Почему нельзя без измен
|
|
Iron |
Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 11:52 | Сообщение # 81 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Крендель) Вы можете сколько угодно рассуждать о вкусе авокадо, не пробывав его, и даже до хрипоты доказывать соседу, что по вкусу это та же груша, нечего его даже покупать, но от этого авокадо не станет другим по вкусу, а останется со своим довольно оригинальным вкусом. Цианид тоже пробовать будете, или достаточно описания его вкуса в учебнике фармакологии?Добавлено (13.Сентября.2013, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата (Крендель) Ваша собачка, мисс, была ТАК эмоционально настроена... О том и речь. Эмоции, эмоции и никакого разума.Добавлено (13.Сентября.2013, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата (Крендель) Всему свое время.... Я отвечу, как тот старый еврей.
|
Российская Федерация
|
| |
Крендель |
Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 11:53 | Сообщение # 82 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) У изменников высоких отношений не бывает. Потому что непременное условие таких отношений - верность. А разве я утверждал обратное?
СТАРОСТЬ СКУЧНА, НО ДРУГОГО СПОСОБА ПРОДЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕТ.... (кажется, Раневская)
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 11:53 | Сообщение # 83 |
Ветеран форума
Пользователь
| А вообще, Вадон-Крендель, лично Вам я даже советую найти себе новую любовницу. В терапевтических целях.
|
Российская Федерация
|
| |
Крендель |
Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 11:55 | Сообщение # 84 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Как Вы думаете, полицейским тоже надо кого-нибудь обобрать, изнасиловать и убить, чтобы понимать преступников или достаточно изучения теории психопатологии преступности? Не в тему наверно, но где-то слышал, что бывшие воры и преступники становяться наиболее успешными полицейским....
СТАРОСТЬ СКУЧНА, НО ДРУГОГО СПОСОБА ПРОДЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕТ.... (кажется, Раневская)
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 11:58 | Сообщение # 85 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Крендель) но где-то слышал, что бывшие воры и преступники становяться наиболее успешными полицейским.... Это Ваши домыслы. Хорошими полицейскими становятся хорошо образованные и умеющие аналитически мыслить, морально устойчивые, волевые люди. А бывшие воры полицейскими не становятся. Для их отсева есть профотбор и обследование на полиграфе. Вот наоборот случается, так в семье не без урода.
|
Российская Федерация
|
| |
Крендель |
Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 12:02 | Сообщение # 86 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Цианид тоже пробовать будете, или достаточно описания его вкуса в учебнике фармакологии? Смешно, не скрою. Вы намеренно утрируете. Я думаю, что некрофилия тоже является цианидом в вашем понимании примера. Как вы уже догадались заранее, никто ЭТОГО не пробует, так как читали "подробные" описания. Добавлено (13.Сентября.2013, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) О том и речь. Эмоции, эмоции и никакого разума. Iron, чувствую, что обижаетесь.... Не надо. Попробую сказать немного витеевато, что бы не обижались. Ок? Скажем так, в данный момент в вас отсутствуют эмоции. Вот и всё. В данный.
|
Беларусь
|
| |
Lulu |
Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 12:02 | Сообщение # 87 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Я опять согласна с Айрон. Верность-это внутренняя потребность. Я когда-то, давно уже, призналась мужу в своих изменах. И попросила прощения. И сказала, что больше этого не повторится. Я просто не могла так дальше жить, мне было противно. Я точно знала, что сам не узнает никогда, но я-то знала! Я себя не уважала. И его тоже раз молчала. А он имел право знать. Все, кто знал об этом, крутили пальцем у виска, дескать, ты что? Никто так не делает. А я не могу по другому. Иначе меня от самой себя тошнит. И если бы он меня не простил, я бы поняла. Да я и готова была к такому варианту уже, когда рассказывала. Хотя я очень его любила и жизни без него не представляла. И первому мужу сразу сказала, что изменила. И ушла от него через полтора года в одних трусах и с ребенком под мышкой, хотя он не хотел очень. Тогда проще было по молодости лет, со вторым оказалось сложнее. Уже включились и меркантильные соображения, и желание остаться порядочной в его глазах, и страх, и черта лысого. Но все равно так жить я не смогла, несмотря ни на что. А сейчас при соблазне закрутить шуры-муры я как представлю, что нужно будет рассказывать, как больно и неприятно будет моему мужу, то уже ничего и не хочется. Есть вещи и поважнее сиюминутных хотелок. Если я его буду обманывать, то не буду уважать себя. И никаких оправданий быть не может. После всего, что он устроил, у меня кагбэ есть моральное право отплатить той же монетой, но тогда я просто встану с ним на одну доску и буду ничем не лучше, такой же предательницей.
Правду говорить легко и приятно.
|
Украина
|
| |
Крендель |
Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 12:04 | Сообщение # 88 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Я отвечу, как тот старый еврей. Ваще не понял коммент. Старею....Добавлено (13.Сентября.2013, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) А вообще, Крендель, лично Вам я даже советую найти себе новую любовницу. В терапевтических целях. Я подумаю над вашим предложением. Не знаю, что в данный момент ответить вам другого.
|
Беларусь
|
| |
Lulu |
Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 12:05 | Сообщение # 89 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Крендель, а лично вам советую позвать жену и дать ей почитать то, что вы здесь пишете. И сразу жизнь заиграет для вас новыми красками
|
Украина
|
| |
Крендель |
Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 12:11 | Сообщение # 90 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Это Ваши домыслы. Возможно. Я не буду тут спорить. Просто мне подумалось, что вора сможет лучше всех поймать только бывший вор. Не судите строго.
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 12:13 | Сообщение # 91 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Крендель) Как вы уже догадались заранее, никто ЭТОГО не пробует, так как читали "подробные" описания. Тогда зачем из всех отвратительных вещей, которые никому не придет в голову пробовать, Вы считаете, что я должна попробовать именно эту? Для меня что измена, что воровство, что некро-педо-еще чего-нибудьфилия, все одно. Не нравится даже снаружи. Цитата (Крендель) В данный. Эмоции и чувства - разные вещи. Я у эмоций на поводу не хожу. Потому что четко понимаю, что это эмоции. Может быть, натура у меня такая. Цитата (Lulu) Если я его буду обманывать, то не буду уважать себя. Вот и у меня так же. Это и есть внутренняя потребность. Понимаю, что смотреть после этого мужу в глаза не смогу. Цитата (Крендель) Ваще не понял коммент. Старею.... "Не дождетесь!"Добавлено (13.Сентября.2013, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата (Крендель) вора сможет лучше всех поймать только бывший вор. Нет - хороший опер. Добавлено (13.Сентября.2013, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата (Lulu) Крендель, а лично вам советую позвать жену и дать ей почитать то, что вы здесь пишете. И сразу жизнь заиграет для вас новыми красками Ну да, если адреналина не хватает, а новая любовница пока не завелась.
|
Российская Федерация
|
| |
Крендель |
Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 12:29 | Сообщение # 92 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Lulu) А сейчас при соблазне закрутить шуры-муры я как представлю, что нужно будет рассказывать, как больно и неприятно будет моему мужу, то уже ничего и не хочется. Есть вещи и поважнее сиюминутных хотелок. Если я его буду обманывать, то не буду уважать себя. И никаких оправданий быть не может. Вы молодец, Lulu! Мне очень понравились эти слова. Добавлено (13.Сентября.2013, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата (Lulu) Крендель, а лично вам советую позвать жену и дать ей почитать то, что вы здесь пишете. А что конкретно вы считаете мне надо дать ей почитать? Не понял вашей иронии. Добавлено (13.Сентября.2013, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) Тогда зачем из всех отвратительных вещей, которые никому не придет в голову пробовать, Вы считаете, что я должна попробовать именно эту? Для меня что измена, что воровство, что некро-педо-еще чего-нибудьфилия, все одно. Не нравится даже снаружи. Это ваша жизнь и ваше мироощущение. Оно не плохое и не хорошее. Оно просто ВАШЕ, и всё. И вы не попробуете ничего из приведенного вами списка. Я не могу даже написать "жаль" или "молодец". Это ВАШ выбор.Добавлено (13.Сентября.2013, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) Может быть, натура у меня такая Именно это я и имел ввиду . Боялся рубануть прямо, чтобы вас нет обидеть .
|
Беларусь
|
| |
vitalina |
Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 12:29 | Сообщение # 93 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Iron) Вот и у меня так же. Это и есть внутренняя потребность. Понимаю, что смотреть после этого мужу в глаза не смогу. А если увижу это в других, съем без соли, как Санну например. Вместо помощи. Вот Кренделя покусали, и к новой любовнице отослали. Почему?
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 12:30 | Сообщение # 94 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Никогда не говори никогда..А право на ошибку?Я вообще мудрость принимаю ,когда она в возрасте,житейский опыт,видели многое.А у таких как я опыт чуток пораньше,не теория ,а практика.А она играет наиболее весомую роль в аргументации.Если книгу "о спасении"напишет человек ни разу не прочувствовав эту проблему,кто ее прочтет?А кто поверит?И совета в любом вопросе я попрошу у того кто знает ту кухню изнутри.Или у профессионала( психолог например). Но девушки с нимбом на голове действительно есть.У меня такая кузина,характер мужской,отношение к жизни железное,муж тряпка-погулящий(изредко).Она спокойна как удав.Она в семье танк.Железная леди.Почему то пришло на ум и имя нашей леди железной- Iron .Не про мужа,а в общем такое же непоколебимое слово.Бескомпромиссность.
Но это ни в коем разе не плохо!Это иначе чем ,например, у меня,я слабая женщина.
Сообщение отредактировал бывшая - Пятница, 13 Сентября 2013, 12:36
|
Российская Федерация
|
| |
Крендель |
Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 12:37 | Сообщение # 95 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) "Не дождетесь!" Эта фраза касалась в анегдоте вопроса о смерти. Разве я что-то подобное писал вам? Добавлено (13.Сентября.2013, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата (vitalina) Вот Кренделя покусали, и к новой любовнице отослали. Почему? Не, vitalina, Iron уже не та . Будьте снисходительны. За ее комментами уже чувствуется чувственная нежная всёпонимающая честная женщина.... Добавлено (13.Сентября.2013, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата (бывшая) Если книгу "о спасении"напишет человек ни разу не прочувствовав эту проблему,кто ее прочтет?А кто поверит?И совета в любом вопросе я попрошу у того кто знает ту кухню изнутри.Или у профессионала( психолог например). Ну, вот... Мои мысли вслух. Как, всё таки, умеют люди красиво и самое главное правильно излагать "мои" мысли .
|
Беларусь
|
| |
Lulu |
Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 13:02 | Сообщение # 96 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Крендель, ну это в общем-то шутка была, но в ней есть доля правды. Я думаю, что ваша жена по большому счету не представляет с кем она живет. Вы не рассказываете ей про себя важные вещи. На форуме куча ваших тем, в том числе и философические вопросы. Вы с ней все это обсуждали? Часто в браке люди не показывают партнеру свою истинную натуру, не открываются. А потом начинается: Она меня никогда не понимала! Да у нее шанса не было. Пошли бы и рассказали своей жене все как есть, все, что вас волнует. Все, что вы думаете о вашем браке и о ней в частности. Понимаете, ложь одного из партнеров лишает другого права выбора. Вы выбрали для себя как жить, так имейте смелость сообщить об этом своей супруге и тоже дать ей шанс выбрать жить ей с вами или нет. А то за свои права свободных личностей все прям насмерть бьются. А уважать право на выбор и личную свободу партнера никто не хотИт. Невыгодно патамушта. В измене не сама измена плоха, а то , что в ней не признаются. Посудите сами. Если бы не было этих килотонн вранья, все ситуации разрешались бы гораздо быстрее и безболезненнее.
|
Украина
|
| |
vitalina |
Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 13:03 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Крендель) Будьте снисходительны. За ее комментами уже чувствуется чувственная нежная всёпонимающая честная женщина.... Да боль у неё внутри, она её такой быть заставляет. Только чуть иного рода, нежели у многих здесь. Внутренняя борьба с самой собой постоянно присутствует.
Цитата (бывшая) А право на ошибку? Я это и хотела сказать. Потому что мы на Земле. И всего лишь люди. Люди-человеки! Из покон веков. Рождаемся, умираем, а всё как есть так и остаётся. Каждому своё. Momento more...
Сообщение отредактировал vitalina - Пятница, 13 Сентября 2013, 13:20
|
Российская Федерация
|
| |
Крендель |
Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 14:22 | Сообщение # 98 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Lulu) Вы с ней все это обсуждали? Часто в браке люди не показывают партнеру свою истинную натуру, не открываются. Lulu, вы сами задали вопрос и сами же на него ответили . Трудно, думаю, в семье производить обсуждения, если партнеры не показывают свою истинную натуру. Вы, не желая того, сами это точно подметили.... Согласитесь, что скрытность - бич всех семей. И тут, хоть кол об голову чеши, - ничего сделать нельзя. Потому, что люди слишком разные. Опять же: мужчина и женщина - две разные вселенные впридачу... Засада вобщем. Добавлено (13.Сентября.2013, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата (Lulu) Понимаете, ложь одного из партнеров лишает другого права выбора. Вы выбрали для себя как жить, так имейте смелость сообщить об этом своей супруге и тоже дать ей шанс выбрать жить ей с вами или нет. А то за свои права свободных личностей все прям насмерть бьются. А уважать право на выбор и личную свободу партнера никто не хотИт. Невыгодно патамушта. Полностью с вами согласен.
|
Беларусь
|
| |
Mercury |
Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 14:31 | Сообщение # 99 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Lulu) В измене не сама измена плоха, а то , что в ней не признаются. Посудите сами. Если бы не было этих килотонн вранья, все ситуации разрешались бы гораздо быстрее и безболезненнее
Как бы они решались, когда почти все собственники? По мне лучше жить "меньше знаешь - крепче спишь", а так ну знаешь ты, что тебе партнёр изменяет и чего хорошего? Как с этой "полезной" информацией жить-то?
Англичане говорят, что за чашкой чая можно решить любую проблему. Ну, я так и представляю: - Милая,что за мужик в твоей постели? А ты такая: - Может чайку?
|
Российская Федерация
|
| |
Крендель |
Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 14:40 | Сообщение # 100 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Mercury) а так ну знаешь ты, что тебе партнёр изменяет и чего хорошего? Как с этой "полезной" информацией жить-то? Так Lulu об этом и пишет, что говорить об "этом" и РЕШАТь, то с ЭТИМ делать. "Делать", а не "жить".
|
Беларусь
|
| |