Измена
|
|
|
|
Sumatra55 |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 17:15 | Сообщение # 161 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Наверное, понял. Потому что я тоже перестала смеяться, хотя у меня всегда было хорошее чувство юмора и была смешлива. Я ему не раз говорила, что я теперь другая и надо прекратить эксперимент по спасению семьи. В ответ - ты меня устраиваешь любая и семья у нас есть и будет. Вот так - что имеем не храним, потерявши плачем.
Не верь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 17:24 | Сообщение # 162 |
Ветеран форума
Пользователь
| Может быть, Вам временно пожить без него и посмотреть, потянет ли к нему или совсем все плохо?
|
Российская Федерация
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 17:38 | Сообщение # 163 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Я уезжала на полгода, он без конца звонил,писал,скайп - в общем не оставлял в покое. Я согласилась на работу с командировками, в сентябре уеду на 2 месяца в другую страну. Он очень не любит, когда я уезжаю, но молчит. Может быть это как-то отвлечет, новая интересная работа, другие люди... Посмотрим. Я ведь пишу сюда, чтобы люди представляли, что измена делает с семьями. А вот этот шаблон, что люди живут вместе по привычке можно применить не ко всем семьям нередко привычка видеть постоянно родного близкого человека и есть любовь. А ворованный трах, он и есть ворованный трах...
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 18:27 | Сообщение # 164 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) А вот этот шаблон, что люди живут вместе по привычке можно применить не ко всем семьям нередко привычка видеть постоянно родного близкого человека и есть любовь. Любовницам, наверное, это душу греет, так думать. А не представят, редко кто задумывается об этом, когда идет на измену. Им кажется, что ситуация, когда они чего-то недополучают, может внимания и ласки, их оправдывает, ведь они так несчастны от этого. А когда на самом деле узнают, что такое, когда близкий человек тебя видеть больше не хочет, тогда уже поздно. Мне вот тоже внимания мало, хотелось бы больше, но на стороне добирать как-то гнусно. Не могу я так близкого человека... Лучше потерплю.Добавлено (12.Августа.2013, 18:27) --------------------------------------------- Жаль мне тех людей, кто думает, что во всех долгих браках остается только привычка. Я думаю, что брак так же, как и вся жизнь - это зебра. Есть счастливые моменты, есть грустные. Просто в молодости счастье в одном, а в зрелости и в старости - в другом. Цитата (Sumatra55) Он очень не любит, когда я уезжаю, но молчит. а раньше Вы уезжали от него, когда не знали про измену?
|
Российская Федерация
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 18:32 | Сообщение # 165 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Очень редко и не больше, чем на неделю.
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 21:31 | Сообщение # 166 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Iron) Лучше потерплю. Так уж всё плохо..
Сообщение отредактировал vitalina - Понедельник, 12 Августа 2013, 21:32
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 21:43 | Сообщение # 167 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Мне вот тоже внимания мало, хотелось бы больше, но на стороне добирать как-то гнусно. Так Вам просто внимания или внимания мужа? Откуда мысли про сторону? Даже пусть и то, что это гнусно.. Цитата (Iron) Любовницам, наверное, это душу греет, так думать. Да ничего не греет. Одинокие по сути женщины, которые имеют в качестве мужчины полуфабрикат. Обнять и плакать нас, любовниц. И есть мужчина и нет его.
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 21:53 | Сообщение # 168 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) чтобы люди представляли, что измена делает с семьями. А ваш муж скорее всего представлял, но ведь это его не остановило. Почему?
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 21:56 | Сообщение # 169 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (vitalina) А ваш муж скорее всего представлял, но ведь это его не остановило. Почему? Не по адресу вопрос по-моему. Кто же может точно знать почему кроме него? Почему вообще изменяют при вполне благополучной семье? Когда и жена радует и все хорошо в жизни, вот почему? Ответ один: потому что...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 22:14 | Сообщение # 170 |
Красотка
Пользователь
| Sumatra55, пять лет ? У него была любовница все эти годы ? Как вторая жена уже получается. А как они встречались то, если она из другого города ? И что такого она натворила при расставании ? Если конечно уместно об этом вас спрашивать и вы хотите ответить. Просто очень тяжелая история и вы похожи по характеру на мою сестру. Она тоже никогда даже представить не могла себе измену, ни с чьей стороны и оказалась совсем к ней не готова. Думаю, она сейчас тоже просто существует в браке и растит детей, как зомби.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 22:39 | Сообщение # 171 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) А вот этот шаблон, что люди живут вместе по привычке можно применить не ко всем семьям нередко привычка видеть постоянно родного близкого человека и есть любовь. А ворованный трах, он и есть ворованный трах... Однозначно.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 04:36 | Сообщение # 172 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (vitalina) Так уж всё плохо.. Цитата (Оши) Так Вам просто внимания или внимания мужа? Откуда мысли про сторону? Даже пусть и то, что это гнусно.. Да не так, чтобы уж совсем плохо... Конечно же, не хватает именно его внимания. Со стороны хватает. Иногда прямо при муже комплименты на улице отвешивают, особенно сейчас, когда загорела хорошо в отпуске. Может просто это период такой у меня, что нужно больше внимания. Сын вырос, я ему уже не нужна, подруг практически нет. Ну, то есть, поболтать о том, о сем, конечно есть с кем, но не более того. Душу могу только ему открывать. Он тоже говорит, что кроме меня у него нет ни одного близкого человека. Может быть, мне просто скучно?Добавлено (13.Августа.2013, 04:36) --------------------------------------------- Хочется, конечно, цветов, внимания, восхищения, но ждать этого через 20 лет брака, конечно, глупо. Отсюда мысли про сторону. Странный он какой-то. Когда я рядом, все ровно, когда ухожу или уезжаю, говорит, что скучает и плохо переносит, когда меня дома нет, ждет.
|
Российская Федерация
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 08:30 | Сообщение # 173 |
Активный форумчанин
Пользователь
| =Ollana]Sumatra55, пять лет ? У него была любовница все эти годы ? Как вторая жена уже получается. А как они встречались то, если она из другого города ? И что такого она натворила при расставании ? Если конечно уместно об этом вас спрашивать и вы хотите ответить.
Она у него работала. Жила с мужем и ребенком у родителей мужа. Встречались они только в рабочее время - мой муж директор. Насколько я знаю это раз в неделю, гостиница и иногда ресторан. Никогда никуда он с ней не ездил, все выходные и праздники дома. Когда я узнала, он ее уволил, ну и, наверное объяснил причину увольнения. Тогда она решила, что нужно разобраться со мной и все опять будет в шоколаде. Я не хочу писать, что она пыталась сделать - это мерзость. Хорошо, что все это она начала только через месяц после начала истории и у меня уже хватило сил с ней разобраться. Что касается того, что муж знал к чему приводит измена... Я, думаю, что не предполагал масштабов. Ну во-первых, классная шифровка. Во-вторых, он сначала искренне считал, что это такое современное мужское развлечение( все же так делают!). В-третьих, он не ожидал такой моей реакции ( если честно, то я тоже не ожидала). Ну и он думал, что он легко добьется моего прощения, потому что я по жизни не злопамятный и не конфликтный человек. А когда он увидел последствия своей "шалости".... Я не могла есть, за месяц похудела на 12 кг, при том что лишнего веса не было. Перестала спать, даже снотворные не помогали. Вот тут-то он испугался, но мне уже было все равно. И начался цирк, который привел к тому, что под его напором я сдалась и осталась.Цитата (Iron) Хочется, конечно, цветов, внимания, восхищения, но ждать этого через 20 лет брака, конечно, глупо. Отсюда мысли про сторону. Странный он какой-то. Когда я рядом, все ровно, когда ухожу или уезжаю, говорит, что скучает и плохо переносит, когда меня дома нет, ждет. Вы знаете внимание и восхищение через 20 лет брака - это игра. И чувства выражаются иначе. Когда люди начнут это понимать, может не захотят идти налево. Я вот сейчас получаю все это с избытком, а оказывается,когда это было не часто - я была счастлива. Просто знать, что знать, что рядом человек, которому не безразличны твое настроение, проблемы, здоровье, которому рад утром и с удовольствием ложишься в постель, которому ты веришь - вот это и есть семейное счастье.
|
Российская Федерация
|
| |
Цветолюб |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 10:39 | Сообщение # 174 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Название темы: Измена/тонкие материи/ Нужно из тонких нитей НАМ сплести гамак для слона, что бы ему там было удобно лежать, и гамак не порвать... Это, вообще, возможно? Толще в супружеской жизни, чем измена быть не может, и про какие тонкие материи при этом можно рассуждать? Так же можно оправдывать человека, свершившего тяжкое уголовное преступление, тем, что у него на время преступления одновременно была чесотка, кариес трех зубов и снижение остроты зрения правого глаза на 15%.
Как жаль, что диназавры вымерли. Какие крупные яйца они бы сейчас нам несли...
Сообщение отредактировал Цветолюб - Вторник, 13 Августа 2013, 10:47
|
Российская Федерация
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 11:36 | Сообщение # 175 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Вы, как всегда правы. Респект Вам. Под любым соусом измена подлость и предателство!!!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 11:47 | Сообщение # 176 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Sumatra55) Вы, как всегда правы. Респект Вам. Под любым соусом измена подлость и предателство! Суматра, такое себе любопытство, Вы пытаетесь мужа простить или простили.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 12:10 | Сообщение # 177 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) А не представят, редко кто задумывается об этом, когда идет на измену. Да, когда мужчина тебя со всех сторон обхаживает, без мыла в твою жизнь лезет, дарами одаривает, лаской, нежностью, вниманием окружает, как то вообще ни о чем не думается. Просто приятно, потом по мере "завоевания" начинаешь испытывать к этому мужчине чувства. Как то так. Я думаю мужчина должен обдумать последствия и урон для своей семьи и для любящяей жены, прежде чем атаковать другую женщину, и строить с ней полоценные отношения длиною в несколько лет.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 12:13 | Сообщение # 178 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Майя) Я думаю мужчина должен обдумать последствия и урон для своей семьи и для любящяей жены, прежде чем атаковать другую женщину, и строить с ней полоценные отношения длиною в несколько лет. В этот момент многие думают не головой, а головкой. ИМХО. Так что. пока все тихо мирно и жена не узнала про семью в основном не задумываются.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 12:23 | Сообщение # 179 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Хочется, конечно, цветов, внимания, восхищения, Уверяю Вас, если в ближайшее время появится видный мужчина, который будет вам это предоставлять в полной мере и даже больше, попрет на Вас танком со всеми видами внимания, то Цитата (Iron) но на стороне добирать как-то гнусно.
Такие мысли не будут приходить Вам в голову. Просто растаете в нежности, как и любая женщина. Тем более
Цитата (Iron) Может быть, мне просто скучно? Добавлено (13.Августа.2013, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата (neon) В этот момент многие думают не головой, а головкой. ИМХО. Так что. пока все тихо мирно и жена не узнала про семью в основном не задумываются. Вот и я о том, что ни одна любовница насильно не удержит возле себя женатого мужчину 5 лет. И все эти ракаяния перед женами тот же театр, который они устраивали перед любовницами, чтобы завоевать их внимание. Те же самые приемы. .
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 12:27 | Сообщение # 180 |
Активный форумчанин
Пользователь
| =neon]Суматра, такое себе любопытство, Вы пытаетесь мужа простить или простили.
А вот что значит пытаться простить? Прощение или приходит или нет. Что значит пытаться простить взрослого умного человека, который решил, что он имеет право использовать близкого человека в своих целях? Повторюсь - убивает не то, что понравилась другая женщина, а то, что имея с ней отношения продолжаешь приходить домой как ни в чем не бывало - у них это называется сохранить семью. Но честно было бы спросить у меня - нужна ли мне такая семья? Ведь я, когда все узнала - сразу сказала - ты свободен и волен заводить любые отношения, но без меня. А поскольку он предполагал такой мой ответ- он решил, что если тщательно скрывать - можно и развлечься. То есть человек сразу знает, что он делает неправильно, но делает... И что я должна прощать? Я от него не скрывала, что простить не смогу. Более того сказала, что считаю, что брак наш разрушен и сейчас между нами сожительство... Ну как будто встретились два одиночества и пытаются развести костер и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |