Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
помидора |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:36 | Сообщение # 781 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 02071952 ( ) Это зачем тогда карточки блокировать? Чтобы деньги не увела. Будет с ней разводиться на своих условиях.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:39 | Сообщение # 782 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miltik, Блокирование карточки - это не ответ на какой-то шаг, а пункт его плана по укрощению жениных претензий. Будет сидеть "на удалении" и по пунктам свой план осуществлять. Как удав, сжимать кольца. Пока жена не даст сигнал, что "все, мол, поняла и осознала. Я уже такая, как тебе надо". Похоже на то . Девы, я же не о том, чтобы вслух выцарапывать причитающееся. Я за то, чтобы уметь противостоять . Мне очень помогла философия Тай-цзы цюань. Мягкое побеждает твёрдое. Прямое прротивостояние с разбегу со стеной чревато разбитых лбом. В тайцзы боец на мягких лапках прогибается в сторону вектора удара и перенаправляет энергию атакующего на него самого. Но не сидит на жопе ровно!
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:42 | Сообщение # 783 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Одним маневром сразил несколько целей. Думаю, первая все-таки цель была - наказать жену, даже не материально, а морально блокировкой картой, вторая - прагматичная (на всякий случай, а то вдруг правда все снимет с карты) - не лишиться определенной суммы. Не думаю, что это последние деньги, какие у него есть, но , как всякий успешный предприниматель - деньгам счет ведет.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:43 | Сообщение # 784 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И да, это метод подавления .
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:48 | Сообщение # 785 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мой л. тоже периодически блокирует карту жены. Хотя у нее свой достаточно успешный бизнес, причем блокируется не денежная карта, а карта ГСМ, но спустя пару дней он же и разблокирует.
|
Российская Федерация
|
| |
miltik |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:51 | Сообщение # 786 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) да может он и сигналов то не ждет, а хочет просто развестись. Зачем ему все эти сигналы. Ну это в качестве версии естественно
Вот у меня тоже есть версия. Исходя опять же из информации от Ксении.
Есть такие мужчины, для которых семья - это элемент статуса. Добрая, красивая, покладистая жена, создающая комфорт - это плюс в карму такому мужчине. Прочная (пусть и с виду, а как правило - именно с виду) семья - это признак стабильности, прочности и силы мужчины. Это элемент его социального статуса, элемент его самооценки, это свидетельство состоятельности и некой "житейской правильности", что ли - в том кругу, в котором этот мужчина вращается-общается.
Судя по словам Ксении, в кругу ее мужа - именно так.
Так вот. Такие мужики скорее удавятся, но на развод не подадут, и у жены постараются охоту отбить. Как это - с бабой-женой не справился, не укротил?! Семья - это ЕГО территория, и ее он никому не уступит. Статус полетит вниз, самооценка заколеблется, друзья - упаси Бог! - начнут сочувственно хлопать по плечу. Это же ножом по карме.
Как правило, для таких "статусных" мужиков наличие любовницы - это не позор, а наоборот, необходимый элемент того же гребанного статуса. Потому и знают все вокруг о его пассии. Такие мужики своих любовниц (достойно смотрящихся рядом с ними) - не скрывают, а наоборот, демонстрируют. Чтобы плюс в карму был занесен. Ну ведь он весь такой видный, весь в позе. Успешный, уверенный, красивый. И жена - построена (а если рыпнется - построим), и любовница - страстью пышет. Орел-мужик!
Цитата withoutwords ( ) а не посмелее она. Он просто так позволил ей, развлекается. Жена должна быть покладистой, а любовница может быть слегка строптивой, вздорной. Он ей позволяет, её же "укрощает", многих мужчин возбуждает этот процесс. Играется как с тигренком. Стоит ей только куснуть его по настоящему, зубы и повылетают.
Конечно!Добавлено (05.Декабря.2013, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата 02071952 ( ) Это зачем тогда карточки блокировать? То есть у него план такой: вывести жену на скандалы и битье посуды, а потом сказать - с такой истеричкой жить невозможно. Все развод? План какой-то сложноватый получается.
Такому для развода никакие поводы не нужны. Как захочет - так и сделает, ничего не объясняя и не строя оправдательных доводов: "Потому что ты бяка". Но думаю, о разводе речь не идет.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:53 | Сообщение # 787 |
Ягодка
Спасатель
| miltik, а как насчет раздельного проживания? т.е он делает как ему хочется и статус сохранен.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:53 | Сообщение # 788 |
Красотка
Пользователь
| Вот спросила сейчас мужа об этой ситуации. Обрисовала в двух словах. Главный вопрос почему уехал и зачем блокировка счета ? Ответ: если нет на данный момент параллельных проблем в бизнесе или с законом, то только для увода денег. (У него недавно так друг сделал. Оставил жене жилье, машину и немного денег положил на новый счет. Общий бизнес по сути разорил и открыл новую фирму на подставное лицо, а ту просто оставил пустышкой на бывшей жене.) В воспитательных целях подобные поступки даже не рассматривал. Сказал глупо и не для столь долгих отношений. Тем более, если у жены есть свой доход. Его предположения в том, что муж выбрал любовницу и именно с ней сейчас решает как все будут жить дальше. Все остальные варианты отмёл.
Но это на его взгляд так, а он совсем другой, хотя тоже мужчина.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:56 | Сообщение # 789 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 02071952, то есть вам нравятся такие мужики, которые своим женам изменили и жену же за это гнобят. Под плинтус ее и сидеть там тихо. Действительно НАСТОЯЩИЙ мужик. Главное, что настоящий, да? Да, простите он самый настоящий гад, причем наглый гад, очень наглый. Дает понять жене, я веду себя так, как хочу, а ты только посмей противоречить. Тебе сказали, что тебя любят и все хватит, заткнись. Молча глотай то дерьмо, которое я принес домой. Я настоящий и раскаиваться не собираюсь. Твое место жена у моих ног.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:56 | Сообщение # 790 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Для того чтобы выписку ЕГРЮЛ заказать печать нужна,у Ксении её нет.А без заявления с печатью,пусть даже ты владелец фирмы, 46 налоговая разговаривать не будет.В этом я прекрасно разбираюсь,я тоже главный бухгалтер.
_Xeniya_, если для вас актуальна выписка, пишите мне в личку реквизиты, я вам сделаю и скину выписку с историей с основания конторы, а также информацию о том "серая" ли фирма или реальная. Достаточно инн
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 16:01 | Сообщение # 791 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Ответ: если нет на данный момент параллельных проблем в бизнесе или с законом, то только для увода денег. (У него недавно так друг сделал. Оставил жене жилье, машину и немного денег положил на новый счет. Общий бизнес по сути разорил и открыл новую фирму на подставное лицо, а ту просто оставил пустышкой на бывшей жене.) Достаточно зайти на антибабский сайт, чтобы посмотреть, как грамотно мужчины "выводят" активы, чтобы оставить "обнаглевшую тупую дуру" с носом, они в подробностях это расписывают и... Гордятся собой! А обнаглевшая тупая дура в это время ни сном, ни духом, отношения наладить пытается.
Кто не верит - зайдите, почитайте, если нервы крепкие. Я четвертый год почитываю мужчин, чтобы иллюзиями не обрастать. Возможно, иногда и вижу дым там, где его нет. Но чаще бывает именно дым.
Сообщение отредактировал Селеста - Четверг, 05 Декабря 2013, 20:46
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 16:02 | Сообщение # 792 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Его предположения в том, что муж выбрал любовницу и именно с ней сейчас решает как все будут жить дальше. Все остальные варианты отмёл. Я вот не могу поручится за это вариант конечно, т.к. особо ни к чему не склоняюсь раньше времени. Но мне лично в его письме резануло слух, что я вас никогда не брошу бла-бла-бла. Обычно так говоря мужики которые уходят, типо "сына не брошу"
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 16:02 | Сообщение # 793 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| _Xeniya_, мне тоже хочется Вас поддержать. если Вы в ЦАО живете , давайте встретился, кофе попьем , потрындим . Я через все это уже почти что прошла. У меня от любовнице остался засыхающий хвостик в виде ее редких смс мужу, бесит она его. (Это не от него сведения) Я живу в районе Фрунзенской.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 16:02 | Сообщение # 794 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Селеста ( ) Я четвертый год почитываю мужчин, чтобы иллюзиями не обрастать Тоже читала, моментами смеялась до слез.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 16:03 | Сообщение # 795 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Селеста ( ) Достаточно зайти на антибабский сайт, чтобы посмотреть, как грамотно мужчины "выводят" активы, чтобы оставить "обнаглевшую тупую дуру" с носом. А обнаглевшая тупая дура в это время ни сном, ни духом, отношения наладить пытается. Кто не верит - зайдите. Я четвертый год почитываю мужчин, чтобы иллюзиями не обрастать. Возможно, иногда и вижу дым там, где его нет. Но чаще бывает именно дым. Не знаю, я бы точно увидела не за 15 лет, что мой муж может сидеть на антибабском сайте, считать меня тупой дурой и докладывать об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
miltik |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 16:03 | Сообщение # 796 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Селеста ( ) Кто не верит - зайдите, почитайте, если нервы крепкие. Я четвертый год почитываю мужчин, чтобы иллюзиями не обрастать. Возможно, иногда и вижу дым там, где его нет. Но чаще бывает именно дым
Читала. С трудом уберегла остатки надежды, что не все мужики такие, как на том форуме.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 16:04 | Сообщение # 797 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| 02071952, Цитата 02071952 ( ) Не знаю, я бы точно увидела не за 15 лет, что мой муж может сидеть на антибабском сайте, считать меня тупой дурой и докладывать об этом. А причем тут вы и ваш муж?
|
Российская Федерация
|
| |
miltik |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 16:05 | Сообщение # 798 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) miltik, а как насчет раздельного проживания? т.е он делает как ему хочется и статус сохранен.
Это нюанс, согласна. Но это если он сам такого захочет. А не по желанию жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 16:09 | Сообщение # 799 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| miltik, Цитата miltik ( ) Читала. С трудом уберегла остатки надежды, что не все мужики такие, как на том форуме. Но мыслят приблизительно одинаково. На женском сайте что? Опытные женщины советуют быстро подбивать активы. Ну и мужчины также. Только изложение у них погрубее, у нас сопелек побольше, а суть-то одинаковая.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 16:15 | Сообщение # 800 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Селеста ( ) А причем тут вы и ваш муж? При том, Цитата Селеста ( ) Опытные женщины советуют быстро подбивать активы. Ну и мужчины также. Только изложение у них погрубее, у нас сопелек побольше, а суть-то одинаковая. суть разная. Одно дело совет - не пускай все на самотек. А другое дело - оставь его нищим. И на антибабском сайте здоровой мужчина сидеть не будет. Только весь в комплексах, для поддержки собратьев по комплексам. При том, что люблая нормальная женщина за 15 лет адекватно оценит дым, костер и пепелище в перспективе.
|
Российская Федерация
|
| |