Люблю мужа несмотря ни на что
02071952 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 11:29 | Сообщение # 661
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата помидора ()
_Xeniya_, да не думайте вы за то где он. Без разницы по моему. И не считаю, что он вас где-то поджидает

Поехать- не поехать на дачу - это не движение. Раз хотели на выходные на дачу, значит не надо ничего менять из-за него. Все должно идти так как у вас было по палну. "У вас" - это у вашей семьи.

Добавлено (05.Декабря.2013, 11:29)
---------------------------------------------

Цитата Myyyshka ()
Хорошо он там "разобрался в себе" за два дня разбирательств решил разделить финансы по принципу мое - это мое, а твое - это твое

Ничего такого он не решал,не наговаривайте на мальчика. Он не хотел, чтобы была куплена машина. И это было старое решение.
Цитата Myyyshka ()
Еще приедет через две недели с документами на раздел имущества.

Не накручивайте автора, она сама хорошо накручивается.
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 11:30 | Сообщение # 662
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
у него нет рабочего графика?
нет.
Цитата 02071952 ()
Он хотел, чтобы вы не покупали на эти деньги машину. Наверняка же заводили разговор про машину,
Цитата Myyyshka ()
А что за камень преткновения - машина, вы же говорили, что он недавно вам купил права и машину, если я не ошибаюсь. Зачем вам вторая машина

нет, ничего мы не заводили и ничего он не знал. И машина у меня есть. Я просто хотела снять все деньги, чтобы они ему не достались. А сумму большую не снимешь - надо же вот что-то ее вложить. Тоже так сказать подгадить ему. Просто он меня опередил, чувствовал наверное...
Цитата Myyyshka ()
А почему вы вечером, когда он звонил дочери не спросили, зачем он заблокировал карту?
Ну во-первых, он звонил не мне и про меня не спрашивал, а во-вторых разговаривали они до того как я поехала в магазин. Дело не в деньгах и не карте, а в самом этом поступке. Лишить денег не меня, а наших детей. Раз он ее блокирует, значит полагает, что своих у меня нет, а раз своих у меня нет, на что нам жить??? Это не мужской поступок.

Сообщение отредактировал _Xeniya_ - Четверг, 05 Декабря 2013, 11:37
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 11:40 | Сообщение # 663
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Ничего такого он не решал,не наговаривайте на мальчика. Он не хотел, чтобы была куплена машина. И это было старое решение.

Я уже говорила, блокировать не обязательно. Можно ограничить сумму снятия, если он такой умный. despise
Цитата 02071952 ()

Не накручивайте автора, она сама хорошо накручивается.

Ну да, не буду, что я в самом деле.
Автор уже неоднажды за последние дни была удивлена действиями мужа и своей наивностью. Что ж... можно продолжать в том же духе.
Про квартиру тоже не все ясно - есть у них брачный контракт. Хотя. я уверена, что нет, а значит, что квартира не на ней, как Ксения говорила, а подлежит разделу.

И уезжать сейчас нельзя из квартиры. Уедешь - вообще могут домой не пустить такие вот благородные любящие воспитатели, которые краев не видят. despise

Добавлено (05.Декабря.2013, 11:40)
Цитата _Xeniya_ ()
Раз он ее блокирует, значит полагает, что своих у меня нет, а раз своих у меня нет, на что нам жить??? Это не мужской поступок.

Вот как по мне, так я бы тут не смолчала и не проглатывала это. Поинтересовалась бы у него. на что мне покушать купить детям. Это вообще жуть! Хамство.

Истинная сила обходится без скандалов

Сообщение отредактировал Myyyshka - Четверг, 05 Декабря 2013, 11:40
Российская Федерация
CTV Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 11:48 | Сообщение # 664
Матерый форумчанин
Спасатель
_Xeniya_, найдите хорошего адвоката. Можно жить в браке и всё разделить. Пока дети не совершеннолетние, всё что им причитается будет Вашим, а вот после совершеннолетия может быть по другому.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
помидора Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 11:51 | Сообщение # 665
Ягодка
Спасатель
Цитата _Xeniya_ ()
Раз он ее блокирует, значит полагает, что своих у меня нет, а раз своих у меня нет, на что нам жить???

Не вижу взаимосвязи. По мне полагаю, что он думает что у вас свои есть.
А вы сейчас как-нибудь определились с планами на дальнейшее?
Российская Федерация
Natulya76 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 11:53 | Сообщение # 666
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Вот как по мне, так я бы тут не смолчала и не проглатывала это. Поинтересовалась бы у него. на что мне покушать купить детям. Это вообще жуть! Хамство.

Ну спросит она, это ничего не решит, он знает, что у неё есть деньги и на еду детям хватит. Вот мой муж вообще по-этому поводу не заморачивается, знает, что я работаю, что моя мама мне помогает. На вопрос дай денег ребёнку на репетитора, получаю ответ: "У меня нет, я же не работаю, итак весь в долгах". А на свозить любовницу на курорт, деньги есть. Так, что правильно говорят вам Ксения, он будет делать так, как ему удобно.

Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.
Украина
_Xeniya_ Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 11:58 | Сообщение # 667
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
А вы сейчас как-нибудь определились с планами на дальнейшее?

1. Написала Богине в юридическом форуме свои вопросы, вот жду ответов.
2. Вечером пойдем с девчонками в кино.
3. Завтра поедем к маме моей, но уже не жить,а в гости whiteflower Она загородом живет.
Если вас ждут глобальные мысли по поводу моей жизни, то их слишком много и они все разные.

Добавлено (05.Декабря.2013, 11:58)

Цитата помидора ()
он думает что у вас свои есть.
вообще он думает, что я хожу на работы пить чай и трындеть с коллегами. Это его мнение и не переубедишь. Он считает, что в офисе народ вообще ничем мне занимается, и что Вам еще за это платят??? Он даже не знает сколько я зарабатываю, потому что наверное считает, что мало. Не знаю, не задавалась никогда его мнением по поводу своей работы.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 12:00 | Сообщение # 668
Ветеран форума
Пользователь
Цитата CTV ()
Пока дети не совершеннолетние, всё что им причитается будет Вашим, а вот после совершеннолетия может быть по другому.

Вообще, делится все между супругами поровну. Дети не учитываются.

Это может быть суд по требованию одного из супругов.... при наличии денег на хорошего адвоката, а самое главное - наличие этого хорошего адвоката можно многое, хотя и не все.

Что может причитаться детям? pazzled

Российская Федерация
Natulya76 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 12:01 | Сообщение # 669
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
Не знаю, не задавалась никогда его мнением по поводу своей работы.

Ну и зря. Он может считать, что вы там в офисе ничего не делаете и деньги лопатой гребёте, а перед ним прибедняетесь, каждый судит по себе.

Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.
Украина
_Xeniya_ Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 12:04 | Сообщение # 670
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Natulya76 ()
вы там в офисе ничего не делаете и деньги лопатой гребёте, а перед ним прибедняетесь
Natulya76, вы что, я никогда не прибеднялась. С тех пор, как муж стал хорошо зарабатывать, он никогда меня ни в чем не ограничивал. Мне не приходилось у него что-либо просить, он всегда давал сам, а когда появился этот общий сраный счет, так вопрос в деньгах вообще отпал.
А по поводу работы могу дословно сказать его мнение, никогда не забуду. Ну если дома совсем нечем заняться, иди конечно на работу.
Чтобы уж совсем вопросов не было, я главный бухгалтер. А сколько может получать главбух? И 3 и 300 тыщ... Так что муж не в курсе

Сообщение отредактировал _Xeniya_ - Четверг, 05 Декабря 2013, 12:06
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 12:05 | Сообщение # 671
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Natulya76 ()
Ну спросит она, это ничего не решит, он знает, что у неё есть деньги и на еду детям хватит

Дело не в том, что это что то решит, а в том, что ты не творение бессловесное и голос имеешь.
И Ксения сама говорит
Цитата _Xeniya_ ()
вообще он думает, что я хожу на работы пить чай и трындеть с коллегами.

Цитата _Xeniya_ ()
Он даже не знает сколько я зарабатываю, потому что наверное считает, что мало.

