Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
Audrey |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:01 | Сообщение # 761 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Чертёнок13, если бизнес записан на мужа, он может быть поделен при разводе. Если на Марьванну-то нет.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:01 | Сообщение # 762 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| _Xeniya_, я считаю, что что то делать в части "дележа" не нужно. Во-первых потому что он сбежал сейчас , от разговоров с Вами, что б потом еще Вас виновной сделать. Ну не хочет он виновным быть . А так за две недели Ваш праведный гнев рассосется, а он еще Вам скажет - какого хрена на меня орала - сама все придумала... И все само "рассосется" и объясняться не надо будет. Да его покажет Вам как плохо без него семье.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:01 | Сообщение # 763 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) А я в свое время -открыла и не жалею. Зато с меня спал флер "да на меня все записано" и поменяла тактику . Я как раз о том же, у меня есть примеры, когда втихушку фирма переоформлялась на другое лицо, в том числе и земельные участки.
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:07 | Сообщение # 764 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Жена должна быть покладистой, а любовница может быть слегка строптивой, вздорной. Мне кажется, что мы тут все топчемся на одном месте, прикидывая, а что за человек - муж автора, и что он там сейчас думает/чувствует/делает, точно зависимость! Ксения, а расскажите, пожалуйста, мне, что Вы чувствуете по поводу того, что стена заблокировала Вам карточки? Мой вот ушедший знает хорошо, что как только он "заблокирует" деньги, которые дает нам с ребенком (сын сильно болен, я не работаю, только подрабатываю при возможности) - будет незамедлительно послан. Но, надо отдать ему должное, он недавно это проверял по совету своего аналитика :) Подкатил ко мне со словами, что наши отношения портят моя материальная зависимость от него. Я ответила - нет проблем, прекрати нас финансировать - и посмотри, что будет.
Сообщение отредактировал withoutwords - Четверг, 05 Декабря 2013, 15:07
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:07 | Сообщение # 765 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ladynatasha79, я своему Стене предъявила результаты своих изысканий (на войне как на войне, я тоже умею играть в мальчиковые игры) и дала понять :" ты меня предавал, я теперь тоже имею полное моральное право стукнуть на тебя и на твоего нотариуса , да и в налоговую . и посадить. ))) "
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:08 | Сообщение # 766 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) Xeniya_, я считаю, что что то делать в части "дележа" не нужно.
Да и не нужно пока ничего делить! Надо просто обладать информацией. А то автор действительно уверена, что все принадлежит ей,
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:13 | Сообщение # 767 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата withoutwords ( ) а расскажите, пожалуйста, мне, что Вы чувствуете по поводу того, что стена заблокировала Вам карточки? вы невнимательно читаете Цитата _Xeniya_ ( ) Так дело то и в том, что реально ничего страшного пока не случилось. Это с одной стороны хорошо, а с другой - плохо. Если бы действительно не было денег - я бы и злилась, и, возможно с остервенением что-то делала. Ну а по факту? Ну заблокировал, и заблокировал. Ну бизнес на нем? Ну и хрен с ним, мы и так проживем. Ничем он меня не может побороть в этой сфере, он меня убил только морально - своей изменой. Поэтому на все, что он сейчас делает я не могу злиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:17 | Сообщение # 768 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) ты меня предавал, я теперь тоже имею полное моральное право стукнуть на тебя и на твоего нотариуса , да и в налоговую . и посадить. ))) " Ой, немножко не по теме... Не помню, писала ли я на сайте.
У меня знакомые были, жена - страстная тигрица. Муж - домовитый бурундук, но иногда любил втайне от жены по молодым девочкам пробежаться. А молодые, они какие в большинстве? Самоуверенные и горячие. Но и спалила его одна девица перед женой, пришла к ним в дом себя показать, мол, подвинься, старая.
Старая тигрица, не долго думая(темперамент жеж), за волосенки юную валькирию потрепала, пошла в милицию и написала заяву, мол, муж в огороде пулемет зарыл. Приехали, откопали пулемет, муженька под белы рученьки и в СИЗО. Жена остыла, успокоилась, и к адвокату. Как там дело замяли - история умалчивает. Живут теперь душа в душу. Муж в огороде бурундучит и жену на руках носит. Ну где, говорит, я такую тигрицу найду? Гулять перестал. По крайней мере, никогда у жены и подозрения больше не возникло.
Так, захотелось поделиться, разбавить напряжение. Бывает в жизни всякое.
Сообщение отредактировал Селеста - Четверг, 05 Декабря 2013, 15:19
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:18 | Сообщение # 769 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| _Xeniya_, он Вас не убил, а делает сильнее. Вот взять и мысленно поблагодарить его за это . Знаете, помогает Да, и еще обязательно пожелать здоровья сопернице, я не шучу. Так надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:20 | Сообщение # 770 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ladynatasha79 ( ) Да и не нужно пока ничего делить! Надо просто обладать информацией Плюсуюсь!! Ксения, Вы подумайте на всякий пожарный случай, если вдруг что-то случится, с чем Вы остаётесь. Гораздо приятнее утирать слёзки шёлковым платочком в своей машинке, возвращаясь в свою квартиру. Понятное дело, что всё будет хорошо. Но гипотетически прикинуть надо бы. Блин. Ну вот представить не могу, что уезжаю куда-то серьёзно думать о жизни, закрывая своим родным доступ к привычным благам. На случай, если придумаю что-то эдакое?... Все люди разные, конечно... но тем не менее.
счастье внутри
Сообщение отредактировал Любимушка - Четверг, 05 Декабря 2013, 15:22
|
Болгария
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:21 | Сообщение # 771 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мой покойный муж любил часто говорить, что все ему принадлежит, пока мне в один прекрасный момент не надоело это и я ответила , что это такое же его, как и мое - пополам. Все. Причитания по поводу имущества - якобы его прератились раз и навсегда. Цитата Audrey ( ) я своему Стене предъявила результаты своих изысканий (на войне как на войне, я тоже умею играть в мальчиковые игры) и дала понять :" ты меня предавал, я теперь тоже имею полное моральное право стукнуть на тебя и на твоего нотариуса , да и в налоговую . и посадить. ))) "
Нужно разговаривать на той же волне, что и мужья.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:22 | Сообщение # 772 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| _Xeniya_, и еще если будете много с ним говорить о деньгах имуществе, фирме - на ком что... Он Вам скажет - что Вы меркантильная - что Вам от него только деньги нужны и т.д. Может мой совет Вам не подойдет, не знаю, но для меня всегда самое главное - моя независимость. Я бы Вам посоветовала вообще ничего не делить, не брать, даже денег на детей не брать, что б он почувствовал, что в принципе в нем не нуждаются. Тем более у Вас хорошая работа и зависимость от него совсем не нужна. Любовь - нужна, но если ее нет - пошел в сад! И разговаривать с ним также надо - не кричать, не истерить : "Любишь? буду думать простить или нет! Не любишь - в сад, я и без тебя и твоих денег проживу."
Сообщение отредактировал TinaT - Четверг, 05 Декабря 2013, 15:34
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:25 | Сообщение # 773 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| withoutwords, уже писала, чем нравится - не люблю когда мальчики: "хочу нафоткуюсь с кем попало (кстати могу и детей наделать тоже с кем попало), а потом сделаю круглые глаза "какая я же она падла, так тебя (моя женушка ненаглядная) не бережет, фотки некрасивые под нос засовывает. Точно кто попало. Так меня подставила". Ну пипец же? Нет? И еще если слезу пустит, хоть мужскую скупую, то все равно взблевнуть же можно от такого. Не люблю когда мальчики (да и девочки) крутятся как ужи на сковородке, пытаясь повернуть ситуацию в свою сторону. Претит. Мне нравятся люди, которые умеют отвечать за свои поступки, хотя бы перед собой. Конечно, может я не все перечитала, и этот конкретный муж на автора свалил не в виде слез, а в виде обвинений, то тогда срочно разонравился. А карточку я бы тоже заблокировала). Наверное. А может и нет. Не знаю. Завит от того, за кого бы держала жену. Если бы чувствовала себя бы на равных (и уж тем более считала бы себя стеной для нее), то не блокировала бы.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:26 | Сообщение # 774 |
Ягодка
Спасатель
| _Xeniya_, а вы знаете когда то давно я тоже готова была простить мужу его измену, но не смогла простить любовь к другой женщине. Я стала его ненавидеть за это, и все в результате вылилось в дикие скандалы. Вот он смотрит телевизор а я его НЕНАВИЖУ за его чувства к ней. И я начинала его бить ни с того ни с сего и орать чтобы убирался. Я женщина видная, и я реально понимала как реагируют на меня мужчины, и одновременно понимала что мой муж, это наверное единственный мужчина у которого на меня их нет и не будет. Вся его душа была выпотрошена от отношений с ней и от переживаний, ко мне ничего не осталось и некуда ему их было взять эти чувства ко мне. А я не могу и не умею быть в очереди за кем-то, я могу быть только самой лучшей, я привыкла к этому, мое эго питается "обожанием" мужчин. Мне проще изгнать из круга общения какого-то "дефективного" не попадающего под мои чары, пусть это будет даже мой собственный муж, чем терпеть его равнодушие. Но все я конечно утрирую немножко
|
Российская Федерация
|
| |
miltik |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:28 | Сообщение # 775 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Любимушка ( ) Блин. Ну вот представить не могу, что уезжаю куда-то серьёзно думать о жизни, закрывая своим родным доступ к привычным благам. На случай, если придумаю что-то эдакое?... Все люди разные, конечно... но тем не менее.
Да конечно, скорее всего ни о чем он там не думает - в плане, о том, "как дальше жить". Он уехал, уже все продумав. И теперь осуществляет задуманное. Любимое мужское "Мне надо подумать!" - всего лишь стремление избежать обсуждения уже принятого мужиком решения. Типа, да на фига языком чесать, когда я уже все продумал и решил.
Я понимаю, если бы Ксения в эти дни рыпнулась как-то, досадила ему. А он в ответ - "а вот тебе карточка заблокированная".
Блокирование карточки - это не ответ на какой-то шаг, а пункт его плана по укрощению жениных претензий. Будет сидеть "на удалении" и по пунктам свой план осуществлять. Как удав, сжимать кольца. Пока жена не даст сигнал, что "все, мол, поняла и осознала. Я уже такая, как тебе надо".
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:30 | Сообщение # 776 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Любимушка ( ) Ксения, Вы подумайте на всякий пожарный случай, если вдруг что-то случится, с чем Вы остаётесь. Гораздо приятнее утирать слёзки шёлковым платочком в своей машинке, возвращаясь в свою квартиру. Любимушка, Вы правы люди разные! Я никогда копейки от отца сына не взяла, хотя в начала было очень тяжко! Но мы гордые и деньги свои в зад пусть себе запихнет! И для меня это самое главное. И с девизом - "я и сама все смогу!" - гораздо легче "стразики с его короны повыковыревать"
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:30 | Сообщение # 777 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата _Xeniya_ ( ) вы невнимательно читаете ЦИТАТА _XENIYA_ () Так дело то и в том, что реально ничего страшного пока не случилось. Это с одной стороны хорошо, а с другой - плохо. Если бы действительно не было денег - я бы и злилась, и, возможно с остервенением что-то делала. Ну а по факту? Ну заблокировал, и заблокировал. Ну бизнес на нем? Ну и хрен с ним, мы и так проживем. Ничем он меня не может побороть в этой сфере, он меня убил только морально - своей изменой. Поэтому на все, что он сейчас делает я не могу злиться. Да нет, я это прочла. Только вижу тут размышления, а не чувства. То есть, Вы как бы равнодушны к этому его поступку?
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:31 | Сообщение # 778 |
Ягодка
Спасатель
| miltik, Цитата miltik ( ) Пока жена не даст сигнал, что "все, мол, поняла и осознала. Я уже такая, как тебе надо". да может он и сигналов то не ждет, а хочет просто развестись. Зачем ему все эти сигналы. Ну это в качестве версии естественно
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:31 | Сообщение # 779 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата miltik ( ) Как удав, сжимать кольца. Пока жена не даст сигнал, что "все, мол, поняла и осознала. Я уже такая, как тебе надо". И ведь всегда в таких случаях есть план Бе - если не получится сжать, можно про Любовь разговоры разговаривать.
Сообщение отредактировал Селеста - Четверг, 05 Декабря 2013, 15:31
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:34 | Сообщение # 780 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата miltik ( ) Блокирование карточки - это не ответ на какой-то шаг, а пункт его плана по укрощению жениных претензий. Будет сидеть "на удалении" и по пунктам свой план осуществлять Ага, я тоже так думаю. Но почему-то у меня не вызывает это никакого негатива. Нет если бы со мной так поступили, я бы возмутилась, конечно. Но не сильно, приблизительно, как Ксения.Добавлено (05.Декабря.2013, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) да может он и сигналов то не ждет, а хочет просто развестись Это зачем тогда карточки блокировать? То есть у него план такой: вывести жену на скандалы и битье посуды, а потом сказать - с такой истеричкой жить невозможно. Все развод? План какой-то сложноватый получается.
|
Российская Федерация
|
| |