Люблю мужа несмотря ни на что
Audrey Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:01 | Сообщение # 761
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Чертёнок13, если бизнес записан на мужа, он может быть поделен при разводе. Если на Марьванну-то нет.
Российская Федерация
TinaT Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:01 | Сообщение # 762
Матерый форумчанин
Пользователь
_Xeniya_, я считаю, что что то делать в части "дележа" не нужно.
Во-первых потому что он сбежал сейчас , от разговоров с Вами, что б потом еще Вас виновной сделать. Ну не хочет он виновным быть sorry . А так за две недели Ваш праведный гнев рассосется, а он еще Вам скажет - какого хрена на меня орала - сама все придумала... И все само "рассосется" и объясняться не надо будет. Да его покажет Вам как плохо без него семье.

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
ladynatasha79 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:01 | Сообщение # 763
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Audrey ()
А я в свое время -открыла и не жалею. Зато с меня спал флер "да на меня все записано" и поменяла тактику .

Я как раз о том же, у меня есть примеры, когда втихушку фирма переоформлялась на другое лицо, в том числе и земельные участки.
Российская Федерация
withoutwords Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:07 | Сообщение # 764
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ksu ()
Жена должна быть покладистой, а любовница может быть слегка строптивой, вздорной.

Мне кажется, что мы тут все топчемся на одном месте, прикидывая, а что за человек - муж автора, и что он там сейчас думает/чувствует/делает, точно зависимость!
Ксения, а расскажите, пожалуйста, мне, что Вы чувствуете по поводу того, что стена заблокировала Вам карточки?
Мой вот ушедший знает хорошо, что как только он "заблокирует" деньги, которые дает нам с ребенком (сын сильно болен, я не работаю, только подрабатываю при возможности) - будет незамедлительно послан. Но, надо отдать ему должное, он недавно это проверял по совету своего аналитика :) Подкатил ко мне со словами, что наши отношения портят моя материальная зависимость от него. Я ответила - нет проблем, прекрати нас финансировать - и посмотри, что будет.

Сообщение отредактировал withoutwords - Четверг, 05 Декабря 2013, 15:07
Украина
Audrey Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:07 | Сообщение # 765
Матерый форумчанин
Пользователь
ladynatasha79, я своему Стене предъявила результаты своих изысканий (на войне как на войне, я тоже умею играть в мальчиковые игры) и дала понять :" ты меня предавал, я теперь тоже имею полное моральное право стукнуть на тебя и на твоего нотариуса , да и в налоговую . и посадить. ))) "
Российская Федерация
ladynatasha79 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:08 | Сообщение # 766
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата TinaT ()
Xeniya_, я считаю, что что то делать в части "дележа" не нужно.

Да и не нужно пока ничего делить! Надо просто обладать информацией. А то автор действительно уверена, что все принадлежит ей,
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:13 | Сообщение # 767
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата withoutwords ()
а расскажите, пожалуйста, мне, что Вы чувствуете по поводу того, что стена заблокировала Вам карточки?
вы невнимательно читаете
Цитата _Xeniya_ ()
Так дело то и в том, что реально ничего страшного пока не случилось. Это с одной стороны хорошо, а с другой - плохо. Если бы действительно не было денег - я бы и злилась, и, возможно с остервенением что-то делала. Ну а по факту? Ну заблокировал, и заблокировал. Ну бизнес на нем? Ну и хрен с ним, мы и так проживем. Ничем он меня не может побороть в этой сфере, он меня убил только морально - своей изменой. Поэтому на все, что он сейчас делает я не могу злиться.
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:17 | Сообщение # 768
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата Audrey ()
ты меня предавал, я теперь тоже имею полное моральное право стукнуть на тебя и на твоего нотариуса , да и в налоговую . и посадить. ))) "

Ой, немножко не по теме... Не помню, писала ли я на сайте.

У меня знакомые были, жена - страстная тигрица. Муж - домовитый бурундук, но иногда любил втайне от жены по молодым девочкам пробежаться. А молодые, они какие в большинстве? Самоуверенные и горячие. Но и спалила его одна девица перед женой, пришла к ним в дом себя показать, мол, подвинься, старая.

Старая тигрица, не долго думая(темперамент жеж), за волосенки юную валькирию потрепала, пошла в милицию и написала заяву, мол, муж в огороде пулемет зарыл.
Приехали, откопали пулемет, муженька под белы рученьки и в СИЗО.
Жена остыла, успокоилась, и к адвокату. Как там дело замяли - история умалчивает. Живут теперь душа в душу. Муж в огороде бурундучит и жену на руках носит. Ну где, говорит, я такую тигрицу найду?
Гулять перестал. По крайней мере, никогда у жены и подозрения больше не возникло.