Российская Федерация
CTV Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 12:11 | Сообщение # 672
Матерый форумчанин
Спасатель
Myyyshka, не факт, на детей тоже делят, например жильё, а дети обычно остаются с матерью.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
помидора Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 12:16 | Сообщение # 673
Ягодка
Спасатель
Цитата _Xeniya_ ()
1. Написала Богине в юридическом форуме свои вопросы, вот жду ответов. 2. Вечером пойдем с девчонками в кино. 3. Завтра поедем к маме моей, но уже не жить,а в гости Она загородом живет.

Отличные планы whiteflower
Российская Федерация
02071952 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 12:17 | Сообщение # 674
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Дело не в том, что это что то решит, а в том, что ты не творение бессловесное и голос имеешь.

Наличие голосвых связок не равно - "голос имеешь". Я бы не говорила ничего. На фиг. И вообще даже наличие голосовых связок не показывала. Я бы обиделась ого-го. Прямо огогогого. Ксения, нельзя такого мужа терять. Мне он нравится (ну может я не все прочла). Прогибаться не надо (а задавать вопросы по поводу карточки - это обозначивать все что угодно, в том числе и прогиб). 3 тысячи главбухи не получают. От 40. Так что он в курсе, что детям голодными не останутся.

Сообщение отредактировал 02071952 - Четверг, 05 Декабря 2013, 12:17
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 12:20 | Сообщение # 675
Ветеран форума
Пользователь
CTV, Откуда вы это взяли?
У нас есть гений специалист Богиня правосудия - это ее хлеб, пусть она отвечает на подобные вопросы whiteflower

Добавлено (05.Декабря.2013, 12:20)

Цитата 02071952 ()
Я бы обиделась ого-го. Прямо огогогого.

Тоже верно, но не факт, что он оценит.
Цитата 02071952 ()
Ксения, нельзя такого мужа терять. Мне он нравится (ну может я не все прочла).

Ксении он тоже нравится amorous Правда, уже не во всем.

Сообщение отредактировал Myyyshka - Четверг, 05 Декабря 2013, 12:18
Российская Федерация
CTV Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 12:20 | Сообщение # 676
Матерый форумчанин
Спасатель
Myyyshka, я когда от мужа ушла, мне адвокат знакомый предлагал нашу квартиру поделить, вот тогда и сказал. Только я ничего не делила. Это было почти 6 лет назад.

Соединенные Штаты
_Xeniya_ Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 12:21 | Сообщение # 677
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Ксения, нельзя такого мужа терять. Мне он нравится
Да он практически всем женщинам нравиться. Вам то уже заочно, а представьте какой он вживую strive
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 12:27 | Сообщение # 678
Леди Бультерьер
Пользователь
_Xeniya_,
Цитата _Xeniya_ ()
Да он практически всем женщинам нравиться

Прямо заинтриговали. Что ж там за экземпляр такой уникальный, что ему такое всепрощение автоматом выдается. sorry

Сообщение отредактировал Селеста - Четверг, 05 Декабря 2013, 12:27
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 12:28 | Сообщение # 679
Ветеран форума
Пользователь
CTV, Предлагал - не значит поделил.
Имущество - нажито супругами, при чем здесь дети, у них нет имущества. Это если есть доля в квартире (у детей), то детей обязаны обеспечить равными условиями, не ухудшающими их положения, и то не во всех случаях это возможно, там 158 разных нюансов, у нас для этого есть человек, способный в этом разобраться.
Мы с вами влезли на чужую территорию.

А Ксении нашей нужно успеть трезвее и трезвее смотреть на ситуацию, чтобы муженек наш еще чего не удумал неприятного. Не давать слабину и не поддаваться на провокации.

Я вот тут подумала. Поначалу может показаться, что Ксения подплинтусная, но это впечатление длится пару секунд (и то это было в самом начале, сто лет назад) и понимаешь, что она ведь гордая whiteflower
Немного наивная, но спокойная и гордая. Уважаю.

Сообщение отредактировал Myyyshka - Четверг, 05 Декабря 2013, 12:29
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 12:31 | Сообщение # 680
Леди Бультерьер
Пользователь
Myyyshka,
Цитата Myyyshka ()
чтобы муженек наш еще чего не удумал неприятного.

Еще одна поклонница. sm12

Цитата Myyyshka ()
Немного наивная, но спокойная и гордая. Уважаю.

Да.
Российская Федерация
Поиск: