12:39 | Сообщение # 2016 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Eduarda, а я мадам с которой начал изменять мне муж нисколько не сочувствую. Просто сейчас, когда её вижу, смотрю на неё и думаю - так тебе и надо! Она с этой своей любовью, из города в деревню переехала, где ни одного клуба и питейного заведения, без которых ей плохо. С моим бывшим они расстались через 4 месяца.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 12:46 | Сообщение # 2017 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| CTV
Вы знаете,мне там даже больше детей жаль. Меня-то он с сыном "взял". У него до этой барышни уже случилось 4 детей от разных женщин. Она ему пятого родила. На что надеялась-мне лично не понятно..
Вероятно,думала,что лучше всех и от неё шляться не будет.. не-а.. не прокатило..
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 12:52 | Сообщение # 2018 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Так ведь сначала все думают - исправлю, ни пить, ни гулять со мной живя не будет. Я же особенная. Проходит время и понятно, что ничего она не исправит, какой человек есть, таким и остаётся. Поэтому многим любовницам любовники в мужья совсем не нужны, так полюбезничать только. Eduarda, нас сейчас за флуд веслом притопят.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 13:13 | Сообщение # 2019 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| ой.. Добавлено (24.Февраля.2014, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата CTV ( ) По моему ему просто перестало хватать драйва
Драйв-то понятно..Но я так ,если правильно поняла, у уважаемого автора были вопросы к мужу по ситуации, а мужчина старательно делает вид, что "я не я и попа не моя"(С)
|
Российская Федерация
|
| |
Тереза |
Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 13:18 | Сообщение # 2020 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) Любовница к нему приезжала в больницу. И все она знала с самого начала. откуда такие выводы? откуда знает друг? неужели муж ему всё рассказывает? Он же совсем не глуп. Цитата _Xeniya_ ( ) Она просто сменила номер телефона, или для него специально завела, не знаю. и это тоже??? Ты что за ним уже слежку установила??? Цитата _Xeniya_ ( ) большей боли всеравно он уже причинить мне не сможет сможет-сможет, он у тебя еще и не на такое способен Цитата _Xeniya_ ( ) 1. У них типа любовь. 2. Но он не может бросить меня, а она не хочет уходить от мужа. 3. Из того, что приобретался дом, делаю вывод, что был какой-то момент у них, когда они решились наконец жить вместе. 4. Потом они расстались 5. А теперь остаточное явление наверное. Может ей тоже его жалко. А моет она вообще уже беременная от мужа, детей то у нее нет еще. 1. У нас была типа любовь, ну любовь, действительно, почему бы и нет? Такая любовь. Тебе то что от этих знаний??? 2. С этим согласна. Что-то в этом есть 3. Возможно. Либо просто хотели туда втихаря ездить, что более вероятно. И ты уверена, что дом он так и не купил? Просто в другом месте и в другое время. Проверь. 4. Скорее - просто затяжная ссора была. 5. ТОже?? ЖАлко мужа? Ну пипец просто, Ксюш. За что ты его продолжаешь жалеть? Пожалей лучше сама знаешь кого. Жалостливая.
Не ну как вариант, бери детей - сваливайте к маме, забирай все свои вещи, фотки не забудь поснимать. Это все к выписке мужа. Готовь теплый ужин, романтический антураж создай и любимую заранее оповести, чтоб посексуальней оделась. А че, у них же любовь! И тебе их жалко. Вперед.Добавлено (24.Февраля.2014, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата Eduarda ( ) я не я и попа не моя мужчина очень умен. Я просто немного ближе познакомилась с уважаемым автором и ее мужем и там действительно ух какой мужчина, девочки!!! Мачо-мэн, и реально красавец, Ксюша всю правду про него говорила. И умен он. Все он продумывает и понимает. Только мы еще не поняли что же он понимает
Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.
|
Российская Федерация
|
| |