Так, захотелось поделиться, разбавить напряжение. Бывает в жизни всякое.

Сообщение отредактировал Селеста - Четверг, 05 Декабря 2013, 15:19
Российская Федерация
Audrey Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:18 | Сообщение # 769
Матерый форумчанин
Пользователь
_Xeniya_, он Вас не убил, а делает сильнее. Вот взять и мысленно поблагодарить его за это . Знаете, помогает
Да, и еще обязательно пожелать здоровья сопернице, я не шучу. Так надо.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:20 | Сообщение # 770
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата ladynatasha79 ()
Да и не нужно пока ничего делить! Надо просто обладать информацией

Плюсуюсь!!
Ксения, Вы подумайте на всякий пожарный случай, если вдруг что-то случится, с чем Вы остаётесь. Гораздо приятнее утирать слёзки шёлковым платочком в своей машинке, возвращаясь в свою квартиру.
Понятное дело, что всё будет хорошо. whiteflower
Но гипотетически прикинуть надо бы.
Блин. Ну вот представить не могу, что уезжаю куда-то серьёзно думать о жизни, закрывая своим родным доступ к привычным благам. На случай, если придумаю что-то эдакое?... Все люди разные, конечно... но тем не менее.

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Четверг, 05 Декабря 2013, 15:22
Болгария
ladynatasha79 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:21 | Сообщение # 771
Завсегдатай форума
Пользователь
Мой покойный муж любил часто говорить, что все ему принадлежит, пока мне в один прекрасный момент не надоело это и я ответила , что это такое же его, как и мое - пополам. Все. Причитания по поводу имущества - якобы его прератились раз и навсегда.
Цитата Audrey ()
я своему Стене предъявила результаты своих изысканий (на войне как на войне, я тоже умею играть в мальчиковые игры) и дала понять :" ты меня предавал, я теперь тоже имею полное моральное право стукнуть на тебя и на твоего нотариуса , да и в налоговую . и посадить. ))) "

Нужно разговаривать на той же волне, что и мужья.
Российская Федерация
TinaT Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:22 | Сообщение # 772
Матерый форумчанин
Пользователь
_Xeniya_, и еще если будете много с ним говорить о деньгах имуществе, фирме - на ком что... Он Вам скажет - что Вы меркантильная - что Вам от него только деньги нужны и т.д.
Может мой совет Вам не подойдет, не знаю, но для меня всегда самое главное - моя независимость. Я бы Вам посоветовала вообще ничего не делить, не брать, даже денег на детей не брать, что б он почувствовал, что в принципе в нем не нуждаются.
Тем более у Вас хорошая работа и зависимость от него совсем не нужна. Любовь - нужна, но если ее нет - пошел в сад! И разговаривать с ним также надо - не кричать, не истерить : "Любишь? буду думать простить или нет! Не любишь - в сад, я и без тебя и твоих денег проживу."

Сообщение отредактировал TinaT - Четверг, 05 Декабря 2013, 15:34
Российская Федерация
02071952 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:25 | Сообщение # 773
Баба - ЗОЯ
Пользователь
withoutwords, уже писала, чем нравится - не люблю когда мальчики: "хочу нафоткуюсь с кем попало (кстати могу и детей наделать тоже с кем попало), а потом сделаю круглые глаза "какая я же она падла, так тебя (моя женушка ненаглядная) не бережет, фотки некрасивые под нос засовывает. Точно кто попало. Так меня подставила". Ну пипец же? Нет? И еще если слезу пустит, хоть мужскую скупую, то все равно взблевнуть же можно от такого.
Не люблю когда мальчики (да и девочки) крутятся как ужи на сковородке, пытаясь повернуть ситуацию в свою сторону. Претит.
Мне нравятся люди, которые умеют отвечать за свои поступки, хотя бы перед собой. Конечно, может я не все перечитала, и этот конкретный муж на автора свалил не в виде слез, а в виде обвинений, то тогда срочно разонравился. А карточку я бы тоже заблокировала). Наверное. А может и нет. Не знаю. Завит от того, за кого бы держала жену. Если бы чувствовала себя бы на равных (и уж тем более считала бы себя стеной для нее), то не блокировала бы.
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:26 | Сообщение # 774
Ягодка
Спасатель
_Xeniya_, а вы знаете когда то давно я тоже готова была простить мужу его измену, но не смогла простить любовь к другой женщине. Я стала его ненавидеть за это, и все в результате вылилось в дикие скандалы. Вот он смотрит телевизор а я его НЕНАВИЖУ за его чувства к ней. И я начинала его бить ни с того ни с сего и орать чтобы убирался. Я женщина видная, и я реально понимала как реагируют на меня мужчины, и одновременно понимала что мой муж, это наверное единственный мужчина у которого на меня их нет и не будет. Вся его душа была выпотрошена от отношений с ней и от переживаний, ко мне ничего не осталось и некуда ему их было взять эти чувства ко мне.
А я не могу и не умею быть в очереди за кем-то, я могу быть только самой лучшей, я привыкла к этому, мое эго питается "обожанием" мужчин.
Мне проще изгнать из круга общения какого-то "дефективного" не попадающего под мои чары, пусть это будет даже мой собственный муж, чем терпеть его равнодушие. Но все я конечно утрирую немножко pleasantsurprize
Российская Федерация
miltik Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:28 | Сообщение # 775
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Любимушка ()
Блин. Ну вот представить не могу, что уезжаю куда-то серьёзно думать о жизни, закрывая своим родным доступ к привычным благам. На случай, если придумаю что-то эдакое?... Все люди разные, конечно... но тем не менее.

Да конечно, скорее всего ни о чем он там не думает - в плане, о том, "как дальше жить". Он уехал, уже все продумав. И теперь осуществляет задуманное. Любимое мужское "Мне надо подумать!" - всего лишь стремление избежать обсуждения уже принятого мужиком решения. Типа, да на фига языком чесать, когда я уже все продумал и решил.

Я понимаю, если бы Ксения в эти дни рыпнулась как-то, досадила ему. А он в ответ - "а вот тебе карточка заблокированная".

Блокирование карточки - это не ответ на какой-то шаг, а пункт его плана по укрощению жениных претензий. Будет сидеть "на удалении" и по пунктам свой план осуществлять. Как удав, сжимать кольца. Пока жена не даст сигнал, что "все, мол, поняла и осознала. Я уже такая, как тебе надо".
Российская Федерация
TinaT Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:30 | Сообщение # 776
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Любимушка ()
Ксения, Вы подумайте на всякий пожарный случай, если вдруг что-то случится, с чем Вы остаётесь. Гораздо приятнее утирать слёзки шёлковым платочком в своей машинке, возвращаясь в свою квартиру.

Любимушка, Вы правы люди разные! Я никогда копейки от отца сына не взяла, хотя в начала было очень тяжко! Но мы гордые и деньги свои в зад пусть себе запихнет! И для меня это самое главное. И с девизом - "я и сама все смогу!" - гораздо легче "стразики с его короны повыковыревать" pleasantsurprize

Российская Федерация
withoutwords Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:30 | Сообщение # 777
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
вы невнимательно читаете
ЦИТАТА _XENIYA_ ()
Так дело то и в том, что реально ничего страшного пока не случилось. Это с одной стороны хорошо, а с другой - плохо. Если бы действительно не было денег - я бы и злилась, и, возможно с остервенением что-то делала. Ну а по факту? Ну заблокировал, и заблокировал. Ну бизнес на нем? Ну и хрен с ним, мы и так проживем. Ничем он меня не может побороть в этой сфере, он меня убил только морально - своей изменой. Поэтому на все, что он сейчас делает я не могу злиться.

Да нет, я это прочла. Только вижу тут размышления, а не чувства. То есть, Вы как бы равнодушны к этому его поступку?
Украина
помидора Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:31 | Сообщение # 778
Ягодка
Спасатель
miltik,
Цитата miltik ()
Пока жена не даст сигнал, что "все, мол, поняла и осознала. Я уже такая, как тебе надо".

да может он и сигналов то не ждет, а хочет просто развестись. Зачем ему все эти сигналы.
Ну это в качестве версии естественно smile
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:31 | Сообщение # 779
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата miltik ()
Как удав, сжимать кольца. Пока жена не даст сигнал, что "все, мол, поняла и осознала. Я уже такая, как тебе надо".

И ведь всегда в таких случаях есть план Бе - если не получится сжать, можно про Любовь разговоры разговаривать.

Сообщение отредактировал Селеста - Четверг, 05 Декабря 2013, 15:31
Российская Федерация
02071952 Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:34 | Сообщение # 780
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата miltik ()
Блокирование карточки - это не ответ на какой-то шаг, а пункт его плана по укрощению жениных претензий. Будет сидеть "на удалении" и по пунктам свой план осуществлять

Ага, я тоже так думаю. Но почему-то у меня не вызывает это никакого негатива. Нет если бы со мной так поступили, я бы возмутилась, конечно. Но не сильно, приблизительно, как Ксения.

Добавлено (05.Декабря.2013, 15:34)
---------------------------------------------

Цитата помидора ()
да может он и сигналов то не ждет, а хочет просто развестись

Это зачем тогда карточки блокировать? То есть у него план такой: вывести жену на скандалы и битье посуды, а потом сказать - с такой истеричкой жить невозможно. Все развод? План какой-то сложноватый получается.
Российская Федерация
Поиск: